я классный
я ненавижу эту ебаную игру с жирным пидором и тимейтами аутистами
которые пикают в хард соло личей
когда на изи берут бруду с лионом
и лега в лес просто сука пошли они нахуй
я ебал ну ебаная помойка просто помоище Добавлено через 3 минуты 29 секунд ну как так
даже если я самый ебаный агент почему за 10игр мне не попалось тимы которая мне выиграет?!?
почему все руинеры?!?! Добавлено через 10 минут 3 секунды 2558 ммр после 2835
до этого после апа 2800 я упал на 2300
совпадение? пошел нахуй жирный пидор | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от парк ща бы 9ю подряд игру проебать
кидаешь в мид стрелу мидер делает фб потом сосет хуй и ливает
можно мне патч на тимейтов плиззз габен это вот нихуя не смешно
-300 ммр почти просто нахуй нахуй блять
за что сука ну за что блять пидорас жирный Добавлено через 1 минуту 32 секунды последний раз выигрывал 19го сентября :horos ho: Добавлено через 5 минут 39 секунд http://ru.dotabuff.com/matches/2692285401
я роумил и покупал варды иногда
какой сука мусор играет за меня
это же просто пиздец вместо аганима надо было меку собирать, пожадничал ты, замес-то у вас потенциально хороший был.) -Цитата от парк 10 игр лузстрик
я ненавижу эту ебаную игру с жирным пидором и тимейтами аутистами
которые пикают в хард соло личей
когда на изи берут бруду с лионом
и лега в лес просто сука пошли они нахуй
я ебал ну ебаная помойка просто помоище Добавлено через 3 минуты 29 секунд ну как так
даже если я самый ебаный агент почему за 10игр мне не попалось тимы которая мне выиграет?!?
почему все руинеры?!?! Добавлено через 10 минут 3 секунды 2558 ммр после 2835
до этого после апа 2800 я упал на 2300
совпадение? пошел нахуй жирный пидор мэйби габен мониторит тут твои сообщения и негодует. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | У меня мидер ливнул о чем говорить лол
Я там такие ахуевшие стрелы выдавал
Хоть на мувик собирай
Но вред стоит под тавером бьёт тинкера я попадаю в него а вода убивает тавер а не отпрыгнул он потому что не успел)) не успел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | вчера с ботом рексаром выиграли пздц бот медведя лучше играет чем калич, который на нем сидел. ну нам жоско бот спушили, потом мы минус 3 сделали и изично в кору ушли через мид. на малфе сидел норм выхилил | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от hfyghhiih вчера с ботом рексаром выиграли пздц бот медведя лучше играет чем калич, который на нем сидел. ну нам жоско бот спушили, потом мы минус 3 сделали и изично в кору ушли через мид. на малфе сидел норм выхилил пиздабол, где ссылка? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от hfyghhiih вчера с ботом рексаром выиграли пздц бот медведя лучше играет чем калич, который на нем сидел. ну нам жоско бот спушили, потом мы минус 3 сделали и изично в кору ушли через мид. на малфе сидел норм выхилил Дота лучше хотса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от парк -Цитата от hfyghhiih вчера с ботом рексаром выиграли пздц бот медведя лучше играет чем калич, который на нем сидел. ну нам жоско бот спушили, потом мы минус 3 сделали и изично в кору ушли через мид. на малфе сидел норм выхилил Дота лучше хотса? нет, дота слишком тормознутая, после хотса в доту заходишь, как с аутистами поиграть, ссышь им на лицо и соло пятерых разносишь. играл с чуваком, у него на маев 2 активные кнопки, лол. блядь две активные кнопки. водяной элементаль прикольный герой и лесной гнол еще мурчаль, мурчалем через лотар и некры всю тиму убить можно баланс хуйля Добавлено через 1 минуту 26 секунд да я сам прошляпил на работе был, но там в итоге вот этого пацаны нарисовали, хз кто это
все дотеры ждут его | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от парк -Цитата от hfyghhiih вчера с ботом рексаром выиграли пздц бот медведя лучше играет чем калич, который на нем сидел. ну нам жоско бот спушили, потом мы минус 3 сделали и изично в кору ушли через мид. на малфе сидел норм выхилил Дота лучше хотса? нет, дота слишком тормознутая, после хотса в доту заходишь, как с аутистами поиграть, ссышь им на лицо и соло пятерых разносишь. играл с чуваком, у него на маев 2 активные кнопки, лол. блядь две активные кнопки. водяной элементаль прикольный герой и лесной гнол еще мурчаль, мурчалем через лотар и некры всю тиму убить можно баланс хуйля Добавлено через 1 минуту 26 секунд да я сам прошляпил на работе был, но там в итоге вот этого пацаны нарисовали, хз кто это
все дотеры ждут его блять, ты все это время писал про хотс в теме доты! Ты нормальный человек?
