Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ТленНот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2017, 21:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #4326 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
у тя просто карма хуевая, а я вот нихуя ща по сути не делал для команды толком, разве что хилил по кд и варды расставлял, и то, т.к. вначале был дико нищий попросил энигму с вардами помочь и он мне там нормально скупил все обсы и еще пару центрей. Вообще тима заебизь, все умеют с траксой играть, только энигма получила блинк - сразу впятером пошли планомерно пушить. И это кстати уже не первый раз я с траксой играю так, почти всегда люди понимают что надо делать.
Чото я пока не могу понять как играть за нового некра, и по сути был бесполезен в игре, может, чуть полезнее варда жагернаута, но тем не менее мы выиграли т.к. карма работает, мне хороших тиммейтов дали, а плохих паркеру
https://ru.dotabuff.com/matches/2905157847
а на таком рейтинге ты можешь просто сларка брать и в соло разматывать, я кстати с 2300 до 3200 как раз поднимал на сларке вивере и сапортах
у меня мк был с 3к и мы с ним норм общались там слышно что человек взрослый и адекватный, но мусорный отключавшийся вечно пидорас заруинил ну и мусо в миду
вот и все
кор роли берет мусор гг вп изи
там на руне смотрю мирана прочекал у нее вард смотрю уже нет ну говорю тут вард я раздераржу потом
фантомка стоит афк на руне и ловит стрелу причеем пока летит стрела я ему несколько раз сказал что она летит
в итоге урса 2фрага и фб а фантомка вылетает
ну вот я надеюсь они в лп попадают
потому что я за репорты первый сука раз в жизни попал недавно
ну считай две катки сыграл в 0 сегодня и ладно

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
вот виверной я неплохо отыграл
https://ru.dotabuff.com/matches/2904958519
первую сегодня
мипо более менее попался
ну опять же я ганганул мид под арканруной убил сфа, но вивер сдох как даун
ну и вообще неплохо играл
в конце правда уже подзабил ну как мегакрипов сделали они еще дефали минут 5 наверное
смока дасты варды гем был, проебал потом потому что чуваки не знают как перекладывать предметы чтоб подобрать гем
мне нравится на таких сапортах играть, но ты ниче не сделаешь если кери даун
бля ты меня сглазил походу и мне попались тупая лесная легионка которая давала дуэль, выигрывала и умирала, и тупейший антимаг, который не мог вивера на линии унизить и собирался не правильно, ну и тимбер какой-то неадекватный. Просто похуй ставишь варды не ставишь адин хуй потихоньку смотришь как тима проёбывает твоя, без вариантов.
теперь ты знаешь, каково это.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2017, 21:37
  #4327 (ПС)
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение

у меня мк был с 3к и мы с ним норм общались там слышно что человек взрослый и адекватный, но мусорный отключавшийся вечно пидорас заруинил ну и мусо в миду
вот и все
там на руне смотрю мирана прочекал у нее вард смотрю уже нет ну говорю тут вард я раздераржу потом
фантомка стоит афк на руне и ловит стрелу причеем пока летит стрела я ему несколько раз сказал что она летит

первую сегодня
мипо более менее попался
в конце правда уже подзабил ну как мегакрипов сделали они еще дефали минут 5 наверное
смока дасты варды гем был, проебал потом потому что чуваки не знают как перекладывать предметы чтоб подобрать гем
бля ты меня сглазил походу и мне попались тупая лесная легионка которая давала дуэль, выигрывала и умирала, и тупейший антимаг, который не мог вивера на линии унизить и собирался не правильно, ну и тимбер какой-то неадекватный. Просто похуй ставишь варды не ставишь адин хуй потихоньку смотришь как тима проёбывает твоя, без вариантов.
ну а хули это судьба саппорта
я уже давно это понял, но всё равно стараюсь почти всегда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2017, 21:54
  #4328 (ПС)
Сук жесть. Сосали всю игру, выиграли один тимфайт и снесли базу за один заход. https://ru.dotabuff.com/matches/2905493390

