Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | я понял причину моих постоянных лузов на основном аккаунте, все дело в вхс, это скилл брекет для даунов. отыграл 5 идеальных игр в хай скиле, за 5 игр только 1 даун в тиме был, да и то мы выиграли. только дали вхс и все, 2 игры луз. в первой игре мне заруинили харду и меня всю игру ебал вивер, сикер и рубик, просто всю игру 3 сына шлюх бегали за мной. щас вот последнюю игру отыграл, просто ебал всю карту, но сори, даун против эмбера пикает пла, второй даун на вокере 3-8 с еулами и орчидом на 40 минуте, ну и паджик, ни одного сына бляди на пудже не было, дали вхс и тут же это уёбище ферстпиком. Добавлено через 2 минуты 37 секунд завтра еще сыграю, если проебу 2 игры, то в пизду, вернусь на основу, буду просто по кд фидить в ранкеде, пока сам габен мне не удалит доту, ну или как минимум пока не спадет скилл брекет. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rock ☆ Roll я понял причину моих постоянных лузов на основном аккаунте, все дело в вхс, это скилл брекет для даунов. отыграл 5 идеальных игр в хай скиле, за 5 игр только 1 даун в тиме был, да и то мы выиграли. только дали вхс и все, 2 игры луз. в первой игре мне заруинили харду и меня всю игру ебал вивер, сикер и рубик, просто всю игру 3 сына шлюх бегали за мной. щас вот последнюю игру отыграл, просто ебал всю карту, но сори, даун против эмбера пикает пла, второй даун на вокере 3-8 с еулами и орчидом на 40 минуте, ну и паджик, ни одного сына бляди на пудже не было, дали вхс и тут же это уёбище ферстпиком. Добавлено через 2 минуты 37 секунд завтра еще сыграю, если проебу 2 игры, то в пизду, вернусь на основу, буду просто по кд фидить в ранкеде, пока сам габен мне не удалит доту, ну или как минимум пока не спадет скилл брекет. Ну зачем ты так сразу, просто ебашь с проверенными пацанами и будет тебе счастье. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Видел в гробу -Цитата от Rock ☆ Roll я понял причину моих постоянных лузов на основном аккаунте, все дело в вхс, это скилл брекет для даунов. отыграл 5 идеальных игр в хай скиле, за 5 игр только 1 даун в тиме был, да и то мы выиграли. только дали вхс и все, 2 игры луз. в первой игре мне заруинили харду и меня всю игру ебал вивер, сикер и рубик, просто всю игру 3 сына шлюх бегали за мной. щас вот последнюю игру отыграл, просто ебал всю карту, но сори, даун против эмбера пикает пла, второй даун на вокере 3-8 с еулами и орчидом на 40 минуте, ну и паджик, ни одного сына бляди на пудже не было, дали вхс и тут же это уёбище ферстпиком. Добавлено через 2 минуты 37 секунд завтра еще сыграю, если проебу 2 игры, то в пизду, вернусь на основу, буду просто по кд фидить в ранкеде, пока сам габен мне не удалит доту, ну или как минимум пока не спадет скилл брекет. Ну зачем ты так сразу, просто ебашь с проверенными пацанами и будет тебе счастье. да я не люблю играть в пати, в пати как-то пидарно, играешь только на своих, остальных тиммейтов не замечаешь, в итоге эти дауны руинят. так что разницы никакой. только если стаком из 5 тел катать. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Видел в гробу -Цитата от Rock ☆ Roll я понял причину моих постоянных лузов на основном аккаунте, все дело в вхс, это скилл брекет для даунов. отыграл 5 идеальных игр в хай скиле, за 5 игр только 1 даун в тиме был, да и то мы выиграли. только дали вхс и все, 2 игры луз. в первой игре мне заруинили харду и меня всю игру ебал вивер, сикер и рубик, просто всю игру 3 сына шлюх бегали за мной. щас вот последнюю игру отыграл, просто ебал всю карту, но сори, даун против эмбера пикает пла, второй даун на вокере 3-8 с еулами и орчидом на 40 минуте, ну и паджик, ни одного сына бляди на пудже не было, дали вхс и тут же это уёбище ферстпиком. Добавлено через 2 минуты 37 секунд завтра еще сыграю, если проебу 2 игры, то в пизду, вернусь на основу, буду просто по кд фидить в ранкеде, пока сам габен мне не удалит доту, ну или как минимум пока не спадет скилл брекет. Ну зачем ты так сразу, просто ебашь с проверенными пацанами и будет тебе счастье. да я не люблю играть в пати, в пати как-то пидарно, играешь только на своих, остальных тиммейтов не замечаешь, в итоге эти дауны руинят. так что разницы никакой. только если стаком из 5 тел катать. То тебе не нравится, по другому пидарно, зачем играешь? На негатив чтобы пробиться? | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Видел в гробу -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Видел в гробу
