активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от парк Вчера пугной играл в харде, обоссывал всех был счет 10-0 ну лесник вк фармил все потом спектра мне пизду начала давать, пригорел но все равно выиграли, хотя если бы было две дабл выиграли бы быстрее
2590 ммр лол
Кстати рил норм играть непопулярными героями пока поймут как тебя убивать уже чет выфармишь так же на визаже в прошлом патче фанился. челики не понимали что это за птица, но и мои тимейты дауны не понимали что они дауны и руинили каждую игру. раза с 5го на визаге выиграл. | | | | я классный
У меня подключен модем 4жи и вайфай с телефона
К ноуту, если не отключиться от вайфай то он типа главный а с ним пинг больше, но с него с него смотрю твич без лагов, с модема бывает не тянет хз почему
Так вот допустим я запускаю дотку и обс и хочу играть с модема а стримить с вайфая как сделать шарит кто? Добавлено через 5 часов 2 секунды https://www.twitch.tv/parkeazy
пробую лол
но пока через 4жи, думаю хуевая затея | | | | уходя , гасите всех!...
У меня подключен модем 4жи и вайфай с телефона
К ноуту, если не отключиться от вайфай то он типа главный а с ним пинг больше, но с него с него смотрю твич без лагов, с модема бывает не тянет хз почему
Так вот допустим я запускаю дотку и обс и хочу играть с модема а стримить с вайфая как сделать шарит кто? Добавлено через 5 часов 2 секунды https://www.twitch.tv/parkeazy
пробую лол
но пока через 4жи, думаю хуевая затея на твич захожу , а там в подписках паркизи транслирует , я аж прихуел Тащи братан ) | | | | я классный
хуево играть надо норм инет
или вот как то сделать чтоб стримить с инета с телефона а играть с модема Добавлено через 3 часа 4 минуты 33 секунды играл сейчас с телефона через вайфай пинг 100-115 лагов ноль
посылаю нахуй 4говномодем
конечно высоковат пинг но привыкну думаю
начинал то с 3жи там ваще 130 был и ниче лол
и это почему меня так тихо на стриме слышно? | | | |
или вот как то сделать чтоб стримить с инета с телефона а играть с модема Добавлено через 3 часа 4 минуты 33 секунды играл сейчас с телефона через вайфай пинг 100-115 лагов ноль
и это почему меня так тихо на стриме слышно? а хули ты хотел там же обновления постоянно выходят
через пару лет уже комп тянуть не будет наверно, хотя сейчас всё идеально у меня | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шар -Цитата от парк лагает
и это почему меня так тихо на стриме слышно? а хули ты хотел там же обновления постоянно выходят
через пару лет уже комп тянуть не будет наверно, хотя сейчас всё идеально у меня чет не понял тебя если честно) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от парк лагает
и это почему меня так тихо на стриме слышно? эт скорее игру громко очень слышно, поубавил бы громкостей.) Добавлено через 17 часов 55 секунд https://www.dotabuff.com/matches/2923689736 https://www.dotabuff.com/matches/2923391240
это, наверное, судьба моя - играть на саппортах. ибо каждый - буквально каждый - саппорт, который саппортит в играх, где я кор, саппортит паршиво. вот прям паршиво. пока вся команда не скажет, что нужны варды, он их не купит. про борьбу с инвизерами уже слишком много сказано было, ну да ладно.
в кои-то веки вокера пикнул... ультит мк (причём наш же мк) - я не могу ничего кастовать, фризит, жмакаешь всё, как надо, сготовил два спелла, скастовал их - а хуй там, прожались одна-две кнопки. ну бля, как так играть-то? 50фпс улетучиваются в пизду из-за одного ульта обезьяны, играйте, сударь, на 20 фпс, получайте удовольствие.
