в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Давеча повстречал в катке впервые дичайшего аутиста,он играл за рики.
Первое,что он сделал, это заблочил Пуджа на хг на руне, и держал его запертым 2 минуты. Пудж соответственно просел по фарму и слил мид.
Второе, этот аут тупо постоянно перебивал куру, сидел в инвизе и играл курой
это пиздец | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от letniysneg по смертям и ассистам тоже | | | | каТ
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Alex Eko С прокачкой стана увеличивается только урон от него, а если ты качаешь плюсы, то компенсируешь это дамагом с руки , если бы кд уменьшалось и ещё что-то , то это уже другой разговор | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | он сказал, что свен первый раз вкачал стан на 22 лвле, а не прокачал его до максимума.
Не думаю, что +2 ко всем атрибутам пизже, чем стан на 2 секунды в АОЕ. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Коламбус он сказал, что свен первый раз вкачал стан на 22 лвле, а не прокачал его до максимума.
Не думаю, что +2 ко всем атрибутам пизже, чем стан на 2 секунды в АОЕ. Нет он все верно понял. Прокачал стан где-то на 1-2 левеле и так и бегал с ним до 22
Просто дегенераты насмотрелись на про игроков где все максят сплеш и идут фармить эншентов. В принципе это нормально, но +200 урона к стану намного лучше пары плюсов | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от F-TROOP Давеча повстречал в катке впервые дичайшего аутиста,он играл за рики.
Первое,что он сделал, это заблочил Пуджа на хг на руне, и держал его запертым 2 минуты. Пудж соответственно просел по фарму и слил мид.
это пиздец Спросил бы его на каком канале ютюба потом хайлайты можно посмотреть, наверняка парниша глумил просто. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от F-TROOP Давеча повстречал в катке впервые дичайшего аутиста,он играл за рики.
это пиздец Спросил бы его на каком канале ютюба потом хайлайты можно посмотреть, наверняка парниша глумил просто. Кстати да. Это что-то на уровне вот этого видоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Коламбус -Цитата от KuT
С прокачкой стана увеличивается только урон от него, а если ты качаешь плюсы, то компенсируешь это дамагом с руки , если бы кд уменьшалось и ещё что-то , то это уже другой разговор он сказал, что свен первый раз вкачал стан на 22 лвле, а не прокачал его до максимума.
Не думаю, что +2 ко всем атрибутам пизже, чем стан на 2 секунды в АОЕ. Нет он все верно понял. Прокачал стан где-то на 1-2 левеле и так и бегал с ним до 22
Просто дегенераты насмотрелись на про игроков где все максят сплеш и идут фармить эншентов. В принципе это нормально, но +200 урона к стану намного лучше пары плюсов Ну, тогда хз, какие претензии к нему. Может быть, он и хотел настакать еншентов и забрать их по раньше.
Или как-то мешать хардлайнеру: я недавно пикнул фуру в хард, потому что за меня был чувак, который умеет играть в доту, и я уже тогда знал, что мы выиграем. Против меня стояли ВД и Свен, они бы не смогли меня убивать хоть с 4 лвлом стана. поэтому этот уебок замаксил сплеш и убивал с двух тычек сразу всех трентов, потмоу что я хуево их контролю и вообще хуй знает, что этими трентами делать надо в харде на фурионе, если не харасить сапов и карри на лайне, я не шарю прост. Вдруг у твоего Свена такая же ситуация была | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alex Eko Нет он все верно понял. Прокачал стан где-то на 1-2 левеле и так и бегал с ним до 22
Просто дегенераты насмотрелись на про игроков где все максят сплеш и идут фармить эншентов. В принципе это нормально, но +200 урона к стану намного лучше пары плюсов у свена статы хуйня и маны катастрофически не хватает - если раньше это фиксилось покупкой барабанов, сча ясен хуй их никто не берёт ибо есть в разы лучше арт СИЯ, поэтому и хуярят плюсы. ну и кроме того 200 жалких урона со стана по сравнению с макшенным сплешом или 15 бонусного армора ну просто блять ничто нахуй. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк новый ак создавай -Цитата от eleftheria -Цитата от Alex Eko Нет он все верно понял. Прокачал стан где-то на 1-2 левеле и так и бегал с ним до 22
Просто дегенераты насмотрелись на про игроков где все максят сплеш и идут фармить эншентов. В принципе это нормально, но +200 урона к стану намного лучше пары плюсов у свена статы хуйня и маны катастрофически не хватает - если раньше это фиксилось покупкой барабанов, сча ясен хуй их никто не берёт ибо есть в разы лучше арт СИЯ, поэтому и хуярят плюсы. ну и кроме того 200 жалких урона со стана по сравнению с макшенным сплешом или 15 бонусного армора ну просто блять ничто нахуй. для маны есть рабы с сапогами | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | это нью акк Добавлено через 3 минуты 16 секунд у меня еще акк есть нашел его в стиме когда через бигпикчу переключал там 2 игры и тоже нормал
но чекнул тиму там были и с хс пасаны
да дно я епт че тут говорить
слишком долго я играл между 1-2к
мой поезд победителя интернешнла ушел уже | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Да хз, я на нормале 2 года играл. Добавлено через 1 час 31 минуту 14 секунд А вообще, эта система с брекетами какая-то рандомная. Кому-то сразу вхс, кому-то хотя бы хай. http://ru.dotabuff.com/matches/2270869603
Вот, например. Кда дерьмо, урона не сказать чтоб много. Но некст игра вхс. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк это нью акк Добавлено через 3 минуты 16 секунд у меня еще акк есть нашел его в стиме когда через бигпикчу переключал там 2 игры и тоже нормал
но чекнул тиму там были и с хс пасаны
да дно я епт че тут говорить
слишком долго я играл между 1-2к
мой поезд победителя интернешнла ушел уже ну с этим не пошло, делай еще новый | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Читал я, значит, читал всякие темки про калибровку и игры до нее, но так ничего и не вычитал. Кто-пишет одно, ему тут же отвечают что он лс и пишет всё неправильно. И наоборот. Кто-то пишет про систему +-25 за игру до калибровки, кто-то говорит про кда и хиро дмг. Я хз, короче. Буду играть на всем подряд, пожалуй, может прокатит. Надеюсь, эта система не настолько идиотская и на супортах временами играя тоже можно сделать нормальный аккаунт. Авось продержу вхс до калибровки, а там уже расчехлю не выигрышную (зато с кда и хиро дмг) королеву боли.
