Регистрация: 31.10.2007 | Но ведь реально, дота2 - очень медленная по сравнению с тем же хотсом. Словно в Эстонии очутился.
И на экшон она очень бедна.
В хотсе - ты либо пиздишься, либо бежишь пиздиться, либо бежишь от пиздюлин, а в доте я не понимаю куда уходят полчаса пока бегаешь в лес\на лайн\от противников\за союзниками.
Объясните, в чем прикол, может я реально чего-то не врубил. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от winte Но ведь реально, дота2 - очень медленная по сравнению с тем же хотсом. Словно в Эстонии очутился.
В хотсе - ты либо пиздишься, либо бежишь пиздиться, либо бежишь от пиздюлин, а в доте я не понимаю куда уходят полчаса пока бегаешь в лес\на лайн\от противников\за союзниками.
Объясните, в чем прикол, может я реально чего-то не врубил. Наверное просто мета такая. Более медленная, чем 2 года назад. К примеру тогда 4 карты финала 4го инта за часа полтора были сыграны | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от winte Но ведь реально, дота2 - очень медленная по сравнению с тем же хотсом. Словно в Эстонии очутился.
Объясните, в чем прикол, может я реально чего-то не врубил. в дото ты соло нагиБОТор, пикаешь лейт фармишь лес 30 минут, орешь на фидонящих тиммейтов, выходишь из лесу получаешь пизды тушишь пердак. либо выходишь из лесу даешь всем пизды, чувсвуешь себя отцом мира, тянки текут по тебе, а куны завидуют и хотят быть тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | парни там на инте вместе с питлордом манки кинга показывали. и были даты ноябрьские. ноябрь вроде закончился почти. будет чё? | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от winte Но ведь реально, дота2 - очень медленная по сравнению с тем же хотсом. Словно в Эстонии очутился.
Объясните, в чем прикол, может я реально чего-то не врубил. в дото ты соло нагиБОТор, пикаешь лейт фармишь лес 30 минут, орешь на фидонящих тиммейтов, выходишь из лесу получаешь пизды тушишь пердак. либо выходишь из лесу даешь всем пизды, чувсвуешь себя отцом мира, тянки текут по тебе, а куны завидуют и хотят быть тобой Карочи, дота - это как "Веселая ферма" для первокурсников, всё встало на свои места.
В любом случае, и хотс и дота - две разные игры, но скорости в доте пиздец как мало и вся эта меееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееедле ность игры просто убивает. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от пиротехник парни там на инте вместе с питлордом манки кинга показывали. и были даты ноябрьские. ноябрь вроде закончился почти. будет чё? С новым патчем выйдет, скорее всего после мажора, примерно ло середины декабря | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Коламбус а нет, ты же тот тип, которому понравился овервотч. Тогда ладно, может быть, тебе действительно нравится хотс. Но я ничего против этого не имею, типо я бы сам с радостью играл в хотс вместо доты, но, блять, из-за того что играл и в то, и это, хотс кажется бета-версией Доты 2 или даже Лола. Уж слишком сильно упростили механику, и из-за этого складывается ощущение, что я - преподаватель в средней школе, а со мной еще в катке играют 9 детишек, а мне этих ощущений должно хватить на всю оставшуюся жизнь в настоящей школе, так что ну нахуй этот хотс.
Но я, признаться честно, сторонник оказуаливания игр, так как лень во всех НОВЫХ играх разбираться в управлении, механике, правилах - это все хуйня ебаная. Такое может понравится только тем, кто знаком с лором игры и ему интересна вся это игровая вселенная, либо мазохистам. Поэтому хотс - хорошая игра, скорее всего, но из моб мне хватает доты, пусть и она не так дружелюбна к новичкам, но в свое время я уже разобрался, как в нее играть ,и похуй в хотсе за полторы секунды можно потерять тиму и проебать игру. но мы сейчас говорим о доте. я успел посрать пока мой герой от базы бежал на топ к 1 башне Ну, не знаю. Пикай тогда определенных героев, которые способны навязать быстрый темп игре. К примеру, любой герой на позиции роум тебе подойдет, если ты хочешь экшн. Отговаривай типов пикать героев в лес, т.к. это равносильно лузу в нормальных играх. Вообще, я тут почитал ваши сообщения, у вас какие-то странные представления о доте, ведь нельзя выиграть игру, сидя в лесу. Хотя это скорее всего из-за того что на аккаунте либо сыграно мало часов, либо ммр очень низкий, посему не советую дальше играть в нее, очень долго придется идти к нормальным играм и то даже там будет попадаться треш полнейший.
