я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2868506247
топ пацаны всегда за меня
надо было бкб мож собрать, но там аксевич
просто 4 якоря | | | | каТ
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Неволмаяк ребзя,а как ммр уже у 8 лвл профиля? это просто лвл профиля, что бы калибровать акаунт учитывается уровень трофея за опыт. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Rock ☆ Roll не понимаю, как парку удается держать винрейт 55-53%,судя по постам он достаточно часто лузает, но при этом винрейт ахуенный. 8 игр ща лузстрик уже
ну у меня максимум был 54% винрейт
и он постепенно сливается ибо за меня просто не умеющие в доту
а новый акк играть мне впадлу | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от KuT -Цитата от Неволмаяк ребзя,а как ммр уже у 8 лвл профиля? это просто лвл профиля, что бы калибровать акаунт учитывается уровень трофея за опыт. нет. калибровка открывается именно с 20 лвла проиля | | | | каТ
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Владивосток | [QUOTE=Неволмаяк;1079578307] -Цитата от KuT
нет. калибровка открывается именно с 20 лвла проиля либо это изменение, либо ты чего-то не знаешь, два акаунта калибровал до того как апал 20 лвл профиля | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | [QUOTE=KuT;1079578317] -Цитата от Неволмаяк -Цитата от KuT
нет. калибровка открывается именно с 20 лвла проиля либо это изменение, либо ты чего-то не знаешь, два акаунта калибровал до того как апал 20 лвл профиля у него 29 лвл трофей | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от KuT -Цитата от Неволмаяк ребзя,а как ммр уже у 8 лвл профиля? это просто лвл профиля, что бы калибровать акаунт учитывается уровень трофея за опыт. нет, не лвл трофея, а лвл в профиле который | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пасаны я выиграл 2 игры
у меня на сапортах лучше получается играть, я не мешаю кери, а помогаю
и варды ставлю как нс учил | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Jay Kulina -Цитата от KuT -Цитата от Неволмаяк ребзя,а как ммр уже у 8 лвл профиля? это просто лвл профиля, что бы калибровать акаунт учитывается уровень трофея за опыт. нет, не лвл трофея, а лвл в профиле который
так в реборне всегда было, я думаю. нужен 20 профиля | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от парк пасаны я выиграл 2 игры
и варды ставлю как нс учил красава а у меня сёдня из 7 игр 6 побед -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Jay Kulina -Цитата от KuT
это просто лвл профиля, что бы калибровать акаунт учитывается уровень трофея за опыт. нет, не лвл трофея, а лвл в профиле который
так в реборне всегда было, я думаю. нужен 20 профиля дак да, я об этом и писал | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Начал играть за лайона | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Jay Kulina -Цитата от парк пасаны я выиграл 2 игры
и варды ставлю как нс учил красава а у меня сёдня из 7 игр 6 побед -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Jay Kulina нет, не лвл трофея, а лвл в профиле который
так в реборне всегда было, я думаю. нужен 20 профиля дак да, я об этом и писал я цитированием промахнулся | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от КурюСпайс Начал играть за лайона и как он в семёрке? таланты нормуль? давненько не играл им. Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Le Taon Начал калибровку проходить. Играю через мидового снайпера. Пока первые четыре матча ммр средний одинаковый 3700 и не меняется нихуя. Все 4 игры выиграл.
В первой игре дамаги под 50к и кда 4,8
Во второй игре кда больше 7, дамаг 15к
В третьей кда больше 8, дамаг 23к
В четвертой кда 33, дамага 40к, в 2 раза больше чем у всех. https://ru.dotabuff.com/matches/2867275750
Интересно повысят ли рейтинг после последней игры, а то блядь обидно, вроде нормально отыгрываю а рейтинг не меняется(
Кстати вообще нет проблем с мидом. 10 игр в олпике ставил иконку снайпера на мид - 9 игр стоял на миду. На рейтинге из 4-х игр 3 игры в миду стоял, и никто не возмущался и нет дабл мида. Всё заебизь. В последней игре так вообще по красоте мне варды поставили и центри, чтобы я пиздато на миду постоял. Ну я и постоял пиздато)
Пробовал кстати играть снайпером с таким билдом в олпике: Мом, обратка, мьелнир.
