Регистрация: 16.10.2008 | Топик Папеча на пд 1к людей мониторят. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от letniysneg Топик Папеча на пд 1к людей мониторят. может кто то объяснить , где игра ? все три стрима офф | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от pr!de -Цитата от letniysneg Топик Папеча на пд 1к людей мониторят. может кто то объяснить , где игра ? все три стрима офф Я так понимаю, что задержка из-за фейсита (лагает) + еще делей будет. Поэтому так долго всё. http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=attach...h_id=25729 Добавлено через 1 минуту 3 секунды Говорят, что они в лобби. Добавлено через 7 минут 25 секунд
Интервью пока что смотрю (слушаю). Добавлено через 11 минут 23 секунды Вроде как техлуз противникам.  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | 40к на стриме  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Коламбус -Цитата от парк кароч чет в голову мысля пришла про абуз двойного удара этого арта то, он же раз в 5 сек
на сларке покупаем, сларк пиздит статы и нам бы надо чтобы этот 2йной удар сработал попозже, че если пизднуть крипа, блинк прыжок в энеми, тук тук статы пиздится и потом двойной распиздон м?
или я чет не догоняю, от пизднутых статов у сларка ж растет уроН? чувак. а зачем крипа бить перед этим? я не догоняю чет.
можно же сразу в енеми прыгнуть и два раза ударить так ты бьешь крипа, прыгаешь сабля в откате, пиздишь статы, сабля откатывается и ты наносишь много урона я один хуй ничего не понял. у тебя с удара крадется 3 ловкости. это три урона. ударил два раза - спиздил сразу 6 ловкости. там это 3-6 урона не сильно играют роль. Главное жить. Там в идеале как (ну я с шб играю, с блинком не пробовал еще, на слабом рейтинге шб шикарно заходит). Короче видишь слабого сапорта и убиваешь его с прокаста. Дальше их уже на 1 меньше. Ну и там по ситуации смотришь чо делать. Главное жить и пиздить ловкость. А съебаться всегда можно. Есть ульта, за время ульты прыжок откатывается. Пока прыгнул у тебя и блинк откатится и шб. Можно драться дальше - отлично. Если совсем хуево -можно уйти на ульте.
Я раза 2-3 брал эхо саблю - весьма неплохо заходит. Еще и реген маны дает, плюс скорость атаки и хп. И стоит не дорого. Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от сладкая мурлыка разве есть какой-то смысл в максе шикучи?  неуязвимость же. Чем меньше кд у неуязвимости, тем лучше. 
шикучи еще дамаг наносят вроде бы 
хотя я тоже на нем не играю, хз как модно сейчас Ну да. На 4-м лвл 150 урона. По 4-м пробежался это уже 600 урона. Но самое главное это кд. Там получается на 1 лвл кд 12 секунд. На 4-м 6. Длительность 4 секунды.
И соответственно на 4-м лвл ты 2 секунды всего без невида бегаешь на обычной скорости. А остальное время ты супер мен, просто ебанная скотина, которая постоянно в невиде и из разных мест стреляет. Добавлено через 10 минут 49 секунд а мвп феникс участвуют в квалах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Забавно, что Кудес не мог найти зевса и пикнул квопу, когда осталось 5сек.
Интересно, у про команд случается такое?
Когда остается 5 сек, они хотят взять определенного героя, но забыли, где этот герой в таблице находится, и вынуждены пикать другого героя  | | | | ясно
Время перезарядки Sacrifice Lich Lich увеличено c 44/36/28/20 до 60/50/40/30
Время перезарядки Blade Mail увеличено с 13 до 18
Быстро пофиксили однако  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | помойка уже в 3м матче отлетели получается? 
чсвшные пидорасы сыграться не могут наверняка Добавлено через 1 час 46 минут 12 секунд аксик ебошит https://ru.dotabuff.com/matches/2329509233
замес, энеми на лоу хп, омник ультует, а я их ебашу топором по бошке, трипл кил лол Добавлено через 1 час 46 минут 52 секунды это была 12я победная | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | я смотрю, парку нравится новый патч Добавлено через 4 минуты 34 секунды Хотя сейчас он на дазле играет, пригорит, походу  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | заебал од нахуй, пидор ебучий | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2329586364
все блять, 4 агента
выбираю акса, пидор тоже выбирает акса, он пикает акса на фп
я беру дазла, рандомится мипо, который играл без пуфов и ульты
свен в хард с аксом
а в мид идет некр, хотя были лучше варианты
в итоге акс с свеном фидят, акс вообще неадекват наркоман наверное, в итоге он потом идет стоять афк
просто такие нулища
свен купил бкб на 36 минуте | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Обидно за помойку. Я то думал, что увижу с утра вод часов на 5, а оказалось 2,5 - сразу ясно стало все. | | | | я классный
2ю подряд проебал, причем некру руинеру из прошлой игры
вот пик пуджа считаю провальным, он и заруинил https://ru.dotabuff.com/matches/2329690663
а выиграл люкан который все спушил | | | | активный пользователь
Попались за сегодня два лютейших задрота в двух катках: один на лон друиде(940 игр), а второй на фениксе(1к игр) и вроде бы за столько каток уже можно было научиться закупаться нормально, НО первый берет кучу артов и оставляет у главного медведя все и призывной медведь ему вообще не нужен, а второй покупает первым артом радик без тапка. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | папич че то стал более открытым | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус вот не понимаю я доту.
Попались за сегодня два лютейших задрота в двух катках: один на лон друиде(940 игр), а второй на фениксе(1к игр) и вроде бы за столько каток уже можно было научиться закупаться нормально, НО первый берет кучу артов и оставляет у главного медведя все и призывной медведь ему вообще не нужен, а второй покупает первым артом радик без тапка. играл так когда только начинал, года 2 назад. просто афк фармил лес до владимира и ещё чего-то, потом шёл на рошана, потом в соляного с аегой можешь против пятерых драться. винрейт под 80% был сто лет назад на 3к  | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Коламбус вот не понимаю я доту.
Попались за сегодня два лютейших задрота в двух катках: один на лон друиде(940 игр), а второй на фениксе(1к игр) и вроде бы за столько каток уже можно было научиться закупаться нормально, НО первый берет кучу артов и оставляет у главного медведя все и призывной медведь ему вообще не нужен, а второй покупает первым артом радик без тапка. ЭТО как раз и говорит, что тот медведь ебучий олдфаг  в бородатые временая всегда играли, через медведя как обычного саммона, одевая главного друида | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от krein заебал од нахуй, пидор ебучий у тебя делей в неделю  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от krein заебал од нахуй, пидор ебучий у тебя делей в неделю   ахахх | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Папич ворвется завтра на вторые квалы.
Папеч+Хакон+Кудес+Йонд+еще кто-то. Бедмен проверку боем не прошел, видимо.  (ммр не показатель  ) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | если кто захочет пати на 2900  побегать с войсом ( http://steamcommunity.com/profiles/76561198058728260/) добавляйтесь, я до утра сегодня | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | http://ru.dotabuff.com/matches/2330643629
Нормально в принципе вышло урона с бм и вг (на бсе). Но катка фривин, так что не особо считается. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ах да, меня скинуло на этом акке опять на хс. По неизвестным причинам. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | бля мвп всех в очко ебут на турнире а я посмотреть не могу из-за платного доступа 
Слава Корейцам!  | | | | синхронное движение
А у ЕГ проклятье 3х мест  Это как у Клаудов было с их вечными вторыми местами  | | | | |