я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ща бы 2 раза взять дк в мид и ликана мм кааеф
куро расстраивает меня Добавлено через 5 минут 16 секунд ходор должен был закрывать дверь, а не открывать же | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Походу 5я карта будет. У Ликвид наконец-то нормальный пик. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | 3 катки подряд закинули в рошпите с-стабильность | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Не очень финал. Ожидал большего от этих двух команд. | | | | я классный
3 залитых катки говнопиком
изи для ог | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Помойка ОГ берет второй мажор. Изи аналитика 3к. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Победить в двух турнирах от валв за год - это круто, молодцы ОГ | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | Наконец-то ОГ собрались, а то после франкфурта они сдали очень.
Болел за них | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | куро перед финалом по ходу пупей покусал, иначе хуй знает как объяснить эту болезнь - не банить героев, которые тебя в очко ебут без смазки. чисто легчайшая победа за счет феникса, вокруг которого ослики строили весь свой пик - после насоса в 1-й катке, флайчик осознал, шо нет смысла катать с ликвидами в их "доту" потому что они в ней разы сильнее и решил сыграть на контр инициации, что и принесло успех по итогу: во всех 3 катках позиционка и как следствие драки 5 на 5 были выиграны просто в нулину нахуй, ликвиды воще нихуя не могли сделать по игре - ни загангать, ни на рошике подраться, ни на рампу зайти потому что ебанное яйцо сводило на нет всю их стартегию. из-за этого финал совсем хуёвым и неинтересным получился. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | Играть бухим , бесценно это все за вчерашний вечер
ПЫ: лайки , я пацанам с противоположных команд помогал квесты выполнить , там варды посрубивать , замедлить , итд... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | http://ru.dotabuff.com/matches/2431139345
ща бы спектру на фп пикнуть
и батпидором пофидить, зачем такие играют хз
после таких пиков рандомлю, выигрываю лайн, пушу тавер
а бадпидор и спектра кормят свена
после винстрика в 7 игр кидает безруких пидорасов | | | | ясно
Он у них теперь что-то типа нашего Иллидана.
Состав команды Evil Geniuses:
Клинтон 'Fear' Люмис ( керри);
Сьед 'Suma1l' Сумаил Хассан (мид);
Саахил 'UNiVeRSe' Арора (оффлейн);
Людвиг 'zai' Уолберг (саппорт);
Питер 'ppd' Дагер (фулл-саппорт). | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Блек холл с чистым уроном и новый форсик Наконец то я апну свои 4к. Спасибо габен |
Последний раз редактировалось Шаурма на углях, 13 июня 2016 в 13:15.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | об этом было известно ещё пару дней назад, как и то, что пупан с ппд свапнут хардлайнеров.
в этом составе ЕГ, если никакой хуйни не случится, в топ-3 инта точно попадут и похуй даже, что через оупен-квалы будут. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | И в лигу ЛП не попал? Да что ж такое, где госпожа справделивость?!
Ну может тебе хоть девка не дает? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | че по счет патча думаете, кто имба кто не имба?! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | А так же в рамках прошедшего турнира, расскажите о разнице в ролях саппотра и фулл-саппорта.
Как вам Рики в этом амплуа и что там еще необычного было? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк че по счет патча думаете, кто имба кто не имба?! Медуза будет чаще заходить в пики ибо больше и. Энигму сильно апнули. Огр будет чаще заходить - игнайт за 90маны на всех уровнях это имба
ОД в принципе должен вернуться в пики Урсу апнули неплохо. Сларк будет редко появляться.
Особо ничего не меняет патч. Просто фикс некоторых сильных героев, которых много пикали на мажоре. Такое всегда происходит после крупного турнира.
Ну, а Найкса со Слардаром как пикали так и будут пикать. Самую сильную комбу героев будут по прежнему абузить при первой возможности.
Скоро ЕСЛ кстати. Вот там и посмотрим, что будут пикать наши прошки. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Как же я рад, что не повелся на эту ссаную инт калибровку. Вчера вон Стрей с 3200 до 3500 накалибровал. Ну там у него вроде так себе матчи были. А сейчас включаю Куснейка и у него акк изначальный 2500, а за 8 винов (я уверен что там кда и урона супер много) ему дают средний 2900. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от letniysneg Как же я рад, что не повелся на эту ссаную инт калибровку. Вчера вон Стрей с 3200 до 3500 накалибровал. Ну там у него вроде так себе матчи были. А сейчас включаю Куснейка и у него акк изначальный 2500, а за 8 винов (я уверен что там кда и урона супер много) ему дают средний 2900. не факт что урона очень много. Могла тима попасться лютая и за 20-30 минут снести трон. А там дамаги много внести не вариант. Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк че по счет патча думаете, кто имба кто не имба?! Медуза будет чаще заходить в пики ибо больше и. Энигму сильно апнули. Огр будет чаще заходить - игнайт за 90маны на всех уровнях это имба
ОД в принципе должен вернуться в пики Урсу апнули неплохо. Сларк будет редко появляться.
Особо ничего не меняет патч. Просто фикс некоторых сильных героев, которых много пикали на мажоре. Такое всегда происходит после крупного турнира.
Ну, а Найкса со Слардаром как пикали так и будут пикать. Самую сильную комбу героев будут по прежнему абузить при первой возможности.
Скоро ЕСЛ кстати. Вот там и посмотрим, что будут пикать наши прошки. да урон с паунса хуйня так то. Главное что можно привязывать. А то что грейданули сларка за счет промежуточных итемов эхосабли и сильвера не компенсируется уроном с паунса.
Мне вот интересен агоним на вертолете. По идеи весьма неплохая штука. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Сейчас на 25-ой подошли к хг (почти все внешние тавера снесли), а закончили на 54-ой. Да здравствует Алхимик у энеми, который надонатил аганимов. Добавлено через 54 минуты 11 секунд Ну и в итоге вроде у куснейка с 2500 начального 2900 и осталось. Супер справедливая инт калибровка. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от $talker И в лигу ЛП не попал? Да что ж такое, где госпожа справделивость?!
Ну может тебе хоть девка не дает? спасибо на добром слове вот в лп я как раз и попал на 3 игры , и хорошо что первое , а не второе | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Играю в лп только с друзьями
Блять по-моему я нираз не получал лп сам
Муту да, а лп вроде нет, а можно просекать где это? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от letniysneg Как же я рад, что не повелся на эту ссаную инт калибровку. Вчера вон Стрей с 3200 до 3500 накалибровал. Ну там у него вроде так себе матчи были. А сейчас включаю Куснейка и у него акк изначальный 2500, а за 8 винов (я уверен что там кда и урона супер много) ему дают средний 2900. я смотрел
там минимум в трех матчах было 50к+ хд | | | | |