МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | дота гавно | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от KeshaM дота гавно ++++++++++++++++ | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от KeshaM дота гавно ++++++++++++++++ Попробуйте европейские сервера.
И да. Dota is a shit game! | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от $talker -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от KeshaM дота гавно ++++++++++++++++ Попробуйте европейские сервера.
И да. Dota is a shit game! на любых серверах дота - дерьмо | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чет вп пиздец какие то их лихорадит чтоль
то отыгрывают как боги, то сосут хуйок ауи | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от westerner видел на дотару. Это считается смешным? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от westerner Что общего у жотма и этих шуток? они нухя не смешные -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от westerner видел на дотару. Это считается смешным? одновременно написали. все 9.5к ммр мыслят одинаково | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от westerner Что общего у жотма и этих шуток? они нухя не смешные -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от westerner видел на дотару. Это считается смешным? одновременно написали. все 9.5к ммр мыслят одинаково это модер жотма. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Впервые за пару месяцев зашел в соло рейтинг
На первой игре чувак мидер затаил обиду и пошел афк фармить лес, пока мы отчаянно пытались задавить противников
Во второй ребятки взяли 4 мили героя против воеда энигмы и медузы
Что общего между среднестатистическим дотером и слушателем русского репа? Тряпка, которой они чистят парашу ^_^ | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Братки, я вот вчера начал гонять вместо первой во вторую, сколько мне каток примерно надо, дабы 50 уровень поднять и играть на ммр? Или чо там за хуйня ваще. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | висажа и чена ни разу не брали за последний месяц на рейтинге 1 - 2000ммр http://ru.dotabuff.com/heroes/meta
пролистайте в самый низ -Цитата от сплат гиперактивный Братки, я вот вчера начал гонять вместо первой во вторую, сколько мне каток примерно надо, дабы 50 уровень поднять и играть на ммр? Или чо там за хуйня ваще. если без абуза, то в среднем 120-130 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а вот то что опять только наших комментаторов в дотатв не слышно не наводит на мысль, что это блять пидорасы делают специально, чтобы смотрели стримы на твиче, вк, ютубе, там где есть реклама и баблишко сука мрази ебаные блять | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Прервали стрик Ньюби 29 побед подряд это очень крутой результат. Не думал, что буду топить за Ньюби, но состав реально отличный. Да и как можно не болеть за команду в которой есть Чуань
Главное, чтобы к Интернешнлу не сдулись, как это было с легендарным составом DK 2014 года. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от парк а вот то что опять только наших комментаторов в дотатв не слышно не наводит на мысль, что это блять пидорасы делают специально, чтобы смотрели стримы на твиче, вк, ютубе, там где есть реклама и баблишко сука мрази ебаные блять Чет уже и забыл когда в дотатв что-то смотрел У тебя то понятно проблемы с интернетом, но большинство смотрит твитч.
Не было бы баблишка с вк, ютуба и твитча - не было бы и турнира. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | На работе нет возможности оценить саунд на турнире, сильно обосрались? Говорят вроде слышно быдлят матерящихся возле комментаторов да и вообще со звуком пиздец полный что на стриме, что в зале, что в аналитике
Церемония открытия была шикарная судя по фото и отзывам. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Шаурма на углях висажа и чена ни разу не брали за последний месяц на рейтинге 1 - 2000ммр http://ru.dotabuff.com/heroes/meta
пролистайте в самый низ -Цитата от сплат гиперактивный Братки, я вот вчера начал гонять вместо первой во вторую, сколько мне каток примерно надо, дабы 50 уровень поднять и играть на ммр? Или чо там за хуйня ваще. если без абуза, то в среднем 120-130 Спасибо. | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от Шаурма на углях Это считается смешным? нет, просто скучно на работе, хочется всякую хуйню позаливать | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | катаю на старом аккиче, чтобы не особо напрягаться в процессе написания диплома http://www.dotabuff.com/players/122397436/matches
стриканыч в 15 | | | | ВВКафанов
виверна, давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | решил посмотреть про дотку. Енви всегда закупает тпшек на 2 катки вперед? просто 6 штук носит с собой на траксе, в чем прикол. Пуппей в катке до этого ему сказал:"где блять твое тп было, когда нам базу ломали, уебок?" Добавлено через 11 минут 6 секунд хотя он выиграл, может это действительно работает, пойду проверю на своем рейтинге Показать скрытый текст
в лп
| | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Коламбус решил посмотреть про дотку. Енви всегда закупает тпшек на 2 катки вперед? просто 6 штук носит с собой на траксе, в чем прикол. Пуппей в катке до этого ему сказал:"где блять твое тп было, когда нам базу ломали, уебок?" Добавлено через 11 минут 6 секунд хотя он выиграл, может это действительно работает, пойду проверю на своем рейтинге Показать скрытый текст
в лп
энви не лучший ориентир в плане билдов | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | не понимаю в чем прикол смотреть турниры на ютубах твичах и т.д., когда ты сам не можешь мышкой двигаться -Цитата от Коламбус решил посмотреть про дотку. Енви всегда закупает тпшек на 2 катки вперед? просто 6 штук носит с собой на траксе, в чем прикол. Пуппей в катке до этого ему сказал:"где блять твое тп было, когда нам базу ломали, уебок?" Добавлено через 11 минут 6 секунд хотя он выиграл, может это действительно работает, пойду проверю на своем рейтинге Показать скрытый текст
в лп
тп много не бывает | | | | я классный
не играл в дотку 4 дня после 2х подряд проебов, но тут у нас агентики
топовые кери мидер 0-5
найс блять
просто в пекло лол
а я вардил куру купил апнул смока, а некр на 30й купил первые варды http://ru.dotabuff.com/matches/2359872453 Добавлено через 46 минут 8 секунд http://ru.dotabuff.com/matches/2359996972
блять ну что пикают эти пидорасы как же они хуево играют
ну за что блять мне это дерьмо блять сука ебаный габен
5 винстрик теперь 4 луз
пойду за 5
велком ту 1к ммр блять
ну я ебал пиздец меня аж трисететеп4ерк жуеБ Добавлено через 50 минут 26 секунд 4 ебаных дня не играл
ебучая работа приходишь заебаный
вот выхи думаю покатаю в дотку вкаеф ну тут сука просто такие днища
я не знаю но в начале патча я играл душевно, причем несколько каток в солянова завозил
потел, сейчас как не старался нихуя, на 30й у боника пт и орчид найс Добавлено через 1 час 36 минут 52 секунды дали мут в чате лоол
безрукие нажаловались
и я следующую выиграл
может мне надо не флеймить лол | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Хорошую традицию завел в последние два дня. Играю четыре игры и три проигрываю. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | какая же ахуенская игра сейчас была просто вот каеф
так закомбечили с одной стороной где то четыре тим вайпа делали
просто вот ради чего стоит играть, когда чсвшный пидорас алхимик флеймя нас всю катку
плотно берет за щеку просто вот ахуенно это http://ru.dotabuff.com/matches/2360258066 Добавлено через 5 минут 41 секунду ну вот очень круто, может и правда мне надо с закрытым ебальником играть лол
мож я рил дизморалю сильно((
ну мирана с аганимом топ конечно, как же мне нравилось пиздить чсв алхима который сразу -600 получал в ебало, а то и 900 + стрела и с руки
вторую катку так на миране завожу из совсем провальной ситуации | | | | |