Еще раз скажу, что начинать играть в доту практически невозможно: там слишком много токсичности со стороны коммьюнити, которые совершают ошибок больше, чем ты сам, зайдя первый раз в эту игру. Никакого удовольствия от игр ты не получишь. У меня тоже есть друг, который ничего не понимает в доте, начинает играть и через пару игр заканчивает, и дальше идет задротить в кс, а к доте возвращается спустя полгода примерно. В сумме у него около 30 игр, но этого пиздец как мало, ведь чтобы он вносил хоть какой-то импакт, приходиться говорить ему, что делать. Лучше бросить эту игру, если у вас нет знакомого, который может вам объяснить, как играть в нее, потому что Валв создали худшую игру, в которую невозможно играть, не имея опыта в варкрафте,старкрафте. Извиняюсь за кол-во ошибок, т.к. я писал с телефона, а его сенсор не все нажатия улавливает. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Коламбус -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Коламбус а нет, ты же тот тип, которому понравился овервотч. Тогда ладно, может быть, тебе действительно нравится хотс. Но я ничего против этого не имею, типо я бы сам с радостью играл в хотс вместо доты, но, блять, из-за того что играл и в то, и это, хотс кажется бета-версией Доты 2 или даже Лола. Уж слишком сильно упростили механику, и из-за этого складывается ощущение, что я - преподаватель в средней школе, а со мной еще в катке играют 9 детишек, а мне этих ощущений должно хватить на всю оставшуюся жизнь в настоящей школе, так что ну нахуй этот хотс.
Но я, признаться честно, сторонник оказуаливания игр, так как лень во всех НОВЫХ играх разбираться в управлении, механике, правилах - это все хуйня ебаная. Такое может понравится только тем, кто знаком с лором игры и ему интересна вся это игровая вселенная, либо мазохистам. Поэтому хотс - хорошая игра, скорее всего, но из моб мне хватает доты, пусть и она не так дружелюбна к новичкам, но в свое время я уже разобрался, как в нее играть ,и похуй в хотсе за полторы секунды можно потерять тиму и проебать игру. но мы сейчас говорим о доте. я успел посрать пока мой герой от базы бежал на топ к 1 башне Ну, не знаю. Пикай тогда определенных героев, которые способны навязать быстрый темп игре. К примеру, любой герой на позиции роум тебе подойдет, если ты хочешь экшн. Отговаривай типов пикать героев в лес, т.к. это равносильно лузу в нормальных играх. Вообще, я тут почитал ваши сообщения, у вас какие-то странные представления о доте, ведь нельзя выиграть игру, сидя в лесу. Хотя это скорее всего из-за того что на аккаунте либо сыграно мало часов, либо ммр очень низкий, посему не советую дальше играть в нее, очень долго придется идти к нормальным играм и то даже там будет попадаться треш полнейший.
