я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Так а че с рейтингом будет известно?
Мне 9к после обновы сразу дадут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Rock ☆ Roll в 7 из 7 играх ферст пиком заходит обезьяна. я почти придрочился, но всплывающее окно просто руинит всю игру. даю стан, случайно кликаю по крипу или герою, появляется это окошко и я не могу притянуть камень.
надеюсь скоро эту ебаную обезьяну пофиксят, слишком имбалансная хуйня, особенно понравился момент, когда на 25 лвле меня ваншотят 1 скилом и наносит мне 1900+ урона, имея дизоль, скади и дифуза. Добавлено через 10 минут 21 секунду хотя нет, щас пересмотрел риплей, 1к он мне уебал, хотя когда я чекал было 1900 в настройках убрать можно это, https://vk.com/studanal?w=wall-86678270_867443 | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | 6200MB/1MBps=6200sec/60=103min=1h43min :C | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Rock ☆ Roll в 7 из 7 играх ферст пиком заходит обезьяна. я почти придрочился, но всплывающее окно просто руинит всю игру. даю стан, случайно кликаю по крипу или герою, появляется это окошко и я не могу притянуть камень.
надеюсь скоро эту ебаную обезьяну пофиксят, слишком имбалансная хуйня, особенно понравился момент, когда на 25 лвле меня ваншотят 1 скилом и наносит мне 1900+ урона, имея дизоль, скади и дифуза. Добавлено через 10 минут 21 секунду хотя нет, щас пересмотрел риплей, 1к он мне уебал, хотя когда я чекал было 1900 в настройках убрать можно это, https://vk.com/studanal?w=wall-86678270_867443 бля, спасибо, хз как я пропустил эту настройку, 4 раза по всем настройкам прошелся. Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Коламбус -Цитата от letniysneg Чет вы страшные вещи тут пишете. Один два дня дал игре, другой вообще во все тяжкие подался (обновлять лол). Я сам ещё не играл, но ведь всегда так было при глобальных патчах. Сначала кажется, что жопа, потом офк привыкаешь.
Мне единственное пока что не нравится, так это спавн нейтралов. (Где мне гпм набивать???) А так, ничего прям такого ужасного вроде. нельзя привыкнуть здесь:
1. Я навсегда застрял в лп, т.к. за меня уебки. а главный уебан - это я;
2. У меня худ остался тот же, что и был до этого по размерам, и камера к герою так же приближена, а у всех на стримчанах она пзидецки далеко. Я сначала думал, что это незаконно, а потом посмотрел и оказалось, что такая хуйня теперь у всех, кроме меня;
3. Все скилы не нажимаются сразу и не только скилы, а вообще все в этой блядской хуйне (тут дело в инете, наверн, хотя дред и нексус тоже жаловались на такие затупы);
4. у меня стоит вечный мут, потому что я его поставил на том клиенте, а как убрать на этом - хз. Должна быть команда консольная, гуглил - не нашел Добавлено через 3 минуты 44 секунды мне кажется, что в этой обнове меня занерфили очень сильно
Еще блядский лол не обновляется, на начале завис, вспомнил, почему я в эту хуйню перестал играть дистанцию камеры можно в файле клиента изменить, она по дефолту стоит 1134, я ставлю на 1500, уже 3 года так играю. но чтоб этот файл открыть, нужно скачать прогу HxDru | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | вам не кажется что Visage стал каким то имбовым , может стоит его позадротить ?!
