ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | год - русский денди, может чуть лучше
на высоком уровне это плохой мидер
даже по ммруи денди и он самые слабые в своих командах, едва 7к | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | В ивент новых героев подвезли?
Пока обед включил версуту он на сфе и джана в тиме | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Неволмаяк год - русский денди, может чуть лучше
даже по ммруи денди и он самые слабые в своих командах, едва 7к Помню до глобальной обновы 8200 апал Дендик | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от pr!de -Цитата от ckRIP посоны, а кто кастомных ботов тестил? у меня друган дотку скачал, я ему создал лобби с ботами "пабсимулятор", они флеймят друг друга в общем чате. интересно, есть ли ботики, которые поживее стандартных действуют, чтоб чел мог хоть примерно понять, что с ним будет в пабах происходить. смотря на каком скилл брекете/ммр , нечестные боты например , выебут 2-3к помойку(большую часть) да думаю и отбитых чсв 4к(опять же не всех, есть конечно скиловые адекваты) тоже раком поставят ) ну я со своими 2600+ ебу нечестных ботов, они тупенькие, как ни крути. мне просто челику надо показать, как себя ведут именно живые игроки, а в пабчик его швырять сразу - зачморят, новичков ведь практически нет, одни смурферы, а мой друган только обучение на паре героев прошёл и с ботами пару раз катнул. посоветовать ему реплеи какие-нибудь от лица игрока посмотреть, что ли? при этом объяснять, почему игрок действует так, а не иначе. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Элкей -Цитата от Неволмаяк год - русский денди, может чуть лучше
даже по ммруи денди и он самые слабые в своих командах, едва 7к Помню до глобальной обновы 8200 апал Дендик Он магнуса спамил и афк лес фармил полигры | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от ckRIP -Цитата от pr!de -Цитата от ckRIP посоны, а кто кастомных ботов тестил? у меня друган дотку скачал, я ему создал лобби с ботами "пабсимулятор", они флеймят друг друга в общем чате. интересно, есть ли ботики, которые поживее стандартных действуют, чтоб чел мог хоть примерно понять, что с ним будет в пабах происходить. смотря на каком скилл брекете/ммр , нечестные боты например , выебут 2-3к помойку(большую часть) да думаю и отбитых чсв 4к(опять же не всех, есть конечно скиловые адекваты) тоже раком поставят ) ну я со своими 2600+ ебу нечестных ботов, они тупенькие, как ни крути. мне просто челику надо показать, как себя ведут именно живые игроки, а в пабчик его швырять сразу - зачморят, новичков ведь практически нет, одни смурферы, а мой друган только обучение на паре героев прошёл и с ботами пару раз катнул. посоветовать ему реплеи какие-нибудь от лица игрока посмотреть, что ли? при этом объяснять, почему игрок действует так, а не иначе. пусть просто играет , потихоньку будет вникать если интересно , что не понятно всегда может спросить , а на счет того что будут чмырить , так похуй должно быть ему (я когда начинал , играл венгой потому что она дальник , и собирал ей мидас не из за опыта и голды , а потому что + к ас давал ) лучше стрим смотреть чей то нормальный , например rusya_dusya отлично играет , и всегда объясняет свои действия. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк Добавлено через 2 часа 22 минуты 30 секунд а почему год как то пропал с просцены?!
он же вроде прям неплох
я его вроде по импаир помню, а потом уже нет Никуда Год не пропадал. Он после развала старого состава вп кочевал по мусорным стакам с друзяшками. Сначала Френдс потом Империя. Просто результатов не было.
Теперь вот в Веге. Надеюсь, что хоть там заиграет. смотрел несколько игр веги, год просто по кд бегал и дох. В одной игре за тинкера играл и постоянно дох от тини с шб. Еще в одной игре за сфа взял лотар и так же бегал и дох в соло. И еще в какой-то игре. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2963475467
найс поиграли
у корешка калибровка лол
нам кидают 3 мусорных пидораса
найс поиграли
просто нафидили спектру фидил по кд
туск помойный
мид выиграл кореш
я хард без смертей отстоял против зейса луны
а вот троица фидила спектру | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | вот ща смотрел вега нави, там где у нави фантомка, а год на сфе. Все бабло в года вложили, а он как нубей последний 2 раза проябал курьера и в конце сдох без бб и отдал игру. При этом в конце он в последнюю минуту купил сатаник и проебал куру, хотя мог бб оставить. И имея топовый нетворс три раза сдох, хотя мог просто аккуратно дофармить сатаник (минуты 3 на это надо) и выиграть игру. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вот я хз но вот после поляков и турков слежующие по списку у меня кавказцы
просто отнимает у моего кореша мид, у которого калибровка и 3.5 ммр дают
снайпер идет и фидит два раза в миду
ну я посмотрел ребята с гор пикают тини пудж снайпе и просто ласт пиком взял рики
и всю игру пиздел и бегал по карте
потом шмотки продал и купил вон че лол
а пудж пиздец кидает атос чтоб хукать и мажет https://ru.dotabuff.com/matches/2963783920
как бы вот с такими вообще не попадаться https://ru.dotabuff.com/matches/2963643337
а вот норм ребята были, но с чсв, ну не понимают что гуле спей делали
и не фидили
но там я выиграл я я я лол ну и пох зато играли норм Добавлено через 7 минут 11 секунд меня кто то второй раз уже в пати зовет а я уже выхожу и отклоняю
не форумский кто?! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | пиздец, щас катка длилась 1 час 47 минут. я просто пиздос заебался, но хоть победили | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Jay Kulina пиздец, щас катка длилась 1 час 47 минут. я просто пиздос заебался, но хоть победили написал в конце что изи? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | бля вроде тьфутьфутьфу ник нормальный придумал и началась светлая полоса, уже 300птс отыграл) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от парк -Цитата от Jay Kulina пиздец, щас катка длилась 1 час 47 минут. я просто пиздос заебался, но хоть победили написал в конце что изи? и про лайки надо обязательно сказать | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | там стрей ща играл 2 часа с голым троном и спецом залил
такой гандон блять
вышел спецом подальше типа убивает а им трон сломали
чет он мне ваще не нравится
эт в перерыве нави включил смотрю это говно 8к смотрит
нахуя хз | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от парк там стрей ща играл 2 часа с голым троном и спецом залил
такой гандон блять
нахуя хз ну уж лучше нави чем стрея
а так по стримам резоля, ноуванчика с матумбой периодически палю | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | о ну так я ж пати играл
считай соло апаю, сыновей шлюх принимаю в пати
и опять соло апаю
топ идея
через сколько каток они пропадут?!
