Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Le Taon я вот тоже вчера много матчей посмотрел. дахуя где берут карасевну. её же нихуя не поменяли, новых артов она не собирает. почему раньше её не пикали, а ща брать стали?
чото не пойму нихуя армлет апнули на +5 армора вот и камбекнулись почти все герои, которые через этот арт собираются.
Вчера вот даже на бруде от Мага армлет видел ну кстати армлет на бруде прям збз зашел, когда её пришли убивать, а она в итоге троих уничтожила
я вот сколько смотрел игр - там решает как рыба врывается и дает стан, и как вешает ульту. И то что от неё хуй убежишь. А то что там эти 5 брони, ну хуй знает.
Вон тероблейду армор вообще какой-то ебанистический сделали, а он один хуй не пикается. -Цитата от $talker -Цитата от Le Taon я вот тоже вчера много матчей посмотрел. дахуя где берут карасевну. её же нихуя не поменяли, новых артов она не собирает. почему раньше её не пикали, а ща брать стали?
чото не пойму нихуя А есть в открытом доступе общая статистика с квалов?
Популярный бан, пик, первй итем и т.п. я хз, ну по идеи где-то должно быть т.к. на турнире то постоянно дают статистику эту, врят ли её прячут где-то. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Шаурма на углях Кто хочет ЦМы покатать сегодня с22.30 по Москве? ммр нужен? просто я другану своему акк с ммр отдал, в саппорты мог бы запилится если нннада Если фулл пати соберем, то можно без ммр Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от $talker -Цитата от Le Taon я вот тоже вчера много матчей посмотрел. дахуя где берут карасевну. её же нихуя не поменяли, новых артов она не собирает. почему раньше её не пикали, а ща брать стали?
Популярный бан, пик, первй итем и т.п. http://dota2.ru/news/6935-itogi-pervogo-dnya-zakrytyh-kvalifikacij/ | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Я бы попробовал. Если адекватно. Без флейма и тп. А то как-то помню играли 5 на 5 - сомнительное удовольствие. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | если ммр цм, то катнул бы разок-другой Добавлено через 2 минуты 21 секунду процентах в 80 каток собирал антимага через вг. лучший стрик - 12, 131 игра, 65% винрейт
просто с вг и макшенным 1 это уже герой.
играл вчера, кстати, лесным вивером через мидас и форстаф (против рики). нормально заехало | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Еще по поводу меты. Радует, что наконец-то в про игры ворвался РИКИ!! Правда на роль роумящего саппорта, но все равно очень интересно. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Шаурма на углях Кто хочет ЦМы покатать сегодня с22.30 по Москве? ммр нужен? просто я другану своему акк с ммр отдал, в саппорты мог бы запилится если нннада Если фулл пати соберем, то можно без ммр Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от $talker -Цитата от Le Taon я вот тоже вчера много матчей посмотрел. дахуя где берут карасевну. её же нихуя не поменяли, новых артов она не собирает. почему раньше её не пикали, а ща брать стали?
Популярный бан, пик, первй итем и т.п. http://dota2.ru/news/6935-itogi-pervogo-dnya-zakrytyh-kvalifikacij/ Ну так го, на серьезных ща могу сыграть | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Виртус Помойка не выходит из группы на мажор
Зато Год с друзяшками играет | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | за эти квалы свою абсолютную беспомощность показали также полярити и тим спирит Добавлено через 23 минуты 47 секунд даже нофир вносит гораздо больше импакта с харды, чем фнг
в первой же игре | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | вега играет против рики - ниодного центри. на 20 минуте купили гем и проябали его. на 30 поставили первые центри, штук 6. В итоге ниразу рики не убили. пиздец. он просто ходил за героями врагов и светил, туда приходили его тиммейты и убивали их. а центри один хуй не покупали | | | | хрюкни
Регистрация: 16.10.2008 | Я так понимаю, когда за меня попадаются два человека с винрейтом 40, а против трое с 60 - это называется баланс, да? Добавлено через 48 минут 50 секунд И снова. Просто по кд биомусор в команде. За что? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Бакс Банни ну и где шаурма? Сори, бро. Я в полночь только до дома дошел. Вот сегодня все будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | бля, чуваки. помогите мне выиграть в рейтинге, пожалуйста, я заебался уже проебывать. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Ребята, а дайте ссылки на какие-то интересные видосики (версии 6.87 желательно). | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Коламбус бля, чуваки. помогите мне выиграть в рейтинге, пожалуйста, я заебался уже проебывать. пошли вот ща прям, только ответь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Коламбус бля, чуваки. помогите мне выиграть в рейтинге, пожалуйста, я заебался уже проебывать. пошли вот ща прям, только ответь я тут, зайти в чат hh.ru | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Коламбус бля, чуваки. помогите мне выиграть в рейтинге, пожалуйста, я заебался уже проебывать. пошли вот ща прям, только ответь я тут, зайти в чат hh.ru давай айди | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | а не, сейчас я не смогу играть, пинг 1к почему-то | | | | ясно
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Какая дота! Бросайте играть в знак протеста против бана Кариночки - королевы стрима (или стрёма, по другой версии)! Только так! Справедливость восторжествует! | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sta-sta Какая дота! Бросайте играть в знак протеста против бана Кариночки - королевы стрима (или стрёма, по другой версии)! Только так! Справедливость восторжествует! Пошёл нахуй пидорас. Ты че блядь как шок лошок что ли или че. Заступничек ебаный. В бан тебя | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Гоу нагибать. id 265730256 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Как же бесит с даунами которые под спайсом играть. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | люкан сумоны очень хороши | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от letniysneg Как же бесит с даунами которые под спайсом играть. Бухие тоже не радуют. Заканчивается всё примерно такими словами: "да я клал и на тебя и на игру, я и так в говно! тури-рури!"
Справшивается, зачем же ты сюда приперся вговно? | | | | |