ТленНот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2017, 22:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #4329 (ПС)
вот был у меня до калибровки винрейт под 60% и игры на хс в большинстве своём, изредка попадал на вхс. после калибровки (в поту, крови, слезах и череде нелепых поражений из-за ребят, не понимающих, что они должны делать на своей роли, в итоге ммр 2800+) попёр нормал скилл и винрейт стал потихой падать (и так дальше и пошло). и вот, как я увидел все эти три брэкета:
нормал - люди просто хотят убивать героев (а некоторые так вообще просто в симулятор фарма гоняют) и обвинять всех в том, что они проигрывают. хоть отводы им мути, кемпы стакай, в ганк приходи - не оценят, ещё и пошлют. пять керри на команду, два мидера, шестнадцать лесников. макроигра? что это, я в доту играю, а не в макроигру! оппонент ушёл с линии? ну, круто, пофармлю на изи, про сс не слышал, извините, вас ганкают - ваши проблемы... я понимаю, что не все должны играть хорошо, но на 2,5к ж вы как-то умудрились попасть, должны хоть приблизительно понимать, что к чему. адекватный тиммейт - редкость, играешь тупо на него.

хай - мне показался самым таким... адекватным, что ли. по большей части люди понимают, что от них требуется, по мере возможностей делают всё необходимое. если дела плохи, попросят помощи, и им даже помогут. саппорт ластхитнул вражеского героя - никто не пингует до конца игры, понимают, что саппорт с деньгами - полезнее, чем бомжик с тапком и негрейженными стиками. саппорты рвут жопу, сами дохнут, но коров в обиду не дадут. стабильно варды, сальвы и кларити про запас для коров, стаки в лесу. коры пишут сс (даже говорят, в какую сторону оппонент сместился, так то возможные жертвы либо отходят назад, либо идут навстречу и сами становятся агрессорами). все дают инфу по левелу и айтемам противника, при хорошей возможности ганкают. советуются по айтемам, стратегии, прокачке, играют как команда, а не "я кор, сказал - делайте, у меня 3к!!!адин!1".

вхс - ну, тут неоднозначно всё. много чсв посонов, для которых 4,5к - это уже про сцена, а не в тапки ссать. иногда всю игру ругань в войсе, иногда всё очень слаженно и гладко. драфт тщательно продумывается, никаких пуджей в миду и т.п. саппортом играть сложнее, враги стараются, сентри - уже не оружие против инвизера, а необходимость, ибо надо девардить, вообще всю игру вардовойны идут, если саппорту туго, вардик могут купить коры. против инвизеров коры берут дасты (!!!). каждый недобитый/незаденаенный крип - упущение всей жизни.
на самом деле, на вхс очень интересно играть, потому как в ход идут все возможные предметы, комбы, фишечки всякие, уже происходящее как-то отдаленно напоминает то, что видишь на турнирах. но очень уж всё зависит от настроя тиммейтов, поэтому как-то определённого мнения так и не сложилось за те несколько игр, что там провёл.

играл с ребятами с рейтингом от 2,6 до 4,6к. как-то так, само собой, чистое имхо, местами утрированное.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2017, 22:28
  #4330 (ПС)

вот и все

первую сегодня
мипо более менее попался
да я знаю каково это, просто не так часто как у вас, скорее редкое исключение, правда, после этой игры желание играть пропало))

Добавлено через 15 минут 13 секунд
вот был у меня до калибровки винрейт под 60% и игры на хс в большинстве своём, изредка попадал на вхс. после калибровки (в поту, крови, слезах и череде нелепых поражений из-за ребят, не понимающих, что они должны делать на своей роли, в итоге ммр 2800+) попёр нормал скилл и винрейт стал потихой падать (и так дальше и пошло). и вот, как я увидел все эти три брэкета:
нормал - люди просто хотят убивать героев (а некоторые так вообще просто в симулятор фарма гоняют) и обвинять всех в том, что они проигрывают. хоть отводы им мути, кемпы стакай, в ганк приходи - не оценят, ещё и пошлют. пять керри на команду, два мидера, шестнадцать лесников. макроигра? что это, я в доту играю, а не в макроигру! оппонент ушёл с линии? ну, круто, пофармлю на изи, про сс не слышал, извините, вас ганкают - ваши проблемы... я понимаю, что не все должны играть хорошо, но на 2,5к ж вы как-то умудрились попасть, должны хоть приблизительно понимать, что к чему. адекватный тиммейт - редкость, играешь тупо на него.

