мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от $talker А как добавить FPS и ping на постоянной основе? В настройках жмешь расширенные открываешь и там справа пункт : показывать состояние подключения или что то в этом роде Спасибо, даже нашел на скринах в инете, но у меня такой опции нет.
Если кому интересно - решил добавление в autoexec.cfg команды dota_hud_netgraph 1. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | http://ru.dotabuff.com/matches/2454632847
нафидить легу, покричать в микрофон и ливнуть
по 2 пидора в пати, 2 ливнули, 2 рака
я стоял в харде, против вр и шейкера, и сделал кил на шейкере, у которого чет там 3.2к
ну блять вот он скрытый пул вот он
из 10 только 3 выиграл
просто блять ну у меня даже слов нету | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от парк http://ru.dotabuff.com/matches/2454632847
я стоял в харде, против вр и шейкера, и сделал кил на шейкере, у которого чет там 3.2к
из 10 только 3 выиграл
просто блять ну у меня даже слов нету парк, ты рейт рубишь или алл пик? какой у тебя рейт, кстати? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Полночи сегодня смотрел как Сикрет пробивались через открытые квалификации. Был момент где они могли отлететь от ПроДоты, но в целом Пуппей провел свою команду через этот ад без особых проблем. Играют они хорошо. Думаю, что и закрытые квалы тоже должны проходить.
Ну, а ЕГ вообще на изичах прошли опен квалы. Почти все игры по 20-25 минут Самый слабый регион как никак.
Финал тоже был короткий, но забавный в том плане, что Сумаил играл против своего старшего брата Явара | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Alex Eko Полночи сегодня смотрел как Сикрет пробивались через открытые квалификации. Был момент где они могли отлететь от ПроДоты, но в целом Пуппей провел свою команду через этот ад без особых проблем. Играют они хорошо. Думаю, что и закрытые квалы тоже должны проходить.
Ну, а ЕГ вообще на изичах прошли опен квалы. Почти все игры по 20-25 минут Самый слабый регион как никак.
Финал тоже был короткий, но забавный в том плане, что Сумаил играл против своего старшего брата Явара спиритов жалко. особенно во второй игре когда они просто хуйни напикали | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от $talker -Цитата от парк http://ru.dotabuff.com/matches/2454632847
из 10 только 3 выиграл
просто блять ну у меня даже слов нету парк, ты рейт рубишь или алл пик? какой у тебя рейт, кстати? Я играю сейчас рейт из книжки 2.4к там сейчас
Обычный рейт 2.5 с чем то
Психологический 10к | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Alex Eko Полночи сегодня смотрел как Сикрет пробивались через открытые квалификации. Был момент где они могли отлететь от ПроДоты, но в целом Пуппей провел свою команду через этот ад без особых проблем. Играют они хорошо. Думаю, что и закрытые квалы тоже должны проходить.
Финал тоже был короткий, но забавный в том плане, что Сумаил играл против своего старшего брата Явара спиритов жалко. особенно во второй игре когда они просто хуйни напикали Да чего их жалеть если если играют, как бомжи. Ну прошли бы они Сикрет и Медведей. Все равно бы не вывезли закрытые квалы. У Сикрет там как-то побольше шансов все таки. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Le Taon -Цитата от Alex Eko Полночи сегодня смотрел как Сикрет пробивались через открытые квалификации. Был момент где они могли отлететь от ПроДоты, но в целом Пуппей провел свою команду через этот ад без особых проблем. Играют они хорошо. Думаю, что и закрытые квалы тоже должны проходить.
Финал тоже был короткий, но забавный в том плане, что Сумаил играл против своего старшего брата Явара спиритов жалко. особенно во второй игре когда они просто хуйни напикали Да чего их жалеть если если играют, как бомжи. Ну прошли бы они Сикрет и Медведей. Все равно бы не вывезли закрытые квалы. У Сикрет там как-то побольше шансов все таки. на первой то карте они неплохо играли. По золоту в нолях были, а по экспе выигрывали. Когда нага была 11, троль был 16.
Хз только зачем он сия взял. Взял бы лучше манту, а то он тупо в сетке стоял и нихуя не мог сделать. Из сетки наги же можно через манту выйти? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | давно я с агентами в каждой катке не играл давно
просто столько проебов у меня ахуеть
словил лузов чет http://ru.dotabuff.com/matches/2456510819
свен с мьольнером как вам?!
