я классный
18 января 2016, 15:49
| | |
#276 (ПС)
| кароч трафик кончился, в дитку теперь до 22 не поиграть
мегафон в рот ебал например, типа я максимальный тариф подключил
а там 30гб на месяц а с 1 до 7 типа безлимит безлимитный как и должен быть
пидорасы блять ебаные 800рублей плачу этим евреем сука за 30гб
по хорошему я их за пару часов выкачать могу, если бы не каникулы то хватило бы так то
но все равно мрази, в твиттере написал, что они ахуевшие, они отвечают мол продли скорость, ага хулишь гб 200 рублей чтоль они там ебанулись походу мы не в 2005 же ща ебаный в рот | | | |
18 января 2016, 16:52
| | |
#277 (ПС)
| Хуже чем у концлагере условия сук.  | | | | Vedu6'iq Heppieved
18 января 2016, 18:41
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от парк кароч трафик кончился, в дитку теперь до 22 не поиграть
мегафон в рот ебал например, типа я максимальный тариф подключил
а там 30гб на месяц а с 1 до 7 типа безлимит безлимитный как и должен быть
пидорасы блять ебаные 800рублей плачу этим евреем сука за 30гб
по хорошему я их за пару часов выкачать могу, если бы не каникулы то хватило бы так то
но все равно мрази, в твиттере написал, что они ахуевшие, они отвечают мол продли скорость, ага хулишь гб 200 рублей чтоль они там ебанулись походу мы не в 2005 же ща ебаный в рот у них раньше было 50 гигов, они год назад этот тариф в архив пихнули и поставили 30. Но я успел у меня 50 гигов 
ну надо ночью анлим юзать | | | | ВВКафанов
18 января 2016, 19:27
| | |
#279 (ПС)
| Парк в деревне живет что ли | | | | ака Саша Член
18 января 2016, 20:11
| | |
#280 (ПС)
| кто фристайлит во время фарма?  | | | | активный пользователь
19 января 2016, 02:20
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от westerner -Цитата от rapkal А есть команда, кто ЦМ моды играет тут? ты что  тут тип недавно спрашивал, а добрался ли кто-нибудь уже до 4к? тут на форуме есть тип с 6к ммром(ща мб больше уже), он еще новый акк создавал и тупо на сларке играл. у него было 90 побед подряд и ни одного поражения. про него потом тему на форуме дотерском создали  | | | |
19 января 2016, 10:45
| | |
#282 (ПС)
| | | | | пивец пива ртом
19 января 2016, 13:29
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от -Alessandro- кто фристайлит во время фарма?  спанч боб сквеар пэнтс  | | | | Качественный Слушатель
19 января 2016, 15:20
| | |
#284 (ПС)
| когда уже ебучего деваурора пофиксят? ну невозможно против него играть, просто тебе 2-3 тычки залитает и нет маны, так еще эти 2-3 тычки тебе половину хп сносят. | | | | синхронное движение
19 января 2016, 15:23
| | |
#285 (ПС)
| все равно на од очень много калек нынче, так что не имбалансный он) | | | | MicroMole
19 января 2016, 15:39
| | |
#286 (ПС)
| вообще не имбалансный, очень слабый герой без эскейпа, плюс очень ситуативный | | | | ВВКафанов
19 января 2016, 16:07
| | |
#287 (ПС)
| Если соперника не перефидили минуте к 15, то од ебет только так | | | | Качественный Слушатель
19 января 2016, 16:27
| | |
#288 (ПС)
| а причем тут эскейп? больше половины героев без эскейпа. тут проблема в том, что он идет на мид и 100% его выигрывает, если он не совсем даун, а потом ходит и ебет всю карту.
берешь ты какую-нибудь квопу, получаешь в ебло 4 плюхи и целую минуты ты бесполезен, ибо у тебя нету маны. идешь ты пуджом на мид, получаешь 2 плюхи в ебло и целую минуты ты даже свой ебаный хук кинуть не можешь.
сегодня был такой случай, я играл на аксе, мы с бх налетели на од, я его сагрил, а он просто дает ульт и минус 2.