хай - мне показался самым таким... адекватным, что ли. по большей части люди понимают, что от них требуется, по мере возможностей делают всё необходимое. если дела плохи, попросят помощи, и им даже помогут. саппорт ластхитнул вражеского героя - никто не пингует до конца игры, понимают, что саппорт с деньгами - полезнее, чем бомжик с тапком и негрейженными стиками. саппорты рвут жопу, сами дохнут, но коров в обиду не дадут. стабильно варды, сальвы и кларити про запас для коров, стаки в лесу. коры пишут сс (даже говорят, в какую сторону оппонент сместился, так то возможные жертвы либо отходят назад, либо идут навстречу и сами становятся агрессорами). все дают инфу по левелу и айтемам противника, при хорошей возможности ганкают. советуются по айтемам, стратегии, прокачке, играют как команда, а не "я кор, сказал - делайте, у меня 3к!!!адин!1".

вхс - ну, тут неоднозначно всё. много чсв посонов, для которых 4,5к - это уже про сцена, а не в тапки ссать. иногда всю игру ругань в войсе, иногда всё очень слаженно и гладко. драфт тщательно продумывается, никаких пуджей в миду и т.п. саппортом играть сложнее, враги стараются, сентри - уже не оружие против инвизера, а необходимость, ибо надо девардить, вообще всю игру вардовойны идут, если саппорту туго, вардик могут купить коры. против инвизеров коры берут дасты (!!!). каждый недобитый/незаденаенный крип - упущение всей жизни.
на самом деле, на вхс очень интересно играть, потому как в ход идут все возможные предметы, комбы, фишечки всякие, уже происходящее как-то отдаленно напоминает то, что видишь на турнирах. но очень уж всё зависит от настроя тиммейтов, поэтому как-то определённого мнения так и не сложилось за те несколько игр, что там провёл.

играл с ребятами с рейтингом от 2,6 до 4,6к. как-то так, само собой, чистое имхо, местами утрированное.
ты про какие игры пишешь, рейтинговые или олпик? я просто хз, до этого играл вхс хс и там обычно норм игры даже проходили, сапорты вся хуйня, а недавно решил уже после калибровки в алпике потестить разные айтемы на спектру и там пиздец, 5 кери сразу, дабл мид, и непрерывная ругань в микро
-----
А по-поводу калибровки кстати я хуй знает даже у меня сложилось впечатление, как будто мне специально хороших тиммейтов за какие-то заслуги подсовывает система на период калибровки, в 9 из 10 матчей мид отдают, и играют бодро, и там 2 или 3 игры с калибровки у меня топовые результаты на снайпере из 50 игр, кда за 30, я сам ахуел. Я там конечно старался, потел, до калибровки матчей 30 только на снайпере отыграл и хоть и накуренным проходил калибровку, но мне было довольно просто, и вот реально как будто система сама помогла с хорошими кда и дамагом отыграть. 3 или 4 игры мне конечно заруинили в конце, но это бывает. В последующих играх на снайпере в рейтинг уже не было так просто. Хуй знает, может мне так показалось просто, но и первый раз когда калибровал вивером в харде тоже ребята были хорошие в тиме и так же пару игр прям удалось отыграть с невъебенным кда. Правда я там тоже перед калибровкой вивера задрачивал матчей 10-20, но хуй знает

Добавлено через 16 минут 31 секунду
всегда кстати на снайпере в мид топорик беру, никто пока мне по этому поводу ничего не сказал плохого

502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2017, 23:02
ВКонтакте
  #4331 (ПС)
https://ru.dotabuff.com/matches/2905532383

пиздец ща рубилово было. не люблю ходить мид ну похуй. два раза помогли убить эмбера вначале, но он один хуй был на два лвла выше, у него 9 у меня только вот вот 8 бдует. хуй с ним. на топе фармит первым айтемом молнии антимаг. все его хуесосят по этому поводу. все очень часто умирают. я стараюсь хоть как то пофармить пока нет возможности удачно дать рп. вобщем остались мы минуте на 40 с двумя т4 и троном, дэфаем пегакрипов минут 30-40. несколько очень хуевых поцизионок, отсутствие вижена и иногда излишняя уверенность в себе не дала победить. в конце мы таки пронесли мид, я говорю что надо т4 и трон, т4 обе падают, тут рестнулись два врага, потом третий четвертый, я чет дохуя взял на себя думал мы со свеном все снесем, тем более у него рапира, но чето даже трети хп трону не успели снести(( свен с пуджом умирают, я ухожу в инвизе, наш трон падает. занавес.

