я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк
кстати, могу подогнать акк 3200-3500 ммров солёных, если хочешь. мне не нужен. там было 4к, я давал другу на буст( ), он наигрался на нём. у него 1к основа просят именно пати не не, я имею ввиду тебе соло там плеить просто а да я на своем буду
кстати прикольная тема с течисом
но вот зомбаки не доминируются
кери надо путного какого то | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк
просят именно пати не не, я имею ввиду тебе соло там плеить просто а да я на своем буду
кери надо путного какого то тайды не контрятся | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк
не не, я имею ввиду тебе соло там плеить просто а да я на своем буду
кери надо путного какого то тайды не контрятся надо бить большого, я пока вас ждал нса стрим смотрел
они фокусят большого убивают вместе и потом другого большого который раваги дает
ну или бкб варить на фантомку там | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Rock ☆ Roll как же я ненавижу сларка, просто уёбище, а не герой. я не знаю как против этого говна выигрывать. я могу его обоссать на лайне, я могу не давать ему фармить. я могу по кд его убивать. руинить ему все замесы, но один хуй в лейте он всех моих даунов (тиммейтов) вырезает. как можно выиграть игру, если твой ам 15 минут фармит кольцо, а в лейте с 2 тычек падает, даже ебаный блинк нажать не может, ебаный инвалид. как можно выиграть, когда сларк не имея мкб за секунду сносит твою анскильную морту. просто ненавижу этого героя. а еще больше ненавижу даунов, пикающих морту на керри. почему не свен, почему не джагер, почему люди пикают ебаную морту, это же не герой, а крип ебаный. Очень часто играю снайпером против сларков обоссанных и без проблем их унижаю, нихуя он не может сделать. Ну и за ама тоже легко обыгрываю сларка. А так да, очень неприятный герой. Добавлено через 8 минут 59 секунд за ама конечно если только он в пик заходит. а снайпер почти всегда в пик заходит ахуенно. Против никса только не приятно снайпером играть, а всех остальных он с говном съедает. Добавлено через 11 минут 16 секунд -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк
не не, я имею ввиду тебе соло там плеить просто а да я на своем буду
кери надо путного какого то тайды не контрятся тайды хуйня, катапульты довольно сложные, но два раза их проходил. 1 раз за снайпера, когда ультой их ебешь, а второй раз за фантомку (владмир, бф, вангвард) и просто к ним прыгаешь и ебешь. А вот энигм не смог ниразу пройти. Но после того как проходишь катапульты сразу хуеву тучу дают очков и можно сразу рулетку крутить. У меня уже два сета, на троля и на вд. | | | | ТленНот
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Неволмаяк я бы с тобой пива бахнул. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | я один кастомку эту не запускал даже? посмотрел у лоста, чёт не вкатила.) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ckRIP я один кастомку эту не запускал даже? посмотрел у лоста, чёт не вкатила.) просто лост унылый
Ну вообще не плохая кастомка, надо командой играть, выдумывать блядь координировать. Хорошо сделана. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Le Taon -Цитата от ckRIP я один кастомку эту не запускал даже? посмотрел у лоста, чёт не вкатила.) просто лост унылый
Ну вообще не плохая кастомка, надо командой играть, выдумывать блядь координировать. Хорошо сделана. я и у синга смотрел, его унылым не назовёшь. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ckRIP -Цитата от Le Taon -Цитата от ckRIP я один кастомку эту не запускал даже? посмотрел у лоста, чёт не вкатила.) просто лост унылый
Ну вообще не плохая кастомка, надо командой играть, выдумывать блядь координировать. Хорошо сделана. я и у синга смотрел, его унылым не назовёшь. надо было у парка смотреть. он с друзьями был и всю игру координировал как топить баню и бухать | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ckRIP -Цитата от Le Taon
просто лост унылый
Ну вообще не плохая кастомка, надо командой играть, выдумывать блядь координировать. Хорошо сделана. я и у синга смотрел, его унылым не назовёшь. надо было у парка смотреть. он с друзьями был и всю игру координировал как топить баню и бухать как его найти на твиче?) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ckRIP как его найти на твиче?) Он не стримил в этот момент | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Rock ☆ Roll как же я ненавижу сларка, просто уёбище, а не герой. я не знаю как против этого говна выигрывать. я могу его обоссать на лайне, я могу не давать ему фармить. я могу по кд его убивать. руинить ему все замесы, но один хуй в лейте он всех моих даунов (тиммейтов) вырезает. как можно выиграть игру, если твой ам 15 минут фармит кольцо, а в лейте с 2 тычек падает, даже ебаный блинк нажать не может, ебаный инвалид. как можно выиграть, когда сларк не имея мкб за секунду сносит твою анскильную морту. просто ненавижу этого героя. а еще больше ненавижу даунов, пикающих морту на керри. почему не свен, почему не джагер, почему люди пикают ебаную морту, это же не герой, а крип ебаный. https://ru.dotabuff.com/matches/2939041714
стоял я себе тихо в харде против соло эмбера, на 6 даже убил его в соло. но минуте на 15 не понял каким образом у морты было около 15 килов. в приницпе в конце игры когда нам мегакрипов делали у морты было 29 килов, и в приницпе оно и понятно, даун на леге, корейский собакоед, между прочим, фармил первым артом армлет, которым не пользовался, и ультовал в морту без обратки, ну а земеля просто юзлес кусок дерьма. инвок квас векс вроде бегал гангал, но один хуй можно сказать что мид слит. морта кстати была именно в миду, и бегала убивать с оракулом и эзалором | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Сегодня очень крутой матч ожидается на старладдере
Нави в новом составе против Ликвид Будет интересно. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ckRIP -Цитата от Le Taon
просто лост унылый
Ну вообще не плохая кастомка, надо командой играть, выдумывать блядь координировать. Хорошо сделана. я и у синга смотрел, его унылым не назовёшь. надо было у парка смотреть. он с друзьями был и всю игру координировал как топить баню и бухать Бани так и не было кстати так пивчика попили
Надо абузы юзать какие нибудь как с течкой
И доминвтором | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Поиграл немного в дарк мун. Первые раз 5 весело. Дальше надоело.
