активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Le Taon -Цитата от Неволмаяк
УМЕЕТ КТО-ТО ПОРЧУ СНИМАТЬ?
это чё за блядство? это тот редкий герой, на котором я реально стабильно лью соляры на 5 позиции. сейвлю и обмазываю мразей как сука, но они всё равно руинят. выиграл эмберу мид, у него 4-0. оон покупает травела, летает к ним под башни умирать без ремнанта и заканчивает 8-11
у вивера 6 игр подряд на вивере и все поражения. это что?
так бывает вообще?
сапорт 5 позиции имеет среднее кда 5.7 при 14% винрейте Добавлено через 9 минут 16 секунд играю только абой, пока винрейт хотя бы 55% не будет на нём вот это интересно, там у тебя поражение, а отыграл ты 1-0-15, как так то там победа
а вот как поражение на 7-0-14 вот это интересно) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Le Taon -Цитата от Неволмаяк
УМЕЕТ КТО-ТО ПОРЧУ СНИМАТЬ?
это чё за блядство? это тот редкий герой, на котором я реально стабильно лью соляры на 5 позиции. сейвлю и обмазываю мразей как сука, но они всё равно руинят. выиграл эмберу мид, у него 4-0. оон покупает травела, летает к ним под башни умирать без ремнанта и заканчивает 8-11
у вивера 6 игр подряд на вивере и все поражения. это что?
так бывает вообще?
сапорт 5 позиции имеет среднее кда 5.7 при 14% винрейте Добавлено через 9 минут 16 секунд играю только абой, пока винрейт хотя бы 55% не будет на нём вот это интересно, там у тебя поражение, а отыграл ты 1-0-15, как так то там победа
а вот как поражение на 7-0-14 вот это интересно) перепутал да, ну да, 7-0-14 и поражение, как это так нахуй Хотя мб просто народ поливал из игры, у меня ща так было, хороший пик, у всех все заебизь, убиваем врагов, и тут ливает дизраптор, и это пиздец. Впринципе можно было выиграть, но потом еще и антимаг ливнул, хотя у него все заебизь было, пиздец. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ещё 2 проебал https://www.dotabuff.com/players/353951830/matches?hero=abaddon
никто там не ливал, чекайте. это порча Добавлено через 45 минут 16 секунд | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | https://www.dotabuff.com/matches/2948033715
винрейт на миране 70%, как же всё-таки полезны три стрелы в лейте. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Неволмаяк Собирал бы в керри, как все нормальные пасаны делают и тащил в соло. Нахуй эти гривсы и арканы | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | чото нави какие-то совсем безыдейные...очень слабо играют Добавлено через 16 минут 24 секунды цк 0-6...купил доминатор, потом мидас, и только потом догадался взять армлет...отличного кери себе нашли А как он по карте перемещался это ппц. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Иркутск | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк нужен акк пати до 2.6
через 2 недели отдадут
халявный буст возможно до 5к кстати, могу подогнать акк 3200-3500 ммров солёных, если хочешь. мне не нужен. там было 4к, я давал другу на буст( ), он наигрался на нём. у него 1к основа приветствую. а можешь мне его подогнать ? буду благодарен ) | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Le Taon чото нави какие-то совсем безыдейные...очень слабо играют Добавлено через 16 минут 24 секунды цк 0-6...купил доминатор, потом мидас, и только потом догадался взять армлет...отличного кери себе нашли А как он по карте перемещался это ппц. НУ ВО-ПЕРВЫХ, мидас там был раньше, во-вторых, он не мог его ен собрать после начала такого, в третьих - пайкат дико сильенйший керри, просто еще не сгырались | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Le Taon чото нави какие-то совсем безыдейные...очень слабо играют Добавлено через 16 минут 24 секунды цк 0-6...купил доминатор, потом мидас, и только потом догадался взять армлет...отличного кери себе нашли А как он по карте перемещался это ппц. НУ ВО-ПЕРВЫХ, мидас там был раньше, во-вторых, он не мог его ен собрать после начала такого, в третьих - пайкат дико сильенйший керри, просто еще не сгырались не, мидас был на 18 минуте плюс минус минута, но после доминатора уже
Мне понравилось как он фармил верхнюю линию, в то время как шла драка у колодца радианта возле рошана, там довольно долго драка шла, но он продолжал верх фармить. Продолжил фармить и после того как ликвиды ту драку выиграли и пошли к нему наверх. Так и фармил, пока его не убили
Бля такое ощущение, что ему сказали - ты играешь на цк.