Минимальный порог повреждения Gravekeeper's Cloak изменён с 15 до 50
Gravekeeper's Cloak теперь уменьшает весь получаемый урон на 8/12/16/20%
Время восстановления Gravekeeper's Cloak изменено с 3 до 6/5/4/3
Gravekeeper's Cloak теперь влияет на Familiars в пределах 900 от вашего героя. Они получают сопротивления, предоставляемые текущим количеством стаков Gravekeeper's Cloak
Время восстановления Familiars изменено с 180/160/140 до 160/145/130
Familiars теперь имеют 500/750/1000 здоровья (вместо 3 ударов)
На Familiars теперь можно применять эффекты регенерации
Familiars больше не восстанавливают урон в Stone Form
Время восстановления урона Familiars изменено с 15 до 2
Familiars больше не имеют иммунитет к способностям
Familiars теперь имеют 35% сопротивления к магии
скорость передвижения Familiars изменена с 380/390/400 до 430
Урон от одного заряда Familiars изменён с 8/14/22 до 8/16/24
Продолжительность Stone Form уменьшена с 8 до 6 секунд
Время восстановления Stone Form уменьшено с 20 до 14
Уровень 10: +60 золота в минуту или +15% к получаемому опыту
Уровень 15: +50 к урону или +100 к дальности применения заклинаний
Уровень 20: +250 здоровья или -30 секунд ко времени воскрешения
Уровень 25: + 20% к урону заклинаний или +120 к скорости передвижения Familiars | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | обезьяна дико контрит тинкера. щас играли просто разъебывал как нехуй делать | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rock ☆ Roll дистанцию камеры можно в файле клиента изменить, она по дефолту стоит 1134, я ставлю на 1500, уже 3 года так играю. но чтоб этот файл открыть, нужно скачать прогу HxDru Это считается читом и за это банят  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Rock ☆ Roll дистанцию камеры можно в файле клиента изменить, она по дефолту стоит 1134, я ставлю на 1500, уже 3 года так играю. но чтоб этот файл открыть, нужно скачать прогу HxDru Это считается читом и за это банят  говорю же, я уже 3 года так играю, ни разу не банили. просто если у тебя разрешение монитора 4:3, играть не возможно, у тебя герой на весь монитор. да и дистанция камеры тебе ничего не дает, туман войны все равно есть и ничего лишнего ты не увидишь.
вот пример 4:3 с дистанцие 1134
а вот дистанция 1500  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Rock ☆ Roll дистанцию камеры можно в файле клиента изменить, она по дефолту стоит 1134, я ставлю на 1500, уже 3 года так играю. но чтоб этот файл открыть, нужно скачать прогу HxDru Это считается читом и за это банят  говорю же, я уже 3 года так играю, ни разу не банили. просто если у тебя разрешение монитора 4:3, играть не возможно, у тебя герой на весь монитор. да и дистанция камеры тебе ничего не дает, туман войны все равно есть и ничего лишнего ты не увидишь.
а вот дистанция 1500  это огромное преимущество, в любой ситуации ты больше видишь, быстрее реагируешь | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | где можно посмотреть текушее положение дел по статам??(ловкость,инт, сила
) | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Шаурма на углях где можно посмотреть текушее положение дел по статам??(ловкость,инт, сила
) зажимать альт | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от pr!de -Цитата от Шаурма на углях где можно посмотреть текушее положение дел по статам??(ловкость,инт, сила
) зажимать альт зажимаю на картинке героя, там стата по КДА и ластхиту | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от pr!de -Цитата от Шаурма на углях где можно посмотреть текушее положение дел по статам??(ловкость,инт, сила
) зажимать альт зажимаю на картинке героя, там стата по КДА и ластхиту вроде как просто зажимаешь на карте , и над уроном броней и мувспидом появятся инт сила и ловкость | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Неволмаяк Это считается читом и за это банят  говорю же, я уже 3 года так играю, ни разу не банили. просто если у тебя разрешение монитора 4:3, играть не возможно, у тебя герой на весь монитор. да и дистанция камеры тебе ничего не дает, туман войны все равно есть и ничего лишнего ты не увидишь.
