пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Le1T на второй взгляд тоже ну тогда смотри сюда
Diffusal Blade
Gold icon3150
Active: Purge - If cast on an enemy, removes buffs from the target and slows it for 4.0 seconds. If cast on an ally, Purge removes most debuffs.
Passive: Manabreak - Each attack burns 40 mana from the target, and deals the same amount in physical damage. Burns 20 mana per attack from melee illusions and 10 mana per attack from ranged illusions. Does not stack with other manabreak abilities. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Le1T -Цитата от evilfrey -Цитата от Le1T на второй взгляд тоже ну тогда смотри сюда
Diffusal Blade
Gold icon3150
Active: P urge - If cast on an enemy, removes buffs from the target and slows it for 4.0 seconds. If cast on an ally, Purge removes most debuffs.
Passive: Manabreak - Each attack burns 40 mana from the target, and deals the same amount in physical damage. Burns 20 mana per attack from melee illusions and 10 mana per attack from ranged illusions. Does not stack with other manabreak abilities. Не то выделил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Le1T да это похуй, на самом деле. Тебе правильно намекнули, что у него тима могла быть даунами, и ему пришлось в одного тащить катку, а для этого против омника дифуза нужны. Он еще и мкб собрал, к этому тоже можно было бы придраться, на ама не самый лучший айтем, но, опять же, тима - пидоры, не собрали сильвер или еще чет типо такого. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Акс расскажет вам что такое боль. Агенты габена уже настолько обленились, что они просто становятся афк при живых т1. Я не могу так больше. Моё погружение идёт с 5200, я скоро покончу с собой. Я мучу чат и разговариваю с персонажами во время игры. Добавлено через 2 часа 31 минуту 53 секунды не ну это гг, серьёзно | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Коламбус -Цитата от Le1T да это похуй, на самом деле. Тебе правильно намекнули, что у него тима могла быть даунами, и ему пришлось в одного тащить катку, а для этого против омника дифуза нужны. Он еще и мкб собрал, к этому тоже можно было бы придраться, на ама не самый лучший айтем, но, опять же, тима - пидоры, не собрали сильвер или еще чет типо такого. поддержка 4.3. Бедный еще и варды покупал | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | За неделю сыграл 4 игры и все выиграл, три дня не играю уже
Ебашу в фифу и вот если бы там все зависело от тебя, но гандикап
Одни расстройства от игорей | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Играл сейчас на новом акке, пока что мут там еще. Играю, вроде всё более-менее. У Рики нашего тайминговые диффуза на 37. А на 50+ я смотрю, а тот идет с рапирой на базу к врагу. Отдает специально рапиру, продает шмотки, покупает тревела и идет уже отдавать гем им.
Что у людей в голове. Может, конечно, его кто-то смертельно обидел в чате, я не мог слышать, но всё равно диффуза на 37 и дмг за мгру 5к - он что есть, что его нет. Добавлено через 1 час 23 минуты 28 секунд патидебилы с лузстриком в 5 и встающий просто так афк мидер. | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от letniysneg идет с рапирой на базу к врагу. Отдает специально рапиру, продает шмотки, покупает тревела и идет уже отдавать гем им. вот уебак! ведь и рапиру и гем можно за раз слить! +на проданные шмоточки вторую рапиру можно прикупить | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | После череды лузстриков, горений и лоу приоритетов решил немного запотеть. За неделю прошел небольшой камбек с 2900. Надеюсь вернуться хотя бы на привычные 3700.
А то как-то несерьезно, что у меня часов в доте больше, чем ммр
Ну и кстати нашел идеальную сборку фантомки. Через вангуард, а не владимир, как любят многие. Пусть пока это нормал скилл, но как подберусь к всх посмотрю как такая сборка будет работать там | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Alex Eko После череды лузстриков, горений и лоу приоритетов решил немного запотеть. За неделю прошел небольшой камбек с 2900. Надеюсь вернуться хотя бы на привычные 3700.
