МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | в трех из четырех играх чуваки пикали рубена, три проеба, зачем на этом говне играть вообще, если колличество смертей к концу игры за десятку переваливает?
чо с людьми не так, берешь супорта - на керри безрукие долбоебы
берешь хард/керри - хуй кто супорта пикнет зато у противников пик просто загляденье | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Grju в трех из четырех играх чуваки пикали рубена, три проеба, зачем на этом говне играть вообще, если колличество смертей к концу игры за десятку переваливает?
чо с людьми не так, берешь супорта - на керри безрукие долбоебы берешь хард/керри - хуй кто супорта пикнет зато у противников пик просто загляденье так я начал играть почти исключительно на суппортах. раз в неделю кором гоняю, но тогда, как правило, суппорты не понимают, что они должны делать, и выбрали вд, потому что у него пирсинг носа классный. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от парк 6 жалоб 1 лайк
с-стабильность Добавлено через 2 часа 8 минут 55 секунд выиграл 2 игры и вот патипидорасы
как в лп играю 3 дня уже
мидер 0-8
против джаги
я ебу хуйни на аббадона собрал - так тебе и надо! И скиллбилд такой же. Заслужил, хули. Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от парк просто мидер 0-4 на паке и качает сало только на 8 сука лвле
я ебал его в рот это сука трешак
такие изичные за меня сегодня
сука хуй ща сапорта возьму
или рандомить буду http://ru.dotabuff.com/matches/2539822756
а еще бара афк стоял после 25й минуты где то каеф и тут лион с хуйней. Ты же хуёвый саппорт. Зачем ты тут стонешь на каждой странице? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от sweet home Alabama хуйни на аббадона собрал - так тебе и надо! И скиллбилд такой же. Заслужил, хули.
рисьпект | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | играю в 1 доту, это хуево? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от парк 6 жалоб 1 лайк
с-стабильность Добавлено через 2 часа 8 минут 55 секунд выиграл 2 игры и вот патипидорасы
как в лп играю 3 дня уже
мидер 0-8
против джаги
я ебу хуйни на аббадона собрал - так тебе и надо! И скиллбилд такой же. Заслужил, хули. Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от парк просто мидер 0-4 на паке и качает сало только на 8 сука лвле
а еще бара афк стоял после 25й минуты где то каеф и тут лион с хуйней. Ты же хуёвый саппорт. Зачем ты тут стонешь на каждой странице? да, парк не такой пиздатый абадон, как я (Неволмаяк готов подтвердить мою мощь на абадоне, я самый топовый абадон на этом форуме, у меня винрейт на нем 70%, я жесткий), но в его защиту скажу, что у него там сф 0 8, что вы хотели от него. Не выиграл бы он уже ту катку. Ниже представлен гайд скиллбилда от топового абадона форума Показать скрытый текст
короче, щит абадона - одна из самых пиздатых магий в доте 2, спору нет, но максить в начале его не стоит. Достаточно взять его на двоечку, а после максить хил. Пассивку берем один раз, т.к. нам важен сам факт замедления, а не его мощь. Получается, что на 8 лвле прокачки у нас должно быть 4-2-1-1, на 11 лвле - 4-4-1-2. Другие варианты раскачки не так эффективны, как эти. Бонусом скажу связку с этим героем, с помощью которой можно затащить любую катку. Абадон+любой мобильный керри (спектра, сларк и т.д.) Если у вас в команде есть абадон и керри, то вы выиграли.
