хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Шаурма на углях Горит от тинкера. Черезчур сильный герой. Стоит в километре и убивает тебя ракетами. да ебанный герой, плюс ща на нем на скриптах все ебошат, дауны хуевы | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Так скрипты запретили же? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Самое вкусное, когда какой-нить долбоеб в общий чат на репорти агитирует, играя хуже остальных. А на ру серверах вся проигравшая команда в конце репорты делит по группам потребителей | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Зевс? Блять бист + Дагер, Варды?
Ну хз как у вас на моём ммр тинкер 2мя вардами контрица | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | ща смотрю у меня 7 репортов. походу из-за этого пидарасов и стало кидать в команду. а репорты все накидали даже не в рейтинговых играх а в олпиках, просто неадекваты какие-то.
Причем репорт кидает постоянно какая-нить хуета самая жалкая, самого низкого уровня, которую выебали все кто только мог | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Le Taon ща смотрю у меня 7 репортов. походу из-за этого пидарасов и стало кидать в команду. а репорты все накидали даже не в рейтинговых играх а в олпиках, просто неадекваты какие-то.
Причем репорт кидает постоянно какая-нить хуета самая жалкая, самого низкого уровня, которую выебали все кто только мог Так почти всегда, но если он не сапорт. Ибо если ты сапорт то 1виси9 не выиграешь офк | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Le Taon ща смотрю у меня 7 репортов. походу из-за этого пидарасов и стало кидать в команду. а репорты все накидали даже не в рейтинговых играх а в олпиках, просто неадекваты какие-то.
Причем репорт кидает постоянно какая-нить хуета самая жалкая, самого низкого уровня, которую выебали все кто только мог Так почти всегда, но если он не сапорт. Ибо если ты сапорт то 1виси9 не выиграешь офк не сапорт конечно. сапорты ясен хуй всегда по лвлу отстают, это нормально. Это хороший саппорт. а просто какой-нибудь пидарас, который сначала на одной линии хуй пососал, потом на другой, потом пару раз в лесу за щеку принял например. но это в олпике. Я хз зачем вообще в олпике давать репорт. Где тогда учиться играть персами, если не в олпике.
На рейтинге почему-то все норм. Вон вчера тимбером играл. Стоял соло в харду и чото пиздец не рассчитывал. За 10 минут у меня был счет 0-7. Ну там я рано начал быковать, не рассчитывал. В итоге дох, а те два пидараса (свен и некр) на калах выживали. Но на меня никто не наезжал. Они там без меня справлялись, пока я в лесу дофармливал или на линии. В итоге я свой фарм добрал и нормально уже чувствовал, пайп сразу на команду собрал против зевса. Подрались пару раз удачно и я по фарму уже совсем норм был, как будто и не унижался на линии в начале игры. Правда мы потом все равно проябали, ща не могу сказать из-за чего. Добавлено через 4 минуты 22 секунды хотя там спектра мне вчера еще репорт хотела дать на рейтинге, я так и не понял почему. Говорит типо ты бесполезный. Мы выиграли, а дамаги, например, я примерно столько же сколько она нанесла. Только ей то хуле 1 кнопку нажать со своим радиансом ебучим. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Le Taon чтобы в скрытом пуле играл А расскажите как проверить этот самый скрытый пул и как с этой радостью бороться? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от $talker -Цитата от Le Taon чтобы в скрытом пуле играл А расскажите как проверить этот самый скрытый пул и как с этой радостью бороться? всё очень просто http://www.dotabuff.com/players/154588262
если это твой тиммейт 3 игры подряд, то дота не твоё | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от $talker -Цитата от Le Taon чтобы в скрытом пуле играл А расскажите как проверить этот самый скрытый пул и как с этой радостью бороться? да хуй знает существует ли он или нет.
Просто я вот с 2,3к до 3,3к рейтинга поднял(жалоб было меньше 3). И где-то с 2,5 к вообще адекватная команда попадалась довольно часто. Потом инвокером решил поучиться играть. В олпике играл. Ну и там раковые репортов накидали. Ща у меня 7. И после этого в рейтинг уже игр 8 сыграл - какой-то пиздец. То блядь двух лесников берут, то просто хуйню какую-то, то 1 раз чувак после 3-х смертей ливанул. Тут как бы хз, мб я параною просто, мб и нет этого скрытого пула, но хзхз Добавлено через 37 минут 48 секунд хотя вот ща прям збз тима попалась | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | во, на форуме поплакал и сразу 2 игры и сларка получилось взять и 2 победы
правда поплась нулевая бруда против акса и легионки. Но там чувак вообще разумный попался, понял что он нихуя не может сделать кроме фида и начал там варды расставлять и т.д. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Le Taon во, на форуме поплакал и сразу 2 игры и сларка получилось взять и 2 победы
правда поплась нулевая бруда против акса и легионки. Но там чувак вообще разумный попался, понял что он нихуя не может сделать кроме фида и начал там варды расставлять и т.д. тоже так делаю, если чувствую, что не вывожу или варды или полезные арты тарю типа пайп, мек и тд Добавлено через 2 часа 7 минут 51 секунду какого то хохла на твиче смотрит почти 2к, ммр у него как и количество зрителей, вопрос нахуя?
