Регистрация: 16.10.2008 | Что на 2к, что на 3 я горел из-за дебилов и получал кучу репортов за флейм. Сейчас играю на вхс и имею по кд 0-3 репортов. Дебилов меньше, но довольно много чсв и супер принципиальных челиков. Но всё равно играть приятнее.
Что там, Акс на всех картах страны? Чет даже заходить пока не хочется. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от $talker Ребят, а расскажите как оно на 3К ММР играется?
Например, у меня сейчас 1,5К, играл с парнями по 2К.
Да, качественней, но не более, уровень игры плюс\минус одинаков.
Но, конечно уже нет такого хаоса как на нерейтинговом алл пике или лоуприорном сингл драфте.
Хотя вынужден признаться, что от серьезных рейтинговых игр мне сложно получать настоящий кайф.
Очень сосредоточен, много действий и активностей на один момент времени как для меня, старый я уже для дотки , но не обо мне речь.
Кто прошел путь от 2К до 3К-4К - расскажите, как оно там на продвинутом уровне? Показать скрытый текст
откалибровал год с небольшим назад (первый акк) на ~2400, потом на нем же взял 3300, слил до 2700. психанул, сделал новый акк, откалибровав ~3950 (и то мог выше еще, просто ужасно откалибровал). слил на нем до 2900, и потом уже осознанно поднял 4100 ща варюсь в 4250-4050 уже недели полторы
вообще могу сказать, что на четырех тысячах просто гораздо выше микро, чем на 2 (в среднем), но в плане принятия решений по карте все ненамного лучше
да, вы начинаете ходить впятером примерно с 3200-3400 (хотя бы в трети игр становится гораздо сложнее делать соло-фраги), но по-прежнему есть проблема с чтением тимфайта у союзников (или у тебя).
да, люди начинают нормально жать кнопки (с 3800-4000), но постоянно в тиме один-два агента габена, то ли забущенных, то ли просто под чем-то, играющих 2/18 или что-то типо того (недавно встретил такую рандом пугну)
появляется гораздо больше тех, кто дрочит ограниченный пул персов. я сам так поднял нормально, когда начал играть только на химике/эмбере/зевсе/урсе, одно время дрочил инвока/спектру/сларка
примерно с преодолением порога в 4к стали встречаться задроты вообще одного/двух персов или очень хорошо читающие карту роуминг саппорты
ну и примерно с преодолением этого же рубежа иногда получается играть с минимумом критических от одной и другой команды (когда агентов забывает в тиму подкинуть), и такие игры приносят удовольствие
саппортов, кстати, хороших, примерно то же небольшое количество, как и на 2. на 2 их мб и больше, ибо повыше много чсв-пидоров, косплеящих папаню и оскорбляющих своих сапов
как-то так, обрывочно Добавлено через 2 минуты 10 секунд в целом, чем выше, тем больше решает именно тим спирит. тут уже в соло карту не поебешь, тебе просто не дадут приходится играть командно или проигрывать. все чаще лесник (если не энигма и дум)=инсталуз | | | | я классный
0-11-18 ну там долбаеб клок ко мне был пикнут на лайн, хотя я сказал, что на 3й позиции играю, ну и он меня не засейвил когами в изи ситуации, ну и на бх было сс после того как он меня убивал Добавлено через 2 часа 12 минут 13 секунд на сапе венге еще поиграл
чет нафидил опять, ну бля приходилось сейвить долбаебов
так то пока +125 ммр в 6.87 и не одного луза и впервые шагнул за 2.3 лол 2426 ммр
жалко летом и без того не ахти какой скил да растеряю ибо летом совсем другие увлечения футбольчик, рыбалка, коп, ну каточку перед сном может и буду играть) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Собрал Войду пару раз эхо сабр (Echo Sabre). В теории чуть ли не идеальный айтем получается с хп и манапулом Войда. Но чет по дмг не особо много с ним выходит. Или я рак. В общем, пробую по-разному. До патча еще тестил барабаны и аквиллу. Добавлено через 3 часа 31 минуту 36 секунд https://gyazo.com/e97b729d7bcb39e7c0662a744e7dbfa2
Такая понравилась. | | | | синхронное движение
Регистрация: 16.10.2008 | лооооол. Аккаунт, на который я уже подзабил и играл просто так, не напрягаясь, получил вхс. Спустя миллиард игр.))
