уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от $talker -Цитата от парк ща бабку включил а она танцует ахах в голос заорал уровеньк карины 40 лет спустя Сколько Карина поднимала за месяц?
Не завидую, интересуюсь исключительно с статистическим подходом. в лучшие временя десятки миллионов Добавлено через 1 минуту 2 секунды во что можно поиграть на компе, да так, чтобы в нужный момент можно было вырубить? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от $talker -Цитата от парк ща бабку включил а она танцует ахах в голос заорал уровеньк карины 40 лет спустя Сколько Карина поднимала за месяц?
Не завидую, интересуюсь исключительно с статистическим подходом. в лучшие временя десятки миллионов Добавлено через 1 минуту 2 секунды во что можно поиграть на компе, да так, чтобы в нужный момент можно было вырубить? Валиант хартс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от $talker -Цитата от парк ща бабку включил а она танцует ахах в голос заорал уровеньк карины 40 лет спустя Сколько Карина поднимала за месяц?
Не завидую, интересуюсь исключительно с статистическим подходом. в лучшие временя десятки миллионов Добавлено через 1 минуту 2 секунды во что можно поиграть на компе, да так, чтобы в нужный момент можно было вырубить? рубить деревья во время поиска. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Коламбус -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от $talker Сколько Карина поднимала за месяц?
Не завидую, интересуюсь исключительно с статистическим подходом. в лучшие временя десятки миллионов Добавлено через 1 минуту 2 секунды во что можно поиграть на компе, да так, чтобы в нужный момент можно было вырубить? рубить деревья во время поиска. нет компендина -Цитата от letniysneg -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от $talker Сколько Карина поднимала за месяц?
Не завидую, интересуюсь исключительно с статистическим подходом. в лучшие временя десятки миллионов Добавлено через 1 минуту 2 секунды во что можно поиграть на компе, да так, чтобы в нужный момент можно было вырубить? Валиант хартс. слишком сложна( | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Не сложная она лол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от $talker -Цитата от парк ща бабку включил а она танцует ахах в голос заорал уровеньк карины 40 лет спустя Сколько Карина поднимала за месяц?
Не завидую, интересуюсь исключительно с статистическим подходом. в лучшие временя десятки миллионов Добавлено через 1 минуту 2 секунды во что можно поиграть на компе, да так, чтобы в нужный момент можно было вырубить? дотеры играют во всякие хертстоуны, рокет лигу. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от $talker -Цитата от парк ща бабку включил а она танцует ахах в голос заорал уровеньк карины 40 лет спустя Сколько Карина поднимала за месяц?
Не завидую, интересуюсь исключительно с статистическим подходом. в лучшие временя десятки миллионов Добавлено через 1 минуту 2 секунды во что можно поиграть на компе, да так, чтобы в нужный момент можно было вырубить? херстоне | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Сгорел с ебаных шаров лины. Просто 100-100-500. Водил мать габена в кино. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от mumbа Сгорел с ебаных шаров лины. Просто 100-100-500. Водил мать габена в кино. Халявил на рубке деревьев вот и получай
«От каждого по его способностям, каждому — по его труду» | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от парк Изи блудстон до 24 тимбером на 18 где то собрал правда арканы разобрал, ну и на Лайне мне фарм арка оставляла каеф
Осталось пару квестов до сета на верку Добавлено через 5 часов 32 минуты 42 секунды когда смайла депутатом начали называть?
Ща кореш скинул фотку мол че за фейк
Кароч друзья меня депутатом зовут с февраля где то ава в вк в пинжаке прост Про смайла - он на первый свой рабочий день как аналитик пришел в строгом официальном костюме и белой рубашке, с зализанными волосами. Смотрелся неплохо, поэтому работяги дали ему довольно почетное погоняло (а не как у жотма) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | 500, 500, 1000 по шарам, ну так се | | | | синхронное движение
причем бросал все с номера 2, то есть, по идее, увеличивая шансы на нормальное количество очков.
блять | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Кароч походу только первая волна шаров была халявой, теперь крохи выпадают. Вагамамич седня с 1 позиции два раза сотку словил.
Деревьев 10к срубил, хз. | | | | синхронное движение
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от сладкая мурлыка ты в скрытом пуле, раз таких агентов дают | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | чо за хуйня, почему на каком-то блядь стриме обоссанном идет трансляция матча вп греки, а в игре нихуя нет?? Они совсем ахуели что ли | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | скрытый пул в инвокергейм, уже 16 раз один и тот же результат Добавлено через 11 минут 2 секунды 1 десятую скинул. наканециа | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Не удалось начать игру, так как член группы находится в другой игре Я один играю. Какого хуя Габен?
Теперь еще и поиск игры не начинается сразу как ливнешь до появления таблицы в конце игры. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Alex Eko Не удалось начать игру, так как член группы находится в другой игре Я один играю. Какого хуя Габен?
