активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | вот мой лесной бс, в начале был счет пизже, чем в итоге, но тем не менее. http://ru.dotabuff.com/matches/2645045592
сборки через какую-то хуйню физ. дамажущую - полный юзлесс. В потной катке лучше сделать бм. потом аганим, а если все збс, то дагон очень даже не плох.
На четвертую позицию можно брать, даже абузить. Идешь в лес до 6 лвла, с получением ульты бежишь на мид и даешь килл своему мидеру. И так повторять, пока мидер не затащит вам катку.
На мою игру не смотрите. да, я проебал и словил пару репортов, ведь "あなたは戦士です。 しかし、不必要な成果物のコレクション. 私は文句を言うだろう", а я им "блудсикер ис нот керри, стьюпид монголс, ай эм семи саппорт, Ви лус, бекос ю пикед пудж" | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Если говорить о нормале, то там у меня на бс вр под 70 и я ни разу не собирал дагон.) Так что хз насчет бесполезности. Аганим брал несколько раз. Отличный айтем, как по мне, в ерли гейме. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | к слову о БСах. этот стоял в легкой с саппорт мираной против меня в роли титана и дровки ластпиком в сложную. мне казалось, что мы просрём, но удивительно удачно пошло. http://www.dotabuff.com/matches/2647789412
всё-таки титан - шикарный герой, ему кроме транквилов и соул ринга вообще ничего не нужно. Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Коламбус вот мой лесной бс, в начале был счет пизже, чем в итоге, но тем не менее. http://ru.dotabuff.com/matches/2645045592
сборки через какую-то хуйню физ. дамажущую - полный юзлесс. В потной катке лучше сделать бм. потом аганим, а если все збс, то дагон очень даже не плох.
На четвертую позицию можно брать, даже абузить. Идешь в лес до 6 лвла, с получением ульты бежишь на мид и даешь килл своему мидеру. И так повторять, пока мидер не затащит вам катку.
На мою игру не смотрите. да, я проебал и словил пару репортов, ведь "あなたは戦士です。 しかし、不必要な成果物のコレクション. 私は文句を言うだろう", а я им "блудсикер ис нот керри, стьюпид монголс, ай эм семи саппорт, Ви лус, бекос ю пикед пудж" бля, подпись смени. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Научите кто-нибудь выигрывать на квопе на 2к. Вроде бегаешь по всей карте, делаешь игру, лучшие кда и хг в команде, а то и в игре, но трон всё равно падает. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | http://www.dotabuff.com/matches/2647887721
парк, серьёзно, прекращай флеймить тиммейтов и всё будет гуд. вот тут мы поначалу посливались, сларк начал ныть, морф раз пятьсот гг в общий писал... а потом нытики заткнулись. мы собрались, дотянули до лейта и снесли вражину к херам.
на ~11-й минуте у нас уже не было внешних таверов. на 62-й мы ломаем трон. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Парк с 1,2 апнул 2,7.)) У него и так всё вполне норм, как по мне. Он просто сюда пишет чаще в случае поражения и может сложиться ощущение, что там всё плохо. Ну а так да, если перестать флеймить и ещё завести фейк 3,5 + для прокачки микро то ещё дело лучше пойдет, думаю. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я не могу не флеймить, меня раздражают глупые люди, я же не говорю, что я захожу и сразу всех пидорасами обозвал, я беру сапа, беру куру, варды, пулю тангусы, а когда потом пидорас в миде на инвоке сливается аксу конечн я горю
и от пиков горю бывает, т.е. я прям в начале обьяснил, что с лесником мы проебем, но меня не послушали, а на 25й трон упал, а у нас гуля с мидасом
я флеймлю по делу, я считаю что он пидорас заруинил я об этом говорю
я не люблю проигрывать | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от letniysneg Если говорить о нормале, то там у меня на бс вр под 70 и я ни разу не собирал дагон.) Так что хз насчет бесполезности. Аганим брал несколько раз. Отличный айтем, как по мне, в ерли гейме. тоже дахуя побед на бс на 3к. Пробовал и через мидас в лесу и без. Мидас в принципе особо и не нужен имхо. Бс очень круто и быстро фармит лес, даже лучше легионки, но только он полезней в том плане, что берешь 6-й и выходишь на любой лайн делаешь минус. И так по кд. Потом собирал обратку, сашу яшу какую-нить, бабочку например и гг. Бс еще хорош тем, что очень быстро фармит и зачастую минуте к 15-20 при грамотной игре по лвлу норм обгоняет врагов даже без мидаса. Аганим правда не пробовал чото брать...Дагон тоже не брал, нахуй он нужен, если у тебя обратка то надо жир какой никакой собирать. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от сладкая мурлыка а почему ты на легкой линии на шторме не играешь? На миду же ему трудно стоять против половины герычей, все его там пиздят практически, а про лес я вообще молчу.
Керри же самый топ на нем Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от парк думаю дивинити куплю по скидке, продаю шмотки в доте, захожу в корзину цена изменилась азазазаахахах топ неудачник блять
скидка закончилась да уже ранний доступ второй части вышел, а в конце года и полная версия , лучше уже ее купить, если в первый уже дохуя наиграл. Добавлено через 1 час 10 минут 26 секунд тут кто-то давным-давно спрашивал, почему дотабафф так дохуя урона начал показывать. а я забыл ответить.
Короче, дота всегда столько дамага показывала, если открыть консоль, а дотабафф какой-то дамаг не учитывал раньше. Теперь после того. как интерфейс обновили, дотабафф тоже обновили. чтобы он показывал дамаг такой же, как и в доте. я выигрывал на керри-шторме, но это примерно как керри-акс, то есть очень ситуативная херня
так где-то раз в 20-30 игр происходит, что я на нем легкую фармлю
плюс на миду он хорош за счет своевременного пуша реминантами лайна. т.е., несмотря на то, что мид в салат он редко выигрывает, но и проигрывает в салат его тоже редко. а там как реализовать.
