ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк -Цитата от Шаурма на углях
может ты просто недостоин большего рейтинга? а?а?а?а?а?а?а?бь ъ ь ъ ь ъ ь ъ ь ъ ь ъ ь ь Около3к петушки я вас на изичах ебу офк
Го пати калибранем вечерком Коламбус Алекс
Остальным в этой теме я игры выигрывать не хочу еби, не еби, а Габен все видит
и я сам на 2к сижу, так что... не подлизывайся к звезде | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк
Около3к петушки я вас на изичах ебу офк
и я сам на 2к сижу, так что... не подлизывайся к звезде Мой звёздный час уже позади, как я вылез на 2к
Как апну 3 так ваще ж пиздец забудете((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Чет невыполнимый для меня квест на врку. я даже 200 тычек с ульты не могу сделать, уже не говоря о том, чтобы связать 7 раз героев вместе. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях
еби, не еби, а Габен все видит
и я сам на 2к сижу, так что... не подлизывайся к звезде Мой звёздный час уже позади, как я вылез на 2к
Как апну 3 так ваще ж пиздец забудете((( да не, тут только тебе не похуй на рейтинг здесь, по-моему. поэтому ты навсегда тут человек мечтающий и стремящийся к 3к, которые остальным габен тпросто так присвоил. Добавлено через 1 минуту 39 секунд у меня невыполнимый квест не рейджить, когда константин румянит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк
не подлизывайся к звезде Мой звёздный час уже позади, как я вылез на 2к
Как апну 3 так ваще ж пиздец забудете((( да не, тут только тебе не похуй на рейтинг здесь, по-моему. поэтому ты навсегда тут человек мечтающий и стремящийся к 3к, которые остальным габен тпросто так присвоил. Добавлено через 1 минуту 39 секунд у меня невыполнимый квест не рейджить, когда константин румянит что это значит, я не понимаю | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк Мой звёздный час уже позади, как я вылез на 2к
Как апну 3 так ваще ж пиздец забудете((( да не, тут только тебе не похуй на рейтинг здесь, по-моему. поэтому ты навсегда тут человек мечтающий и стремящийся к 3к, которые остальным габен тпросто так присвоил. Добавлено через 1 минуту 39 секунд у меня невыполнимый квест не рейджить, когда константин румянит что это значит, я не понимаю Бага понимает | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Коламбус -Цитата от Неволмаяк
да не, тут только тебе не похуй на рейтинг здесь, по-моему. поэтому ты навсегда тут человек мечтающий и стремящийся к 3к, которые остальным габен тпросто так присвоил. Добавлено через 1 минуту 39 секунд у меня невыполнимый квест не рейджить, когда константин румянит что это значит, я не понимаю Бага понимает На сигнатурках он уже не румянит,согласись Добавлено через 1 минуту -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк
Около3к петушки я вас на изичах ебу офк
и я сам на 2к сижу, так что... не подлизывайся к звезде пока я груп ммр 3к не сделаю, не буду считать себя 3к плеером. Вот так вот Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Коламбус Чет невыполнимый для меня квест на врку. я даже 200 тычек с ульты не могу сделать, уже не говоря о том, чтобы связать 7 раз героев вместе. тебе надо одним шеклом связать 7ых или что тут такого невыполнимого? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Все видели вчера этот божественный сейв от Нофира в матче ВП против Нави? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях тебе надо одним шеклом связать 7ых или что тут такого невыполнимого? +
1. байтишь, чтобы они взяли мипо. банишь шейкеров всяких.
2. покупаешь шадоу амулет.
3. садишься в амулете где-то на их половине.
4. дожидаешься, когда 7-8 героев стрункой перед тобой встанут.
5. кидаешь шейкл в крипа, который перед ними идёт. Добавлено через 9 минут 52 секунды -Цитата от Шаурма на углях На сигнатурках он уже не румянит,согласись он делает ничего, собирая первым артом бладстоун на зелёного фараоха, ультуя по кд в пака, который доджит каждый раз
а потом лимон говорит на 15 минуте, играя сапортом веником: "я щас скади соберу" | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях тебе надо одним шеклом связать 7ых или что тут такого невыполнимого? +
1. байтишь, чтобы они взяли мипо. банишь шейкеров всяких.
2. покупаешь шадоу амулет.
3. садишься в амулете где-то на их половине.
4. дожидаешься, когда 7-8 героев стрункой перед тобой встанут.
