Gary Oldman
29 февраля 2016, 23:47
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Гриб Парни, кто сейчас самые метовые хардлайнеры ??? фурион, енча, вр, инвокер, никс, бара, вивер, сэндкинг, найсталкер, лон друид
но самый заебывающий - это что-то умеющая энча (не против сларков и прочего подобного) на счет энчи согласен полностью, возможно, сильнейший хард щас. все остальное очень ситуативно
а вообще, не хочешь проблем - бери просто именно классчиеских оффлайнеров, которые, по крайней мере, могут спокойно экспиться: тайд, клок, кентавр или которые могут сразу делать движ - типа вивера, фуриона, бары, гондора | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Гриб Парни, кто сейчас самые метовые хардлайнеры ??? енча, лон друид, фура.
Но сейчас вообще модно даблой в хард приходит и разламывать кабинеты. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | подскажите кто в курсе , пати рейт можно каллибровать с какого лвл трофея , у меня 25 , встрял в игру , просто на канале к челикам присоеденился левым , отыграл катку рейтинга , но не показало что осталось 9игр ... вообще как это работает , кто то может пояснить ? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Тем временем произошло слияние рухаба, штормстудии и виртус про.
Эпично. И будет у нас теперь монополия. Хотя рухаб и до этого все турниры по доте себе забирал. Штормстудия в основном за счет ксго существовала. Добавлено через 1 день 5 часов 47 минут Чисто по фанчику пасаны из МВП катают против ЛГД | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | нахуй китайские турниры просто нахуй
еще на даке же вроде хуита там происходила
паузы, лаги, проблемы какие то
ща арену закрывают я ебу
и когда смотреть матчи?! | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | арену закрывают? нахуя? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | На последнем старладдере была практически идеальная организация всего турнира. Вот бы один из следующих мажоров был в снг регионе | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шаурма на углях арену закрывают? нахуя? хз типа комендантский час вроде бы | | | | ясно
Последний раз редактировалось Alex Eko, 2 марта 2016 в 17:20.
| | |
Регистрация: 01.11.2011 | вот бы следующий мажор на донбассе был чтобы их поубивало всех там нахуй даунов | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | в первый день мейн-ивента в топ-6 залетают жыдкие и ебучие корейцы, однако здравствуйте.
ахуенная игра дота-2 - весь год сосешь хуй, выигрываешь квалы на мажор/инт, потом закрываешься в подвале и за пару месяцев ты намба ван | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Хотел бы поиграть, но лень учиться играть в неё. Называю это лень во спасение. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сука что с ебучими микрофонами блять я горю пидорасы ебаные ка=итайцы нахуй пусть вымрут блять настроить нихуя не могут сколько днепй сучары прошло уже блять узкоглазики ебаные | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сука, артур сражался КА КЛЕВ секунд 30, а 2 выблядка на миду даже пальцем блять не пошевелили Добавлено через 11 минут гоблачок на помойку короч - такое ощущение, что смотрю ебучий 4к паб, где ни у кого нет микро и каждый дрочит как хочет | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Ох уж эти релокейты под бх | | | | я классный
школьникам только из под мамкиной юбки играть
хули они делали хз
домой нахуй уроки делать | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Одна из самых худших игр Спиритов, что я видел
Теперь надежда на ВП | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | судя по тому что видел в группе в исполнении ВП, ф-год должен с фенриром в два смычка изнасиловать патлатую барышню без особых напрягов. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от eleftheria судя по тому что видел в группе в исполнении ВП, ф-год должен с фенриром в два смычка изнасиловать патлатую барышню без особых напрягов. ВГ играют не лучше в последнее время. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мажор в китае
пиздоглахыевыблядки маст дай -Цитата от Alex Eko ВГ играют не лучше в последнее время. ну они всегда хуево начинают турниры и обычно по нижней сетке бодро хуярят. должны собраться, хз. | | | | синхронное движение
впрочем, ощущение, что она ему не особо помогла Добавлено через 1 минуту 23 секунды
все же видели? | | | | ясно
пиздоглахыевыблядки маст дай -Цитата от Alex Eko ВГ играют не лучше в последнее время. ну они всегда хуево начинают турниры и обычно по нижней сетке бодро хуярят. должны собраться, хз. На Марс лиге было наоборот. В групповой ВГ всех выебали, а в плейоффе насосали
Бо1 рандом ебаный. Жду каких-нибудь крутых заготовок от обоих команд.
У ВГ крутая презентация. Не то, что у Спиритов с их бегущим Артуром и у ВП с их маскарадом | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от сладкая мурлыка все же видели? чуть со смеху не уссался ладно там боксер айсберг или гоблин на серъезных щщах, но когда пафосные ебальники строят 3 остальных унтерка и машут ветками при этом - сууууууууууука
з.ы. срочно реквестирую пикчу - гоблак бежит в сторону помойки | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | микрофон сука ебаный микрофон пидорасы починят нет | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | афтерлайф ака червь, корчаший из себя опасного поца -
гоблак, бегущий как русский рэпер в клипе -
рамзес во всех моментах -
вп | | | | |