п.с. зря вы про бладсикера тут разводите. герой контрится тп и я уже не помню, когда проигрывал ему последний раз (впрочем, наверное, это потому, что после пика блуда я почти всегда беру шторма, а там нет никакой проблемы как и уйти от него, так и убить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | аааа, зацените типов. бля, там все долбаебы были, посмотрите сборки их http://ru.dotabuff.com/matches/2648294299 Добавлено через 5 минут 7 секунд выяснилось, что я задрот оракула | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Коламбус не віжу ничего плохого в пайпе на вр против лиона и потмы через аганим | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Ребят, а есть страничка\сайт с хорошими подбором антипика?
Который прям обновляется или в хорошем респекте.
Прям хочу в избранное добавить, буду пикать как парк! Надоело уже 1,8-1,9К топтать, хочу переступить 2К. | | | | я классный
роад ту 3к Добавлено через 1 минуту 44 секунды какие же я ахуенские блекхолы даю
раз конечно обьебался
и мы чуть не слили http://ru.dotabuff.com/matches/2648473404
ну как я ждал специально около хг нашего пока вкатится туск и потом бх в 4х
я бох доты Добавлено через 2 минуты 53 секунды посмотрите дб моих тимейтов
один из 10 последних 2 выиграл
у другого 12 игр луз стрик был до встречи со мной лол | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | есть желающие отбить мне лп , 4 игры ? | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | я пропустил чето или на дотабафе и в жопе 2 стали показывать больше нанесенного урона?
или у меня паранойа и просто и правда ВСЕ стали джебошить и наносить под сотку урона почти в каждой игре и несколько героев сразу | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Чет я горю по кд и флеймлю, а в команду таких пацанов кидает. http://ru.dotabuff.com/players/207700543 хидден пулл из каминг Интересно статистику порядочности будет посмотреть.
Стрим во время игры подрубать, что ли. Мб так самоконтроль появится. -Цитата от Святой счастливчик я пропустил чето или на дотабафе и в жопе 2 стали показывать больше нанесенного урона?
или у меня паранойа и просто и правда ВСЕ стали джебошить и наносить под сотку урона почти в каждой игре и несколько героев сразу Коламбус на прошлой странице объяснил. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от сладкая мурлыка а почему ты на легкой линии на шторме не играешь? На миду же ему трудно стоять против половины герычей, все его там пиздят практически, а про лес я вообще молчу.
Керри же самый топ на нем Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от парк думаю дивинити куплю по скидке, продаю шмотки в доте, захожу в корзину цена изменилась азазазаахахах топ неудачник блять
скидка закончилась да уже ранний доступ второй части вышел, а в конце года и полная версия , лучше уже ее купить, если в первый уже дохуя наиграл. Добавлено через 1 час 10 минут 26 секунд тут кто-то давным-давно спрашивал, почему дотабафф так дохуя урона начал показывать. а я забыл ответить.
Короче, дота всегда столько дамага показывала, если открыть консоль, а дотабафф какой-то дамаг не учитывал раньше. Теперь после того. как интерфейс обновили, дотабафф тоже обновили. чтобы он показывал дамаг такой же, как и в доте. какой интерфейс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | дота для хуесосов, но раз уж хованчез примет участие, буду смотреть на уибербитву!! | | | | ВВКафанов
соло ммр охуенен | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Бля че стало заебись в ЛП, (кстати с периодичностью попадаю на 5 игр постоянно) так это то что некоторые игры потнее и интереснее чем на Рейтенге, недавно такую сумасшедшую катку на 72 минуты за вайпера на лп затащил что экстаз от доты давно меня так не посещал | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | перевалил за 5к и дота сломалась. посмотрите на этот матчмейкинг, с первого взгляда всё выглядит неплохо, да? http://ru.dotabuff.com/matches/2649121148
на самом же деле лайнинг рэдиантов это мид пл, соло изи омни, лесной тинкер с талоном и хард гелик висп. мы выиграли три лайна при этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | бля. чувак, да она же мидовая вр, нахуя он ей первым артом.
нахуя свен купил рецепт соул ринг к себе на лайн, а потом дособрал его первым артом.
Почему свен ни разу не ультанул за игру (под "ни разу" я имею в виду то, что он действительно ни разу не ультанул, а не то, что он редко ультовал.
Почему ск три раза ульт отменил из трех раз.
Но это все не важно. Ты бы видел, как я в соло гонял бару и потму и убивал их, пока свен фрифармил. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | гоу мне пати ммр поднимать, ребята. Требуются тела от 2к ммр до 2.5к. БИстрее | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Коламбус спрашивал, почему дотабафф так дохуя урона начал показывать. а я забыл ответить.
Короче, дота всегда столько дамага показывала, если открыть консоль, а дотабафф какой-то дамаг не учитывал раньше. Теперь после того. как интерфейс обновили, дотабафф тоже обновили. чтобы он показывал дамаг такой же, как и в доте. Да пошел ты. Я то думал я папулей начал становиться с хуевой тучей дамаги | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Коламбус спрашивал, почему дотабафф так дохуя урона начал показывать. а я забыл ответить.
Короче, дота всегда столько дамага показывала, если открыть консоль, а дотабафф какой-то дамаг не учитывал раньше. Теперь после того. как интерфейс обновили, дотабафф тоже обновили. чтобы он показывал дамаг такой же, как и в доте. Да пошел ты. Я то думал я папулей начал становиться с хуевой тучей дамаги да ты всегда был папулей с таким дамагом. Просто дотабафф скрывал от всех папуль, что они боги доты. немного принижая их дамаг | | | | |