Выбил сундук с баттла паса в рулетке. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | да вообще я так понял , стоит играть в ивент только 1 раз в день , когда очки х6 и за прохождения 5той волны дают 35к , потом смысла нет , потеют репята по часу , проходят все волны , и им по 2-3к дают , а так в рулетке еще стоит всю шляпу менять на 20к очков думаю...
ПЫ: Неволмаяк , кстати в игре стата из за ивента приятней выглядит , победы ) но на дб , как луз показывает |
Последний раз редактировалось pr!de, 28 января 2017 в 12:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | решил посмотреть, что за сэты добавили в компендиуме новом. Боже, какой же пиздатый на зуса, с арканой будет шикарно выглядеть. Да и вообще сэты с квестов стали намного круче по сравнению с теми, что давали в прошлом. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | ща играл против самых неприятных для снайпера героев, мортра, клинкз и ебанный шторм спирит. Но у меня в команде збз ребята и мы легко выиграли. Правда выживать было очень трудно, ни шб ни пика толком не помогали. | | | | я классный
у врагов падж алхимик сало бара войд
и последним пиком в мид пикается блудсикер у нас
а его подружка на темном сэре не качает стенку до 13 лвл | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | у меня как обычно парад уродов в тиме. лесная лк, которая 20 минут фармила лотар и фидила, после чего ливнула вместе со снайпером. морфу говорю, мол, купи сатаник, тарску, ну или бкб. но он покупает бабочку против мкб вивера и грейженые тревела, при том что у нас не было две стороны, грейженые тревела, ну вы поняли.
во второй игре у меня морф фидил из-за того, что лесная морта у него забрала 1 крипа, после чего морта ливнула.
в третей игре у меня ливнул джагер со счетом 0-5, а следом за ним вся тима.
3 игры выиграл и 3 игры проебал из-за того, что все эти три игры у меня челики фидили и ливали. спасибо айсфрогу за то, что я имея 4к часов и 250+ лвл играю с отбросами 1-20 лвлов, прям спасибо, надеюсь у него мать сдохнет, потом воскреснет и опять сдохнет. | | | | ВВКафанов
УМЕЕТ КТО-ТО ПОРЧУ СНИМАТЬ?
это чё за блядство? это тот редкий герой, на котором я реально стабильно лью соляры на 5 позиции. сейвлю и обмазываю мразей как сука, но они всё равно руинят. выиграл эмберу мид, у него 4-0. оон покупает травела, летает к ним под башни умирать без ремнанта и заканчивает 8-11
у вивера 6 игр подряд на вивере и все поражения. это что?
так бывает вообще?
сапорт 5 позиции имеет среднее кда 5.7 при 14% винрейте Добавлено через 9 минут 16 секунд играю только абой, пока винрейт хотя бы 55% не будет на нём | | | | Vedu6'iq Heppieved
УМЕЕТ КТО-ТО ПОРЧУ СНИМАТЬ?
это чё за блядство? это тот редкий герой, на котором я реально стабильно лью соляры на 5 позиции. сейвлю и обмазываю мразей как сука, но они всё равно руинят. выиграл эмберу мид, у него 4-0. оон покупает травела, летает к ним под башни умирать без ремнанта и заканчивает 8-11
у вивера 6 игр подряд на вивере и все поражения. это что?
так бывает вообще?
сапорт 5 позиции имеет среднее кда 5.7 при 14% винрейте Добавлено через 9 минут 16 секунд играю только абой, пока винрейт хотя бы 55% не будет на нём вот это интересно, там у тебя поражение, а отыграл ты 1-0-15, как так то | | | | |