Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от сладкая мурлыка http://www.dotabuff.com/matches/2291220026
оказывается, можно играть со счетом 37/6 и выигрывать пацанам игру, а на тебя все равно будет пиздеть выблядок на зевсе Добавлено через 1 минуту 38 секунд п.с. чет часто ливать в последнее время стали, кстати. все чаще приходится антимагом или спектрой выигрывать 4х5 без всяких оговорок спектра зевс легион просто шикарная комба. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | еще б морта не спиздила рампажку | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Пацаны,в абилити играете? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Sin™ Пацаны,в абилити играете? в первой дотке играл когда-то. Ну чисто пофаниться с пацанами в пати норм. А так играть - не очень на мой взгляд. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | ща стоял на изи с алхимиком за лину. там чото тяжко было совсем. я съебался в лес двойные стаки делать. сделал штук 7-8 стаков. я 2-го лвла. алхимик 6-7. говорю иди зафарми. пришел. говорит мне типо иди нахуй опыт у меня будешь тырить и вернулся на линию. В итоге враги зафармили. После такого играть уже не хочется. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Le Taon ща стоял на изи с алхимиком за лину. там чото тяжко было совсем. я съебался в лес двойные стаки делать. сделал штук 7-8 стаков. я 2-го лвла. алхимик 6-7. говорю иди зафарми. пришел. говорит мне типо иди нахуй опыт у меня будешь тырить и вернулся на линию. В итоге враги зафармили. После такого играть уже не хочется. нормальный алхимик бы наоборот сказал остаться, дабы ты поэкспился | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | чёт говорит играл в первую ещё, а во вторую на 1-3к играет. Хм. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Вчера на qw инвоке катал мне пол игры кричали дай санстрайк
В выхи бы 2.5 поднять уже
А то болтаюсь уже пару месяцев 2-2.3
Но я пати играл в основном с 1.6 до 2.1 поднял Добавлено через 6 минут 24 секунды Надо инвокером наигрывать, на 2к некантрица
За последний месяц каток 20 сыграл
Кстати по дБ смертей стало меньше 8
Ну за все время и убийств больше 7
Надо в продоту взрываться уже | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Le Taon ща стоял на изи с алхимиком за лину. там чото тяжко было совсем. я съебался в лес двойные стаки делать. сделал штук 7-8 стаков. я 2-го лвла. алхимик 6-7. говорю иди зафарми. пришел. говорит мне типо иди нахуй опыт у меня будешь тырить и вернулся на линию. В итоге враги зафармили. После такого играть уже не хочется. нормальный алхимик бы наоборот сказал остаться, дабы ты поэкспился ну там хачик какой-то тупой был. меня это настолько выбесило, что пиздец просто. в итоге враги стаки забрали, все на карте 6 и выше лвл, а я блядь 2го | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Sin™ Пацаны,в абилити играете? катал недавно в первый раз в своей жизни в жтот мод в дота 2. на батрйдера взял плевок бруды, ее же сетку, первый скилл войда и лассо юетрайдера)
вроде ништяк вышло | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Уже 6 лузов подряд в зоопарке лоу-приорити, кто тут спец, как оттуда выбраться? Это же ебаная одна победа | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от letniysneg чёт говорит играл в первую ещё, а во вторую на 1-3к играет. Хм. А че не так? Я как откалибровался после рерола с первой доты так и играю. Ты играл вообще в доту в варике блядь? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от FlashmoB. Уже 6 лузов подряд в зоопарке лоу-приорити, кто тут спец, как оттуда выбраться? Это же ебаная одна победа хз никогда проблем не было с этим,хотя улетал часто раньше. если 6 проебов подряд, то дело может быть и не в тиммейтах вовсе... | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от letniysneg чёт говорит играл в первую ещё, а во вторую на 1-3к играет. Хм. А че не так? Я как откалибровался после рерола с первой доты так и играю. Ты играл вообще в доту в варике блядь? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от FlashmoB. Уже 6 лузов подряд в зоопарке лоу-приорити, кто тут спец, как оттуда выбраться? Это же ебаная одна победа хз никогда проблем не было с этим,хотя улетал часто раньше. если 6 проебов подряд, то дело может быть и не в тиммейтах вовсе... ну в 2х последних играх у меня тиммейты, наотдававшись пяток раз просто ливали, хотя на моих 3к так не принято. А так стабильно кто-то один такое чувство, что первый раз в доту играет, антимаги 1-10 и т.д. которые в соляного врываются в 5х. Хз, может дело и во мне, но никогда не было такого лузстрика, я правда и с такими обезьянами редко играл. Мурлыка вон расскажет, может я нюбяра, катки заливаю, мы с ним играем периодически. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от letniysneg чёт говорит играл в первую ещё, а во вторую на 1-3к играет. Хм. А че не так? Я как откалибровался после рерола с первой доты так и играю. Ты играл вообще в доту в варике блядь? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от FlashmoB. Уже 6 лузов подряд в зоопарке лоу-приорити, кто тут спец, как оттуда выбраться? Это же ебаная одна победа хз никогда проблем не было с этим,хотя улетал часто раньше. если 6 проебов подряд, то дело может быть и не в тиммейтах вовсе... ну в 2х последних играх у меня тиммейты, наотдававшись пяток раз просто ливали, хотя на моих 3к так не принято. А так стабильно кто-то один такое чувство, что первый раз в доту играет, антимаги 1-10 и т.д. которые в соляного врываются в 5х. Хз, может дело и во мне, но никогда не было такого лузстрика, я правда и с такими обезьянами редко играл. Мурлыка вон расскажет, может я нюбяра, катки заливаю, мы с ним играем периодически. Стакай эшентов. В эшентах сила. И мид занимай нахуй, похуй кем вообще. Лучше блядь амом даже мид стоять, чем с каким-нибудь уебком лионом, который блядь ни отвода не сделает, ни харасит вражин, так еще и крипов твоих пиздит. и ладно бы пиздил. Так и сам добить не может, и тебе не дает. Нахуй таких. Мид иди. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | беру сапа лину первым пиком
и ко мне добирают пугну, кунку, зевса и рандом лича ластпиком
сука как у меня с рандомщиков ластпикеров горит
в итоге мы конечно же проебали, а я из сапа переквалифицировался в кери
кунка и пугна пати долбаебгейминг фидили свой лайн
мы с личем 2 раза подряд убили антимага
сс не было, у энеми был инвок 3 скила который блинк ветра вся хуйня
и в чат писал какие мы изи собрал бкб дал ему на клыка, но там уже антимага было не остановить, да и траксу
кароч хз https://ru.dotabuff.com/matches/2296672633
5 игр винстрик был Добавлено через 2 минуты 37 секунд апнул 2.3 лол и после этой ебучей катки 2280 осталось
завтра поиграю еще, надо ехать пивку пить
после ебучей трудовой недели Добавлено через 4 минуты 23 секунды за неделю 7 проебал 15 выиграл
так то норм вроде | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от FlashmoB. Уже 6 лузов подряд в зоопарке лоу-приорити, кто тут спец, как оттуда выбраться? Это же ебаная одна победа на то оно и лоуприорити | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от letniysneg чёт говорит играл в первую ещё, а во вторую на 1-3к играет. Хм. А че не так? Я как откалибровался после рерола с первой доты так и играю. Ты играл вообще в доту в варике блядь? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от FlashmoB. Уже 6 лузов подряд в зоопарке лоу-приорити, кто тут спец, как оттуда выбраться? Это же ебаная одна победа хз никогда проблем не было с этим,хотя улетал часто раньше. если 6 проебов подряд, то дело может быть и не в тиммейтах вовсе... ну в 2х последних играх у меня тиммейты, наотдававшись пяток раз просто ливали, хотя на моих 3к так не принято. А так стабильно кто-то один такое чувство, что первый раз в доту играет, антимаги 1-10 и т.д. которые в соляного врываются в 5х. Хз, может дело и во мне, но никогда не было такого лузстрика, я правда и с такими обезьянами редко играл. Мурлыка вон расскажет, может я нюбяра, катки заливаю, мы с ним играем периодически. ты просто играешь редко и не на кор-ролях.
