ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Рубик от KingR настолько жесткий, что попал на ESPN | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | обновил рекорд по ассистам теперь 48 и опять на венике  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Казуальная боевая рустардовая обновка. Лич имба | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк Казуальная боевая рустардовая обновка. добро пожаловать в лигу древних, йопта
ебучий айсдаун   | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Теперь интовики стали лейтовее. Найссс | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | 4 игры подряд просто ахуенные чуваки попадались в тиме  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Я чет нихуя не понял по счёт обновы, какие то хуй пойми предметы, ну опыт для сапов норм
Шейкер с аганимом и блинком будет прыгать на полкарты?
Пока вся эта ебал в тесте или уже добавили в основу?
Ну ка прогеймеры скажите кем я буду 3к апать?
За 6.86 после фикса виверны я апнул целое нихуя 
Так и прыгаю +- 100ммр
Пока 2.3 | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Биста не тронули. При желании можно на нем поднимать ммр. Но в основном конечно очень сильно понерфили всех мета героев. Надо будет смотреть, что будет в тренде на про сцене и уже от этого отталкиваться. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк Я чет нихуя не понял по счёт обновы, какие то хуй пойми предметы, ну опыт для сапов норм
Шейкер с аганимом и блинком будет прыгать на полкарты?
Пока вся эта ебал в тесте или уже добавили в основу?
Ну ка прогеймеры скажите кем я буду 3к апать?
За 6.86 после фикса виверны я апнул целое нихуя 
Так и прыгаю +- 100ммр
Пока 2.3 берёшь лича, идёшь даблмид с керри и по кд ешь рейндж крипа. игра выиграна на 70% | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Да лич теперь ебет Кери противника норм
Теперь надо ластхит прокачать | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Он и раньше ебал. Любой +1 к личу в хард и линия выиграна. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | 3 катки в 6.87 3 победки
джакирос, акс, рубен +75 изи
ну акс хз не имба чет ваще
вот две катки в тиме лансер был, который и выиграл считай
2 раза против вк играл
кароч ща долбаебы покупают новые предметы офк не зная нахуй
кароч кто че за мету может раскидать делитесь тут
роад ту 10к | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Три в ряд в этой шалаве в этом патче. Показать скрытый текст
Лесного СК хорошо апнули.
Добавлено через 7 минут 57 секунд А что там с Аксом не так? Или с БМ? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от letniysneg Три в ряд в этой шалаве в этом патче. Показать скрытый текст
Добавлено через 7 минут 57 секунд А что там с Аксом не так? Или с БМ? чистый демедж от вертушки плюс бкб больше не игнорит бм
7 игр за сегодня на шторме, 6 вин  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | 2800 наконец таки апнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от letniysneg Три в ряд в этой шалаве в этом патче. Показать скрытый текст
Добавлено через 7 минут 57 секунд А что там с Аксом не так? Или с БМ? ну хз насчет лесного СК. Вроде бы да, 50 сек на первом лвле, но эти кентавры ебучие все стаки руинят. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от letniysneg Три в ряд в этой шалаве в этом патче. Показать скрытый текст
Добавлено через 7 минут 57 секунд А что там с Аксом не так? Или с БМ? чистый демедж от вертушки плюс бкб больше не игнорит бм
7 игр за сегодня на шторме, 6 вин  Проморгал игнор бкб. Что-то это слишком. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от letniysneg Три в ряд в этой шалаве в этом патче. Показать скрытый текст
Добавлено через 7 минут 57 секунд А что там с Аксом не так? Или с БМ? ну хз насчет лесного СК. Вроде бы да, 50 сек на первом лвле, но эти кентавры ебучие все стаки руинят. Ну мб их пораньше надо отводить, я хз. Но вот с этими 50 секундами супер быстро третий лвл можно поднять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от letniysneg -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от letniysneg Три в ряд в этой шалаве в этом патче. Показать скрытый текст
7 игр за сегодня на шторме, 6 вин  Проморгал игнор бкб. Что-то это слишком. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от letniysneg Три в ряд в этой шалаве в этом патче. Показать скрытый текст
Добавлено через 7 минут 57 секунд А что там с Аксом не так? Или с БМ? ну хз насчет лесного СК. Вроде бы да, 50 сек на первом лвле, но эти кентавры ебучие все стаки руинят. Ну мб их пораньше надо отводить, я хз. Но вот с этими 50 секундами супер быстро третий лвл можно поднять. я к тому, что один спаун кентавров дает маг резист всем ближайшим крипам почти 44%. А если ты будешь стакать, то могут к ним присоединиться еще глинянные големы(каждый по 50% врожденный), маленькие урсы(25% аура) и теже кентавры. Так что всяким батрайдерам и ск может просто не повезти, и стакнется хотя бы один из этих спаунов. Ну, а если будут одни совята, тролли и сатиры, то да, охуенно. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от letniysneg Три в ряд в этой шалаве в этом патче. Показать скрытый текст
7 игр за сегодня на шторме, 6 вин  БМ возвращает только чистый урон, если герой в бкб. То есть, физику и магию БМ не вернет, если противник будет в бкб. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | а чо там, берут сларку новый итем на 2 удара?
конечно теперь сларку дико удобно, что можно сильвер едж разобрать и скади сделать  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от letniysneg Три в ряд в этой шалаве в этом патче. Показать скрытый текст
7 игр за сегодня на шторме, 6 вин  БМ возвращает только чистый урон, если герой в бкб. То есть, физику и магию БМ не вернет, если противник будет в бкб. и чистый, и физику же, не? (ибо от физ демеджа бкб не защищало никогда, а бм теперь отдает тем же типом, что получен + это все происходит вне зависимости от брони?) | | | | уходя , гасите всех!...
раньше бкб доджил все от бм-а , и физ дамагу тоже... | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | да, извините, хуйню спорол  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чет я наверное виверной в хард похожу 
пойду пробовать | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Ребят, а расскажите как оно на 3К ММР играется?
Например, у меня сейчас 1,5К, играл с парнями по 2К.
Да, качественней, но не более, уровень игры плюс\минус одинаков.
Но, конечно уже нет такого хаоса как на нерейтинговом алл пике или лоуприорном сингл драфте.
Хотя вынужден признаться, что от серьезных рейтинговых игр мне сложно получать настоящий кайф.
Очень сосредоточен, много действий и активностей на один момент времени как для меня, старый я уже для дотки  , но не обо мне речь.
Кто прошел путь от 2К до 3К-4К - расскажите, как оно там на продвинутом уровне? | | | | |