Ну и кстати нашел идеальную сборку фантомки. Через вангуард, а не владимир, как любят многие. Пусть пока это нормал скилл, но как подберусь к всх посмотрю как такая сборка будет работать там столько задротства и сидеть на 3.400.
что с тобой не так? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Alex Eko После череды лузстриков, горений и лоу приоритетов решил немного запотеть. За неделю прошел небольшой камбек с 2900. Надеюсь вернуться хотя бы на привычные 3700.
Ну и кстати нашел идеальную сборку фантомки. Через вангуард, а не владимир, как любят многие. Пусть пока это нормал скилл, но как подберусь к всх посмотрю как такая сборка будет работать там столько задротства и сидеть на 3.400.
что с тобой не так? Мне самому интересно. Наверное я просто не умею в эту игру | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | На самом деле это агенты | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | бл, как купить хоть какую-то шмотку, ежели экран покупки не открывается, хотя мыша ползает по "фантомным" кнопочкам?
в оконном и безрамочном оконном режиме та же хрень. Добавлено через 15 минут 12 секунд с прописанным dx11 в лаунчере пошло нормуль, вроде. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ckRIP бл, как купить хоть какую-то шмотку, ежели экран покупки не открывается, хотя мыша ползает по "фантомным" кнопочкам?
в оконном и безрамочном оконном режиме та же хрень. через браузер в сторонних магазинах Добавлено через 2 минуты 4 секунды тут, кстати, людей добавилось. Можно снова организовать лобби 5 на 5. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от ckRIP бл, как купить хоть какую-то шмотку, ежели экран покупки не открывается, хотя мыша ползает по "фантомным" кнопочкам?
в оконном и безрамочном оконном режиме та же хрень. через браузер в сторонних магазинах Добавлено через 2 минуты 4 секунды тут, кстати, людей добавилось. Можно снова организовать лобби 5 на 5. если что я с вами
как-то давно я наказывал уже | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | кто готов сегодня нагибать?
в 20.00 по МСК | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от ckRIP бл, как купить хоть какую-то шмотку, ежели экран покупки не открывается, хотя мыша ползает по "фантомным" кнопочкам?
в оконном и безрамочном оконном режиме та же хрень. через браузер в сторонних магазинах Добавлено через 2 минуты 4 секунды тут, кстати, людей добавилось. Можно снова организовать лобби 5 на 5. хотел с телефона оплатить куру дешёвенькую с телефонного счёта, а не хватает, стим меньше 150рэ не хочет брать. идти до терминала только из-за игры ломы ломущие, ну. Показать скрытый текст
btw, это всегда минимум 150 рубасов надо было платить разве?
Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Шаурма на углях кто готов сегодня нагибать? я месяц не катал уже, например. да и выход из моего режима "дота без друзей" опять откладывается, шоб его... Добавлено через 2 минуты 24 секунды хотя к восьми, может, и подтянусь. если на работу внезапно не вызовут. Добавлено через 2 минуты 54 секунды и буду агентом. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ckRIP -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от ckRIP бл, как купить хоть какую-то шмотку, ежели экран покупки не открывается, хотя мыша ползает по "фантомным" кнопочкам?
в оконном и безрамочном оконном режиме та же хрень. через браузер в сторонних магазинах Добавлено через 2 минуты 4 секунды тут, кстати, людей добавилось. Можно снова организовать лобби 5 на 5. хотел с телефона оплатить куру дешёвенькую с телефонного счёта, а не хватает, стим меньше 150рэ не хочет брать. идти до терминала только из-за игры ломы ломущие, ну. Показать скрытый текст
btw, это всегда минимум 150 рубасов надо было платить разве?
Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Шаурма на углях кто готов сегодня нагибать? я месяц не катал уже, например. да и выход из моего режима "дота без друзей" опять откладывается, шоб его... Добавлено через 2 минуты 24 секунды хотя к восьми, может, и подтянусь. если на работу внезапно не вызовут. Добавлено через 2 минуты 54 секунды и буду агентом. купи за 150 нормальную куру Добавлено через 1 час 21 минуту 7 секунд В 21-00 по мск. | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Alex Eko -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Alex Eko После череды лузстриков, горений и лоу приоритетов решил немного запотеть. За неделю прошел небольшой камбек с 2900. Надеюсь вернуться хотя бы на привычные 3700.