Ну в принципе неплохо заходит в некоторых ситуациях. А главное выглядит пиздец как Ахуенно на снайпере, когда он под момом в иглах и еще молнией окружен
Вот например https://ru.dotabuff.com/matches/2866968470 Добавлено через 5 минут 53 секунды Очень хорошо на снайпере сидит мкб после мьелнира. Вообще заебизь. Так то артефакт хуйня, еще ему и скорость порезали, но зато если снайпер стреляет, то враг просто не выходит из стана и хуеву тучу дамаги получает. Плюс миссы убирает хорошо, т.к. иногда приходится по возвышенности хуярить. Добавлено через 6 минут 38 секунд Бля, нихуя не поменялось, так и остался средний рейтинг 3800, ебанная калибровка сука. этим постом ты подбил меня спиздить акк брательника, который уже полгода не играет, и пробовать калиброваться на нём. может, хоть на хс вернусь, на нормале, чую, нервы начнут сдавать, либо я начну флеймить, как парк. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Ебать ща игра была. https://ru.dotabuff.com/matches/2869397099
Я короче с дизраптором против бруды стою за ама. Сверху вивер с огром против сралка и рики. Ну я колечко себе выфармил, дизраптор отдался бруде раза 2, говорят, давайте махнемся линиями. Ну меняемся. Я против сларка отлично фармлю, а они начали кормить бруду. Вивер там умер раза 4. И огр с дизраптором тоже несколько раз. Бруда купила себе 4 центря и хуй её перевардишь. У бруды сало было на 10-й минуте уже. Рики в инвизе. Сларк и легионка шб. И тут ребята не поскупились и поставили в лесу просто хуеву тучу центрей. Я столько вардов не видел. За всю игру огр поставил 45 центрей и еще 6 дизраптор. И бегали в 4-м со штормом сражались пока я фармил. Ну я недалеко был от поля боя и по мере возможности помогал. В итоге выфармил и мы их выебали. Взял кстати за ама на 25 талант на доп ловкость. Скорость атаки пиздец была. Хотел взять потом мьелнир после бабочки и абисала, но решил не рисковать, т.к. все таки вся команда на меня можно сказать играла, и не хотелось подвести. Плюс там у паджика обратка) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Le Taon Ебать ща игра была. https://ru.dotabuff.com/matches/2869397099
Я короче с дизраптором против бруды стою за ама. Сверху вивер с огром против сралка и рики. Ну я колечко себе выфармил, дизраптор отдался бруде раза 2, говорят, давайте махнемся линиями. Ну меняемся. Я против сларка отлично фармлю, а они начали кормить бруду. Вивер там умер раза 4. И огр с дизраптором тоже несколько раз. Бруда купила себе 4 центря и хуй её перевардишь. У бруды сало было на 10-й минуте уже. Рики в инвизе. Сларк и легионка шб. И тут ребята не поскупились и поставили в лесу просто хуеву тучу центрей. Я столько вардов не видел. За всю игру огр поставил 45 центрей и еще 6 дизраптор. И бегали в 4-м со штормом сражались пока я фармил. Ну я недалеко был от поля боя и по мере возможности помогал. В итоге выфармил и мы их выебали. Взял кстати за ама на 25 талант на доп ловкость. Скорость атаки пиздец была. Хотел взять потом мьелнир после бабочки и абисала, но решил не рисковать, т.к. все таки вся команда на меня можно сказать играла, и не хотелось подвести. Плюс там у паджика обратка) 90 сентрей у огра, ебать. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ckRIP -Цитата от Le Taon Ебать ща игра была. https://ru.dotabuff.com/matches/2869397099
Я короче с дизраптором против бруды стою за ама. Сверху вивер с огром против сралка и рики. Ну я колечко себе выфармил, дизраптор отдался бруде раза 2, говорят, давайте махнемся линиями. Ну меняемся. Я против сларка отлично фармлю, а они начали кормить бруду. Вивер там умер раза 4. И огр с дизраптором тоже несколько раз. Бруда купила себе 4 центря и хуй её перевардишь. У бруды сало было на 10-й минуте уже. Рики в инвизе. Сларк и легионка шб. И тут ребята не поскупились и поставили в лесу просто хуеву тучу центрей. Я столько вардов не видел. За всю игру огр поставил 45 центрей и еще 6 дизраптор. И бегали в 4-м со штормом сражались пока я фармил. Ну я недалеко был от поля боя и по мере возможности помогал. В итоге выфармил и мы их выебали. Взял кстати за ама на 25 талант на доп ловкость. Скорость атаки пиздец была. Хотел взять потом мьелнир после бабочки и абисала, но решил не рисковать, т.к. все таки вся команда на меня можно сказать играла, и не хотелось подвести. Плюс там у паджика обратка) 90 сентрей у огра, ебать. Ну вот чувак реально красавец, а то блядь бегаешь 1-2 варда стоят, а саппорт чото копит на какую-то хуйню, и не понимает, что это бессмысленно. А он вот, от души поставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Есть же абуз через пати, чтобы в рейтинг играть можно было раньше | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от KuT -Цитата от Неволмаяк ребзя,а как ммр уже у 8 лвл профиля? это просто лвл профиля, что бы калибровать акаунт учитывается уровень трофея за опыт. нет. калибровка открывается именно с 20 лвла проиля Да, с 20 лвл профиля. Это просто старый аккаунт, который регнут до этих фиксов калибровки. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | осталось 2500 от бывших 2800 хех
какие же пидорасы со мной играют это пиздец Добавлено через 2 минуты 33 секунды https://ru.dotabuff.com/matches/2871170054
как с этим говном играть? Добавлено через 1 час 4 минуты 4 секунды попробовал на некре поиграть https://ru.dotabuff.com/matches/2871284122
может на нем и апать, так то я за него часто шпилил топ3 мой | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | впервые словил лп за игру https://ru.dotabuff.com/matches/2869658102
21-6 мы выигрывали, а потом начался ад, я влетаю в кого нибудь а тиммейты развернулись и пошли в 4 !! дефать т2 на топе. и такая хня постоянно происходит начала, я начал залупаться. рп за всю игру 1 раз в сларка увидел и все. нахуй так жить. пиздец Добавлено через 2 минуты 6 секунд ёбаные инвизеры. блять. купил гем уже думаю ну может так получится чтото. нихуя. ёбаные ослы бегали кто где, лишь бы проебать, как мне думается. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | вот лион, кстати, сейчас очень хорош. на 10-м берёшь плюс к урону и можешь нормально лес пофармить, блинк проще выфармить теперь гораздо. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Проебать игру, когда у противника минус все, кроме трона - это да, это я умею | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Норм? Или че поменять?
И какой моник взять? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк Норм? Или че поменять?
И какой моник взять? найс скрин, я ослеп, пока вглядывался | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк Норм? Или че поменять?
И какой моник взять? найс скрин, я ослеп, пока вглядывался Ну так я работяга, инет ток с телефона | | | | |