-бля а чо это за герой то такой, чо ему покупать надо?
-ну возьми доминатор, его ща на всех кери собирают, не прогадаешь.
-чото слабо меня бустит доминатор, я наверное мидас возьму, чтобы у иллюзий скорость атаки нормальной была!
-Вспомнил! Надо армлет собрать, ну ща мы их размотаем!
Но зато после 1-й карты нави смогли мид защитить и догадались поставить варды на 1-й руне Добавлено через 1 минуту 4 секунды Да, ща посмотрел по статистике 16-я минута он мидас взял. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от nekiynick -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк нужен акк пати до 2.6
через 2 недели отдадут
халявный буст возможно до 5к кстати, могу подогнать акк 3200-3500 ммров солёных, если хочешь. мне не нужен. там было 4к, я давал другу на буст( ), он наигрался на нём. у него 1к основа приветствую. а можешь мне его подогнать ? буду благодарен ) напомни завтра в лс Добавлено через 1 час 4 минуты 31 секунду
супер лёгкая игра, блекхолы по 4 героям по кд. заходим на хг, мк говорит, что зевс его заебал
оба встают афк на базе
-25
4100 ---> 3800 | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | а что с доткой? у меня анимация некоторых скилов начала лагать. раньше когда закатывался на земеле, я сразу превращался в валун и катился, а щас он у меня стоит на месте, рывками превращается в валун и катится, причем такое чувство, будто катится не в то направление. это никак не мешает, но очень напрягает. на оракле такая же хуйня, кидаю пурж, но я не вижу как он летит, переустановил дотку, но нихуя не помогло. . | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | нихуя себе ребята, мне с этой обновой лоу приорити сняли, там 4 игры ещё оставалось | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | https://ru.dotabuff.com/matches/2951672027
сделал сларку начало против морфа, он его 4 или 5 раз унизил, сларк с лайна ушел 9-0, я пошел гангать, все более менее хорошо, за исключением хардового вивера, который дохнет каждый раз как тпшится против лины и шейкера, ну и кончееба люкана, который сразу после блудторна фармит лотар, пидор. вивер с 15 по 30 фармит дезоль, хотя на 15 он уже был у морты, после того как я его обхуесосил, чтобы он линку сделал, он вроде начал варить чтото на нее похожее, но было поздно так как ни у лайкана ни у морты ни ук кого нет бкб. спидозные говноеды должны гореть в аду | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | зашёл, в соло ищу поиск ивента. думаю, допердим до 5 волны и хватит.
в итоге на 15 волне у самого последнего босса 10% хп осталось, чуть с таймингами сфейлили | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | https://ru.dotabuff.com/matches/2953451258
вот это попотели. байбэков херова гора, перетягивание одеяла. хорошая игра, всю игру в напряжении был. как обычно, затянув в лейт, к снайперу хер зайдешь, а там еще и медуза. в итоге все решили смока, минус 5, и сразу трон Добавлено через 1 день 14 часов 36 минут https://ru.dotabuff.com/matches/2959032745
очередной пот блять, ебаный. в ранкеде такого у меня никогда не было
чел с ником 3к помойка ебаная ластпикает джагу в мид, говоря "главное не нафидить к 20 минуте и все, игра сделана". после этих слов умирает в миду 1-5 против урсы и ливает. 10 минута. охуенно блять. я понимаю что пизда настала, нас осталось мало. но вспоминаю продолжение строчек желтой ветки, произношу заветное "но от ухты до вала все нормал", и начинаю просто ебать петухов. деремся по кд рп, преимущественно только я варжу, но это ладно, в общем минут за 15 до конца выебали 5 , но 2 из них байбекнулись и пизды дали, в итоге минус две стороны. но тут начинает увлекательное действо. мы то тоже не на помойке себя нашли. хотя джагер несомненно оттуда, мы забираем рошу, забираем залетного петуха лича с гост скептром, иди сюда пидр у грейтер баша маг урон, далее отваливается луна от многочисленных абиссалов и моих башей, ну и следом ам урса и акс, не помню в каком порядке. ласт байбек от ама, и петушок возвращается оттуда откуда и байбекнулся. падает трон.
занавес...
вобще сказать, скорость +500 к бегу и -40 сек перерождения это просто имба дикая. я хуй знает че еще скзаать о баре, это просто команда должна основательно обосраться, то есть все должны обосраться чтобы не выиграть в команде с барой.
вобщем ребятишки все получили по лоису, джага, чтоб он с 3к на 2к вернулся пидор гнойный, репорт, ну и моральное удовлетворение.