что с тобой не так? Мне самому интересно. Наверное я просто не умею в эту игру расслабься и играй ради удовольствия Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Шаурма на углях кто готов сегодня нагибать?
в 20.00 по МСК я готов!
186175064 - мой id | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | а я-таки на работе. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Alex Eko -Цитата от aka_mow_mow
столько задротства и сидеть на 3.400.
что с тобой не так? Мне самому интересно. Наверное я просто не умею в эту игру расслабься и играй ради удовольствия Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Шаурма на углях кто готов сегодня нагибать?
в 20.00 по МСК я готов!
186175064 - мой id -Цитата от Шар -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от ckRIP бл, как купить хоть какую-то шмотку, ежели экран покупки не открывается, хотя мыша ползает по "фантомным" кнопочкам?
в оконном и безрамочном оконном режиме та же хрень. через браузер в сторонних магазинах Добавлено через 2 минуты 4 секунды тут, кстати, людей добавилось. Можно снова организовать лобби 5 на 5. если что я с вами
как-то давно я наказывал уже -Цитата от парк На самом деле это агенты -Цитата от Alex Eko -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Alex Eko После череды лузстриков, горений и лоу приоритетов решил немного запотеть. За неделю прошел небольшой камбек с 2900. Надеюсь вернуться хотя бы на привычные 3700.
что с тобой не так? Мне самому интересно. Наверное я просто не умею в эту игру -Цитата от westerner -Цитата от letniysneg идет с рапирой на базу к врагу. Отдает специально рапиру, продает шмотки, покупает тревела и идет уже отдавать гем им. вот уебак! ведь и рапиру и гем можно за раз слить! +на проданные шмоточки вторую рапиру можно прикупить -Цитата от letniysneg Играл сейчас на новом акке, пока что мут там еще. Играю, вроде всё более-менее. У Рики нашего тайминговые диффуза на 37. А на 50+ я смотрю, а тот идет с рапирой на базу к врагу. Отдает специально рапиру, продает шмотки, покупает тревела и идет уже отдавать гем им.
Что у людей в голове. Может, конечно, его кто-то смертельно обидел в чате, я не мог слышать, но всё равно диффуза на 37 и дмг за мгру 5к - он что есть, что его нет. Добавлено через 1 час 23 минуты 28 секунд патидебилы с лузстриком в 5 и встающий просто так афк мидер. -Цитата от evilfrey Акс расскажет вам что такое боль. Агенты габена уже настолько обленились, что они просто становятся афк при живых т1. Я не могу так больше. Моё погружение идёт с 5200, я скоро покончу с собой. Я мучу чат и разговариваю с персонажами во время игры. Добавлено через 2 часа 31 минуту 53 секунды не ну это гг, серьёзно -Цитата от Коламбус -Цитата от Le1T да это похуй, на самом деле. Тебе правильно намекнули, что у него тима могла быть даунами, и ему пришлось в одного тащить катку, а для этого против омника дифуза нужны. Он еще и мкб собрал, к этому тоже можно было бы придраться, на ама не самый лучший айтем, но, опять же, тима - пидоры, не собрали сильвер или еще чет типо такого. -Цитата от Le1T -Цитата от evilfrey -Цитата от Le1T на второй взгляд тоже ну тогда смотри сюда
Diffusal Blade
Gold icon3150
Active: Purge - If cast on an enemy, removes buffs from the target and slows it for 4.0 seconds. If cast on an ally, Purge removes most debuffs.
