Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 12:29
LastFm
  #826 (ПС)
Пуппей решил наконец показать щеглам как в доту играть. Вот будет круто если снова состоится финал между секрет и ог

уходя , гасите всех!...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 15:17
  #827 (ПС)
Короче пиздец просто , сам конечно виноват , как выбираться ? просто дота прекратилась у меня , а в каждой катке стабильно ливер , и афк хуесос...

player_behavior_seq_num_last_report: 2035 (может кто то объяснить что эти цифры значат?)
player_behavior_score_last_report: 4783

Последний раз редактировалось pr!de, 4 марта 2016 в 15:48.
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 16:30
  #828 (ПС)
кароче нахуй этот китай днище ебаное, а не турнир, конпендин покайфу, турнир хуита, вечные задержки, лаги, паузы, я ебу блять зачем доверять им турниры, америка, немцы, шведы, блять да в киеве в рашке провидите мудаки, нахуй китай нахуууй

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 16:38
  #829 (ПС)
Домой Аллаенс

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 16:43
LastFm
  #830 (ПС)
Похоже в американском регионе у ЕГ появился достойный конкурент

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 16:51
  #831 (ПС)
я прям так рад за сикрет, даже больше проебу ег ибо сумаил и артизи 2 чсвшных пидораса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 17:07
  #832 (ПС)
-Цитата от pr!de Посмотреть сообщение
Короче пиздец просто , сам конечно виноват , как выбираться ? просто дота прекратилась у меня , а в каждой катке стабильно ливер , и афк хуесос...

player_behavior_seq_num_last_report: 2035 (может кто то объяснить что эти цифры значат?)

у меня так и висит < 3 репортов с момента введения таблицы этой открытой. возможно ты просто мудак (или внезапно им стал) и теперь вольво тебя в этот факт носом тыкают чтобы ты задумался о поведении. 2 раза за 25 игр ливнул. 9 репортов.

я себе лив раз в год позволяю) хотя я когда соло играю у меня тиммейты все на победку играют.

где-то читал что вторая строчка где у тебя 4,7к влияет на подбор тиммейтов и чем меньше это число тем хуже. нормальное 8-9к. но это инфа с форумов. я хз
у меня к слову 8к. я как то кидал сюда свою стату чтоб разъяснили. кто-то сказал что нормальная стата и на тиммейтов я не в праве жаловаться

кстати ты вероятно подправил инфу в первой строке.
первая цифра "player_behavior_seq_num_last_report" не может быть больше 1800,точнее может быть но очень редко (1800-это макс "ммр в репорт системе") -- это опять-таки с форумов по доте + за 25 января инфа

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 18:27
LastFm
  #833 (ПС)
Прожать рефрешер и выложить его, чтобы не палить блек холл. Некст левел дота!

пивец пива ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 19:05
Домашняя страница
  #834 (ПС)
правильно колы аликов выебали, я из-за них 60$ проебал на игре против ликвидов

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 20:13
  #835 (ПС)
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
Прожать рефрешер и выложить его, чтобы не палить блек холл. Некст левел дота!
Свежесть идеи зашкаливает(нет). Или ты об этом же?

уходя , гасите всех!...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 20:29
  #836 (ПС)
-Цитата от пиротехник Посмотреть сообщение

у меня так и висит < 3 репортов с момента введения таблицы этой открытой. возможно ты просто мудак (или внезапно им стал) и теперь вольво тебя в этот факт носом тыкают чтобы ты задумался о поведении. 2 раза за 25 игр ливнул. 9 репортов.

я себе лив раз в год позволяю) хотя я когда соло играю у меня тиммейты все на победку играют.

где-то читал что вторая строчка где у тебя 4,7к влияет на подбор тиммейтов и чем меньше это число тем хуже. нормальное 8-9к. но это инфа с форумов. я хз
у меня к слову 8к. я как то кидал сюда свою стату чтоб разъяснили. кто-то сказал что нормальная стата и на тиммейтов я не в праве жаловаться

первая цифра "player_behavior_seq_num_last_report" не может быть больше 1800,точнее может быть но очень редко (1800-это макс "ммр в репорт системе") -- это опять-таки с форумов по доте + за 25 января инфа
Возможно я згорел , и реально стал мудаком , в войс чате много пиздел , на минус морали творил хуйню всякую... Ну счас начал путь исправления , посмотрим что выйдет , уже 2 игры , просто мут если не по делу что то слышу , играю спокойно... А на счет "подправил инфу , нахуй это мне надо , скинул как есть )

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 20:59
LastFm
  #837 (ПС)
Mushi
2я карта была крутейшая, но на третьей Фнатик вообще Ог шансов не оставили.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 21:00
  #838 (ПС)

Возможно я згорел , и реально стал мудаком , в войс чате много пиздел , на минус морали творил хуйню всякую... Ну счас начал путь исправления , посмотрим что выйдет , уже 2 игры , просто мут если не по делу что то слышу , играю спокойно... А на счет "подправил инфу , нахуй это мне надо , скинул как есть )
ну я собственно и указал что инфа может быть не актуальной. 2 месяца назад было дело ж. давай, исправляйся!

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
кстати. токо что катку откатали где всю нашу тиму габен наебал на 2 золотых! по старту дали всем на 2 голды меньше положенной (никаких задержек по пику не было, бабки не капали). просто в наглую прикарманил с каждого.