а сука ну и дали за игру +23, карл. 23 блять. пот ебаный. теперь не хватает 1 ммр до 3300
пидоры | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | посоны, а кто кастомных ботов тестил? у меня друган дотку скачал, я ему создал лобби с ботами "пабсимулятор", они флеймят друг друга в общем чате. интересно, есть ли ботики, которые поживее стандартных действуют, чтоб чел мог хоть примерно понять, что с ним будет в пабах происходить. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | зашел забрать бонус с ивента, увидел как инвокер кидает фрикадельки
но на этом все и закончилось | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | просто по кд сыновья блядей пикают вивера на керри. как такую парашу вообще можно брать на керри? против нас медуза, мк, сф, энигма, а хуесос на вивере собирает линку, зачем? у медузы мкб, у сф мкб, а хуесос на вивере собирает бабочку и бегает с 1900 хп на миллиардной минуте. вивер и так уёбищный керри, а с такими слотами вообще крип. а в следующей игре за меня играла морта с бфом и бмом, играли против тинкера с хексом, мираны с аганимом, минера, баланара, челик блейдмейл купил. нахуй бкб, я лучше огрклап куплю, а потом бм.
еще мышку вчера разъебал со злости, сегодня попытался играть на мышке от ноута, но она такая маленькая, что тупо 2 игры подряд ливал. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2960013874
а я с мразичным пиком выиграл
правда магину и вк сразу забанил
в начале пригорел когда войд купол ставит до того как я пришел
и дровка на лоухп убегает
но мы каким то хуем выиграли
ну там купол войда зарешал конечно пару раз | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от ckRIP посоны, а кто кастомных ботов тестил? у меня друган дотку скачал, я ему создал лобби с ботами "пабсимулятор", они флеймят друг друга в общем чате. интересно, есть ли ботики, которые поживее стандартных действуют, чтоб чел мог хоть примерно понять, что с ним будет в пабах происходить. смотря на каком скилл брекете/ммр , нечестные боты например , выебут 2-3к помойку(большую часть) да думаю и отбитых чсв 4к(опять же не всех, есть конечно скиловые адекваты) тоже раком поставят ) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2960267389
как же я горел
такие дауны
три стрелы выиграли эту ебучую помойку
но каждый там думает что выиграл он, но сларк как и тинкер фидеры
венга просто тупой бросил сларка в изи лайне
ну и венга свапнул в конце пару раз годно Добавлено через 1 минуту 24 секунды выиграл 3 игры
дошел до 15лвл в даркмун
какой то странный день Добавлено через 31 минуту 9 секунд у меня оказывается 6 игр даже винстрик а я чет и не заметил ну там мелькает ж даркмун стату портит блять) Добавлено через 49 минут 24 секунды нави вега
надо посмотреть Добавлено через 2 часа 22 минуты 30 секунд а почему год как то пропал с просцены?!
он же вроде прям неплох
я его вроде по импаир помню, а потом уже нет | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк Добавлено через 2 часа 22 минуты 30 секунд а почему год как то пропал с просцены?!
он же вроде прям неплох
я его вроде по импаир помню, а потом уже нет Никуда Год не пропадал. Он после развала старого состава вп кочевал по мусорным стакам с друзяшками. Сначала Френдс потом Империя. Просто результатов не было.
Теперь вот в Веге. Надеюсь, что хоть там заиграет. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк Добавлено через 2 часа 22 минуты 30 секунд а почему год как то пропал с просцены?!
он же вроде прям неплох
я его вроде по импаир помню, а потом уже нет Никуда Год не пропадал. Он после развала старого состава вп кочевал по мусорным стакам с друзяшками. Сначала Френдс потом Империя. Просто результатов не было.
Теперь вот в Веге. Надеюсь, что хоть там заиграет. Ну когда я начинал играть он вроде на слуху был
Мож в вп да а не империя
Ну нормально они вчера поиграли
Там момент с приветствием тип сонейко ток с бивером поздоровался
Ну и бивер на лешраке доставил) | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | недавно антимагом в лп 4-5к помойки катал, оставили меня одного на лайне против некра, через 3 минуты решил бф в квикбае на мидас заменить, бф с норм таймингом не успевал бы никак, потом саблю, аганим втарил, и таки получилось у меня чтоб некр сам себя косой на 100сек отдыхать отправил, он потом пригорел, шмот продал, а когда начал играть норм я уже с абиссалом-мантой-кирассой бегал, против химика кстати играл и он нафармил на пару к голды меньше антимага мидасного безБФного | | | | |