Теперь еще и поиск игры не начинается сразу как ливнешь до появления таблицы в конце игры. такое часто бывает то что ты первое описал. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | захожу кликаю мид собираюсь брать вр
у нас бх тини мортра и морф, мортра баба, попросила взять омника, я повелся на пизду взял омника, послал на мид морфа, иду на изи, а мортра ушла в хард
тини нафармил 1 айтемом шб, бх фейзы и дезоль изи -25 и 250 очков каааеф
просто я ебал их мамаш в рот, чтоб еще отдать безруким мид, ну их нахуй
ну и шлюха в доте просто блять стояла 1 на 1 с нагой у наги на 21 радик у мортры хуй во рту
сука мрази ебаные, тяжелый день, ебаная работа, уеба, пиздовал домой 3км, пришел помылся думаю ща кайфану от дотки ага а тут хуй на весь монитор и шлюха кери
пойду клан сопрано смотреть и пивку пить, запасной вариант блять | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк захожу кликаю мид собираюсь брать вр
у нас бх тини мортра и морф, мортра баба, попросила взять омника, я повелся на пизду взял омника, послал на мид морфа, иду на изи, а мортра ушла в хард
ну и шлюха в доте просто блять стояла 1 на 1 с нагой у наги на 21 радик у мортры хуй во рту
сука мрази ебаные, тяжелый день, ебаная работа, уеба, пиздовал домой 3км, пришел помылся думаю ща кайфану от дотки ага а тут хуй на весь монитор и шлюха кери
пойду клан сопрано смотреть и пивку пить, запасной вариант блять а чо ты за ней не пошел в харду-то?)
--
у меня вчера круче было. сразу 2 лесника (фура легионка) и од на харду, который сосал по кд и минуте на 5 уже вышку снесли.
А потом короче игра, я хз как мы выиграли я просто не знал чо брать, титан сказал бери дизраптора я затащу. Ну я взял. http://ru.dotabuff.com/matches/2399232176
есть тут аналитики?
Титан стоял соло хард - минуте на 13 орк был с бф. Правда когда увидели что у него бф сделали тп с линой на вышку которую он подпушивал и засандалили по нему ультимейтами, что он сразу отъехал под салом в таверну. Рики роумил, и отдал фб легионке. Руны вроде сразу обе враги забрали. Дум первым итемом собрал мидас. Я просто не понимаю как мы их смогли выебсти...Какое-то чудо просто нахуй | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | завез рубиком ласт лпшку http://www.dotabuff.com/matches/2400968452 Добавлено через 1 минуту 12 секунд и это, член группы, находящийся в другой игре, просто фиксится.
зайдите в создать лобби и покиньте сразу. Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от парк захожу кликаю мид собираюсь брать вр
пойду клан сопрано смотреть и пивку пить, запасной вариант блять а чо ты за ней не пошел в харду-то?)
--
у меня вчера круче было. сразу 2 лесника (фура легионка) и од на харду, который сосал по кд и минуте на 5 уже вышку снесли.
А потом короче игра, я хз как мы выиграли я просто не знал чо брать, титан сказал бери дизраптора я затащу. Ну я взял. http://ru.dotabuff.com/matches/2399232176
есть тут аналитики?
Титан стоял соло хард - минуте на 13 орк был с бф. Правда когда увидели что у него бф сделали тп с линой на вышку которую он подпушивал и засандалили по нему ультимейтами, что он сразу отъехал под салом в таверну. Рики роумил, и отдал фб легионке. Руны вроде сразу обе враги забрали. Дум первым итемом собрал мидас. Я просто не понимаю как мы их смогли выебсти...Какое-то чудо просто нахуй мидас на думе первым айтемом ок - по кд так играю, даже конкретно вот ласт игра такая же http://www.dotabuff.com/matches/2401260570
интернешнл ранкед, потому и хай скилл
и да, у вас такой пик именно сноуболящий. дум (лесной же был?) когда выходит, вы можете их пик просто раз за разом ебать, ибо у них меньше скиллов и требуется больше времени на разгон. к тому же у них полтора стана и все коры очень уязвимы к думу а поскольку все они сразу качаться не могут (ибо фарма столько нет) в самого разожранного дум, во второго ульт лины, третьего контролит рики. ез. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Я с той ебанашкой не пошёл потому что туда бх ушёл, ко мне Тини пришёл, а она АФК минуты 3 стояла, красилась наверное или отчиму отсасывала
В итоге на Лайне мы сделали фб, а потом они меня запиздили, я ничего сделать не мог, у меня эскейпа не было http://ru.dotabuff.com/matches/2401039080
Я фиданул больше всех, но блять посмотрите на сборки унтерков, вот такие бесполезные бх меня калят больше всего | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Не играл полторы недели, а чувство, будто первый раз за год зашел. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк Я с той ебанашкой не пошёл потому что туда бх ушёл, ко мне Тини пришёл, а она АФК минуты 3 стояла, красилась наверное или отчиму отсасывала
В итоге на Лайне мы сделали фб, а потом они меня запиздили, я ничего сделать не мог, у меня эскейпа не было http://ru.dotabuff.com/matches/2401039080
Я фиданул больше всех, но блять посмотрите на сборки унтерков, вот такие бесполезные бх меня калят больше всего вот кстати скоко раз играл с такими обоссаными бх - всегда проигрывал. И, наоборот, когда бх красавец, собирал мекку пайп ну и т.д. - почти всегда победа. | | | | |