Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Ножницы Крым -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Ножницы Крым Бля ребят, вчера рано лег спать, устал сильно. Крч и мне не понятно, кто то же должен создать ету группу вначале в доте2 чтобы мы приконнектились? (я про лобби? чат?)
рано лег спать поетому не играл) есть группа - hh.ru
искать не умеете не умеем что за херня
все хотят играть в джейм дота 2, собирать лобби пят ьна пять, а на канале всегда не больше 3 челов | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | я вот что-то тоже не найду никак сам канал. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | часто лобби собирается?? йо | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от серёжа елов часто лобби собирается?? йо раз в год наверное. Я в последний раз играл в лобби ххру 5на5 года полтора назад. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Alex Eko -Цитата от серёжа елов часто лобби собирается?? йо раз в год наверное. Я в последний раз играл в лобби ххру 5на5 года полтора назад. вроде в теме народу столько, а играют редко вместе.. я думал вечерами собираются | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Я не против сыгрануть(зашпилить), но я не знаю где эту группу искать вашу. В поиске чатов hh.ru нету. Потом сегодня играли партию и слили. Я за кристалку( crystal maiden) 0 25 счет. Зато лэвэл ап,бедж и еще что-то | | | | | Фотографии:
(244.3 Кбайт / 107 просм.)
(469.0 Кбайт / 104 просм.)
(237.0 Кбайт / 104 просм.) | | | | | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Ножницы Крым Я не против сыгрануть(зашпилить), но я не знаю где эту группу искать вашу. В поиске чатов hh.ru нету. Потом сегодня играли партию и слили. Я за кристалку( crystal maiden) 0 25 счет. Зато лэвэл ап,бедж и еще что-то На случай если хочешь дальше делиться своими играми со всеми, то удобней пользоваться дотабаффом http://www.dotabuff.com
Саппорт врейз кинг кстати. Прямиком из 2014 http://www.dotabuff.com/matches/2768597244
Там распродажа сундуков идет. Скупает кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | какой же дизраптор топовый герой, просто пиздец.
Его ульта это же не только кучу дамага и масс сайленс, а еще и большая психологическая атака. Люди в этой ульте просто бегут с нее и упираются в кинетик филд, встав афк на 2,5 секунды, когда за эти же секунды они бы могли бить с руки.
Очень мало человек способны взять себя в руки и будучи 6 слотовым керри начать пиздить этого дизраптора. которые на расстоянии вытянутой руки пиздит тебя автоатакой.
Мой любимый саппорт пока что. Добавлено через 10 минут 35 секунд Смотрю запись стрима Ноу вана (нуна). Играет на новом акке с 7,4к ммр, находит катку с 6к аверейдж, и ему не дают мид. Из-за этого он пошел в харду соло стоять на шд. Что не так с этими людьми? Видно же, что у чувака 8к ммр, его в чате назвали Нуном, он задрот на миду, че блять ему мидл не отдать? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | может сегодня сыграем 5 на 5? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Сегодня новый траф должны подвезти посмотрим че с пингой и если че я за
Я в чате есть кстати
Кста если играть будете то делитесь по силу равно примерно
Я помню играл с какими то общажными жителями мне не оч понравилось | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | я как то играл с реперами с ххру. Те всю игру шпилили в войс на своем языке, типа подъебывали, крче, вели себя как животные | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | -Цитата от Коламбус какой же дизраптор топовый герой, просто пиздец.
Его ульта это же не только кучу дамага и масс сайленс, а еще и большая психологическая атака. Люди в этой ульте просто бегут с нее и упираются в кинетик филд, встав афк на 2,5 секунды, когда за эти же секунды они бы могли бить с руки.
Очень мало человек способны взять себя в руки и будучи 6 слотовым керри начать пиздить этого дизраптора. которые на расстоянии вытянутой руки пиздит тебя автоатакой.
Мой любимый саппорт пока что. Добавлено через 10 минут 35 секунд Смотрю запись стрима Ноу вана (нуна). Играет на новом акке с 7,4к ммр, находит катку с 6к аверейдж, и ему не дают мид. Из-за этого он пошел в харду соло стоять на шд. Что не так с этими людьми? Видно же, что у чувака 8к ммр, его в чате назвали Нуном, он задрот на миду, че блять ему мидл не отдать? Может быть по той простой причине,что они катали обычный пабчик на эмэмэр?
Если бы я чувствовал,что катаю не хуже чем попавшая ко мне в игру киберкотлета,я бы точно так же послал ее нахуй,и играл бы свой мидец,абсолютно не парясь,что она там пишет.Благо задротов в этой игре хватает,и многим тоже нужно нон-стоп тренирировать свои роли.
Че- то не нравится? Пиздуйте праки в составе своих команд катать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от bolsh' -Цитата от Коламбус какой же дизраптор топовый герой, просто пиздец.
Мой любимый саппорт пока что. Добавлено через 10 минут 35 секунд Смотрю запись стрима Ноу вана (нуна). Играет на новом акке с 7,4к ммр, находит катку с 6к аверейдж, и ему не дают мид. Из-за этого он пошел в харду соло стоять на шд. Что не так с этими людьми? Видно же, что у чувака 8к ммр, его в чате назвали Нуном, он задрот на миду, че блять ему мидл не отдать? Может быть по той простой причине,что они катали обычный пабчик на эмэмэр?
Если бы я чувствовал,что катаю не хуже чем попавшая ко мне в игру киберкотлета,я бы точно так же послал ее нахуй,и играл бы свой мидец,абсолютно не парясь,что она там пишет.Благо задротов в этой игре хватает,и многим тоже нужно нон-стоп тренирировать свои роли.
