я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от hfyghhiih и что за прикол такой мои посты удалять?) Тебе тут не рады | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от krein ФАСТОМ аппарату мидас, на 10 лвл +60 гпм итог 27 минута - аганим, 33 - октарин. изи 27 минута агханим - невероятно хуевый тайминг с мидасом и 60 гпм в мин | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | 20ый луз Добавлено через 2 минуты 58 секунд в моей команде коры пудж и пугна, во вражеской алхимик и сларк | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | ферст пик противников - король обезьян, выигрываем 39:8 за 30 минут, я, пожалуй, просто в пабы погоняю, пока этого персонажа из ранкеда не выпилят) | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | земелю апнули, теперь у него книга вокера, с помощью которой он может кастовать даунов в тиме. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от krein ФАСТОМ аппарату мидас, на 10 лвл +60 гпм итог 27 минута - аганим, 33 - октарин. изи 27 минута агханим - невероятно хуевый тайминг с мидасом и 60 гпм в мин И МИДАС НАВЕРНОЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ПОЗДНЕЕ 7 МИНУТЫ НАВЕРНОЕ? У САПОРТА
бля аппарат просто ебанутый на 25 лвле с хексом любого убьет. ну почти. ну это пиздец карочиии Добавлено через 5 минут 28 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/2845062723
25000 форы нет ворса это надо умудриться такой гандикап проебать. хотя в начале прям все бесило, начиная с китайских/японских или каких там дауничей, и заканчивая отсутствием желания носить просвет хоть у кого нибудь. за два дня привык к новой версии. вердикт - 4 из 5(при учете прошлой версии 5/5) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Неволмаяк 20ый луз Добавлено через 2 минуты 58 секунд в моей команде коры пудж и пугна, во вражеской алхимик и сларк Скинь ради интереса репорт рейтинг из консоли. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | У меня все зеленое было последний раз по репортаж и пару лайков, но за первую же игру в 7.00 наверное получил репортов за флейм | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Неволмаяк 20ый луз Добавлено через 2 минуты 58 секунд в моей команде коры пудж и пугна, во вражеской алхимик и сларк Скинь ради интереса репорт рейтинг из консоли. да у неволмаяка вторая строка стабильно 9к. У него же должны быть супер тиммейты, а не бичи, которые повылазили из хотса | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | что-то как-то всё это дело не похоже на доту. карта какая-то "херпоймичтогде", как будто генератор случайных деревьев запустили на одной половине карты, а потом скопировали зеркальное отражение на другую половину. минуты две искал магазин, не могу привыкнуть к малюсенькому (сравнительно) статус-бару с хп и прочим, #ГДЕСТАТЫБЛЯТЬ, фпс просел ощутимо, даже не могу посмотреть, сколько его теперь. пиздец, я всегда спокойно относился к глобальным обновлениям, даже относительно радикальным (по моим меркам), но это уже какая-то революция от влияния извне, я бы даже сказал, аннексия (со стороны ЛоЛа или Хотса или хз чего ещё). бля, ну не похоже это на доту. пока нашёл единственный плюс - загружается матч быстрее. а, ну и предметами закупиться можно до старта. в остальном впечатления негативные.( Добавлено через 1 минуту 27 секунд ах да, ХНЫКХНЫК ВИРНИТИ 6.89 Я МАМКИ ПАЖАЛУЮСЬ((9( | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Посмотрел статистику по скрытому пулу
player_behavior_seq_num_last_report: 2021
player_behavior_score_last_report: 7807
в инете нашел, что player_behavior_seq_num_last_report бывает не более 1800, больше бывает ну оооочень редко. ОТ этого показателя зависит степень отбитости твоих тиммейтов. Выше 2к я еще не видел. Но теперь мне все ясно, теперь я знаю, что я в скрытом пуле, Габен силой держит меня на 3к, чтобы я не ворвался в киберспорт.
Скиньте свои показатели, если думаете, что вы в бассейне. Особенно интересует стата Колмабуса, так-как он хронический ливер.
в консоли команды: developer 1
dota_game_account_debug | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | бля, нахуй изменили слоты? у меня раньше была раскладка: пробел - X - C, я все самые важные слоты клал в них, теперь на каком-то подсознательном уровне я забываю про слот C, ибо я его не вижу и по кд путаю слоты. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Когда прекратят пикать пашу техника ферст пиком
Первый раз сыграл в дотку новую. Не мог даже куру купить, не знал где и как
Худ какой-то милипиздрический. Как его увеличить? -Цитата от Шаурма на углях player_behavior_seq_num_last_report: 2021
player_behavior_seq_num_last_report: 1745
player_behavior_score_last_report: 7317 | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | худшее, сука, обновление. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | разъебал на манки кинге ща, имба герой
у меня 3 лива в стате уже | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | 6 из 6 выиграл за два дня. лес, конечно, залупа, но играть можно | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от сладкая мурлыка худшее, сука, обновление. штормом лес теперь что ли нельзя фармить | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Шаурма на углях Посмотрел статистику по скрытому пулу
в инете нашел, что player_behavior_seq_num_last_report бывает не более 1800, больше бывает ну оооочень редко. ОТ этого показателя зависит степень отбитости твоих тиммейтов. Выше 2к я еще не видел. Но теперь мне все ясно, теперь я знаю, что я в скрытом пуле, Габен силой держит меня на 3к, чтобы я не ворвался в киберспорт.
Скиньте свои показатели, если думаете, что вы в бассейне. Особенно интересует стата Колмабуса, так-как он хронический ливер.
dota_game_account_debug
player_behavior_seq_num_last_report: 479
player_behavior_score_last_report: 6928
Можеш расшифровать? | | | | ВВКафанов
вот. кто просил | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шаурма на углях Посмотрел статистику по скрытому пулу
dota_game_account_debug
Можеш расшифровать? если в двух словах, то чем выше первый показатель, тем хуже тиммейты. Максимальное значение примерно 1800,
Чем ниже второй показатель, тем хуже тиммейты, хороший показатель = 9000
если подробнее, смотри тут -Цитата от Неволмаяк
вот. кто просил ты первый, у кого первое значение выше, чем у меня | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | http://dota2.ru/forum/threads/uznat-skrytyj-pul-tut.874206/
какая же тупая пассивка у дерева.
Надо вплотную к дереву подходить, чтобы она работать начала.
Безобразие. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | player_behavior_seq_num_last_report: 1362
player_behavior_score_last_report: 9613 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | player_behavior_seq_num_last_report: 1553
player_behavior_score_last_report: 8552 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Мы с Дмитрием в на глубине Байкала | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шаурма на углях Посмотрел статистику по скрытому пулу
dota_game_account_debug
Можеш расшифровать? если в двух словах, то чем выше первый показатель, тем хуже тиммейты. Максимальное значение примерно 1800, это я в скрытом пуле?
теперь понятно откуда у меня мидовый дазл с дизолем (( | | | | |