я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сыграл одну катку на 70 минут
ебал в рот энигму
пикать лесника последним пиком при баре и клинкзе у энеми
я отговаривал но хуй
в итоге плотно сосем хуй
на 27й у нас нет таверов только на хг
один блекхол мы возвращаемся в игру иии стоим у себя на хг
кароч камбеков много было, но я виню энигму, он наверное видос от нса про лесников не смотрел
по сути мусорный дс, который убегал один и получал пизды и еблан на квопе, ну просто еблан http://ru.dotabuff.com/matches/2657557012
и что мы видим у энигмы норм винрейт, но ноль понимания драфта, я понял, что типа замутить комбо вомбо, но блять посмотри на пик энеми долбаеб
мидер квопа 42% винрейт, 3 победы из 15 последних игр и надо брать мид, конечно же, кто кроме тебя куска говна, орчид + хекс?! хуй мьолнир и ветра
спектра 43% винрейт пати с дс 3к ммр умирает 7 раз подряд в легкой вместе со мной
потому что квопа не умеет в сс 2 победы на 15 последних игр (это точно его ммр, просто тимейты раки)
дс 3к игр, бегает один пушить, не имея вижна на половине энеми и умирает, но ставит варды, но 49% винрейт и не собирает шиву или хекс
я спросил 33 раза кто будет меку собирать собрал хереску и вижу меку у дс, собрал владмир
такие дела
ебал в рот кароч
винил в конце только энигму по большому счету, мне конечно кричали, что за счет блекхолов мы переворачивали, да, я не спорю, но мы проебали, почему? кд 3 минуты почти в это время у нас падала каждая сторона, а почему потому что мы всрали ирли гейм, а почему?! потому что там агрессия в лице бары и клинкза, а у нас лесник и хардкери, но это почти 3к и все еще 0 понимания игры
кстати ребязя, такая хуйня, когда дают новый уровень не прожимаются способности, раньше вроде такого не было, но была такая проблема у друга, как лечится?! | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от антихрист Начало вы должны увидеть Лучшая пуш страта в истории | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Tо за две недели две игры проигрываешь, то за день -100 птс | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от антихрист Начало вы должны увидеть Ахаха. Аллайнс из бэк | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от антихрист Начало вы должны увидеть блядь , просто в голос ты сделал мой день | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | катапульты ахуенны Добавлено через 5 минут 5 секунд а кто-нибудь пробовал собирать войду некрачей? они же тоже по куполу могут бегать и ебошить... | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Le Taon а кто-нибудь пробовал собирать войду некрачей? они же тоже по куполу могут бегать и ебошить... | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от $talker -Цитата от Le Taon а кто-нибудь пробовал собирать войду некрачей? они же тоже по куполу могут бегать и ебошить... дак это старый войд, у него еще и скил другой 2, плюс я так понимаю он некров сделал чисто для бх и леорика и после аганима...а вот ща с некрами чото не видел его...надопопробовать мб Добавлено через 3 минуты 9 секунд на дотабаф всего 6к игр с некрами и 70% винрейт | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | парк, ты че 2800 апнул?!?! а на тебе мусора отборного в тиму
на на еще еще больше долбаебов которые не умеют в пики
больше хуесосв больше http://ru.dotabuff.com/matches/2659455846
я стоял против спектры, он даже мидас купил, а рики бегал вокруг меня, он потом и в следующей игре сосал хуй http://ru.dotabuff.com/matches/2659558259
два раза долбаеб пикает последним
и два раза хуиту тут он на еже ебаном
обоссаный мидер обоссаный сларк бесполезная бара
слитое фб, слил я потому что бодистопил трех пидоров чтобы ушел сларк и потом как то сф умирает в миде сразу же, хотя он не ходил на руну
и потом еще 4 раза
кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааеф
блять я опять сгорел
я не хочу играть с этим помойным комьюнити
с этими самыми худшими пидорасами в мире
с ебучими аутягами
которые нихуя не понимают, а потом когда я солью 10 игр подряд мне дадут пару норм еликов
ебаные качели меня уже вкрай заебали
если я выигрываю и неплохо отыгрываю свои роли ну зачем мне пиать мусор ебаный
я хочу играть против нормальных игроков и с нормальными уберите ебаных отбрососв ну сука ну заебали
обидно пиздец
таким сапортить ну сука
а потом ты ниче не можешь любой тебя убивает с пару тык
