активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Фуууу задрооты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | уже 11 лайков в стате недельной. Это короче только у нас в россии люди лайки не ставят, в остальных регионах практикуют обмен лайками Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Rock ☆ Roll кто-нибудь может объяснить как работает топ 100 рейтинг игроков.
к примеру, когда у меня на земеле было 500 игр и винрейт 70% и я играл только рейтинг, меня не добавляли в топ 100 земель. а теперь, когда у меня 1к игр и винрейт 58% и я уже как полгода не играю в ранкинг (только пабы, ибо заебался терять птсы) меня туда добавили. от чего это зависит? хочу создать новый акк, если я отыграю где-то 100 игр на земле, то есть шанс, что меня добавят в дотабаф? нет.
Там еще есть такая хуйня, как лиги, в которые тебя заносят, основываясь на твоем ммре (даже если не в ранкеде играешь, а в обычном режиме), кол-ве игр, винрейта и за какую команду выступаешь.
Помню 9пашаебашу рассказывал, как сыграл одну катку на кентавре, случайно его зарандомив, и попал в топ 5 лучших кентавров, хотя может он наебал
Но с другой стороны, какой-то пидр убиканов на тинкере тупо играл в пабе, убазил урон и его сделали топ 3 тинкером, но честно скажу, вот не помню, сколько он игр тогда отыграл, но было около 100% винрейт и играл он в стаке из 5 человек | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Коламбус уже 11 лайков в стате недельной. Это короче только у нас в россии люди лайки не ставят, в остальных регионах практикуют обмен лайками Менталитет у нас такой
А вот репорты - всегда пожалуйста | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Всегда лайкаю челов, которые очень хорошо сыграли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | всегда дизлайкую челиков у которых в доте больше 1к часов наиграно. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Коламбус уже 11 лайков в стате недельной. Это короче только у нас в россии люди лайки не ставят, в остальных регионах практикуют обмен лайками ну, зря ты так. и по 4 с одной игры залетает иногда.) Показать скрытый текст
играть уметь надо, блядь! Показать скрытый текст
сам лайки раскидываю почти в каждой игре, по заслугам, как говорится.)
| | | |
Регистрация: 16.10.2008 | http://ru.dotabuff.com/players/121655574 попался против такого челика только что)) ужасный день в плане доты. Просто по кд за меня либо идиоты, либо челы с невероятными стриками, но решившие заруинить. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Коламбус уже 11 лайков в стате недельной. Это короче только у нас в россии люди лайки не ставят, в остальных регионах практикуют обмен лайками Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Rock ☆ Roll кто-нибудь может объяснить как работает топ 100 рейтинг игроков.
к примеру, когда у меня на земеле было 500 игр и винрейт 70% и я играл только рейтинг, меня не добавляли в топ 100 земель. а теперь, когда у меня 1к игр и винрейт 58% и я уже как полгода не играю в ранкинг (только пабы, ибо заебался терять птсы) меня туда добавили. от чего это зависит? хочу создать новый акк, если я отыграю где-то 100 игр на земле, то есть шанс, что меня добавят в дотабаф? нет.
Там еще есть такая хуйня, как лиги, в которые тебя заносят, основываясь на твоем ммре (даже если не в ранкеде играешь, а в обычном режиме), кол-ве игр, винрейта и за какую команду выступаешь.
Помню 9пашаебашу рассказывал, как сыграл одну катку на кентавре, случайно его зарандомив, и попал в топ 5 лучших кентавров, хотя может он наебал
Но с другой стороны, какой-то пидр убиканов на тинкере тупо играл в пабе, убазил урон и его сделали топ 3 тинкером, но честно скажу, вот не помню, сколько он игр тогда отыграл, но было около 100% винрейт и играл он в стаке из 5 человек печально, хотя уже похуй, я-то думал, что этот топ обновляется раз в месяц, а оказывается его можно абузить. вчера занимал 90 место, сегодня отыграл пару игр и сразу 77 дали. так что новый акк не обязательно заводить. Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от mumbа Всегда лайкаю челов, которые очень хорошо сыграли. кстати, с лайками сейчас какой-то баг, мне по кд дают по 5-6 лайков, но в статистике порядочности они не отображаются. было 160 лайков, отыграл пару игр стало 168, выходит отчет за 10 игр, а в нем всего 2 лайка. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Такие, конечно, люди забавные. Беру лк в лес, у нас в пике каша какая-то, рандом парад, в общем иду фармить легкую. У меня трипла с даззлом и ск. Стою, ластхичу себе спокойно, денаю, 0 автоатаки. Там рики соло хард. Дазл стакает большой кемп (за свет) и случайно отводит вражеского ренж крипа. С ск они в пати, кстати, и в фулл афк. Просто в лесу вдвоем что-то делают (ничего). Линия офк запушилась из-за отведенного ренж крипа. Причем ск время от времени приходит, стакает яд на крипах, пытается заластхитить крипа. Далее диалог в войс-чате.