5. кидаешь шейкл в крипа, который перед ними идёт. Добавлено через 9 минут 52 секунды -Цитата от Шаурма на углях На сигнатурках он уже не румянит,согласись он делает ничего, собирая первым артом бладстоун на зелёного фараоха, ультуя по кд в пака, который доджит каждый раз
а потом лимон говорит на 15 минуте, играя сапортом веником: "я щас скади соберу" когда дагон в 1 и аганим, то тащит. Раз в год я и сам бладстоун собираю | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | наконец таки вышел на продвинутый уровень. апнул себе уже 3,3к.
8 побед подряд. И, сука, все 8 игр не могу за сларка сыграть. Или его банят, или пикают, или не отдают изи лайн. Ща начал на тимбере угорать в соло хард. Нормально он там может разматывать. 6-3 пока счет. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Сларком только петухи играют, ебанутая жаба блять | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | http://ru.dotabuff.com/matches/2384169539
поиграл пати с друзьяшками)))))09-09()0-09)0)09
у свена 792 ммр, его дрг лега афк лес
я сделал фб в харде против фени и антимага
вот у антимага тоже чет 900 ммр ну сука какая разница
потом ко мне идут мои дегроды сука на выигранный лайн идут толпой
а ну и мой кореш вайпер собирает какое то говно, вместо орчида
как играли пацаны год назад на 1200 так ниче и не меняется | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк http://ru.dotabuff.com/matches/2384169539
как играли пацаны год назад на 1200 так ниче и не меняется ты больше всех умир нуб | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Le Taon -Цитата от парк http://ru.dotabuff.com/matches/2384169539
как играли пацаны год назад на 1200 так ниче и не меняется ты больше всех умир нуб я заруинил пацанам с 800ммр катку ну Добавлено через 1 минуту 53 секунды урон золото опыт же нахуй идут я топ фидер просто Добавлено через 34 минуты 41 секунду текиса жалко | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк -Цитата от Le Taon -Цитата от парк http://ru.dotabuff.com/matches/2384169539
как играли пацаны год назад на 1200 так ниче и не меняется ты больше всех умир нуб я заруинил пацанам с 800ммр катку ну Добавлено через 1 минуту 53 секунды урон золото опыт же нахуй идут я топ фидер просто Добавлено через 34 минуты 41 секунду текиса жалко Ты зарабатываешь золото, опыт и отдаешь их врагу. Норм. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк я заруинил пацанам с 800ммр катку ну Добавлено через 1 минуту 53 секунды урон золото опыт же нахуй идут я топ фидер просто Добавлено через 34 минуты 41 секунду текиса жалко Ты зарабатываешь золото, опыт и отдаешь их врагу. Норм. | | | | я классный
Сосите хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от парк Я топ, а вы нет
Сосите хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Шаурма на углях На сигнатурках он уже не румянит,согласись Добавлено через 1 минуту -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях
еби, не еби, а Габен все видит
и я сам на 2к сижу, так что... не подлизывайся к звезде пока я груп ммр 3к не сделаю, не буду считать себя 3к плеером. Вот так вот Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Коламбус Чет невыполнимый для меня квест на врку. я даже 200 тычек с ульты не могу сделать, уже не говоря о том, чтобы связать 7 раз героев вместе. тебе надо одним шеклом связать 7ых или что тут такого невыполнимого? одним шекелем связать двоих сразу. И так 7 раз. Мож это и легко, но я на врке не о ч играю | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Коламбус -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк
Бага понимает На сигнатурках он уже не румянит,согласись Добавлено через 1 минуту -Цитата от Неволмаяк
не подлизывайся к звезде пока я груп ммр 3к не сделаю, не буду считать себя 3к плеером. Вот так вот Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Коламбус Чет невыполнимый для меня квест на врку. я даже 200 тычек с ульты не могу сделать, уже не говоря о том, чтобы связать 7 раз героев вместе. тебе надо одним шеклом связать 7ых или что тут такого невыполнимого? одним шекелем связать двоих сразу. И так 7 раз. Мож это и легко, но я на врке не о ч играю с покупкой блинка вообще изи. Но первыйм айтемом если купишь, то пацанам игру заруинишь | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Скрипты запретят на мажоре хех
Кстати а квиккасты юзает кто? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | кидайте свои результаты, работяги http://aim400kg.ru/pr/ | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шаурма на углях 0.2620 в среднем, 246-273, хз как быстрее то) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк -Цитата от Шаурма на углях 0.2620 в среднем, 246-273, хз как быстрее то) на 2к об этом не знают | | | | |