И героя этого для хотса нарисовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от hfyghhiih -Цитата от парк
Дота лучше хотса? нет, дота слишком тормознутая, после хотса в доту заходишь, как с аутистами поиграть, ссышь им на лицо и соло пятерых разносишь. играл с чуваком, у него на маев 2 активные кнопки, лол. блядь две активные кнопки. водяной элементаль прикольный герой и лесной гнол еще мурчаль, мурчалем через лотар и некры всю тиму убить можно баланс хуйля Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Шаурма на углях
пиздабол, где ссылка? да я сам прошляпил на работе был, но там в итоге вот этого пацаны нарисовали, хз кто это
все дотеры ждут его блять, ты все это время писал про хотс в теме доты! Ты нормальный человек?
И героя этого для хотса нарисовали нет, я захожу покатать в доту иногда, после хотса чисто расслабиться, не так бомбит в доте + катки долгие и школьники в войсчате веселят, всё норм. в доте ты 1 карту играешь, в хотсе за это время 3 игры и взорваться успеешь еще к тому же | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от hfyghhiih
нет, дота слишком тормознутая, после хотса в доту заходишь, как с аутистами поиграть, ссышь им на лицо и соло пятерых разносишь. играл с чуваком, у него на маев 2 активные кнопки, лол. блядь две активные кнопки. водяной элементаль прикольный герой и лесной гнол еще мурчаль, мурчалем через лотар и некры всю тиму убить можно баланс хуйля Добавлено через 1 минуту 26 секунд
да я сам прошляпил на работе был, но там в итоге вот этого пацаны нарисовали, хз кто это
И героя этого для хотса нарисовали нет, я захожу покатать в доту иногда, после хотса чисто расслабиться, не так бомбит в доте + катки долгие и школьники в войсчате веселят, всё норм. в доте ты 1 карту играешь, в хотсе за это время 3 игры и взорваться успеешь еще к тому же а героя то для хотся рисовали, погуглил сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Шаурма на углях
блять, ты все это время писал про хотс в теме доты! Ты нормальный человек?
И героя этого для хотса нарисовали нет, я захожу покатать в доту иногда, после хотса чисто расслабиться, не так бомбит в доте + катки долгие и школьники в войсчате веселят, всё норм. в доте ты 1 карту играешь, в хотсе за это время 3 игры и взорваться успеешь еще к тому же а героя то для хотся рисовали, погуглил сейчас да походу близы наебали всех и спиздили героя очередного из доты получается в доте есть аналог этому чуваку, потому что близы своих идей не имеют, а чисто всё пиздят | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от hfyghhiih
нет, я захожу покатать в доту иногда, после хотса чисто расслабиться, не так бомбит в доте + катки долгие и школьники в войсчате веселят, всё норм. в доте ты 1 карту играешь, в хотсе за это время 3 игры и взорваться успеешь еще к тому же а героя то для хотся рисовали, погуглил сейчас да походу близы наебали всех и спиздили героя очередного из доты получается в доте есть аналог этому чуваку, потому что близы своих идей не имеют, а чисто всё пиздят видимо да | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Шаурма на углях
а героя то для хотся рисовали, погуглил сейчас да походу близы наебали всех и спиздили героя очередного из доты получается в доте есть аналог этому чуваку, потому что близы своих идей не имеют, а чисто всё пиздят видимо да ну я вот сейчас пообщался с опытными дотерами с рухаба, они говорят что вот оригинал
| | | | уууууууу
да походу близы наебали всех и спиздили героя очередного из доты получается в доте есть аналог этому чуваку, потому что близы своих идей не имеют, а чисто всё пиздят видимо да ну я вот сейчас пообщался с опытными дотерами с рухаба, они говорят что вот оригинал