Ну зачем ты так сразу, просто ебашь с проверенными пацанами и будет тебе счастье. да я не люблю играть в пати, в пати как-то пидарно, играешь только на своих, остальных тиммейтов не замечаешь, в итоге эти дауны руинят. так что разницы никакой. только если стаком из 5 тел катать. То тебе не нравится, по другому пидарно, зачем играешь? На негатив чтобы пробиться? просто дота как наркотик, ты понимаешь, что эта лютая хуета, от которой только один вред, но ты ничего не можешь сделать, ты все равно играешь. я бывало мышки с клавой разъебывал об стену, после чего удалял доту, при этом думаю, что я больше никогда не зайду. но на следующий день как долбаёб идешь в магаз, покупаешь новую мышку, устанавливаешь доту и начинаешь опять гореть. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | А я ещё думал что я ненормальный что не могу прекратить флеймить. Оказывается всё много хуже бывает. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | для меня загадкой остаётся до сих пор это
как надо гореть и флеймить, чтобы иметь в статистике за 10 каток больше 2 репортов?
я прилично токсичным бываю, когда катка в мусорку летит из-за ошибок дурацких, Бага свидетель, но я не вспомню, чтобы у меня хотя бы 3 репорта было в аккаунте
щас, например Добавлено через 1 час 58 секунд https://www.dotabuff.com/matches/2934075905
суставам 5 противников и аутяре на луне хватит соли для суставов на 400 лет вперёд | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от hfyghhiih радуйтесь дотеры, писуары уберать собираются, не будете вы больше пить из унитазов это не штука? Откуда инфа такая интересная? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | замьютил этого дуана, так вы его теперь цитируете. не надо его кормить сообщениями, просто исключить | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Это ты про того, которого я процитировал?) | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от hfyghhiih радуйтесь дотеры, писуары уберать собираются, не будете вы больше пить из унитазов ну наконец-то, сколько раз я сдох и не сделал фраг из-за того, что хуесос на 1хп юзает фонтан и все, ты ничем не сможешь пробить реген. хотя мне нравилось в офлейне наглеть и постоянно бегать фуловым Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от aka_mow_mow сколько бы не задротил,с 5к не выйти,пиздец.
тут определенно нужен талант.
друг играет полгода в доту 2(перешел с какой-то другой игры,На подобие,название забыл.)
разъебывает всяких миряклев как нехуй.
8000MMR, 27-ое место в топе. он играет полгода, но статистика профиля у него как минимум за пару лет (сомневаюсь, что за полгода можно сделать 12к стаков крипов и т.д.), аккаунт куплен, а это уже не тру.
примерные данные с той игры переносятся при регистрации.
как данные с первой доты и тп)
пэ.сэ рейтинг не 8к перенесся если что,это в принципе невозможно и даже не 7к.
дали,по моему,тот же максимум с калибровки,5200. |
Последний раз редактировалось aka_mow_mow, 23 января 2017 в 19:20.
| | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от hfyghhiih радуйтесь дотеры, писуары уберать собираются, не будете вы больше пить из унитазов ну наконец-то, сколько раз я сдох и не сделал фраг из-за того, что хуесос на 1хп юзает фонтан и все, ты ничем не сможешь пробить реген. хотя мне нравилось в офлейне наглеть и постоянно бегать фуловым Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от aka_mow_mow сколько бы не задротил,с 5к не выйти,пиздец.
тут определенно нужен талант.
друг играет полгода в доту 2(перешел с какой-то другой игры,На подобие,название забыл.)
разъебывает всяких миряклев как нехуй.
8000MMR, 27-ое место в топе. он играет полгода, но статистика профиля у него как минимум за пару лет (сомневаюсь, что за полгода можно сделать 12к стаков крипов и т.д.), аккаунт куплен, а это уже не тру.
