я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2862384354
ща бы с мразью на фантомке поиграть который собирает орчид
ебаный пидорас блять
вот с такими и проебываешь
все збс
но кери нет
мы убивали сларка впятером
а кери нет потому что он дно ебаное | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/2862384354
ебаный пидорас блять
все збс
но кери нет
а кери нет потому что он дно ебаное я вчера играл, опять 5 кери набрали, с начала игры бристлбек сказал что мут всем, что мы все хуесосы, что никто сапорта не берет и т.д. и т.п. что это опять луз ебанный. А потом по чатику с ним пообщались в ключевых моментах, типо я там на тп прилетел палочку поставил отхилив его и засейвил, ходил за джагу варды ставил и он нормально играл, старался, нормально потом общался, потом ходил тоже варды ставил. Ну мы конечно проиграли, потому что остальные трое так себе играли и не правильные итемы собирали.
Еще в одной игре мы тоже там сосали плотно. Враги были на голову нас сильнее, а потом под моим руководством мы их наебнули один раз, второй раз (ну я там центри проставил против рикимару ебаного и обезяны с шб), вивер тоже меня послушался и собрал то, что я говорил. Правда мы проебали, но меня чото заебало просто. Там ситуация такая, что они к нам на хг не могли зайти, а мы не могли с хг выйти. И игра могла очень сильно затянуться, а т.к. не рейтинг то ну его нахуй. Но суть в том, что просто спокойно объясняешь что надо делать, говоришь волшебные слова пожалуйста и т.д. и все будет заебок. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/2862384354
ебаный пидорас блять
все збс
но кери нет
а кери нет потому что он дно ебаное пикай магнуса в лес и всеё https://ru.dotabuff.com/matches/2862453658
ща норм развалили. хотя тим мейты тупари были, в смысле лезли драться когда я указываю что рп еще нет, но в себя дико верят Добавлено через 1 минуту 21 секунду а это рд. ну бля хуй с ним.
вардов для 50 минут маловато | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/2862384354
ебаный пидорас блять
все збс
но кери нет
а кери нет потому что он дно ебаное бладторн хороший арт так-то. На найксе всегда его собираю.
Фантомка видимо хотела сапов затыкать им. Против сларка правда лучше было бы все же башер загрейдить.
Кстати не люблю рубиков в своей команде. Мусорный саппорт. Особенно против сларка, который тебя по кд убивать будет. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Le Taon https://ru.dotabuff.com/matches/2861189822
Вчера попробовал за омника поиграть. Это пиздец какая имба чото. Стоял в харде против обезяны и клокверка. Они меня пытались убить - в итоге на половине хп или меньше убегали нахуй. Клокверк закрывал в когах или как их там называют, пытался бить, потом в панике открывал их и убегал. Потом им пришел помочь лесной сикер, ультанул в меня. В итоге тоже потом убегал на паре ударов. Приходил даже тайд хантер, но и он нихуя не мог сделать. мидас, +60 золота в минуту. Фармит быстро. 100 урона на 20 лвл. +200 чистого урона к хилке на 25. Это пиздец просто. видал парочку индивидов которые сашуяшу башер ну все в дд кароче собирают и в одно ебло минус 4 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/2862384354
ебаный пидорас блять
все збс
но кери нет
а кери нет потому что он дно ебаное бладторн хороший арт так-то. На найксе всегда его собираю.
Фантомка видимо хотела сапов затыкать им. Против сларка правда лучше было бы все же башер загрейдить.