Passive: Manabreak - Each attack burns 40 mana from the target, and deals the same amount in physical damage. Burns 20 mana per attack from melee illusions and 10 mana per attack from ranged illusions. Does not stack with other manabreak abilities. -Цитата от Неволмаяк 3 vs 1 ты хотел сказать. тут только легион чё-то делал по ходу -Цитата от pr!de -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от pr!de
не хочу тебя конкретно обидеть ) просто смотри , считаю доту 1вс9 , когда ты тащишь команду , которая намеренно фидит , пускает курьеров итд + энеми... тогда можно назвать это солярой , или 1вс9 , но даже если ты остаешься 1 против 5ти (видел такое в прямом эфире , когда руся_дуся на ембере играл , вся его команда ливнула , он в соло выебал вражину) это всё равно 1вс5 , а заезженная пластинка , и повторение за всякой хуейтой из интернета , по типу , "соляра" "1вс9" , и пихать это куда не попадя не очень как то так что прежде чем что то написать , хоть немного подумай если бы знал, что из тебя это говно выльется, я бы не написал. Давай представим, что ничего не было. Забей!ОК?) ты вообще про что -Цитата от BoysDontCry сука меня бесит этот патч, он просто убожество -Цитата от Prince Tails -Цитата от scr!p кста, товарищи, не подскажете, как челиков в друзья добавлять, если с аккаунта ноль покупок? Показать скрытый текст
дебильный вопрос, но электронный кошелек похерил года три назад, восстановить доступ к нему не могу, привязан был к старому номеру телефона. ты никак не можешь, только тебя могут позвать в друзья -Цитата от mumbа -Цитата от Шаурма на углях В клиент игры добавлено предупреждение, которое появляется, если у вас запущен Xbox Game DVR. К предупреждению добавлен переход на инструкции по отключению Xbox Game DVR.
"В вашей операционной системе функционирует Xbox Game DVR. Согласно многочисленным жалобам, считается, что эта программа может вызвать падение FPS, краш игры или фризы. Хотели бы вы узнать, как отключить Xbox Game DVR на вашей операционной системе?" -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Grju чо за Пуппея мыслите, крыса или великий махинатор? крыса.
во-1, потому, что в лицо одно говорил, а за - совсем другое.
во-2, потому, что в плане финансовом обещал одно (оргу за игроков с 0%), а дал другое. Добавлено через 1 минуту 30 секунд п.с. мой лесной шторм все успешнее и успешнее
в итоге вместо репортов (которые обещают в начале) одни лайки летят, причем по 2-4 за игру -Цитата от Le Taon -Цитата от парк http://ru.dotabuff.com/matches/2694250840
хардовый воед через мидас вин ееее
кароч чуваки такая хуйня, после патча у меня начали терятся анимации некоторые
и пинг 90 стал, был 77-80
как будто играешь с пингом 130 да похуй на пинг, фишка в том, чтобы он был постоянным и все. А вот если он скачет, тогда пизда. Ну там, 10 пакетов пинг 100, а 11 нахуй 140. Но, и к такому пингу можно придрочиться. Тем более в доте пинг не так сильно влияет на игру. Добавлено через 2 минуты 24 секунды вчера одну игры дали вхс, нормально её отыграл. А следующую хай скил, и на 5 минуте чото наших поубивали, счет был чото 3-10, и сначала один ливнул после очередной смерти, а потом и остальные все. И я остался 1 минуте на 8-10, с 8 косарями хп. Но нихуя не смог конечно сделать -Цитата от bolsh' -Цитата от rednick Кто-то купил уже баттл пасс новый? Стоить брать вообще? -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Alex Eko В доте нет артефактов и героев с такими названиями и именами. у меня англ версия, но англ я не знаю, а с переводчиком в падлу сидеть, поэтому называю артефакты и героев на что считаю их похожими -Цитата от Grju чо за Пуппея мыслите, крыса или великий махинатор? -Цитата от DreamShade нихуя, да ты ветеран доты лобби - hhru пароль - 123
я на 10 минут отойду. Если соберем 10 чел, сразу стартуем Добавлено через 24 минуты 50 секунд эээ, идите на хуй | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Alex Eko
Мне самому интересно. Наверное я просто не умею в эту игру расслабься и играй ради удовольствия Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Шаурма на углях кто готов сегодня нагибать?
в 20.00 по МСК я готов!