- ск, ты мб в хард пойдешь или лес будешь фармить? просто афк стоишь
- ДАК КОНЕЧНО ТЫ МРАЗЬ ЛИНИЮ ДЕРЖАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, ИДИОТ, ДЕБИЛ, ЛС суперлогика в деле. Даже если бы я линию пушил, то причем тут то, что он стоит афк и в итоге имеет 4 лвл на 10-ой? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | какие же хуевые пики были от вп
как же их отьебошили просто в мясо ликвиды
найс снг днище дота | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от парк какие же хуевые пики были от вп
найс снг днище дота ты игры нави не смотрел ещё, видимо. у вп на квалах всё гуд, с ликвидами игру закинуть могли себе позволить. Показать скрытый текст
а нави ликвидов, кстати, каким-то чудом обыграли.
| | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Никто не хочет поабузить амулеты/компенды? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ckRIP -Цитата от парк какие же хуевые пики были от вп
найс снг днище дота ты игры нави не смотрел ещё, видимо. у вп на квалах всё гуд, с ликвидами игру закинуть могли себе позволить. Показать скрытый текст
они и вингзов же смогли выебсти | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Le Taon -Цитата от ckRIP -Цитата от парк какие же хуевые пики были от вп
они и вингзов же смогли выебсти я б угарнул, если каким-то образом ещё оджи им попались и нави выиграли бы.)) но в целом, конечно, кошмарно они смотрелись, такой херовой игры в целом не ожидал от них, на самом деле. Добавлено через 8 минут 58 секунд http://www.dotabuff.com/matches/2742095148
иногда мне кажется, что на свене только я умею играть. если свен у меня в тиме.
ну бля, как можно тупо фармить крипчиков, когда твой саппорт просаживает оффлейнера на полхп, а тебе остается всего лишь вкинуть стан и пару раз ударить ручками? пассивный керри - горе в семье (команде). крипиться, конечно, круто, но зафармить героя чуток прибыльнее, слышал я. | | | | пивец пива ртом
первый раз в жизни такой статы добился воу воу гудбай срытый пул! | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | у меня впервые всё по нулям. несколько игр сыграть, думаю, хоть парочка лайков да залетит. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | так же ток комента 2, месяца 2 такого не было Добавлено через 5 минут 7 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/2741410871
вчера даже понравилось играть
с омником попалам варды кур покупали и норм
выиграли с легой лайн, пока другие лайны посасывали
и пика мне зашла норм, правда я ее долго собирал | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | кто мне инвайт давал? | | | | пабмастер
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Le1T блин, а я чет забыл, как избавился от нее. Возможно, достаточно проверить целостность кэша, но не уверен. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | не хочу расстраивать, но это наоборот вход в скрытый пул | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Le1T блин, а я чет забыл, как избавился от нее. Возможно, достаточно проверить целостность кэша, но не уверен. проверка кэша не помогла.
Я просто ребутнул комп - трабла сама ушла. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Команда айсайсайса - Team Faceless прошла региональные квалы без единого поражения
Играют они очень круто. Буду топить за них на мажоре Добавлено через 7 часов 27 минут 7 секунд -Цитата от парк какие же хуевые пики были от вп
найс снг днище дота снг днище едет на мейджор | | | | Антошка
Нави, Фнатик, Сикрет, Ликвид остаются дома, охуеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Так и надо ликвидам, Миракл - тупой пидор, как же он бесит, сука, худший игрок из всех 9к дотеров.
Болел за ВП и греков! | | | | |