Че- то не нравится? Пиздуйте праки в составе своих команд катать че за бред? всем похуй, что ты чувствуешь. Есть тип 8,5к ммр, а есть 5-6к тип и всем плевать, что ты в своих фантазиях бог доты. Блять, он катает 7,4к на ммр. Он мог просто пойти фидить курицами, потому что это и так с большой вероятностью луз, и идти следующую игру играть, пикнуть мидера и отыграть эти 25 ммр за те же 20 минут.
Играл бы ты не хуже 8к игроков, тогда ты бы был 8к игроком (искл. составляют 1к чуваки, их можно даже не пытаться переубеждать в этом, я уже сам верю, что там одни миракли играют, просто с тимой не везет) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от bolsh' -Цитата от Коламбус какой же дизраптор топовый герой, просто пиздец.
Че- то не нравится? Пиздуйте праки в составе своих команд катать если у противоположной команды в миде будет 8к, то можно эту катку дальше не играть тогда | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Слардар отличный герой на позицию саппорта http://www.dotabuff.com/matches/2770466254 http://www.dotabuff.com/matches/2770055141
Вообще в последнее время стало интересно играть на сапах. Но стараюсь подходить к этому делу максимально нестандартно
А то целый месяц только на керри катал. Решил отдохнуть. | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | чо есть кто готов реперское лобби катануть гого соберем народ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Alex Eko никто не замечает саппов. такая фигня.
Где там группу искать hh.ru объясните нормальным языком. Ну вообще то я со старого аккаунта буду играть. А там у меня лоу-приорити... Добавлено через 2 часа 35 минут Поздравьте меня. Мы выиграли ! Я - тайд. Не смотрите, что счет плохой. Я уходил на 10 мин.(5 мин.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Лес с хризантемой -Цитата от Alex Eko никто не замечает саппов. такая фигня.
Где там группу искать hh.ru объясните нормальным языком. Ну вообще то я со старого аккаунта буду играть. А там у меня лоу-приорити... Добавлено через 2 часа 35 минут Поздравьте меня. Мы выиграли ! Я - тайд. Не смотрите, что счет плохой. Я уходил на 10 мин.(5 мин.) заходишь в доту, смотришь на чат, там есть кнопка "+каналы", вводишь hh.ru, переходишь на "пользовательские" | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Коламбус -Цитата от Лес с хризантемой -Цитата от Alex Eko никто не замечает саппов. такая фигня.
Где там группу искать hh.ru объясните нормальным языком. Ну вообще то я со старого аккаунта буду играть. А там у меня лоу-приорити... Добавлено через 2 часа 35 минут Поздравьте меня. Мы выиграли ! Я - тайд. Не смотрите, что счет плохой. Я уходил на 10 мин.(5 мин.) заходишь в доту, смотришь на чат, там есть кнопка "+каналы", вводишь hh.ru, переходишь на "пользовательские" спасибо, добрый человек. Показать скрытый текст
но подпись всё же смени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Лес с хризантемой -Цитата от Alex Eko никто не замечает саппов. такая фигня.
Где там группу искать hh.ru объясните нормальным языком. Ну вообще то я со старого аккаунта буду играть. А там у меня лоу-приорити... Добавлено через 2 часа 35 минут Поздравьте меня. Мы выиграли ! Я - тайд. Не смотрите, что счет плохой. Я уходил на 10 мин.(5 мин.) заходишь в доту, смотришь на чат, там есть кнопка "+каналы", вводишь hh.ru, переходишь на "пользовательские" Спасибо, да знаю где каналы добавлять, но вроде там не было где имя вводить или было хз. Ну в след раз зайду на hh.ru | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Alex Eko нестандартные саппорты это чистый рандом. это как раньше брали саппорт свена, который ничего не мог сделать на лайне, ибо он ебаный свен. в файтах он ничем не могу помочь своим корам, ибо он ебаный свен. все что делал такой саппорт, так это покупал куру, варды раз в 20 минут и кидал станы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | ну я не понимаю дотеров. Что за помойный пик у нас, где блять дамаг? просто никого нельзя убить. ТАк горю, уже сил нет играть в это дерьмо https://ru.dotabuff.com/matches/2772338807
у моего мидера 15 поражений подряд, не увидел сразу. Ок, все нормально тогда | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Alex Eko нестандартные саппорты это чистый рандом. это как раньше брали саппорт свена, который ничего не мог сделать на лайне, ибо он ебаный свен. в файтах он ничем не могу помочь своим корам, ибо он ебаный свен. все что делал такой саппорт, так это покупал куру, варды раз в 20 минут и кидал станы. Свен по крайней мере не так быстро умирает, как обычные сапы по типу лиона там или венги
Так в 2014 часто наркоманили. ДК своим легендарным составом на инте брали жагера сапа. PR еще с Соннейко в том же году играли с врейз кингом , который из саппорта 4й позиции превращался в еще одного кора.
Думаю еще много каких героев можно брать на последние 2 роли в пик.
Пока больше всего понравился слардар. Сильный сап на линии. Дико мобильный за счет 1 скилла. Например в одной из игр из 37 убийств удалось поучаствовать в 30. Ну и ульт очень полезный на любой стадии игры. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Коламбус ну я не понимаю дотеров. Что за помойный пик у нас, где блять дамаг? просто никого нельзя убить. ТАк горю, уже сил нет играть в это дерьмо https://ru.dotabuff.com/matches/2772338807
у моего мидера 15 поражений подряд, не увидел сразу. Ок, все нормально тогда Мне как то раз игру выиграл тип с 12 лузами подряд. Так что тут никогда не знаешь, как повезет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | все, не могу играть больше в доту в рейтинге, лучше буду гасить желание поиграть в доту стримами по доте | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Я сам недавно игру выиграл ребятам, которые гнали на меня за лузстрик 10.) | | | | |