мне вон недавно нужно было 4 победы в лп, за 5 игр оформил
п.с. выиграл с роуминг-антимагом, который купил фейзы, род оф атос и шиву http://www.dotabuff.com/matches/2295306890 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | заебала эта помойка уже https://ru.dotabuff.com/matches/2298039231
ну как с такими играть напикали хуеты
еще блять за фурой бегали вечно
говорю го в трон, нихуя бросили вк побежали дефать вк убили 3 раза подряд
олени ебаные | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от FlashmoB. -Цитата от OlmeR_FL
А че не так? Я как откалибровался после рерола с первой доты так и играю. Ты играл вообще в доту в варике блядь? Добавлено через 2 минуты 32 секунды
хз никогда проблем не было с этим,хотя улетал часто раньше. если 6 проебов подряд, то дело может быть и не в тиммейтах вовсе... ну в 2х последних играх у меня тиммейты, наотдававшись пяток раз просто ливали, хотя на моих 3к так не принято. А так стабильно кто-то один такое чувство, что первый раз в доту играет, антимаги 1-10 и т.д. которые в соляного врываются в 5х. Хз, может дело и во мне, но никогда не было такого лузстрика, я правда и с такими обезьянами редко играл. Мурлыка вон расскажет, может я нюбяра, катки заливаю, мы с ним играем периодически. ты просто играешь редко и не на кор-ролях.
п.с. выиграл с роуминг-антимагом, который купил фейзы, род оф атос и шиву http://www.dotabuff.com/matches/2295306890 они вижимо со спектрой друзья, она тоже сашу яшу взяла и владмири | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Впервые за 2 года Нави в Гранд финале Старладдера | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от FlashmoB. ну в 2х последних играх у меня тиммейты, наотдававшись пяток раз просто ливали, хотя на моих 3к так не принято. А так стабильно кто-то один такое чувство, что первый раз в доту играет, антимаги 1-10 и т.д. которые в соляного врываются в 5х. Хз, может дело и во мне, но никогда не было такого лузстрика, я правда и с такими обезьянами редко играл. Мурлыка вон расскажет, может я нюбяра, катки заливаю, мы с ним играем периодически. ты просто играешь редко и не на кор-ролях.
п.с. выиграл с роуминг-антимагом, который купил фейзы, род оф атос и шиву http://www.dotabuff.com/matches/2295306890 они вижимо со спектрой друзья, она тоже сашу яшу взяла и владмири спектра на дизморали играла. мы ее на линии заовнили пуджом + пугной + иногда прибегал антимаг на фейзах и с орб оф веномом соло убивал ее сапа
раз 5 умерла за первых 10 минут
а обычно люди, которые играют на корах, такое ненавидят | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | За 14 минут во второй вынесли, ну ничего себе. Молодцы НаВи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | наконец-то новая сокровищница появилась, я уже заебался ждать. Добавлено через 6 минут 27 секунд гавно какое-то одно. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | такое начало пиздатое за сларка. взял руну. сделал фб.(по красоте с шаманом бару развели). потом на линии еще пара килов. фармил спокойно. но хули, нулевый орк 3к дамаги. кунка блядь 13 лвл. и шаман который не мог центри поставить. да и обычными вардами не шибко радовал. в итоге бара просто заебал. хз как тут побеждать. http://ru.dotabuff.com/matches/2299981049
с мидасом кстати сларком у меня вообще не получается играть, хоть и мидас там минуте на 6-7. команда не тащит. не понимают когда нужно драться, когда не нужно. Да и вообще герой хз, пушит хуево, и в одного сложно затащить, если в команде раковые. Но если в тиме еще 1-2 нормально ебашут, тогда сларк пиздат конечно.
---
пробовал орком играть, чото хуй знает, то ли я как-то хуево играю, то ли герой хуевый. у меня на нем 8 поражений 2 победы, в то время как на спектре например или сларке больше 50%винрейт(матчей там под 60-80). расскажите как орком пиздато играть. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Bad Apple За 14 минут во второй вынесли, ну ничего себе. Молодцы НаВи. мне понравился висп с неотображаюшимся дд, у которого с аурами под 200 дамаги было)))) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | какой ещё в хуям собачим чайник? чо за чайник нахуй? | | | | |