рухаб хуйни не скажет | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | не пробуйте хотс вообще. это тупейшая казуальная хуета без геймплея. впятером реснулись и бежите каких-то крипочков лесных автоатачить. охуеть завораживает | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк не пробуйте хотс вообще. это тупейшая казуальная хуета без геймплея. впятером реснулись и бежите каких-то крипочков лесных автоатачить. охуеть завораживает лучшая игра ин зе ворлд, после нее в доту играть очень легко | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от парк -Цитата от hfyghhiih вчера с ботом рексаром выиграли пздц бот медведя лучше играет чем калич, который на нем сидел. ну нам жоско бот спушили, потом мы минус 3 сделали и изично в кору ушли через мид. на малфе сидел норм выхилил Дота лучше хотса? нет, дота слишком тормознутая, после хотса в доту заходишь, как с аутистами поиграть, ссышь им на лицо и соло пятерых разносишь. играл с чуваком, у него на маев 2 активные кнопки, лол. блядь две активные кнопки. водяной элементаль прикольный герой и лесной гнол еще мурчаль, мурчалем через лотар и некры всю тиму убить можно баланс хуйля Добавлено через 1 минуту 26 секунд да я сам прошляпил на работе был, но там в итоге вот этого пацаны нарисовали, хз кто это
все дотеры ждут его Похож на джагернаута из первой доты. Не помню кем он был во вселенной варкрафта. За орду в вк3 им можно было играть еще. Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от парк У меня мидер ливнул о чем говорить лол
Я там такие ахуевшие стрелы выдавал
Хоть на мувик собирай
Но вред стоит под тавером бьёт тинкера я попадаю в него а вода убивает тавер а не отпрыгнул он потому что не успел)) не успел) У меня вчера мидер пошел фидить только из-за того, что я ему танго не дал. У него так забомбило, что мне даже смешно стало. Впервые такого дурачка встречаю.
Скоро кстати вместе в соло мм будем попадаться. Я уже до 2900 откатил | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк не пробуйте хотс вообще. это тупейшая казуальная хуета без геймплея. впятером реснулись и бежите каких-то крипочков лесных автоатачить. охуеть завораживает лучшая игра ин зе ворлд, после нее в доту играть очень легко я поиграл вчера в симс, как итог в покер выегарл 1.000.000.000 утром | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Ну таки ролик модный с Ченем и Самуро, раз пять посмотрел
А Алараком играть - это воще жесть какая-то.
Новый Назибо ох как крут - просто заебываешься всех киллить и киллить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | играл ща с работы в доту, комп не тянет хотс, решил попробовать этого нового героя, пздц он ебашит. ульта короче у него типо как у малтаэля, преследует всех вражеских героев а потом выбираешь любого и пиздишь короче на изи раскатал, | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | сделайте смотрящего в теме и скидывайте петухов, которые типа троллят поебенью какой-то
у чувака вон у хотса системные требования выше, чем у доты | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | чувак, да ты токсик, не место в доте таким, а по поводу системных требований, старкрафтовский движок нихуя не оптимизирован для хотса, поэтому хотс даже не мощных машинах в замесах имеет все шансы просеть по фпс. не говорю я уже о пк-динозаврах | | | | я классный
посмотрите на моего джагу и на пик соперника, на джагу и на пик энеми http://ru.dotabuff.com/matches/2694090629
да он долбаеб
давайте подскажем джаге, что нужно было покупать
кстати, я почему то думал, что сало не пройдет сквозь бкб и проебал так несколько раз бх | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от парк лузстрик прерван, но
посмотрите на моего джагу и на пик соперника, на джагу и на пик энеми http://ru.dotabuff.com/matches/2694090629
да он долбаеб
давайте подскажем джаге, что нужно было покупать
кстати, я почему то думал, что сало не пройдет сквозь бкб и проебал так несколько раз бх 2.6к тинкер, ни одной смерти, пиздец | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | http://ru.dotabuff.com/matches/2694250840
хардовый воед через мидас вин ееее
кароч чуваки такая хуйня, после патча у меня начали терятся анимации некоторые
и пинг 90 стал, был 77-80
как будто играешь с пингом 130 | | | | |