я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк ну бля ты ж понял про че я лол
опечатался Добавлено через 12 минут 23 секунды собрал карточки вп, теперь телепорт с их лого | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Да дефолт. Как-то тоже пошел фармить, Со мной "супорт" некр, который с первой же пачки пошел автоатачить ренж крипа со словами "ну я одного из пачки буду забирать, мне же нужно на что-то супортить". | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2835164130
на 1.6к совсем мрак
фантомка собирает дезоль, бф и скади
потом когда ее флеймить энеми стали он продал дезоль
фантомка ебаный дегенерат был, он влета под тавер и разменивался в сапортов https://ru.dotabuff.com/matches/2835309015
прошел все таки задание
ну тут чисто по фану пабчик | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Ну че пацанчики, оджи первую катку вин против ег
Клок в соляру затащил | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вот ег вчера не могли так играть?! | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от letniysneg -Цитата от ckRIP бля, ну почему у меня калибровочные игры на 2,8к? челики действуют вообще нелогично, мираной играть - ад, от стрел никто не пытается увернуться, мои рассуждения и просчитывания траекторий движения врагов там нахуй не нужны, все ходят прямо, как дурачки. я уж не говорю про пики, саппортами не играет практически никто, а если и берут саппорта на линию - ни вардов, ни курьеров от них не дождёшься. А до калибровки какой был брекет? 1 игра осталась до калибровки, на рейтинговых попадаются челики именно 2,8к. в обычных играх 3,7 - 4,1, с ними играть комфортно, не приходится жопу рвать и превращаться в полукора. мало играю последнее время, работа не отпускает.( Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от ckRIP бля, ну почему у меня калибровочные игры на 2,8к? челики действуют вообще нелогично, мираной играть - ад, от стрел никто не пытается увернуться, мои рассуждения и просчитывания траекторий движения врагов там нахуй не нужны, все ходят прямо, как дурачки. я уж не говорю про пики, саппортами не играет практически никто, а если и берут саппорта на линию - ни вардов, ни курьеров от них не дождёшься. ага, а ульт мираны и лотары не контрятся. Имбаланс. Габен скоро пофиксит эту хуйню и встроит варды в супортов как пассивку трусайт - что-то из разряда фантастики. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ckRIP 1 игра осталась до калибровки, на рейтинговых попадаются челики именно 2,8к. в обычных играх 3,7 - 4,1, с ними играть комфортно, не приходится жопу рвать и превращаться в полукора. мало играю последнее время, работа не отпускает.( Не очень понял как могут быть рейтинговые игры, если еще нет даже калибровки... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | греческие боги должны брать мажор | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от letniysneg -Цитата от ckRIP 1 игра осталась до калибровки, на рейтинговых попадаются челики именно 2,8к. в обычных играх 3,7 - 4,1, с ними играть комфортно, не приходится жопу рвать и превращаться в полукора. мало играю последнее время, работа не отпускает.( Не очень понял как могут быть рейтинговые игры, если еще нет даже калибровки... ну, десять калибровочных игр я ещё не отыграл, одна осталась, а рейтинг союзников/оппонентов посмотреть не проблема, например.) | | | | ясно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | наканец-та питлорда добавят!!! | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Шаурма на углях наканец-та питлорда добавят!!! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как же тяжело в пати играть с корешками
я просто хуею они умирают пока я фармлю, фидят энеми, потом предъявляют где ты был, когда у рики уже дифуза, сабля мкб, а я на мортре :horosho : :hor osho:
пиздец дауны, у одного 4к, но это пиздец
какая помойка ору просто
почему не хотят играть на победу, а играют просто по ебанутому, чтоб рпост подраться, кто выиграл тот вин, такая <60 iq dota | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | чё, король обезьян подъезжает через 2 часа | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | пиздец я заебался проигрывать | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от парк как же тяжело в пати играть с корешками
я просто хуею они умирают пока я фармлю, фидят энеми, потом предъявляют где ты был, когда у рики уже дифуза, сабля мкб, а я на мортре :horosho : :hor osho:
какая помойка ору просто
почему не хотят играть на победу, а играют просто по ебанутому, чтоб рпост подраться, кто выиграл тот вин, такая <60 iq dota если у типов в пати хоть на 500 ммр больше чем у тебя , это всё пиздец , про дота , а ты хуй собачий есть у меня один знакомй , еще с сорс 1 откаллибровал себе 4916 соло ммр , с тех пор не +25 не -25 , просто челик играет в анранкед , и часто играет как лс 1к , но зато эти цифры эму дают +100500 к чсв , и таких очееень дохуя
ПЫ: Я не говорю про всех , есть и нормальные с которыми приятно играть , и даже люди которых ты знаешь в реале , пошли они нахуй с патиДотой , и с кем ты знакомился по ходу игр , гораздо пизже и адекватней | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2838777747