Теперь два акка вхс. http://ru.dotabuff.com/players/258586945 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | а как вхс получить? дрочить на кда? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от сладкая мурлыка вчера нашёл на винте твою капу и демку про мишу маваши | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Prince Tails а как вхс получить? дрочить на кда? На другом акке с первых игр дрочил на дмг и на пятой-шестой катке получил. А на этом хз как вышло.
Никто не в курсе, кстати, не меняли ли систему калибровки? А то я тут на стрим заглядывал к Стрею и ему за хорошие игры не поднимали нормально птсов на следующую игру. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от letniysneg -Цитата от Prince Tails а как вхс получить? дрочить на кда? На другом акке с первых игр дрочил на дмг и на пятой-шестой катке получил. А на этом хз как вышло.
Никто не в курсе, кстати, не меняли ли систему калибровки? А то я тут на стрим заглядывал к Стрею и ему за хорошие игры не поднимали нормально птсов на следующую игру. а пати ммр можно с первой игры калибровать, кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Протестил один абуз жесткий с блейдмеилом, который услышал на стриме Нексуса.
Берете блейдмеил и к нему добираете всякие арты на армор(вангварды, армлеты, кирасы и т.п.) или на минус армор (дезоли. медальки. всякая хуйня крч)
У типа, к примеру, урона 100 физического. Он вас бьет на 20, учитывая весь резист к физике, но ему возвращается эти же 100 физы. Скорее всего, ему прилетает не все 100 физы, учитывая его резист, но вряд ли у него окажется 100 брони, и ему вернется больше.
Крч, сейчас даже блуд с вангвардом и блейдмеилом ебет всех.
Если враги бьют магией исключительно, то закупаете резист к магии, та же хуйня будет. Даже если урон от магии полностью заблочен будет активной способностью пайпа, ему вернется все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от letniysneg -Цитата от Prince Tails а как вхс получить? дрочить на кда? На другом акке с первых игр дрочил на дмг и на пятой-шестой катке получил. А на этом хз как вышло.
Никто не в курсе, кстати, не меняли ли систему калибровки? А то я тут на стрим заглядывал к Стрею и ему за хорошие игры не поднимали нормально птсов на следующую игру. а пати ммр можно с первой игры калибровать, кстати? нет, ты должен игр 70 сыграть или типа того. и потом пройдя калибровку группового рейта ты не сможешь запускать поиск игры в пати, наверное ранняя калибровка это баг, а не фича, т.к. доступ к вкладке рейтинга ты так или иначе получишь после 50го лвл трофеев | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от letniysneg -Цитата от Prince Tails а как вхс получить? дрочить на кда? На другом акке с первых игр дрочил на дмг и на пятой-шестой катке получил. А на этом хз как вышло.
Никто не в курсе, кстати, не меняли ли систему калибровки? А то я тут на стрим заглядывал к Стрею и ему за хорошие игры не поднимали нормально птсов на следующую игру. а пати ммр можно с первой игры калибровать, кстати? Когда калибровка-то становится доступна? Раньше да, сейчас не знаю. Я на первом аккаунте так и получил свои 2к, играя с 2к корешами. А потом соло откалибровал на всё тот же заветный рейтинг.
Я вот хз, кстати, можно ли так заабузить, сыграв калибровку в пати с 5к богами, например. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Коламбус Протестил один абуз жесткий с блейдмеилом, который услышал на стриме Нексуса.
Берете блейдмеил и к нему добираете всякие арты на армор(вангварды, армлеты, кирасы и т.п.) или на минус армор (дезоли. медальки. всякая хуйня крч)
У типа, к примеру, урона 100 физического. Он вас бьет на 20, учитывая весь резист к физике, но ему возвращается эти же 100 физы. Скорее всего, ему прилетает не все 100 физы, учитывая его резист, но вряд ли у него окажется 100 брони, и ему вернется больше.
Крч, сейчас даже блуд с вангвардом и блейдмеилом ебет всех.