Еще раз скажу, что начинать играть в доту практически невозможно: там слишком много токсичности со стороны коммьюнити, которые совершают ошибок больше, чем ты сам, зайдя первый раз в эту игру. Никакого удовольствия от игр ты не получишь. У меня тоже есть друг, который ничего не понимает в доте, начинает играть и через пару игр заканчивает, и дальше идет задротить в кс, а к доте возвращается спустя полгода примерно. В сумме у него около 30 игр, но этого пиздец как мало, ведь чтобы он вносил хоть какой-то импакт, приходиться говорить ему, что делать. Лучше бросить эту игру, если у вас нет знакомого, который может вам объяснить, как играть в нее, потому что Валв создали худшую игру, в которую невозможно играть, не имея опыта в варкрафте,старкрафте. Извиняюсь за кол-во ошибок, т.к. я писал с телефона, а его сенсор не все нажатия улавливает. вот кстати да, помню, когда только начинал со второго акка играть, в играх все первоуровневые, а флеймят, будто на 7к рейтинга зашли покатать. неадекватно смурферы себя ведут по отношению к новичкам, в общем. нет бы по-человечески попытаться объяснить, что чел сделал неправильно... Показать скрытый текст
бля, помню, когда меня впервые друган за дотку усадил, какой был трэш. играл кем попало и как попало, и даже друган толком не мог объяснить, что к чему, в разных городах живём.) даже с ботами не играл ни разу, сразу в пекло. я ещё радовался так, когда что-то умудрялся правильно сделать, а если убил кого, так вообще праздник... весело было тогда, играли, чтобы играть, а не выиграть. | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | давно не хвастался, во какая сочная зашла на сикере https://www.dotabuff.com/matches/2809738558 | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Коламбус а нет, ты же тот тип, которому понравился овервотч. Тогда ладно, может быть, тебе действительно нравится хотс. Но я ничего против этого не имею, типо я бы сам с радостью играл в хотс вместо доты, но, блять, из-за того что играл и в то, и это, хотс кажется бета-версией Доты 2 или даже Лола. Уж слишком сильно упростили механику, и из-за этого складывается ощущение, что я - преподаватель в средней школе, а со мной еще в катке играют 9 детишек, а мне этих ощущений должно хватить на всю оставшуюся жизнь в настоящей школе, так что ну нахуй этот хотс.
Но я, признаться честно, сторонник оказуаливания игр, так как лень во всех НОВЫХ играх разбираться в управлении, механике, правилах - это все хуйня ебаная. Такое может понравится только тем, кто знаком с лором игры и ему интересна вся это игровая вселенная, либо мазохистам. Поэтому хотс - хорошая игра, скорее всего, но из моб мне хватает доты, пусть и она не так дружелюбна к новичкам, но в свое время я уже разобрался, как в нее играть ,и похуй в хотсе за полторы секунды можно потерять тиму и проебать игру. но мы сейчас говорим о доте. я успел посрать пока мой герой от базы бежал на топ к 1 башне не понимаю, ты не доволен чтоли, что в штаны не наложил? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | https://ru.dotabuff.com/matches/2809950996
нормально же играл на японском серваке, нет угораздило на русский зайти, и тут же залетает рандомящий инвок, который тут же дает понять, что он криворукая ракОблять, и отходит от компа. и пока ему чувак пишет го свап, не дожидается ответа и пикает эмбера. возвращается тот, они свапаются, но на 4 минуте этот афк рандом уебан спрашивает что эмберу собирать?. кончехуевые членососы. 30 вардов за игру я купил. кент купил 1 ,и говорит что ему не хватает на обратку и как ему накопить ведь он ВАРДЫ ПОКУПАЕТ ПО КД. СУКА ЭТО ПИЗДА. еще сларк который в течение 2 минут одинаково в замесе игнорит пиздящего все сайленсера на двух тычках, но неее, наш сларк рэмбо и принимается набивать урн на тимбере. боже , ад ёбаный. ебал русский сервак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от krein https://ru.dotabuff.com/matches/2809950996
нормально же играл на японском серваке, нет угораздило на русский зайти, и тут же залетает рандомящий инвок, который тут же дает понять, что он криворукая ракОблять, и отходит от компа. и пока ему чувак пишет го свап, не дожидается ответа и пикает эмбера. возвращается тот, они свапаются, но на 4 минуте этот афк рандом уебан спрашивает что эмберу собирать?. кончехуевые членососы. 30 вардов за игру я купил. кент купил 1 ,и говорит что ему не хватает на обратку и как ему накопить ведь он ВАРДЫ ПОКУПАЕТ ПО КД. СУКА ЭТО ПИЗДА. еще сларк который в течение 2 минут одинаково в замесе игнорит пиздящего все сайленсера на двух тычках, но неее, наш сларк рэмбо и принимается набивать урн на тимбере. боже , ад ёбаный. ебал русский сервак. оу, еще кто-то на хх.ру играет на японском серваке. Какой у тебя ммр? Можно в пати пиздить тряпками ебучих филлипинцев Добавлено через 3 минуты 51 секунду а, ты на японском серве играешь с русскими. Тебе надо поменять язык на корейский+английский, чтобы тупо с азиатами играть | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | у меня хуйня 2200 соло, 2900 групп. есть второй акк там 2700 я его корешу дал, он будет поднимать 4 там. весело ему играется, с его 5к. каждая вторая игра рампага Добавлено через 1 минуту у меня три рампаги за три года. у него 2 за два дня)) лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Le Taon -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Коламбус а нет, ты же тот тип, которому понравился овервотч. Тогда ладно, может быть, тебе действительно нравится хотс. Но я ничего против этого не имею, типо я бы сам с радостью играл в хотс вместо доты, но, блять, из-за того что играл и в то, и это, хотс кажется бета-версией Доты 2 или даже Лола. Уж слишком сильно упростили механику, и из-за этого складывается ощущение, что я - преподаватель в средней школе, а со мной еще в катке играют 9 детишек, а мне этих ощущений должно хватить на всю оставшуюся жизнь в настоящей школе, так что ну нахуй этот хотс.