я стакал долбаебу в миде а эти стаки забирает еж
сука ну просто пошли они нахуй
если проебал надо ждать минут 10 а потом только поиск
чтоб не попали ебланоиды с прошлой катки Добавлено через 3 минуты 11 секунд жопа горит пиздец
ну прям отвращение ебаное
сука жалко потраченого времени
я согласен сыграть пот и проебать
но блять с аутягами каждую катку
да я хуево на питлорде отыграл, но блять как хуево то я офлейнер, нахуй брать андаинга например, ск блять какого нибудь, лучше стоять рики просто так
ну нахуй пойду кинч посмотрю ебал ебал ебал эту помойку | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Le Taon катапульты ахуенны Добавлено через 5 минут 5 секунд а кто-нибудь пробовал собирать войду некрачей? они же тоже по куполу могут бегать и ебошить... Я собирал на лк некрачей. Блинк-некрачи-блейдбейл-дуэль. Ебало отлетает только так. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от mumbа -Цитата от Le Taon катапульты ахуенны Добавлено через 5 минут 5 секунд а кто-нибудь пробовал собирать войду некрачей? они же тоже по куполу могут бегать и ебошить... Я собирал на лк некрачей. Блинк-некрачи-блейдбейл-дуэль. Ебало отлетает только так. нахуя ей то некрачи) достаточно одного бм)
а кстати, если у лк аганим, то некрачи будут бить в дуэли? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от mumbа Я собирал на лк некрачей. Блинк-некрачи-блейдбейл-дуэль. Ебало отлетает только так. там же анимация одной только дуэли длится вечность, а если прям все кнопки прожимать - даже ебучий аутист успеет блинк нажаль или дать стун и съебать. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | http://www.dotabuff.com/matches/2659941031
с маяком и одним очень странным господином покорил 3.3 аверагу
но, честно говоря, очень сложно
... когда у твоего аппарата фейзы и лотар
... когда у твоего снайпера яша, бкб и драгон ленс на 50
... когда твой войд умер 15 раз за игру | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Le Taon -Цитата от mumbа -Цитата от Le Taon катапульты ахуенны Добавлено через 5 минут 5 секунд а кто-нибудь пробовал собирать войду некрачей? они же тоже по куполу могут бегать и ебошить... Я собирал на лк некрачей. Блинк-некрачи-блейдбейл-дуэль. Ебало отлетает только так. нахуя ей то некрачи) достаточно одного бм)
а кстати, если у лк аганим, то некрачи будут бить в дуэли? Ну я квест в компендиуме проходил. -Цитата от eleftheria -Цитата от mumbа Я собирал на лк некрачей. Блинк-некрачи-блейдбейл-дуэль. Ебало отлетает только так. там же анимация одной только дуэли длится вечность, а если прям все кнопки прожимать - даже ебучий аутист успеет блинк нажаль или дать стун и съебать. Да, с некрачами бм и второй скил я прожимал до блинка и если не прям впритык блинк, то без дуэли останешься. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Le Taon дак это старый войд, у него еще и скил другой 2, плюс я так понимаю он некров сделал чисто для бх и леорика и после аганима...а вот ща с некрами чото не видел его...надопопробовать мб Окей, смотри такого войда:
Опубликовано: 12 авг. 2016 г.
"В этой игре я специально собрал Necronomicon на Войда, вместе с популярными Manta Style и Diffusal Blade в комбо. Эта сборка может лишить противника маны в течение периода Chronosphere, лишая их неуязвимости. Учитывая отличную командую работу моих товарищей, я наконец смог выиграть эту игру с 20-ю убийствами." |
Последний раз редактировалось $talker, 22 сентября 2016 в 16:41.
| | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | почему мудаки руинят папичу? мне прям аж жалко его Добавлено через 7 минут 28 секунд блять ну когда придумают адекватное наказание для таких долбаебов
кстати я получил два раза подряд по 5 лайков, ну вот эти таблички и три игры подряд в моей тиме мусор, сегодня даже играть не хочу
помойка | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | чото у меня пинг 150 на всех трех регионах...не пойму вообще.
учитывая что скорость провайдера 80мегабит на спидтесте... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от PortmanSuka чото у меня пинг 150 на всех трех регионах...не пойму вообще.
учитывая что скорость провайдера 80мегабит на спидтесте... Так пинг и смотри на тесте, скорость-то чего. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от letniysneg -Цитата от PortmanSuka чото у меня пинг 150 на всех трех регионах...не пойму вообще.