Если враги бьют магией исключительно, то закупаете резист к магии, та же хуйня будет. Даже если урон от магии полностью заблочен будет активной способностью пайпа, ему вернется все. Звучит это всё противно, конечно, даже по-гейски немного. Надо пробовать! Добавлено через 8 минут 15 секунд Вернуть бса на просторы джунглей, что ли. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | у меня у знакомого новый аккич, с ним сразу можно ранкед было искать в пуртии | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | а не, хуйня все это, за меня пикается спектра и лега в лес, потом на ласт пиках рандомятся ембер и морф. Морф покупает топорик и смоук. идет на лайн. потом берет транквилы, потом продает их и покупает тревела. в эту игру нельзя выиграть. Добавлено через 2 минуты 49 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/2325130080
4к(3900 УЖЕ) беспощаден. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус а не, хуйня все это, за меня пикается спектра и лега в лес, потом на ласт пиках рандомятся ембер и морф. Морф покупает топорик и смоук. идет на лайн. потом берет транквилы, потом продает их и покупает тревела. в эту игру нельзя выиграть. Добавлено через 2 минуты 49 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/2325130080
4к(3900 УЖЕ) беспощаден. Россия
РЕГИОН
я смотрю, вообще никто пока не может в патч влиться?
только Филька шторма гоняет | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | бля, а скинь -Цитата от letniysneg -Цитата от Prince Tails а как вхс получить? дрочить на кда? На другом акке с первых игр дрочил на дмг и на пятой-шестой катке получил. А на этом хз как вышло.
Никто не в курсе, кстати, не меняли ли систему калибровки? А то я тут на стрим заглядывал к Стрею и ему за хорошие игры не поднимали нормально птсов на следующую игру. все от акка зависит жеж. я вроде смотрел/слушал этот стрим (урывками), и там был акк, на котором он стартовал с тысяч двух, не?
на таких аккичах по дефолту особо не поднять, максимум до 3300-3500, даже если ты на тинкере дрочишь | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от сладкая мурлыка бля, а скинь -Цитата от letniysneg -Цитата от Prince Tails а как вхс получить? дрочить на кда? На другом акке с первых игр дрочил на дмг и на пятой-шестой катке получил. А на этом хз как вышло.
Никто не в курсе, кстати, не меняли ли систему калибровки? А то я тут на стрим заглядывал к Стрею и ему за хорошие игры не поднимали нормально птсов на следующую игру. все от акка зависит жеж. я вроде смотрел/слушал этот стрим (урывками), и там был акк, на котором он стартовал с тысяч двух, не?
на таких аккичах по дефолту особо не поднять, максимум до 3300-3500, даже если ты на тинкере дрочишь С 1700 по-моему. Просто Стрей же гуру-бустер и вроде как шарит, но сидел удивлялся тому что не апают. А в чате (вполне возможно троллинг) начали галдеть типа алло, патч же, калибровку изменили и тп. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от сладкая мурлыка бля, а скинь -Цитата от letniysneg -Цитата от Prince Tails а как вхс получить? дрочить на кда? На другом акке с первых игр дрочил на дмг и на пятой-шестой катке получил. А на этом хз как вышло.
на таких аккичах по дефолту особо не поднять, максимум до 3300-3500, даже если ты на тинкере дрочишь прямо сюда, чтобы пацаны заценили? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Судя по первым про играм в мете нынче у нас лич и акс. Лич пока что по кд улетает в бан уже на первой стадии пика. Акса пока не так сильно боятся. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Неволмаяк чет в такой шепот | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | красива, акс слабенький, но вот морта через вангуарт и потом абисал, ебет норм
а да, и вайперу норм ща собирать скади | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | по ходу, агентов мне кидает безостановочно именно за заслуги на ниве рэпа. а то как это иначе объяснить http://www.dotabuff.com/matches/2325484698
мой изилайн алхимик (счет и гпм).
два типа в пати (3500 и 4500), кто же возьмет керри, а кто лиона?
ну и абсолютно бесполезный баунти хантер, теряющийся просто на карте
а, да, акс дикий сейчас просто. все мои 5 смертей именно он устроил | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от сладкая мурлыка по ходу, агентов мне кидает безостановочно именно за заслуги на ниве рэпа. а то как это иначе объяснить http://www.dotabuff.com/matches/2325484698
мой изилайн алхимик (счет и гпм).
два типа в пати (3500 и 4500), кто же возьмет керри, а кто лиона?
ну и абсолютно бесполезный баунти хантер, теряющийся просто на карте
а, да, акс дикий сейчас просто. все мои 5 смертей именно он устроил чистый урончик от пассивки | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | ну а лич в мете еще и потому, что сейчас чуть ли не половина опыта из пачки в рейнджовом крипе. он просто по кд ест его и вражеская дабла где-то на полтора уровня ниже минуте к 6. проверено | | | | |