Кстати не люблю рубиков в своей команде. Мусорный саппорт. Особенно против сларка, который тебя по кд убивать будет. и умираю меньше фантомки, ставлю варды, покупаю дасты, покупаю айтемы на сейв
ловлю сларка в ульту бейна
а фантомка умирает от некромиконов | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от парк и умираю меньше фантомки, ставлю варды, покупаю дасты, покупаю айтемы на сейв
а фантомка умирает от некромиконов похоже, что это карма | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2862518729
поиграл на кери
когда вместо создания спейса пацаны по кд фидят сларка
а потом кери не выфармил
просто идут умирать
а кери мудак блять где твои слоты
люблю помойку
просто блять жопа пиздец как горит это непередаваемо когда тебе руинят в любом сука случае
кстати фб сделали мы с омником на обезьяне и если бы почаще бара прибегал сделали больше
а о баре я узнал вообще минуте на 10й что он с нами в тиме
клинкз ебаный ноль
ща бы блудстоун собирать против пиздец какого сильного ганга
шторм заебал меня мол где блять я где я когда они фидят
кароч просто ебал
ну эмбера я нарандомил, но им еще летом или когда там стезя была дохуя игра сыграл
и как им играть представление имел, но с такой тимой просто пошли они нахуй | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Святой счастливчик Чтобы поднять ММР надо просто джебошить......... и желательно с головой и настроем, чтоб ускорить процесс золотые слова | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от krein -Цитата от парк и умираю меньше фантомки, ставлю варды, покупаю дасты, покупаю айтемы на сейв
а фантомка умирает от некромиконов похоже, что это карма я не знаю за что мне это
я правда блять стараюсь каждую игру, я нираз не фидил нарочно, никогда не сливал куру
и прочей хуйни по типу затолкать форсой не делал
максимум когда у меня -2 стороны и они у нас на хг я просто могу стоять на фонтане и сломать все свои вещи или пойти фармить их лес пока они убивают нас под фонтаном
но я горю да, я начинаю флеймить, ну блять потому что не умеют в элементарные вещи
а чтоб соло разваливать 1вс9 мне скила не хватает, да и мид мусорные челики всегда забирают
даже когда в пати на сука 1400 играю и они видят что у меня 2к пати и стояло в профиле что 2.5 соло хуй когда отдадут мид
просто пошли они нахуй все
пидорасы ебаные, играл бы в европе, но пинг, да и раньше сколько играл за меня всегда русские, хохлы и прочий снгсброд, а против европейцы Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/2862384354
ебаный пидорас блять
все збс
но кери нет
Кстати не люблю рубиков в своей команде. Мусорный саппорт. Особенно против сларка, который тебя по кд убивать будет. на 50й минуте ваще ахуенный я даже не видел что он его собрал я в это время уже просто на фонтане стоял Добавлено через 7 минут 1 секунду как же жопа горит это просто пиздец | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от krein -Цитата от Le Taon https://ru.dotabuff.com/matches/2861189822
Вчера попробовал за омника поиграть. Это пиздец какая имба чото. Стоял в харде против обезяны и клокверка. Они меня пытались убить - в итоге на половине хп или меньше убегали нахуй. Клокверк закрывал в когах или как их там называют, пытался бить, потом в панике открывал их и убегал. Потом им пришел помочь лесной сикер, ультанул в меня. В итоге тоже потом убегал на паре ударов. Приходил даже тайд хантер, но и он нихуя не мог сделать. мидас, +60 золота в минуту. Фармит быстро. 100 урона на 20 лвл. +200 чистого урона к хилке на 25. Это пиздец просто. видал парочку индивидов которые сашуяшу башер ну все в дд кароче собирают и в одно ебло минус 4 ну он мне кажется очень хорош как кери. Фармит лес быстро, по хп не проседает, загангать его сложно. А на 20 и 25 пиздец какие таланты даются. 500 чистого урона, это пиздец просто... Плюс бкб встроенное. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сначала я ахуеваю от того что опять проебываю и не верю в это ведь я старался
не может быть, опять -25 нет нет
потом бомбалейло меня просто бесит нахуй эта ебаная помойка
потом думаю так в следующей катке пишу в чат я возьму сапа но расставьте адекватно лайны и пикните нормальных героев
после очередного проеба я выключаю игру и могу не играть несколько дней
через какое то время снова захожу
это были 5 стадий принятия неизбежных -25 | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | билеты на лп если у кого будут, смело зовите | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | а меня вот уже 3 день габен подкармливает победами. вчера винстрик из 10 побед, сегодня из 7 игр 6 выиграл. даже страшно, ибо если габен дает, то потом забирает с процентами, боюсь потом словить лузтрик на 400 игр
вообще все это очень странно, пытаешься быть адекватным, не гореть, никого не хуесосить и т.д. и ты просто по кд лузаешь. начинаешь играть как мразь, просто на стадии пика уже желаешь смерти своим тиммейтам, всю игру ебешь их матерей и ты выигрываешь, даже репорты не получаешь.