дали,по моему,тот же максимум с калибровки,5200. не перейдет никакой рейтинг из игры в игру. просто он на максимум откаллибровался, так-как хорошо играет. Скорее всего он перешел из ХОНа | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | давно не сапортил детям шлюх https://ru.dotabuff.com/matches/2934370163
какой жалкий од блять
и ебаный сралк с сапогом
рапира выпала из бх
как можно проиграть такому бх
просто блять отборные пидорасы | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | а я вообще в лп играю, чувствую эти 4 игры выиграть будет не так уж и просто как я думал | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Rock ☆ Roll
ну наконец-то, сколько раз я сдох и не сделал фраг из-за того, что хуесос на 1хп юзает фонтан и все, ты ничем не сможешь пробить реген. хотя мне нравилось в офлейне наглеть и постоянно бегать фуловым Добавлено через 7 минут 23 секунды
он играет полгода, но статистика профиля у него как минимум за пару лет (сомневаюсь, что за полгода можно сделать 12к стаков крипов и т.д.), аккаунт куплен, а это уже не тру.
дали,по моему,тот же максимум с калибровки,5200. не перейдет никакой рейтинг из игры в игру. просто он на максимум откаллибровался, так-как хорошо играет. Скорее всего он перешел из ХОНа да,по моему про ХОН он и говорил.
что-то да переносилось точно,я помню.
с айсикапа,данные при регестрации в доте два,было раньше подобное дерьмо.(до реборна) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Неволмаяк для меня загадкой остаётся до сих пор это
как надо гореть и флеймить, чтобы иметь в статистике за 10 каток больше 2 репортов?
я прилично токсичным бываю, когда катка в мусорку летит из-за ошибок дурацких, Бага свидетель, но я не вспомню, чтобы у меня хотя бы 3 репорта было в аккаунте
щас, например Добавлено через 1 час 58 секунд https://www.dotabuff.com/matches/2934075905
суставам 5 противников и аутяре на луне хватит соли для суставов на 400 лет вперёд бля я ща снайпером на миду стоял против квопы. Отдал ей курьера. Отдал ей фб. Потом еще раза 3 или 4 меня убила. Когда она была 10лвл я был 6. Ниразу я еще так жестко мид не проёбывал, просто пизда. Но на меня в команде вообще никто не ругался, я даже хз почему. Зато ругали ск, который пошел сапортом к сларку на лайн(и они проябали виверу), и мирану еще ругали, которая нихуя полезного не делала на лайнах, кроме двух раз когда она в миду попала пиздато стрелой и помогла мне забрать ебучую квопу. И то, только со второго раза забрали её, потому что 1-й раз я тупанул. (Но этого никто не видел кроме меня) Хотя в целом команда адекватная попалась и мы вытащили катку, правда помог вражеский обиженный жагернаут Добавлено через 5 часов 2 минуты 54 секунды просто ублюдочная игра против минера https://ru.dotabuff.com/matches/2935123492
1,5 часа
я уже нихуя не понимал чо происходит, чо делать, кого бить, 3 хекса, 3 еула, хуева туча контроля, это просто пизда какая-то я ебал. А бкб всего 5 секунд, за которые просто нихуя неможешь сделать. начинаешь вроде кого-то хуярить, он себя в еул, короче пиздец просто. Гемы в конце уже просто по карте валялись в разных местах. Трент блядь купил на 40 минуте мидас, потом взял аганим, расставил по всему лесу свои листочки и фармил блядь всю карту и в итоге он всех перефармил таки. Выкупались все раз по 5 наверное, если не больше | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от aka_mow_mow
дали,по моему,тот же максимум с калибровки,5200. не перейдет никакой рейтинг из игры в игру. просто он на максимум откаллибровался, так-как хорошо играет. Скорее всего он перешел из ХОНа да,по моему про ХОН он и говорил.
с айсикапа,данные при регестрации в доте два,было раньше подобное дерьмо.(до реборна) просто спрашивают при первом входе играли раньше в доту 1,2, в моба или не играли. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от aka_mow_mow что-то да переносилось точно,я помню. нет
тебя наебали, у него первая открытая игра на дотабаффе 9 месяцев назад и она уже ранкед и средний мымыр там 6к+ | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Шаурма на углях
не перейдет никакой рейтинг из игры в игру. просто он на максимум откаллибровался, так-как хорошо играет. Скорее всего он перешел из ХОНа да,по моему про ХОН он и говорил.