учитывая что скорость провайдера 80мегабит на спидтесте... Так пинг и смотри на тесте, скорость-то чего. Проблема была все же в доте. Само починилось.... пинг в спидтесте был равен 4 | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от PortmanSuka -Цитата от letniysneg -Цитата от PortmanSuka чото у меня пинг 150 на всех трех регионах...не пойму вообще.
учитывая что скорость провайдера 80мегабит на спидтесте... Так пинг и смотри на тесте, скорость-то чего. Проблема была все же в доте. Само починилось.... пинг в спидтесте был равен 4 заебала эта хрень, интернет стабильный, но во время игры пинг может до 300 подскочить ни с хуя, перезапускаешь доту - всё нормуль. Показать скрытый текст
только ждать тебя, разумеется, никто не хочет, так что минуты две без голдоэкспа обеспечены.
раздражает, аж жуть. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от scr!p -Цитата от PortmanSuka -Цитата от letniysneg
Так пинг и смотри на тесте, скорость-то чего. Проблема была все же в доте. Само починилось.... пинг в спидтесте был равен 4 заебала эта хрень, интернет стабильный, но во время игры пинг может до 300 подскочить ни с хуя, перезапускаешь доту - всё нормуль. Показать скрытый текст
только ждать тебя, разумеется, никто не хочет, так что минуты две без голдоэкспа обеспечены.
раздражает, аж жуть. У меня например такое бывает, когда обновляется ебучий антивирус. Поэтому обновляю его вручную. Еще когда обновляется ебучий воркшоп или еще какая-то хуйня в доте. Но тут хз как с этим бороться, но это очень редкий случай. Ну и от интернета зависит. У меня просто 3джи, поэтому любая нагрузка сразу отвечает лагами и висами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | заебался я лузать на японии и решил пикать хуйню, которая может бить с руки и полезна на любом этапе игры.
тут я на хардовой леге отыграл (от хардлайна лишь название, я стоял с линой. которая отгоняла солоджагера от крипов) http://ru.dotabuff.com/matches/2662489457
а тут я на хардовом од (опять же, я стоял с инвокером против клинкза и войда) http://ru.dotabuff.com/matches/2662944495
Нашел супер имба закуп на ОД (ну. я спиздил готовый и отредактировал немножко)
покупаем 2 порции танго, 4 веточки и цирклетку. Далее апаем стики, покупаем пт, другие две ветки хаваем, разумеется (этот прием я спиздил у Вовыпейна, который спиздил у Алохи, который спиздил у фна. Только они на морфе так делают, но это похуй). Далее собираем Веил оф дискорд (дохуя дамаги с руки благодаря двум нуликам, дохуя дамаги с ульты, т.к. она маг дамаг наносит и возможность забирать пачку крипов при помощи второго скила). Потом вообще похуй. че собирать, я делаю посох замедления (не помюн названия), , блинк, бкб, муншард, потом съедаю муншард и покупаю шиву. Дальше можно продать веил и собрать чет другое, поебать вообще (в оригинале после бкб собирается супер-орчид, но, блять, я не в состоянии нажимать его, это слишком сложно, я люблю на вайпере играть и мне збс).
На лайне максим не первый и третий скиллы, а второй и третий (можно взять в единичку первый, эт как хотите).
Я на од играю также охуенно, как на абадоне, так что внемлите, смертные, моему совету, собирайте мой имба закуп на од, ведь я - профессионал. Од в следующем патче будет самым пзидатым героев, на про сцене его будут пикать чаще, чем любого другого героя.
Да, вы скажите, мол, я победил в пабе, это хуйня типо, но я победил в пабе на японском сервере, а там играют на уровне 4-5к европы. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ну всё, до отпуска пара часов, с понедельника начну в промышленных масштабах забирать у раков птсики по гайду Коламбуса. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Le Taon У меня например такое бывает, когда обновляется ебучий антивирус. Поэтому обновляю его вручную. Еще когда обновляется ебучий воркшоп или еще какая-то хуйня в доте. Но тут хз как с этим бороться, но это очень редкий случай. Ну и от интернета зависит. У меня просто 3джи, поэтому любая нагрузка сразу отвечает лагами и висами. Абсолютно верно.
Вопрос больше не к пропускной способности канала, а еще и к латентности сети.
Если ты подключен через Wi-Fi и при игре в доту у тебя на телефоне начинает обновлятся софт, первые большие запросы на телефоне повлияют на пинг в доте.
Обновление ОС, антивиря, доп софта во время дотки дадут маваши по стабильности пинга.
Помните об этом. | | | | |