на лионе я тоже топовый, но в этой катке паркер мог победить, если бы он не собирал веил. Я не говорю, что веил на лионе - хуйня, но еул там был бы пизже. Вообще, парк, если видишь, что в твоей тиме есть тащер, а ты саппорт, то собирай арты, которые могут его засейвить, которые помогут ему додавить. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | вспомнил чет стори, как я рандомнул абаддона и пошел им фармить. купил пайп, кримсон, грейвсы и владмир. легко выиграли | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Коламбус -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от парк 6 жалоб 1 лайк
как в лп играю 3 дня уже
мидер 0-8
против джаги
а еще бара афк стоял после 25й минуты где то каеф и тут лион с хуйней. Ты же хуёвый саппорт. Зачем ты тут стонешь на каждой странице? да, парк не такой пиздатый абадон, как я (Неволмаяк готов подтвердить мою мощь на абадоне, я самый топовый абадон на этом форуме, у меня винрейт на нем 70%, я жесткий), но в его защиту скажу, что у него там сф 0 8, что вы хотели от него. Не выиграл бы он уже ту катку. Ниже представлен гайд скиллбилда от топового абадона форума Показать скрытый текст
короче, щит абадона - одна из самых пиздатых магий в доте 2, спору нет, но максить в начале его не стоит. Достаточно взять его на двоечку, а после максить хил. Пассивку берем один раз, т.к. нам важен сам факт замедления, а не его мощь. Получается, что на 8 лвле прокачки у нас должно быть 4-2-1-1, на 11 лвле - 4-4-1-2. Другие варианты раскачки не так эффективны, как эти. Бонусом скажу связку с этим героем, с помощью которой можно затащить любую катку. Абадон+любой мобильный керри (спектра, сларк и т.д.) Если у вас в команде есть абадон и керри, то вы выиграли.
на лионе я тоже топовый, но в этой катке паркер мог победить, если бы он не собирал веил. Я не говорю, что веил на лионе - хуйня, но еул там был бы пизже. Вообще, парк, если видишь, что в твоей тиме есть тащер, а ты саппорт, то собирай арты, которые могут его засейвить, которые помогут ему додавить. а можно больше информации от папули абадона?
играл пару раз, но чото так себе получается у меня, т.е. если бы взял другого саппорта от меня было бы гораздо больше проку. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Не понимал почему все так боятся сенд кинга от Нави. Вингс его отдали и проиграли за 15 минут
Генерал хорош. По кд его в фентези лиге беру | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Alex Eko Не понимал почему все так боятся сенд кинга от Нави. Вингс его отдали и проиграли за 15 минут
Генерал хорош. По кд его в фентези лиге беру да этот герой много в каких играх разваливал бодро. странно, что до этого его вообще никто ниразу практически не брал.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Коламбус -Цитата от sweet home Alabama
хуйни на аббадона собрал - так тебе и надо! И скиллбилд такой же. Заслужил, хули. Добавлено через 6 минут 28 секунд
и тут лион с хуйней. Ты же хуёвый саппорт. Зачем ты тут стонешь на каждой странице? да, парк не такой пиздатый абадон, как я (Неволмаяк готов подтвердить мою мощь на абадоне, я самый топовый абадон на этом форуме, у меня винрейт на нем 70%, я жесткий), но в его защиту скажу, что у него там сф 0 8, что вы хотели от него. Не выиграл бы он уже ту катку. Ниже представлен гайд скиллбилда от топового абадона форума Показать скрытый текст
на лионе я тоже топовый, но в этой катке паркер мог победить, если бы он не собирал веил. Я не говорю, что веил на лионе - хуйня, но еул там был бы пизже. Вообще, парк, если видишь, что в твоей тиме есть тащер, а ты саппорт, то собирай арты, которые могут его засейвить, которые помогут ему додавить. а можно больше информации от папули абадона?
играл пару раз, но чото так себе получается у меня, т.е. если бы взял другого саппорта от меня было бы гораздо больше проку. боюсь, что невозможно написать что-то, после чего ты будешь тащить на нем. Играя на абадоне, ты должен слиться с этим героем, ты должен стать частью его: в правой руке у тебя не компьютерная мышка, а меч абадона; левой рукой ты нажимаешь не на клавиши, а держишься за поводья (я не уверен, что надо именно за эту хуйню держаться, чтобы управлять лошадью, но ты понял крч, что я имел в виду) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Le Taon -Цитата от Коламбус да, парк не такой пиздатый абадон, как я (Неволмаяк готов подтвердить мою мощь на абадоне, я самый топовый абадон на этом форуме, у меня винрейт на нем 70%, я жесткий), но в его защиту скажу, что у него там сф 0 8, что вы хотели от него. Не выиграл бы он уже ту катку. Ниже представлен гайд скиллбилда от топового абадона форума Показать скрытый текст
играл пару раз, но чото так себе получается у меня, т.е. если бы взял другого саппорта от меня было бы гораздо больше проку. боюсь, что невозможно написать что-то, после чего ты будешь тащить на нем. Играя на абадоне, ты должен слиться с этим героем, ты должен стать частью его: в правой руке у тебя не компьютерная мышка, а меч абадона; левой рукой ты нажимаешь не на клавиши, а держишься за поводья (я не уверен, что надо именно за эту хуйню держаться, чтобы управлять лошадью, но ты понял крч, что я имел в виду) бля, ну общие моменты
я его два раза брал как сапорта к кери. 1-й раз вроде все збз было и прям изи, а во второй раз чото я нихуя не мог помочь, т.к. там было против нас двух милишников два стрелка, и в итоге я был просто бесполезным куском мяса | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | http://ru.dotabuff.com/players/332914775/matches?date=3m...=Etc%2FUTC
Стрик винов, стрик лузов. РОВНО 50% винрейт. Что играл, что нет. Найс баланс. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Нави в лузерах сразу на Ликвид попали | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Ребята,а нахуя вы играете в игру,если она вам удовольствия не приносит? Парк,я вот сюда захожу порой, просто блять поржать от твоих стен полыхания
Зачем человек играет во что либо?Ради фана офк,какого-то мнимого удовольствия,разве нет? А если это занятие уже не приносит положительных эмоций,так может ну его нахуй,не?