Вчера обновилась стата - я охренел - 0, 0-3 и 2 лайка. Непривычно после семи-десяти репортов по кд. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | не у меня репортов мало ща
последнее время то меньше 3 то 4
ну я ща иногда сразу в мут ебланов не тратя нервы
калпик вернули Добавлено через 54 минуты 27 секунд сыграл одну катку на старом акке
сс - 0
в меня тини заходит и кидает текиса, я в миду стоял
а еще фб так же на меня кинули текиса, я убегаю на 44хп
за мной бежит цм ее бьет бист, я кидаю в нее санстрайк и бисту бы кинуть топоры и фб, но цм меня морозит я сдыхаю, а потом бист кидает топоры
потом эта мразь получает пиздов от свена, его сейвит шаман кидаю сетку, а он стоит на лоухп
сетка кончается его убивает свен, потом он говорит я думал я умер
а ну ко мне так и закидывали текиса, а сс я так и не увидел
изи бризи я нафидил я рак пацанам катку слил https://ru.dotabuff.com/matches/2274661450 Добавлено через 45 минут 21 секунду ща пидоры ливнули с нью акка играл
с чуваком кда по 60 набили
а в конце игры она не засчитана |
Последний раз редактировалось парк, 5 апреля 2016 в 20:15.
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | http://ru.dotabuff.com/matches/2274885012 разлили с Эмбером соляру. Ну в целом команда норм на самом деле. А предыдущая игра - 0 7 6 на Расте (в команде лк с лотаром, мидовый ск, фура 2 10 3). Габен взял, Габен отдал. Найс баланс. Добавлено через 3 минуты 25 секунд А, лк еще по кд бежал в толпу в лотаре, хотя я миллион раз пинговал, что у того-то гем. Шок-контент, короче. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ничёси. месяц в открытом пуле поиграл. 20-3 по матчам счёт | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | тупой рандом. вчера 4 игры 4 победы. 1й раз за спектру играл. сапорт у меня конечно тупой был пиздец. Вот это просто вымораживает, когда они сразу начинают отводы делать, а меня, например, некр ебет и мешает фармить. я ему говорю, что ты должен этого некра дрочить как суку, а он мне говорит типо "ну я отводы делаю, чтобы он опыта меньше получал". Но потом тима моя стала в 4 ходить драться, а я спокойно фармил и по ульте врывался. В итоге когда все были 11 я был уже 15лвл, с норм закупом, ну и пиздец.
Ну и еще 2 игры я хуево отыграл, прям слабенько, но в 1-й двое ливнули после нескольких смертей, а во 2-й у меня тима норм была, а враги нубы | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | стрик в 7 побед, стрик в 7 поражений | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | 7 игр на нью акке и все нормал
на старом акке который делал
3 игры сыграл и все нормал и до этого 2 нормал были
че за хуйня
лол может и не лезть мне, анскил ебаный походу
ну еще пару игр сыграю и наверное больше не буду
если хай не дадут | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от парк 7 игр на нью акке и все нормал
че за хуйня
если хай не дадут Надо абузить героя с уроном. Брекеты за счет урона апаются, как я понимаю. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от letniysneg -Цитата от парк 7 игр на нью акке и все нормал
че за хуйня
если хай не дадут Надо абузить героя с уроном. Брекеты за счет урона апаются, как я понимаю. да ну чет это дрочево не по мне
так и буду наверн на 2к раковать | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Тебе уже проще новый акк создать, мне кажется вряд ли дадут уже вхс или хотя бы хай. -Цитата от парк да ну чет это дрочево не по мне
так и буду наверн на 2к раковать Дело хозяйское. Добавлено через 1 час 47 минут 5 секунд https://gyazo.com/61a4966d2a1805bd1a0eb48b0b814958 Очень интересная, непредсказуемая игра. | | | | |