186175064 - мой id -Цитата от Шар -Цитата от Шаурма на углях
через браузер в сторонних магазинах Добавлено через 2 минуты 4 секунды тут, кстати, людей добавилось. Можно снова организовать лобби 5 на 5. если что я с вами
как-то давно я наказывал уже -Цитата от парк На самом деле это агенты -Цитата от Alex Eko -Цитата от aka_mow_mow
столько задротства и сидеть на 3.400.
что с тобой не так? Мне самому интересно. Наверное я просто не умею в эту игру -Цитата от westerner -Цитата от letniysneg идет с рапирой на базу к врагу. Отдает специально рапиру, продает шмотки, покупает тревела и идет уже отдавать гем им. вот уебак! ведь и рапиру и гем можно за раз слить! +на проданные шмоточки вторую рапиру можно прикупить -Цитата от letniysneg Играл сейчас на новом акке, пока что мут там еще. Играю, вроде всё более-менее. У Рики нашего тайминговые диффуза на 37. А на 50+ я смотрю, а тот идет с рапирой на базу к врагу. Отдает специально рапиру, продает шмотки, покупает тревела и идет уже отдавать гем им.
Что у людей в голове. Может, конечно, его кто-то смертельно обидел в чате, я не мог слышать, но всё равно диффуза на 37 и дмг за мгру 5к - он что есть, что его нет. Добавлено через 1 час 23 минуты 28 секунд патидебилы с лузстриком в 5 и встающий просто так афк мидер. -Цитата от evilfrey Акс расскажет вам что такое боль. Агенты габена уже настолько обленились, что они просто становятся афк при живых т1. Я не могу так больше. Моё погружение идёт с 5200, я скоро покончу с собой. Я мучу чат и разговариваю с персонажами во время игры. Добавлено через 2 часа 31 минуту 53 секунды не ну это гг, серьёзно -Цитата от Коламбус -Цитата от Le1T да это похуй, на самом деле. Тебе правильно намекнули, что у него тима могла быть даунами, и ему пришлось в одного тащить катку, а для этого против омника дифуза нужны. Он еще и мкб собрал, к этому тоже можно было бы придраться, на ама не самый лучший айтем, но, опять же, тима - пидоры, не собрали сильвер или еще чет типо такого. -Цитата от Le1T -Цитата от evilfrey
на второй взгляд тоже ну тогда смотри сюда
Diffusal Blade
Gold icon3150
Passive: Manabreak - Each attack burns 40 mana from the target, and deals the same amount in physical damage. Burns 20 mana per attack from melee illusions and 10 mana per attack from ranged illusions. Does not stack with other manabreak abilities. -Цитата от Неволмаяк 3 vs 1 ты хотел сказать. тут только легион чё-то делал по ходу -Цитата от BoysDontCry сука меня бесит этот патч, он просто убожество -Цитата от Prince Tails -Цитата от scr!p кста, товарищи, не подскажете, как челиков в друзья добавлять, если с аккаунта ноль покупок? Показать скрытый текст
дебильный вопрос, но электронный кошелек похерил года три назад, восстановить доступ к нему не могу, привязан был к старому номеру телефона. ты никак не можешь, только тебя могут позвать в друзья -Цитата от mumbа -Цитата от Шаурма на углях В клиент игры добавлено предупреждение, которое появляется, если у вас запущен Xbox Game DVR. К предупреждению добавлен переход на инструкции по отключению Xbox Game DVR.
"В вашей операционной системе функционирует Xbox Game DVR. Согласно многочисленным жалобам, считается, что эта программа может вызвать падение FPS, краш игры или фризы. Хотели бы вы узнать, как отключить Xbox Game DVR на вашей операционной системе?" -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Grju чо за Пуппея мыслите, крыса или великий махинатор? крыса.
во-1, потому, что в лицо одно говорил, а за - совсем другое.