в последней катке играл с челиком на ск, который всю игру рифмовал всякую хуйню, типа "пойду ка я в лесок, земелька, ты лошок?" "давай убьем траксу, хотя нет, я ссу", пиздец мы там орали, потом был баттл между плом и ск. как же я люблю такие игры, когда вообще похуй на катку, когда просто всю игру рофлите и страдаете хуйней. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Rock ☆ Roll в последней катке играл с челиком на ск, который всю игру рифмовал всякую хуйню, типа "пойду ка я в лесок, земелька, ты лошок?" "давай убьем траксу, хотя нет, я ссу", -Цитата от парк я не знаю за что мне это
я правда блять стараюсь каждую игру, я нираз не фидил нарочно, никогда не сливал куру
и прочей хуйни по типу затолкать форсой не делал та же хуйня, понимаешь я реально играю 90% игр на саппортах, без лишних напоминай покупаю куру, варды, сентри, дасты и пр. Но всем похуй. Инвалиды из моей команды не могут тащить игры | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Спасибо, Гейб, хоть твой жест добродушия и был мимолетным, но я запомнил тот вкус побед. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях Спасибо, Гейб, хоть твой жест добродушия и был мимолетным, но я запомнил тот вкус побед. Разнавешивай бассейн. На выходных 4к партийных возвращаем | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях Спасибо, Гейб, хоть твой жест добродушия и был мимолетным, но я запомнил тот вкус побед. Разнавешивай бассейн. На выходных 4к партийных возвращаем уже сорвал лузстрик в корне, на выходных я 3к апаю групповой
нашел героя, который помог мне забыть Тусика, мерзко убитого Лягушкой | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | https://ru.dotabuff.com/matches/2862864356
начиналось все пиздец ебануто, начиная с расстановки лайнов и заканчивая непроизвольным тактическим фидом, в тех местах где стоят варды, и видно что пудж прошел мимо них, но наш снайпер во всех бедах винит легионку, которая даже этот вард и поставила, но виновата все равно она. все таверы сломаны, колодцы тоже, и тут хз че произошло с ребятами, но кароч мы разъебали их дважды под смоками ну и пизды дали. хотя в начале я дико горел, думая что вот оно, то о чем парк гооврил, но ничего отыграли 15к нетворса и выиграли даже лол | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях Спасибо, Гейб, хоть твой жест добродушия и был мимолетным, но я запомнил тот вкус побед. Разнавешивай бассейн. На выходных 4к партийных возвращаем уже сорвал лузстрик в корне, на выходных я 3к апаю групповой
нашел героя, который помог мне забыть Тусика, мерзко убитого Лягушкой я заметил, но ты катки на нем компенсируешь старательно сигнатурками по типу брудки | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк
Разнавешивай бассейн. На выходных 4к партийных возвращаем уже сорвал лузстрик в корне, на выходных я 3к апаю групповой
нашел героя, который помог мне забыть Тусика, мерзко убитого Лягушкой я заметил, но ты катки на нем компенсируешь старательно сигнатурками по типу брудки давно не играл брудкой, говорят, таланты у нее имбалансные.
Гоу катку! Добавлено через 1 минуту 30 секунд просто надо брудизи тарить радианс, теперь я знаю | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Наблюдение по патчу. Елси в прошлом ближники коры давили и были на голову сильнее рейндж, то щас зеркально наоборот. Пикайте рейндж керри.
Ликанов ни разу не видел в пабе, парадоксально | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Поиграл тут впервые на антимаге со времен выхода обновы
Поначалу думал, что он не заиграет в новом патче без возможности прокачки плюсов на первых левелах, но новые таланты с лихвой компенсируют сей недостаток
+6 к силе и +250 к здоровью дают возможность в ранней игре нормально драться антимагу с командой. https://www.dotabuff.com/matches/2862865422
А то заебали эти ебучие антимаги в моей команде, которые до 40 минуты кроме крипов ничего не видят в этой игре
Надо дальше потестить. Правда для начала лп отобью | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Alex Eko Поиграл тут впервые на антимаге со времен выхода обновы
Поначалу думал, что он не заиграет в новом патче без возможности прокачки плюсов на первых левелах, но новые таланты с лихвой компенсируют сей недостаток
+6 к силе и +250 к здоровью дают возможность в ранней игре нормально драться антимагу с командой. https://www.dotabuff.com/matches/2862865422
А то заебали эти ебучие антимаги в моей команде, которые до 40 минуты кроме крипов ничего не видят в этой игре Надо дальше потестить. Правда для начала лп отобью взял антимага получил репорт? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Alex Eko Поиграл тут впервые на антимаге со времен выхода обновы
А то заебали эти ебучие антимаги в моей команде, которые до 40 минуты кроме крипов ничего не видят в этой игре Надо дальше потестить. Правда для начала лп отобью взял антимага получил репорт? Похоронил слишком много мамок своих тиммейтов | | | | |