щас смотрю на карту и понимаю что надо было не т4 ломать а верхние бараки и отходжить, ну или после т4 не бить трон а отходить. в общем, так сказать человеческий фактор. и рп были хуевые иногда. и вардов иногда не было. и сливал кто-то несколько раз подряд, и хуесосичество и мамоебство и чурконенависть, все было в этой катке. как ни крути хоть и проебали но катка классная вышла

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2017, 23:12
  #4332 (ПС)
Я хз че за мода пошла на молнии на аме. Несколько таких попадалось за меня уже. Что, зачем, почему...

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2017, 23:54
  #4333 (ПС)
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
Я хз че за мода пошла на молнии на аме. Несколько таких попадалось за меня уже. Что, зачем, почему...
пару раз играл с таким билдом, надо придрочиться. Просто смотри бф помимо сплеша дает урон и манахп реген бесполезные по сути, а тот же мьелнир дает
1) Атакспид (что збз для ама, т.к. он быстрее выжигает ману)
2) Сами молнии (что впринципе заебизь, т.к. бьешь вроде одного, а попадает по всем.
3) Щит молний, который тоже дахуя урона вносит.
Маелшторм+вангвард стоит примерно как бф, на 400 дороже, но если не брать пт, то выйдет на 500 дешевле, только с этими артефактами ты можешь легко участвовать в бою. Бф+пт обычно минута 12-15, но только ам с бф нихуя не может в бою, и ему надо еще минуты до 20 хотя бы фармить до манты, и тогда хоть чото он сможет делать, и то это такое себе, т.к. выгоднее продолжать фармить.
А с вангвардом и маелштормом+резист от магии ты вполне себе нехуево боеспособен. Конечно с маелштормом фарм не такой быстрый как с бф, но все равно неплохой.
Ну тут на самом деле по ситуации нужно смотреть и по пику, если у команды все збз и ты можешь спокойно фармить, то тогда наверное лучше взять бф, быстренько нафармить манту бабочку и башер и заканчивать уже.
я 2 игры играл через маелшторм. 1 выиграл, 1 проиграл. 1 проиграл потому что прогрейдил мьелнир, вместо того, чтобы взять манту после вг и маелшторма. Еще 1 была, но она не считается, т.к. я на линии соло стоял без фарма и там в принципе от бф смысла не было т.к. это была бы минута 20 где-то, а так хоть я чото попытался сделать.
Пробовал еще в 1-й игре на сларке через мьелнир играть, впринципе на нем тоже неплохо сидит, атакспид, куча молний, очень пиздатый артефакт.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2017, 23:57
  #4334 (ПС)
манахп реген бесполезные по сути