Gary Oldman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 21:15
ВКонтакте
  #839 (ПС)
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
Похоже в американском регионе у ЕГ появился достойный конкурент
вообще недооценка комплексити повсеместно (в том числе и среди аналитиков) просто удивляет. ФАктически больашя часть состава это бывшие НиП (Хаансен, чейзи, лимпп)- команда, которая играла очень стабильно сильно, чем-то напоминая сегондяшниз ликвид, но и им чуть чуть не хватило, чтобы пройти на пятый ералаш, ну и все я думаю помнят, почему и как они не прошли на первый мажор, после чего последовал дисбанд. Я это к тому, что прошлый год Нипы были одними из лучших в европе и то, что их не во что не ставили щас - ну как минимум странно.

Единственное, что смущает, то что они ссыкуны полнейшие, и зарегестрировались, как американская команда (когда большая часть состава шведы) и играют от этого региона, боясь, очевидно, что Европу опять не потянут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 23:02
  #840 (ПС)
Недавно играл, со мной на легкую пошел огр и сказал "сори, я буду фармить минуты до 10 где-то, а потом мультикасты каааак полетят". В конце игры у мультикастера был счет где-то 2 13 2.

MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 23:44
Live Journal
  #841 (ПС)
банда на плаву, моя банда на плаву

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2016, 00:14
ВКонтакте
  #842 (ПС)
-Цитата от Святой счастливчик Посмотреть сообщение
ФАктически больашя часть состава это бывшие НиП (Хаансен, чейзи, лимпп)- команда, которая играла очень стабильно сильно, чем-то напоминая сегондяшниз ликвид, но и им чуть чуть не хватило, чтобы пройти на пятый ералаш, ну и все я думаю помнят, почему и как они не прошли на первый мажор, после чего последовал дисбанд. Я это к тому, что прошлый год Нипы были одними из лучших в европе и то, что их не во что не ставили щас - ну как минимум странно.
нипы времен ти5 и франкфуртского мажора - тир 2,5 помойка и ебанные лсы проёбывающие всем топ-тимам, с которых только ленивый со смеху не уссыкался, например.
ссаный губастый лимп лишь на одной лине умел играть, а на остальных героях только хуяку сосал.
хандскен тоже фейлил дохуя - с йонассонфаном были 2 главными уёбищами той тимы.
чесси всю жызь был бездарным валетом на подсосе в роли стендина(в основном у аликов) и нихуя в продоту не играл по сути, а тут ВНЕЗАПНО всем залупой под носом водит и ебейшие мувы исполняет - с его санстрайков сегодня плотно ахуевал

и то, что они прошли этим составом в топ-6 - просто ебанное чудо на уровне ебучих бурятов, как малазийских, так и корейских, лал. в команде только 1 человек, который всё это время ебашил - жырный зфрик. с его ебанного братца, который на хард перешел когда обоссали все кому не лень на центральтном коридоре, ещё до сих пор СРАКА ГОРИТ как эта пидорасина заруинила серию против виртус.дно на ти5 - с проебанного еула кекать в голос ещё долго буду.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2016, 07:51
  #843 (ПС)

ну я собственно и указал что инфа может быть не актуальной. 2 месяца назад было дело ж. давай, исправляйся!

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
кстати. токо что катку откатали где всю нашу тиму габен наебал на 2 золотых! по старту дали всем на 2 голды меньше положенной (никаких задержек по пику не было, бабки не капали). просто в наглую прикарманил с каждого.
я сейчас катку сыграл, где у моего керри на старте было 0 голды, а не положенных 625.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2016, 10:44
  #844 (ПС)
завтра финалы, а микрофон из жопы вилата так и не достали
мне не по кайфу дотку в твиче смотреть если можно в самой доте

Добавлено через 26 минут 52 секунды
когда ультует спектра у всех лагает
нахуй просто пидорасов китаез
горит от того что нельзя нормально посмотреть
их маленькие рученки явно растут из жопы блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2016, 12:16
  #845 (ПС)
хочу, чтобы Пупей выиграл Мажор, а Етернал Енви слетел в полуфинале

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2016, 12:58
LastFm
  #846 (ПС)
Как же набрали форму Сикрет после групповой стадии
Даже руинер энви начал играть как боженька
Команда сделала подарок Пуппею на день рождения. На свое 26летие Клемент будет катать в гранд финале мажора

ага
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2016, 00:36
Отправить сообщение через twitter для aferaBear
  #847 (ПС)
-Цитата от aferaBear Посмотреть сообщение
Жаль, что если Спириты высоких мест не займут на мажоре, то молодые от гоблака разбегутся во всякие нави где и сгниют
Боже мой, какой же ты ванга, братан

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2016, 01:12
ВКонтакте
  #848 (ПС)
-Цитата от aferaBear Посмотреть сообщение
Боже мой, какой же ты ванга, братан
вполне логично ибо они наиболее хуево играли как раз - рамзес воще дичайшую хуету исполнял, наверно, переволновался пацан прост.

вьюха гоблака
https://www.youtube.com/watch?v=Fphlbuu0Ifo

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2016, 09:13
LastFm
  #849 (ПС)
Новый состав Империи - Aloha, Fn, Yoky, Ghostik, nofear

Когда-то легендарный тег окончательно скатился в помойку

Mag, Vanskor, Alwayswannafly, Resolution, Silent - состав 2014 года был лучшим за все эти годы.
GGWP Empire

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2016, 11:24
ВКонтакте
  #850 (ПС)
сука, глянул вью гоблака - какая же снг-сцена помойка ябучаяя, я ебал школьники сука ебанные
посмотртире - не пожалейте

Закрытая тема