а вот дистанция 1500  это огромное преимущество, в любой ситуации ты больше видишь, быстрее реагируешь тогда получается, что любой, кто играет на мониторе с форматом 16:9 читер? ибо 16:9 дает такую же дистанцию, как 4:3 с дистанцией 1500. или это типа, либо покупай монитор формата 16:9, либо не играй в доту, иначе получишь бан. а еще можно увеличить дистанцию камеры с помощью уменьшения разрешения рабочего стола, выкручиваешь самое уёбищное разрешение и оп, у тебя в дотке камера дает больше обзора. Добавлено через 1 минуту 37 секунд и опять же, за 3 года ни разу не ловил бан, сомневаюсь, что габен из жалости закрывает на это глаза, подсовывая мне уёбков в тиму. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от pr!de -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от pr!de
зажимать альт зажимаю на картинке героя, там стата по КДА и ластхиту вроде как просто зажимаешь на карте , и над уроном броней и мувспидом появятся инт сила и ловкость нету -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Rock ☆ Roll
говорю же, я уже 3 года так играю, ни разу не банили. просто если у тебя разрешение монитора 4:3, играть не возможно, у тебя герой на весь монитор. да и дистанция камеры тебе ничего не дает, туман войны все равно есть и ничего лишнего ты не увидишь.
а вот дистанция 1500  это огромное преимущество, в любой ситуации ты больше видишь, быстрее реагируешь тогда получается, что любой, кто играет на мониторе с форматом 16:9 читер? ибо 16:9 дает такую же дистанцию, как 4:3 с дистанцией 1500. или это типа, либо покупай монитор формата 16:9, либо не играй в доту, иначе получишь бан. а еще можно увеличить дистанцию камеры с помощью уменьшения разрешения рабочего стола, выкручиваешь самое уёбищное разрешение и оп, у тебя в дотке камера дает больше обзора. Добавлено через 1 минуту 37 секунд и опять же, за 3 года ни разу не ловил бан, сомневаюсь, что габен из жалости закрывает на это глаза, подсовывая мне уёбков в тиму. пацаны и за меньшее получали ВАК, здравые были ребята... | | | | ясно
Регистрация: 16.10.2008 | С фнг уже спросили за вброс про обнуление ммр? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | эх ща бы патч на тимейтов Добавлено через 2 минуты 28 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/2843150991
помойка ван лав
нахуй бкб нахуй манту     Добавлено через 3 минуты 26 секунд все какое то уебищное стало
какие то тени у шрифтов
чет выглядит все пока пиздец стремно Добавлено через 12 минут 23 секунды ну патч так то интересный конечно, но вот меня пока раздражает только интерфейс
и блять учить все надо, буду ждать своих лоускильных корешков и катать пати
а пока лучше в фифу Добавлено через 14 минут 58 секунд а еще смок ганги почему то захотелось тут сразу делать
просто в смоках с венгой выходили и делали минус на войде и так 3 раза
почему в мид пикается медуза это пиздец
кароч ток с корешками играть пофанчику
потом уже можно в рейтинг
наверное надо начинать абузить одного героя чтобы уже вылезти с 2к
как тогда с виверной | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от парк почему в мид пикается медуза это пиздец Потому что змейкой норм харасить. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от letniysneg -Цитата от парк почему в мид пикается медуза это пиздец Потому что змейкой норм харасить. посмотри на змейку, посмотри на снайпера 
кароч я ебал фикс тимейтов ждать не стоит наверн | | | |
может го хоть вместе сыграем а то я вообще потерялся в игре | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | минут 20 сыграл и ливнул, из глаз пошла кровь. Что-то с графоном стало. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шаурма на углях минут 20 сыграл и ливнул, из глаз пошла кровь. Что-то с графоном стало. во во
более анимешный?
может потому что я например все эффекты почти убрал лишние воду тени ветер траву | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк -Цитата от Шаурма на углях минут 20 сыграл и ливнул, из глаз пошла кровь. Что-то с графоном стало. во во
более анимешный?
может потому что я например все эффекты почти убрал лишние воду тени ветер траву да, такие же ощущения я испытывал, когда играл в лол. Картинка была очень непривычной. Добавлено через 6 минут 12 секунд http://steamcommunity.com/profiles/76561198225995984
кидайте пати, анранкед сыграем. Одному стремно | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от парк -Цитата от letniysneg -Цитата от парк почему в мид пикается медуза это пиздец Потому что змейкой норм харасить. посмотри на змейку, посмотри на снайпера 
кароч я ебал фикс тимейтов ждать не стоит наверн Ну так это дело наверное в игроках, а не герое.) Я просто сам недавно в мид её спамил немного, норм герой. | | | | |