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2017, 00:29
  #4335 (ПС)
ну если брать лейт, то мана и хп реген с бфа ни на что не влияют и нахуй не нужны.
А если раннюю стадию, то с вг на 2 регена больше, а на манареген берешь рейндроп и базилку, или аквилу. Аквила это 20 урона всего за 900 голды.
К тому же тебе все равно толком этого мана и хп регена не хватает с одного бфа и приходится брать владмир, чтобы всегда быть на полных хп и с маной. А вг тебе впринципе не дает просаживаться по хп при фарме.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2017, 01:30
  #4336 (ПС)
ну если брать лейт, то мана и хп реген с бфа ни на что не влияют и нахуй не нужны.
А если раннюю стадию, то с вг на 2 регена больше, а на манареген берешь рейндроп и базилку, или аквилу. Аквила это 20 урона всего за 900 голды.
К тому же тебе все равно толком этого мана и хп регена не хватает с одного бфа и приходится брать владмир, чтобы всегда быть на полных хп и с маной. А вг тебе впринципе не дает просаживаться по хп при фарме.
Причем тут лейт. Ты берешь кольцо на реген на второй минуте и тебе уже намного комфортнее стоять линию. Потом покупаешь пт и ты уже довольно автономный. Хоть лес фарми. Автономность=фарм. Потом вг-бф или бф-вг по ситуации. По крайней мере, я делаю так и считаю оптимальный вариантом.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2017, 08:03
  #4337 (ПС)
Причем тут лейт. Ты берешь кольцо на реген на второй минуте и тебе уже намного комфортнее стоять линию. Потом покупаешь пт и ты уже довольно автономный. Хоть лес фарми. Автономность=фарм. Потом вг-бф или бф-вг по ситуации. По крайней мере, я делаю так и считаю оптимальный вариантом.
Ну это ясен хуй, я правда обычно сначало щиток грейжу, а потом уже колечко беру. А там уже да, или в вг его или в бф. Кстати по-поводу маны, её реально не хватает. Ну когда есть капли+аквила еще туда сюда, более менее, а когда только одна аквила маны реально не хватает нихуя. А без аквилы совсем печально. Вчера вот сыграл, на 25 у меня был абисал, мьелнир, манта, скади, пт, бабочка и с маной реально напряженка была. Потом еще можно было поменять пт на аганим или тараску, съесть муншард, и хуй знает как вообще такого антимага можно убить. Момент был прикольный, когда враги наших всех почти убили, остался только я+инвокер, а у врагов вроде все были, ну там гг уже было, но я ультанул в тинкера без маны под гостом и сразу минус 3 сделал, там пиздец дамаги влетело

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2017, 08:11
  #4338 (ПС)
Я думаю, если переключать пт на ману перед блинком, то с маной особо проблем не будет.

Gary Oldman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2017, 09:27
ВКонтакте
  #4339 (ПС)
Я думаю, если переключать пт на ману перед блинком, то с маной особо проблем не будет.
будут, и даже аквила тут не спасет

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2017, 09:57
  #4340 (ПС)
купите сабельку

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2017, 12:18
  #4341 (ПС)
Диси не позвали на дак
Ньюби, вингс, ог, ег

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2017, 13:38
LastFm
  #4342 (ПС)
Диси не позвали на дак
Ньюби, вингс, ог, ег
4 инвайта заслуженные.
А DC пройдут через американские квалы как всегда.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2017, 17:28
  #4343 (ПС)
https://ru.dotabuff.com/matches/2907049769
как выигрывать с этим говном?!
ну там животные ебаные
пиздец обоссаный зевс идет и делает килоы на лайне хотя я в войс кричу сс несколько раз сука

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2017, 17:41
  #4344 (ПС)
ну там животные ебаные
пиздец обоссаный зевс идет и делает килоы на лайне хотя я в войс кричу сс несколько раз сука
я хз как вы лансеру проиграли, он ща чото пиздец никакущий, я им только до патча легко на 1,5к выигрывал, потом попробовал на норм рейтинге - хуй там плавал. И скоко раз против пл играл, даже у которого все было заебизь вначале, там пт, барабаны дифуза минуте к 15-20, он один хуй проигрывал игру.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2017, 18:09
  #4345 (ПС)
ну там животные ебаные
я хз как вы лансеру проиграли, он ща чото пиздец никакущий, я им только до патча легко на 1,5к выигрывал, потом попробовал на норм рейтинге - хуй там плавал. И скоко раз против пл играл, даже у которого все было заебизь вначале, там пт, барабаны дифуза минуте к 15-20, он один хуй проигрывал игру.
да похуй я уже ща трентом отыграл