во-2, потому, что в плане финансовом обещал одно (оргу за игроков с 0%), а дал другое. Добавлено через 1 минуту 30 секунд п.с. мой лесной шторм все успешнее и успешнее
в итоге вместо репортов (которые обещают в начале) одни лайки летят, причем по 2-4 за игру -Цитата от Le Taon -Цитата от парк http://ru.dotabuff.com/matches/2694250840
хардовый воед через мидас вин ееее
кароч чуваки такая хуйня, после патча у меня начали терятся анимации некоторые
и пинг 90 стал, был 77-80
как будто играешь с пингом 130 да похуй на пинг, фишка в том, чтобы он был постоянным и все. А вот если он скачет, тогда пизда. Ну там, 10 пакетов пинг 100, а 11 нахуй 140. Но, и к такому пингу можно придрочиться. Тем более в доте пинг не так сильно влияет на игру. Добавлено через 2 минуты 24 секунды вчера одну игры дали вхс, нормально её отыграл. А следующую хай скил, и на 5 минуте чото наших поубивали, счет был чото 3-10, и сначала один ливнул после очередной смерти, а потом и остальные все. И я остался 1 минуте на 8-10, с 8 косарями хп. Но нихуя не смог конечно сделать -Цитата от bolsh' -Цитата от rednick Кто-то купил уже баттл пасс новый? Стоить брать вообще? -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Alex Eko В доте нет артефактов и героев с такими названиями и именами. у меня англ версия, но англ я не знаю, а с переводчиком в падлу сидеть, поэтому называю артефакты и героев на что считаю их похожими -Цитата от Grju чо за Пуппея мыслите, крыса или великий махинатор? лобби - hhru пароль - 123
я на 10 минут отойду. Если соберем 10 чел, сразу стартуем Добавлено через 24 минуты 50 секунд эээ, идите на хуй я думал ты добавишь бля,все еще играется там? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Парни,не знаю, всплывал ли тут такой вопрос или нет.
Кто на чем из девайсов играет? Может у кого то супер пиздатые мышь и клавиатура,или ковер-самолет имеется?
Я на мышке за 200-300 рублей и и клавиатуре примерно за ту же сумму
Иногда играю на ноутбуке
Раньше вот такой мамонт имелся- Microsoft Explorer 3.0,но в связи с частыми переездами я его где-то проебал,и жутко скучал первое время,т.к. снова тратить деньги на что-то другое не особо хотелось
Планирую в ближайшее время прикупить что-нибудь из зовие,чтобы отстреливать раков.Душат,сука,жить не дают.
А нет,в пизду эту зовие,посмотрел на цены,все в районе 6 к
Буду искать что-то по дешевле.
Что там важно? Сенсор,наверное.Потому что в том же ксе ,по пикселю, хуй я кого острелю на говне китайском.А в дотце все как-то терпимее | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | у меня мышка тоже за 300 руб и клава, к другим лень привыкать чет. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от bolsh' Парни,не знаю, всплывал ли тут такой вопрос или нет.
Кто на чем из девайсов играет? Может у кого то супер пиздатые мышь и клавиатура,или ковер-самолет имеется?
Я на мышке за 200-300 рублей и и клавиатуре примерно за ту же сумму
Иногда играю на ноутбуке
Раньше вот такой мамонт имелся- Microsoft Explorer 3.0,но в связи с частыми переездами я его где-то проебал,и жутко скучал первое время,т.к. снова тратить деньги на что-то другое не особо хотелось
Планирую в ближайшее время прикупить что-нибудь из зовие,чтобы отстреливать раков.Душат,сука,жить не дают.
А нет,в пизду эту зовие,посмотрел на цены,все в районе 6 к
Буду искать что-то по дешевле.
Что там важно? Сенсор,наверное.Потому что в том же ксе ,по пикселю, хуй я кого острелю на говне китайском.А в дотце все как-то терпимее хер его знает, тут и правда вопрос по большей части только в привычке (ну, проблема в том только, что человек и к хуевой клаве и мышке привыкает и уже кажется, мол, норм все)
ну а вообще, что приходит в голову - это наличиие пары дополнительных кнопок на мышке, чтобы можно было забиндить дополнительные команды на них, сэкономив драгоценный спейс на клаве | | | | |