Регистрация: 07.11.2008 | я заебался ждать, когда Альянсы найдут свою игру в новом составе, но один хуй топлю  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Skyler я заебался ждать, когда Альянсы найдут свою игру в новом составе, но один хуй топлю  Эх скучаю я по старому составу Шведов с их фаст пушом  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | мета не та, ни фаст пуша, ни крысодоты, впизду, эншентов ещё передвинули  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Помойка выигрывается пиком и правильно расставленными лайнами
Кого ща пикать на фп в харду? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | У Кентавра винрейт высокий, например. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат |  -Цитата от парк Помойка выигрывается пиком и правильно расставленными лайнами
Кого ща пикать на фп в харду? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Skyler мета не та, ни фаст пуша, ни крысодоты, впизду, эншентов ещё передвинули  Я после обновы глобальной вообще еще не играл -Цитата от парк Помойка выигрывается пиком и правильно расставленными лайнами
Кого ща пикать на фп в харду? Мк берешь и разваливаешь всех  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Элкей Я после обновы глобальной вообще еще не играл -Цитата от парк Помойка выигрывается пиком и правильно расставленными лайнами
Кого ща пикать на фп в харду? Мк берешь и разваливаешь всех  ну я же не пидр Добавлено через 2 часа 14 минут https://ru.dotabuff.com/matches/2989068546
что не так с такими бх?! | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | не одного варда за 48 минут) кура то хоть была? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | такие бх в были в мете еще во времена когда их называли гондар, и собирали их через сашуяшу, дезоль и все на урон чисто. хз как это прокатывало. наверное в помойках играл | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Wizik не одного варда за 48 минут) кура то хоть была? ну сначала нет, потом кто то купил
зовите меня паркрайдер https://ru.dotabuff.com/matches/2989298955 | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | когда то очень очень давно бх керри реально прокатывал, но это уже совсем другая история.
тем временем матч лузеров медведи с клоудами, все кто на твиче советую заценить  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | бля вот ща каменый хуй в инвизе идет к луне
и блять зачем он перед ней встает и она с ним сталкивается
неужели непонятно что кто т в инвизе палево ж ну
ну про игроки блять
ошибочки же ну | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | чото блядь была серия за жагернаута 10 побед подряд, типо просто блядь дайте мне жагера и я всех выебу, легчайшие +25. А ща чото не идет нихуя игра. Т.е беру жагера и я не уверен, что всех выебу. Особенно вивер ебучий напрягает. Так то после башера вивер уже не конкурент нихуя, но его если нафидят, то сложно против него. Но солар крест+кираса, и вивер просто нихуя не пробивает под своим обоссанным дезолем.
Очень хороший талант кстати жагеру на 10 поправили, теперь 175 хп вместо 150 или 20 урона. Вот 150 хп это мало было, а 175 уже нормально. И т.к. урон не так важен, как скорость атаки, то эти 175 очень хорошо заходют. | | | | ВВКафанов
чуточку ныа | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | https://www.dotabuff.com/matches/2988937854
я не понимаю этих грёбаных керри. 8к урона за игру, круто.
у врагов лотар и мирана, говорю тиме, носите с собой дасты, хотя бы те, у кого слоты свободные есть. реакции ноль. в итоге они врываются в кого-то, прожимается шб или мунлайт шэдоу и всё, ресурсы и время впустую. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | всё, удалил нахуй это говно ебаное в пизду | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | и в каждой игре все повторяется, если у противников инвизеры, я фармлю тупо на детекшн, если я кор - детекшн только у меня вместо быстрых айтемов. а тиммейты в это время срутся за фид либо за то, что кто-то что-то вовремя не собрал. никто не понимает одну маленькую ошибку, из-за которой сливается вся игра. Добавлено через 2 минуты 3 секунды и еще, бля, как же задрали челики, которые ставят метку на один лейн, а идут в итоге на другой. тупо ферстпиком приходится саппорта брать, ибо пик почти всегда - лютое г, солянка. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от krein всё, удалил нахуй это говно ебаное в пизду сколько раз я это слышал, максимум месяц тебе даю и обратно восстановишь  | | | | Vedu6'iq Heppieved
чуточку ныа научи плз играть на однокнопочном  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | короч в 2 этапа игровой процесс:
1. пикаешь его
2. жмёшь кнопку | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Элкей -Цитата от krein всё, удалил нахуй это говно ебаное в пизду сколько раз я это слышал, максимум месяц тебе даю и обратно восстановишь  если бы в стиме не отображалось это говно хер бы я когда включил его. осталась бы чисто гта и тогда я бы даже и не вспоминал о доте | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Неволмаяк короч в 2 этапа игровой процесс:
1. пикаешь его
2. жмёшь кнопку Еще ныа при ударах не забывай кричать, тогда шанс крита да и общий шанс на победку увеличивается -Цитата от krein -Цитата от Элкей -Цитата от krein всё, удалил нахуй это говно ебаное в пизду сколько раз я это слышал, максимум месяц тебе даю и обратно восстановишь  если бы в стиме не отображалось это говно хер бы я когда включил его. осталась бы чисто гта и тогда я бы даже и не вспоминал о доте от куда такой негативчик к доте?  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Элкей от куда такой негативчик к доте?  потому что гавное ебаное наууй   
и комьюнити, и игра, и пошли они все нахуй.
только как миракл катает на инвоке и денди на магнусе, вот только на это могу смотреть, остальное - в пизду | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Неволмаяк короч в 2 этапа игровой процесс:
1. пикаешь его
2. жмёшь кнопку у меня чото не получается за него нихуя, давай поподробнее. | | | | |