пиздец я заебался гореть
мы выебли лайн в салат, потом приходит пудж и меня убивают
нахуй ненужная тут лега, который мог купить силвер, но откуда столько ума то
вайпер в харду мммм такой хардовый прям герой, лучший в доте для харды
ну я надеялся на алхима, но он оказался ебаным лсом
с радиком после молний
нахуй 2к доту просто нахуй Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от pr!de -Цитата от парк как же тяжело в пати играть с корешками
какая помойка ору просто
почему не хотят играть на победу, а играют просто по ебанутому, чтоб рпост подраться, кто выиграл тот вин, такая <60 iq dota если у типов в пати хоть на 500 ммр больше чем у тебя , это всё пиздец , про дота , а ты хуй собачий есть у меня один знакомй , еще с сорс 1 откаллибровал себе 4916 соло ммр , с тех пор не +25 не -25 , просто челик играет в анранкед , и часто играет как лс 1к , но зато эти цифры эму дают +100500 к чсв , и таких очееень дохуя
ПЫ: Я не говорю про всех , есть и нормальные с которыми приятно играть , и даже люди которых ты знаешь в реале , пошли они нахуй с патиДотой , и с кем ты знакомился по ходу игр , гораздо пизже и адекватней у меня 4 таких, вот с тремя мы начинали вместе, а другой был 3к на тот момент, потом новый акк на 4.5 откалибровал еще тоже в сорс1 наверн, слил до 4 и ушел в армию
а 3е других как я откалибровались на 1к с чем то, так они оттуда и не вылазят вообще
один из них откалибровал на 2к, но уже вот с полгода назад, у меня тогда меньше было и я поставил цель его обогнать
а теперь топтание на 2.6 и я хз что тут делать
вот я пикал последним, нужен был кери, я хз, где мои ошибки?
может бкб надо было вместо силвера? Добавлено через 6 минут 33 секунды а еще не играйте ща
там пиздец какие лаги
ну или совпадение, что у троих с тимы лагало | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | дай бог клеарстатс всем сделают и сезонный ммр завезут | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/2838777747
пиздец я заебался гореть
с радиком после молний
нахуй 2к доту просто нахуй Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от pr!de -Цитата от парк как же тяжело в пати играть с корешками
какая помойка ору просто
ПЫ: Я не говорю про всех , есть и нормальные с которыми приятно играть , и даже люди которых ты знаешь в реале , пошли они нахуй с патиДотой , и с кем ты знакомился по ходу игр , гораздо пизже и адекватней у меня 4 таких, вот с тремя мы начинали вместе, а другой был 3к на тот момент, потом новый акк на 4.5 откалибровал еще тоже в сорс1 наверн, слил до 4 и ушел в армию
а 3е других как я откалибровались на 1к с чем то, так они оттуда и не вылазят вообще
один из них откалибровал на 2к, но уже вот с полгода назад, у меня тогда меньше было и я поставил цель его обогнать
может бкб надо было вместо силвера? Добавлено через 6 минут 33 секунды а еще не играйте ща
там пиздец какие лаги
ну или совпадение, что у троих с тимы лагало я думаю аганим бы подошел больше 18 сек кд ульты + ты из станов можешь кастовать , и похуй тебе на всех было бы... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от pr!de -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/2838777747
пиздец я заебался гореть
с радиком после молний
нахуй 2к доту просто нахуй Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от pr!de
если у типов в пати хоть на 500 ммр больше чем у тебя , это всё пиздец , про дота , а ты хуй собачий есть у меня один знакомй , еще с сорс 1 откаллибровал себе 4916 соло ммр , с тех пор не +25 не -25 , просто челик играет в анранкед , и часто играет как лс 1к , но зато эти цифры эму дают +100500 к чсв , и таких очееень дохуя
там пиздец какие лаги
ну или совпадение, что у троих с тимы лагало я думаю аганим бы подошел больше 18 сек кд ульты + ты из станов можешь кастовать , и похуй тебе на всех было бы... я думал у меня будет норм алхим, это было очевидно он дает мне аганим, я фармлю другие айтемы и потом бью ебальники
кстати нравится в лп играть, благо корешки постоянно туда улетают https://ru.dotabuff.com/matches/2839001734
такой трешак
терор 4к
говорил ему слардера бери
а еще другой с пати батридер, который игнорирует блинк
зато играю ваще без напряга и пробую собирать всякую хуйню Добавлено через 2 минуты 9 секунд паааатч Добавлено через 1 час 5 минут 48 секунд ДОТА 3 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Лига доты 2 Добавлено через 1 минуту 2 секунды Где 7 слот за деньги? Где фикс земели? Где новая система рейтинга? Где подбор матчей по роли? По героям? Где Питлорд, блять? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | сука, обнова помойка.
просто дайте сезонный ммр и все! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | по-моему все очень прикольно | | | | пабмастер
до сих пор попадаются челики с 1 левелом и 15 часами игры, когда у тебя 4к+ часов.
до сих пор нельзя запретить юзать куру долбоебу, который пытается ей фидить. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | до сих пор не фиксанули моих тимейтов | | | | |