с айсикапа,данные при регестрации в доте два,было раньше подобное дерьмо.(до реборна) просто спрашивают при первом входе играли раньше в доту 1,2, в моба или не играли. это понятное дело,и сейчас спрашивают.
так я совсем тупанул что ли?
почему то уверен что переносилось.
(вечером пороюсь,поищу на эту тему.) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Неволмаяк -Цитата от aka_mow_mow что-то да переносилось точно,я помню. нет
тебя наебали, у него первая открытая игра на дотабаффе 9 месяцев назад и она уже ранкед и средний мымыр там 6к+ не могу найти его на дотабаффе,кинь ссылку.(уже нашел https://ru.dotabuff.com/esports/players/175463659/teams?league_id=5038 )
в чем кайф ему мне врать?
играет он реально круто и вообще,на мажор собирается с командой,кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Неволмаяк для меня загадкой остаётся до сих пор это
суставам 5 противников и аутяре на луне хватит соли для суставов на 400 лет вперёд сколько ммр? я например играю на 5300, за любую ошибку в макро или в микроконтроле летит репорт, как бы ты не играл до этого, вот так и стабильно за 8 репортов уходит | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Неволмаяк для меня загадкой остаётся до сих пор это
суставам 5 противников и аутяре на луне хватит соли для суставов на 400 лет вперёд сколько ммр? я например играю на 5300, за любую ошибку в макро или в микроконтроле летит репорт, как бы ты не играл до этого, вот так и стабильно за 8 репортов уходит как раз сижу откатываю ЛП от репортов | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | моя теория о том, что на вхс играют тотальные долбаёбы подтвердилась. в первой игре мидовый/анскильный сын шлюхи на сфе. бесполезный и вечно фидящий саппорт рубик, ну и уёбище на андерлорде.
во второй игре мидовый/анскильный сын шлюхи на сларке. керри лк, который купила блинк, проебал дуэль и встал афк, параллельно фидя курами. ну и лесной сын мертвой бляди на венике, без ульты, с фаст мидасом и нулем импакта.
и весь этот парад уродов начался только когда я апнул вхс. тоже самое у меня происходит и на основе, прям один в один. так что никакого скрытого пула нет, есть всх.
5 игр в хс - 5 побед, ни одного сына бляди, ни одного слитого в хлам лайна.
5 игр в вхс - 4 луза, в каждой игре по 4 сына бляди. в каждой игре все слитые лайны. в каждой игры фидящие хуесосы. и в каждой игре ебанутые пики: лесные тинкеры, лесные веники, керри лк, керри вивер. керри некр. Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от aka_mow_mow
да,по моему про ХОН он и говорил.
с айсикапа,данные при регестрации в доте два,было раньше подобное дерьмо.(до реборна) просто спрашивают при первом входе играли раньше в доту 1,2, в моба или не играли. это понятное дело,и сейчас спрашивают.
так я совсем тупанул что ли?
почему то уверен что переносилось.
(вечером пороюсь,поищу на эту тему.) в дотке такого никогда не было. подобную залупу встречал только у близов в вов, там когда переходишь на новый сервер, то ты можешь перенести своих персов, вещи, тиму с рейтингом и т.д. Добавлено через 19 минут 8 секунд решил отыграть ласт игру, уже в пике керри сф на изи лайне | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от aka_mow_mow на мажор собирается с командой собираться не совсем достаточно для этого, если они за 40 минут проигрывают клауд найн бо2 -Цитата от AdLaN. -Цитата от Неволмаяк для меня загадкой остаётся до сих пор это
суставам 5 противников и аутяре на луне хватит соли для суставов на 400 лет вперёд сколько ммр? я например играю на 5300, за любую ошибку в макро или в микроконтроле летит репорт, как бы ты не играл до этого, вот так и стабильно за 8 репортов уходит 4-4.6 Добавлено через 2 минуты 29 секунд | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Даже когда ливаю меньше 3 репортов, играю на 2к, тут изначально никто не верит в победу, поэтому и похуй всем | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Шаурма на углях Даже когда ливаю меньше 3 репортов, играю на 2к, тут изначально никто не верит в победу, поэтому и похуй всем ой рофл
прям как в зеркало смотрю | | | | |