Но я, признаться честно, сторонник оказуаливания игр, так как лень во всех НОВЫХ играх разбираться в управлении, механике, правилах - это все хуйня ебаная. Такое может понравится только тем, кто знаком с лором игры и ему интересна вся это игровая вселенная, либо мазохистам. Поэтому хотс - хорошая игра, скорее всего, но из моб мне хватает доты, пусть и она не так дружелюбна к новичкам, но в свое время я уже разобрался, как в нее играть ,и похуй в хотсе за полторы секунды можно потерять тиму и проебать игру. но мы сейчас говорим о доте. я успел посрать пока мой герой от базы бежал на топ к 1 башне не понимаю, ты не доволен чтоли, что в штаны не наложил? лишь разница в том , что в хоце я сыграл катку и бегу в толкан, а в дотке я отправил перса на топ и бегу в толкан, чуешь разницу? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Le Taon -Цитата от hfyghhiih
в хотсе за полторы секунды можно потерять тиму и проебать игру. но мы сейчас говорим о доте. я успел посрать пока мой герой от базы бежал на топ к 1 башне не понимаю, ты не доволен чтоли, что в штаны не наложил? лишь разница в том , что в хоце я сыграл катку и бегу в толкан, а в дотке я отправил перса на топ и бегу в толкан, чуешь разницу? ну ты работой желудка своего похвалиться хочешь чи шо? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Le Taon ну ты работой желудка своего похвалиться хочешь чи шо? я
не
знаю
хорошо
ли это
или
плохо | | | |
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от letniysneg шторм проиграл мид дк? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | еще кстати дико бесит, что вальв не хотят никак менять систему матчмейкинга, а именно: вот я, например, хочу сыграть соло, на своих ссанных 2300 ммр, и мне попадается пати из 4 челов, которые, может и не плохие ребята, но вражеская четверка, как правило намного лучше катает. вопрос: если это СОЛО ИГРЫ, какого хуя там попадаются ГРУППЫ! | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от krein еще кстати дико бесит, что вальв не хотят никак менять систему матчмейкинга, а именно: вот я, например, хочу сыграть соло, на своих ссанных 2300 ммр, и мне попадается пати из 4 челов, которые, может и не плохие ребята, но вражеская четверка, как правило намного лучше катает. вопрос: если это СОЛО ИГРЫ, какого хуя там попадаются ГРУППЫ! в4м нельзя же ммр играть | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | с чего ты взял? Добавлено через 8 минут 42 секунды че то я походу запизделся ну суть ясна, пара ли челов попадается, один хуй | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Не, он против меня на Луне стоял + зомби пришел раза два убил его. Да и в целом там зомби выиграл игру минуте на 15-ой еще. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | ну, чо, ребятушки. ВХС и РУССКИЙ СЕРВЕР В ОДНОЙ КАТКЕ https://www.dotabuff.com/matches/2811244448
это пиздец. | | | |