кстати вот сегодня зашел еще в даркмун и чувствую не прет у меня
а вчера везде норм отыграл
почему так?
тип день на день не приходится Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Элкей -Цитата от парк там стрей ща играл 2 часа с голым троном и спецом залил
такой гандон блять
а так по стримам резоля, ноуванчика с матумбой периодически палю дред ван лав
он у меня в предпочтении, я не люблю молчунов смотреть
он много с кем играет интересно посмотреть послушать ну и рофляночки там | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от парк о ну так я ж пати играл
и опять соло апаю
топ идея
почему так?
тип день на день не приходится Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Элкей -Цитата от парк там стрей ща играл 2 часа с голым троном и спецом залил
такой гандон блять
он много с кем играет интересно посмотреть послушать ну и рофляночки там По рофлам Кудес еще нормально заряжает, но по самой игре не особо вкатывает(( | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Элкей -Цитата от парк о ну так я ж пати играл
и опять соло апаю
топ идея
почему так?
тип день на день не приходится Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Элкей ну уж лучше нави чем стрея
он много с кем играет интересно посмотреть послушать ну и рофляночки там По рофлам Кудес еще нормально заряжает, но по самой игре не особо вкатывает(( там чсв завышено вродь
не люблю таких Добавлено через 17 минут 18 секунд а денди то раздает | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | бля только написал что пошла светлая полоса и тут же две игры проябал
бкб такая хуйня, пиздец, эти 5 секунд в лейте просто дикая хуита, просто бесполезный итем, надо вместо бкб тараску брать, чтобы переживать всю хуйню Добавлено через 9 часов 39 минут 30 секунд выпал только что сет на абадона Mark of the mistral Fiend, нужен такой папуле на абадоне? могу завернуть подарок Добавлено через 15 часов 46 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/2966289317
принял волевое решение взять ама и не прогадал. джакиро конечно дурачок немного был и квопа слила мид в салат, когда сф был 15 квопа была 9. Это ппц.
паджик стоял соло лайн против мортры, фура в лесу, мы с джакиро против лиона и ембера. Джага лес фармил. И я думал, что уже проебем, т.к. на лайне было весьма не сладко. Потом увидел, что фура мидас фармит, наехал на него, объяснив, что мы проебем ща из-за него, и ему надо по лайнам ходить помогать. И фура на удивление меня послушал и начал помогать. В итоге, конечно по таймингам не очень все хорошо выфармил, но в целом, за счет того, что паджик с фурой квопой наводили движуху перефармил ебучих врагов и закончили игру победой | | | |
дизраптор решает там ваще https://ru.dotabuff.com/matches/2967346235 | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Шар токо что попустили инвокера, и без багов с минером, просто ногами запинали https://ru.dotabuff.com/matches/2967555112 | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Le Taon жёстко | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Играю раз в день этот даркмун, главное бонус получить. Второй день с рандомами дорожу до инвокера
В соло опять выиграл игру, уже 2600+ вернул
Для дауничей сделали время стана но на 2к не видят что-ль
Проще всего стоять соло хард мне
Я не фижу и нередко килы делаю
Отстоял вот селедкой 1-0-1 рубика пришел помог раз
Начало прям норм было, а вышел в мид с дд
Лега на меня дуэль а кривой инвокер ничего в нее дать не смог, в итоге всех замутил
и зря инициировал и в итоге подфидил чутка, не было поддержки
Ну все равно выиграли
Так то годные станы давал | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | а что за хуйня с репортами и лайками, не могу кинуть. заканчивается игра, начинаю раздавать репорты и появляется надпись "слишком поздно отправлять отзыв об этом игроке" . | | | | |