Игру там какую-нибудь другую найти,или хз | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от bolsh' Ребята,а нахуя вы играете в игру,если она вам удовольствия не приносит? Парк,я вот сюда захожу порой, просто блять поржать от твоих стен полыхания
Зачем человек играет во что либо?Ради фана офк,какого-то мнимого удовольствия,разве нет? А если это занятие уже не приносит положительных эмоций,так может ну его нахуй,не?
Игру там какую-нибудь другую найти,или хз и мы кололись, но продолжали гладить кактус.. | The Chemodan Clan - Запах Урбана | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от bolsh' Ребята,а нахуя вы играете в игру,если она вам удовольствия не приносит? Парк,я вот сюда захожу порой, просто блять поржать от твоих стен полыхания
Игру там какую-нибудь другую найти,или хз По-моему, ради фана заходят в пати под пивас, берут течисов или еще каких героев, которые могут испортить игру и тд. Но в целом-то вроде как люди начинают поиск, чтоб применить свое умение для победы и получить от нее удовольствие. | | | | я классный
я вот че думаю если его позадротить прям, то можно изи птсики поднимать
ну мне скучно на одних и тех же героях катать
бля иногда теряюсь в заклинаниях этих и не могу скастовать что надо
а так ща неплохо отыграл
ну за замес я накидываю нормально вроде, правда часто про лед этот забываю qqe
прям понравилось ща играть, не легкая катка была, покричал я немного лол
и обоссал мидера из прошлой проебаной катки http://ru.dotabuff.com/matches/2554632003
который к 10й минуте сдох 5 раз
кстати дб чет тупит и игры и не все и не сразу показывает | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | и вот как такое выигрывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | последние 2 дня берем с другом всяких ублюдков с башами и заебываем всех подряд.
хз как иначе в эту игру побеждать, кроме как пертости в псевдорандоме. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | http://ru.dotabuff.com/matches/2554710491
вот он мой инвокер и хуесос на спектре, который заруинил и был обоссан
кстати ему репортов его тима накидала, каеф | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Grju и вот как такое выигрывать? ты извини, но по личному опыту
саппорт, который идет сразу в тревела-аганимы-даггеры - обычно ебучее эгоистичное хуйло, афк-фармящее и не покупающее даже желтых вардов) | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Grju и вот как такое выигрывать? ты извини, но по личному опыту
саппорт, который идет сразу в тревела-аганимы-даггеры - обычно ебучее эгоистичное хуйло, афк-фармящее и не покупающее даже желтых вардов) тревела с даггером на последних минутах куплены, когда уже ничего не решали я как раз из тех супортов, которые себе шмот выносят в последнюю очередь там селедка с лионом проебали линию войду с салом, а эмбер ебал мид, а потом и все остальное
счет никса ты сам видишь, на нашей линии парень был | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ну так даже аганим это примерно=еул+глиммер. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | да и 64 крипа добитых - сомнительный афк фарм Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от letniysneg Ну так даже аганим это примерно=еул+глиммер. замесы за счет чайника и зевса выигрывали, аганим посчитал более полезным + ясно уже было, что селедка с жабой не очень умеют в керри | | | | |