ну или в замесах в тебя залетает рандомная тычка и все, ты нихуя сделать не можешь. | | | | активный пользователь
19 января 2016, 16:40
| | |
#289 (ПС)
| даже инвокера, который сейчас на хайммр катках заходит на фп и считается дико имбалансным(хотя его уже успели пофиксить, но все равно считается почему-то) , сосет на миду у ОД, например.
Сегодня. кстати. играл с ОДпикером https://ru.dotabuff.com/matches/2089483854
это катка ,где нам на 15 минуте несут барак ренжовый 
не смотрите, что я как уебан сыграл, я уебан прост  ноль килов 
З.Ы. Виверна мощная против такого пика: любого ультует - тот умирает за секунду  | | | | ВВКафанов
19 января 2016, 16:41
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll а причем тут эскейп? больше половины героев без эскейпа. тут проблема в том, что он идет на мид и 100% его выигрывает, если он не совсем даун, а потом ходит и ебет всю карту.
берешь ты какую-нибудь квопу, получаешь в ебло 4 плюхи и целую минуты ты бесполезен, ибо у тебя нету маны. идешь ты пуджом на мид, получаешь 2 плюхи в ебло и целую минуты ты даже свой ебаный хук кинуть не можешь.
сегодня был такой случай, я играл на аксе, мы с бх налетели на од, я его сагрил, а он просто дает ульт и минус 2.
ну или в замесах в тебя залетает рандомная тычка и все, ты нихуя сделать не можешь. как раз на линии он стал слабее на много. ты так же можешь не дать фармить оппоненту, но при этом адекватная квопа вполне тебя насиловать может | | | | Качественный Слушатель
19 января 2016, 17:01
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Rock ☆ Roll а причем тут эскейп? больше половины героев без эскейпа. тут проблема в том, что он идет на мид и 100% его выигрывает, если он не совсем даун, а потом ходит и ебет всю карту.
ну или в замесах в тебя залетает рандомная тычка и все, ты нихуя сделать не можешь. как раз на линии он стал слабее на много. ты так же можешь не дать фармить оппоненту, но при этом адекватная квопа вполне тебя насиловать может ну хз, раньше чтобы загнобить мидера, тебе нужно было постоянно кидать его в астрал, у которого есть кулдаун. а сейчас достаточно просто бить с руки, нанося хуеву тучу демаджа и при этом воруя интеллект.
а что касается фарма, то он как раз таки и мешает фармиться. потому что ты либо добиваешь крипа, но при этом теряешь половину ебла и всю ману, либо стоишь у тавера.
ну и ультой убивать стало намного проще, ибо ты даешь пару плюх и это 100% фраг. Добавлено через 2 минуты 4 секунды не так прочел, но один хуй, ни квопа, ни любой другой мидер не может ничего сделать од. | | | | ВВКафанов
19 января 2016, 17:07
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Rock ☆ Roll а причем тут эскейп? больше половины героев без эскейпа. тут проблема в том, что он идет на мид и 100% его выигрывает, если он не совсем даун, а потом ходит и ебет всю карту.
ну или в замесах в тебя залетает рандомная тычка и все, ты нихуя сделать не можешь. как раз на линии он стал слабее на много. ты так же можешь не дать фармить оппоненту, но при этом адекватная квопа вполне тебя насиловать может ну хз, раньше чтобы загнобить мидера, тебе нужно было постоянно кидать его в астрал, у которого есть кулдаун. а сейчас достаточно просто бить с руки, нанося хуеву тучу демаджа и при этом воруя интеллект.
а что касается фарма, то он как раз таки и мешает фармиться. потому что ты либо добиваешь крипа, но при этом теряешь половину ебла и всю ману, либо стоишь у тавера.