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2017, 18:22
  #4346 (ПС)
ну там животные ебаные
да похуй я уже ща трентом отыграл
я вот тоже думал поиграть трентом, ну там, когда вражеская хуета лес фармит. Да только чото пиздец, сколько игр играю враги очень редко берут лесника, так что хуй поиграешь за бх или за рикимару. При чем у меня в команду лесник весьма частое явление. хз в чем дело.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2017, 18:46
  #4347 (ПС)
https://ru.dotabuff.com/matches/2907230868
ну кароч после того как я выигрываю 5 игр подряд у меня всегда такое дерьмо
лешрак пикает и говорит я куру куплю но варды и апать сами
я говорю ты блять ебанутый?! если не будешь играть роль пикай кери нахуй ты будешь бесполезным куском, он фидит мид курой и собой несколько раз, а потом типа начинает играть
кинули ему репортов
инвокер в конце игры говорит что у него 5к мейн я посмеялся ему в ебало 5к после того как отдали фб куру и еще кил, ваще 5к
и он типа лешрак нафармил и внес дамага больше тебя, 5к да так говорит, серьезно 5к?
бля я ебал самые отборные мрази играют в доту, вот ща нормальные адекватные челики были и один руинер с мерзским голосом который с ходу начал моросить
нахуй он вот нужен комьюнитии!? почему как в кс его нельзя нахуй выгнать
и проголосовать за сдачу игры, просто 20 минут потерянного времени блять

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
просто за вечер 3 игры, в 2х конченые мрази
спасибо ебучий габен

Добавлено через 6 минут 19 секунд
вот
выиграл 5 игр и теперь играю с руинерами

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2017, 19:57
  #4348 (ПС)
https://ru.dotabuff.com/matches/2907230868
ну кароч после того как я выигрываю 5 игр подряд у меня всегда такое дерьмо
лешрак пикает и говорит я куру куплю но варды и апать сами
я говорю ты блять ебанутый?! если не будешь играть роль пикай кери нахуй ты будешь бесполезным куском, он фидит мид курой и собой несколько раз, а потом типа начинает играть
кинули ему репортов
инвокер в конце игры говорит что у него 5к мейн я посмеялся ему в ебало 5к после того как отдали фб куру и еще кил, ваще 5к
и он типа лешрак нафармил и внес дамага больше тебя, 5к да так говорит, серьезно 5к?
бля я ебал самые отборные мрази играют в доту, вот ща нормальные адекватные челики были и один руинер с мерзским голосом который с ходу начал моросить
нахуй он вот нужен комьюнитии!? почему как в кс его нельзя нахуй выгнать
и проголосовать за сдачу игры, просто 20 минут потерянного времени блять

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
просто за вечер 3 игры, в 2х конченые мрази
спасибо ебучий габен

Добавлено через 6 минут 19 секунд
вот
выиграл 5 игр и теперь играю с руинерами
я 2 выиграл, одна просто легчайшая была, а вторую пиздец как мы потели, реально все круто отыграли, особенный респект сапортам, которые не жалели лаве на центри. Очень тяжело было. А после этого у меня хардовая спектра. И всё бы ничего, но он её взял после того, как я пикнул рики, чтобы гулю в лесу унижать. А гуля не пошла в лес, и в итоге я нихуя толком в игре не мог сделать, т.к. они жирных персов набрали, ну и плюс бесполезная хардовая спектра, там пиздец, без вариантов просто. Еще мб были какие-то шансы, враги ошибались, но мы почему то просто им нахаляву отдали сторону, хз кто где был. я вот уже игр 60 сыграл, а так на одном и том же рейтинге нахожусь, чуть ниже начала где-то на 100птс

502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2017, 10:40
ВКонтакте
  #4349 (ПС)
https://ru.dotabuff.com/matches/2908307104

один пидор ливнул, второй гнойный сын двух пидорасов-глиномесов по имени огр нафидил 11 раз, обиделся хз на что, наверное на отсутствие серого вещества, и пошел фармить лес, просто не выходя оттуда, ни вардов нихуя. просто хуесос, надеюсь он будет гореть в лп долго

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2017, 17:17
  #4350 (ПС)
https://ru.dotabuff.com/matches/2908955142
наверное раз 3й играю на морфе
ну бля
просто не надо фидить
вроде у меня более менее фарм был 1 на 1 с снайпером стоял в изи
но бля прибегайте и убивать его изи вместе но бара еблан
в итоге я выношу свои арты но бара не умеет ловить тинкера
никто не поставит варды
в итоге ой морф лох не убивает никого у меня счет тогда был 1-9
лина стилит ультой а моррф никого не убивает
че вот собирать морфу после езериала манты линки скади?!

Закрытая тема