может собрать пеку и уйти стримить, нахуй эту работу?! | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Le Taon во, на форуме поплакал и сразу 2 игры и сларка получилось взять и 2 победы
правда поплась нулевая бруда против акса и легионки. Но там чувак вообще разумный попался, понял что он нихуя не может сделать кроме фида и начал там варды расставлять и т.д. тоже так делаю, если чувствую, что не вывожу или варды или полезные арты тарю типа пайп, мек и тд Добавлено через 2 часа 7 минут 51 секунду какого то хохла на твиче смотрит почти 2к, ммр у него как и количество зрителей, вопрос нахуя?
может собрать пеку и уйти стримить, нахуй эту работу?! родителей пожалей | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | НОВАЯ ЭРА!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Забыл у какого героя есть скилл размен здоровьем ? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от toxicman Забыл у какого героя есть скилл размен здоровьем ? террорбладе | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Катка на полтора часа а я на работе бляяять
Они сыграааааались | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Сыграл вчера несколько игр за бх. Весьма удачно. Вообще збз. Вот ты нищий с сапогом на ману. Потом берешь 6лвл. Удачный бой и у тебя уже мекка. И союзникам золото хорошо идет. 1 игру из 3 только проиграл, когда в команде спектра была тупая. Казалось бы спектрой играть - ну что может быть проще? А ей один хуй хуево отыгрывают. Еще и мода на вангвард пошла. И в моих играх ей постоянно вг собирают. И на турнирах смотрю какая-то метта странная. Берут ей аквилу, виталити бустер и копят на радик. Игры 3-4 смотрел с турниров на такую спектру - постоянно она проигрывала. Я хз почему не юзают урну и барабаны. Я после патча играл 3-4 игры со сборкой спектры через урну и барабаны - всегда ахуенно заходило. Обычно после появления барабанов 1-2 ульты и за минуты 3-4 уже и сакрид есть. Нахуй нужен этот вангвард обоссанный или виталити бустер я нихуя понять не могу. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | спектра сложный герой по макро | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Неволмаяк спектра сложный герой по макро а ещё нулевые мудаки заебали её пикать против мидлгейма Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Le Taon Сыграл вчера несколько игр за бх. Весьма удачно. Вообще збз. Вот ты нищий с сапогом на ману. Потом берешь 6лвл. Удачный бой и у тебя уже мекка. И союзникам золото хорошо идет. 1 игру из 3 только проиграл, когда в команде спектра была тупая. Казалось бы спектрой играть - ну что может быть проще? А ей один хуй хуево отыгрывают. Еще и мода на вангвард пошла. И в моих играх ей постоянно вг собирают. И на турнирах смотрю какая-то метта странная. Берут ей аквилу, виталити бустер и копят на радик. Игры 3-4 смотрел с турниров на такую спектру - постоянно она проигрывала. Я хз почему не юзают урну и барабаны. Я после патча играл 3-4 игры со сборкой спектры через урну и барабаны - всегда ахуенно заходило. Обычно после появления барабанов 1-2 ульты и за минуты 3-4 уже и сакрид есть. Нахуй нужен этот вангвард обоссанный или виталити бустер я нихуя понять не могу. вг- это олдскул,хотя в своё время типы еще в 1й дотке брали щит и 2 тапка за 150 на агилку и так до радика
Вг спектре для танковки нужен и жира иначе там пиздец вещает,если тебя бьют,то благодаря пассивке на бронь и вг ты живёшь и даже отдаешь дпс другой пассивкой,а вот барабаны и урна чисто агрессивный скил или ссыковатый: барабаны,чтобы сыбаться побыстрее,а урна достилять | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от не знаю =( а вот барабаны и урна чисто агрессивный скил или ссыковатый: барабаны,чтобы сыбаться побыстрее,а урна достилять А меня урна помимо основного назначение радует тем, что это + к силе и 50% регена маны, что поначалу очень и очень качественная вещь, намного поярче стиков, например. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Бага в теме, а то я жуж запереживал. третий день оффлайн | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от $talker -Цитата от не знаю =( а вот барабаны и урна чисто агрессивный скил или ссыковатый: барабаны,чтобы сыбаться побыстрее,а урна достилять А меня урна помимо основного назначение радует тем, что это + к силе и 50% регена маны, что поначалу очень и очень качественная вещь, намного поярче стиков, например. ну да.Только ты не со стиками сравнивай - стики мастхев на любом персонаже практически. А сравнивай с аквилой, которая чуть дороже урны. мана реген и то и то дает. Аквила дает лишь немного доп брони и чото под 18 урона. Но там урона нормально с пассивки идет у спектры+можно кинуть урну на врага и будет побольше дамаги чем от аквилы. Ну и плюс хил невъебовый от урны. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | вг на спектру - это либо когда тебя ебут, не вынимая (и приходится качать лес), либо сразу понятно, кто будет танком (ибо у тебя в команде бх, личи и иже с ними) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Почему я ни разу не видел урны на дестроере? Просто ахуенно сидит на нем. Да, я сейчас играю на од. | | | | |