ну и ультой убивать стало намного проще, ибо ты даешь пару плюх и это 100% фраг. Добавлено через 2 минуты 4 секунды не так прочел, но один хуй, ни квопа, ни любой другой мидер не может ничего сделать од. не, тебе маны даже на 2 тычки не хватит с орбы. она после форстафа даже не совсем юзабельна. я сыграл игр 10 на нём в новом патче
квопа без напряга после астрала тебя отпинает и отблинкается. жи есь | | | | Качественный Слушатель
19 января 2016, 17:08
| | |
#293 (ПС)
| сам как-то играл в лп на од, 3 или 4 ультракила подряд автоатакой. даже ульт не юзал, просто бил с руки.  | | | | ВВКафанов
19 января 2016, 17:13
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll сам как-то играл в лп на од, 3 или 4 ультракила подряд автоатакой. даже ульт не юзал, просто бил с руки.  http://www.dotabuff.com/players/59844040/matches?date=3m...a%2FRiyadh | | | | я классный
19 января 2016, 17:35
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк Парк в деревне живет что ли да
других вариков инета нету  | | | |
19 января 2016, 18:14
| | |
#296 (ПС)
| че за дикая трипла я на спектре со мной рубик и даззл
меня закинуло в скрытый пул вестимо | | | | Сионский русофоб
19 января 2016, 18:17
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Коламбус даже инвокера, который сейчас на хайммр катках заходит на фп и считается дико имбалансным(хотя его уже успели пофиксить, но все равно считается почему-то) , сосет на миду у ОД, например.
З.Ы. Виверна мощная против такого пика: любого ультует - тот умирает за секунду  инвокер через форжей ебет од в очко без смазки - кастанул форжа, ебанул колд снеп и хуяришь под алакрити(векс на 1 надо офк) отрывая ебло за пару тычек. с появлением 2 форжей од воще нихуя не может - хоть у него и относительно высокий базовый армор(6 вроде) его не станет через 3 удара каждого с форжей, а шваркнуть ультом он хуй сможет ибо инвокер тоже интовик и там урона воще хуйня будет. и сча его на линии любой нюкер уничтожает нахуй.
а од сейчас счал юзабельным в мидгейме и лейте из-за воровства инты как раз - что такое раз кинуть старый астрал на 30+ минуте? примерно то же самое, что и ебучая пасивка луны   вери полезно нахуй, ага.
и если раньше до пары артов на прирост инты он просто сосал хуй и почти не вносил дпс, сча он с появлением того же атоса(или как артузи через оршид катает) просто в хвост и гриву ебёт все живое нахуй. | | | | ВВКафанов
19 января 2016, 20:02
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Коламбус даже инвокера, который сейчас на хайммр катках заходит на фп и считается дико имбалансным(хотя его уже успели пофиксить, но все равно считается почему-то) , сосет на миду у ОД, например.
З.Ы. Виверна мощная против такого пика: любого ультует - тот умирает за секунду  инвокер через форжей ебет од в очко без смазки - кастанул форжа, ебанул колд снеп и хуяришь под алакрити(векс на 1 надо офк) отрывая ебло за пару тычек. с появлением 2 форжей од воще нихуя не может - хоть у него и относительно высокий базовый армор(6 вроде) его не станет через 3 удара каждого с форжей, а шваркнуть ультом он хуй сможет ибо инвокер тоже интовик и там урона воще хуйня будет. и сча его на линии любой нюкер уничтожает нахуй.
а од сейчас счал юзабельным в мидгейме и лейте из-за воровства инты как раз - что такое раз кинуть старый астрал на 30+ минуте? примерно то же самое, что и ебучая пасивка луны   вери полезно нахуй, ага.
и если раньше до пары артов на прирост инты он просто сосал хуй и почти не вносил дпс, сча он с появлением того же атоса(или как артузи через оршид катает) просто в хвост и гриву ебёт все живое нахуй. Аганим+рефрешер=100 инты на прошлом од | | | | Сионский русофоб
19 января 2016, 20:05
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк Аганим+рефрешер=100 инты на прошлом од для героя без эскейпа и очень низкой скоростью фарма - это реально дохуя. начнешь собирать форсики и мидасики этот запак выйдет только на 30+ минуте, а до этого од будет просто бесполезным куском и враги могут изи трон сломать бгггггг. + коры даже 2-3 слотом смогут нафармить к тому времени бкб. | | | | ВВКафанов
19 января 2016, 20:09
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк Аганим+рефрешер=100 инты на прошлом од для героя без эскейпа и очень низкой скоростью фарма - это реально дохуя. начнешь собирать форсики и мидасики этот запак выйдет только на 30+ минуте, а до этого од будет просто бесполезным куском и враги могут изи трон сломать бгггггг. + коры даже 2-3 слотом смогут нафармить к тому времени бкб. Так и есть, но и тот од мог наказывать при должном тимплее. нужно тоолько время | | | | |