ах да, обновлённый рейтинг - 2600. ванлав. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | На 10 больше чем у меня
Хуевые пики это самый треш
На 2к берешь два стана на лайн и выигрывает игру | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | хочет кто-нибудь сообразить покатать пати 3.5к+ ? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | https://www.dotabuff.com/matches/2925326230
ну, реабилитация изрил. это первый нормальный бс, который мне попался - взял шестой и пошёл убивать. свен собирался пикать роум-рики, но я ему намекнул, что у нас уже есть лесник, и всё пошло хорошо. благо, питлорд с головой попался, расставлял варды, хоть и косячил моментами по микроигре. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2925756219
взял некра в сапы, отправили на мид
террор кери это просто пиздец
вот как с таким говном мне выигрывать!?
и как же я ненавижу ебучую лагающую обезьяну этог тако ад блять
когда габен удалит это говно | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/2925756219
когда габен удалит это говно здарова. ты арты хуевые собрал. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Некр сапорт = -25
Сапорт должен организовать корам раннюю игру. Что может некр? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Как вы в эту хрень играете то? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/2925756219
когда габен удалит это говно здарова. ты арты хуевые собрал. дагон изериал хекс? -Цитата от Неволмаяк Некр сапорт = -25
Сапорт должен организовать корам раннюю игру. Что может некр? пассивка и харас
на 2к это овердохуя Добавлено через 5 минут 30 секунд у меня на 25й был мидас, пт, блинк, радик и когда я дофармил радик мою пацаны отдались вчетвером без меня
вот и вся игра Добавлено через 42 минуты 38 секунд пасаны, второй день уже чувствую, что охладел к доте, играю, но особо азарта или удовольствия не получаю, даже не сгорел в последней игре почти, просто замутил троих в конце и пожелал смерти террору один раз всего | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | Мож кому интересно будет... это первая часть , еще есть 2 (эмбер и клинз) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Видел и позабавило что вивер без тапка играет вообще. | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 10.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от letniysneg Видел и позабавило что вивер без тапка играет вообще. Всегда в рейтинге баню Вивера, против него всегда насасываю (Типичный 2к игрок) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/2925756219
когда габен удалит это говно здарова. ты арты хуевые собрал. дагон изериал хекс? элементарно форс против рики. хекс да. кирасу мог бы взять если твои дауны не понимают, что их с физы убивают. радик нахуй не нужен. лучше тараску взять.
Ну про аганим ты позабыл. Он по прежнему маст хэв за счет низкого кд ульты.
Бкб нахуй не нужный арт в той игры.
Вообщем собираешь некра в танка и радуешься жизни. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк -Цитата от Alex Eko
здарова. ты арты хуевые собрал. дагон изериал хекс? элементарно форс против рики. хекс да. кирасу мог бы взять если твои дауны не понимают, что их с физы убивают. радик нахуй не нужен. лучше тараску взять.
Ну про аганим ты позабыл. Он по прежнему маст хэв за счет низкого кд ульты.
Бкб нахуй не нужный арт в той игры.
Вообщем собираешь некра в танка и радуешься жизни. аганим да забыл просто | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк пассивка и харас
на 2к это овердохуя Да не, на 2к это еще большая бесполезность, потому что твой керри что соло против триплы по 2 крипа за пачку добивает в лучшем случае, что при полном фрифарме. Посему лучше бери с контролем что-то и роуми, чтобы твой долбоеб на условном сларке хоть экспу получал полноценно. с некром не поубиваешь особо, а с мидгейма он у коров много фарма забирает и обязан косой добивать героев, что тоже коров лишает золота зачастую. Некр топовый командный герой, но как 1-2 позиция. | | | | я классный
68.75% побед
4.09 кда
ну как то так Добавлено через 18 минут 33 секунды завтра буду пробовать на друиде играть через друида | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк 64 игры
68.75% побед
4.09 кда
ну как то так так посмотри, в победах ты 1-3 герой по фарму | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк 64 игры
68.75% побед
4.09 кда
ну как то так так посмотри, в победах ты 1-3 герой по фарму Потому что я крутой | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк 64 игры
68.75% побед
4.09 кда
ну как то так так посмотри, в победах ты 1-3 герой по фарму Потому что я крутой Парк, когда уже 9 к
Ты по моему не выходишь из дотки | | | | |