зевс с 0-3 с мида на 5й
сука такие конченые
берут корроли а сами нули что пиздец
посмотрите 2 моих тимейта
45 и 43% винрейт каааааеф Добавлено через 52 минуты 41 секунду вот что значит проклят гейбом http://ru.dotabuff.com/matches/2456658114
хех блять
просто 1 вк ебет всю тиму
блять какие они жалкие
с висагой обоссали рубика и дровку рубик ливнул аж
а моя тима сосала хуй в это время
вр с дезолем отлетала за крит от вк
понимания игры 0 Добавлено через 1 час 57 минут 24 секунды азазазхахахазазхаха http://ru.dotabuff.com/matches/2456808449
это просто пошли они нахуй
это блять нереально
в каждой катке агенты
сука
просто ебаный мусор Добавлено через 2 часа 2 минуты 13 секунд как де у меня жопа горит
ну это просто пиздец
мы убиваем 4х приходит фантомка и всех ебет
а сларк хуесос просто не умеет фармить
пишу в чат мол изи тим и с той тимы хуесос на бристле которому я на ебало в миду нассал
пиздит мол я дно лол
ой сука чувствую за 3 игры от обиженых опять репортов наловлю | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Как вам новые имморталки? На инвокера прям топчик | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Alex Eko Как вам новые имморталки? На инвокера прям топчик Приду с работы открою, хочу на инвокера)
Тебе че выпало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | только инвокер норм. ну лично мне ещё шакира приглянулась. на вр заебали стрелу менять. оригинально так, пиздец. 10 изменений стрелы - каеф.
на мирану вери рар вообще мусор. сундук уебанский в целом. мне на морфа упало | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк -Цитата от Alex Eko Как вам новые имморталки? На инвокера прям топчик Приду с работы открою, хочу на инвокера)
Тебе че выпало? На андаинга там что-то. Я даже не смотрел.
В целом сундук не особо такой. Первый лучше был. | | | | синхронное движение
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | крутится крутится, остается на лича и инвокера ииии лич лол
обидно конечно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Играю пати ммр с другом, а к нам кидают Летнего снега с форума ВНЕЗАПНО
легчайшая победа http://ru.dotabuff.com/matches/2458084530 | | | | я классный
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от парк некая Мила Алиева, какая-то там баба Сайлента, поэтому игры полярити смотреть невозможно, когда она у майка. Хуета конечно полная в основном, но для бабы - неплохо коментит | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Посмотрел игру тимспиритов. Пиздец. Такой рак на снайпере я ебал. Вот сука почти 1 в 1 как у меня в пабликах. Такие же нахуй снайпера и всегда 100% поражение. Нахуй они айсберга поменяли хуй пойми на кого. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк я 12 подряд проебал после взятия 4к партийных
из женского состава виртус про в прошлом. жена сайлента | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | уже закрытые квалы, а там опять баба комментит, ну это пиздец какой-то. Добавлено через 1 час 59 минут 9 секунд сыграл пару игр в олпике, и сразу же репортов накидали, я даже хуй знает за что | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | что за ставки новые во время игры?
т.е. там очки дают только если выполнишь ачивку типа 1,10,30 таких правильных предсказаний? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк что за ставки новые во время игры?
т.е. там очки дают только если выполнишь ачивку типа 1,10,30 таких правильных предсказаний? лол, ты все про свои сундучки | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Le Taon -Цитата от парк что за ставки новые во время игры?
т.е. там очки дают только если выполнишь ачивку типа 1,10,30 таких правильных предсказаний? лол, ты все про свои сундучки я спрашивал, что за предсказания перед игрой квалов Добавлено через 2 минуты 2 секунды проебал 7ю подряд
ко мне в харду идет гуля, при том что у нас лесник и лайн свободен с сапортом стой
потом я ухожу, он фидит 2 раза, идет афк лес, потом я ему обьясняю что залазив в меня (клока) и легу с блинком можно делать изи килы, он убивает, а потом ливает)))))00ш())0)0)0)00900(0 Добавлено через 1 час 17 минут 35 секунд http://ru.dotabuff.com/matches/2460663198
наканецта!!!!!!!!!!
играл с джругом пати, у него чет вылетело, смотрю игра нашлась принял, а оказывается я один
в итоге выиграл, может еще то что обычный соло рейтинг спустя долгое время поиграл | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Le Taon -Цитата от парк что за ставки новые во время игры?
т.е. там очки дают только если выполнишь ачивку типа 1,10,30 таких правильных предсказаний? лол, ты все про свои сундучки я спрашивал, что за предсказания перед игрой квалов да, чтобы собрать еще больше сундучков | | | | |