я классный
Регистрация: 16.10.2008 | http://ru.dotabuff.com/matches/2632538113
Победил наконец-то на СК на этом акке. Завезли каточку дубль-хард с мираной. Мидер порадовал флеймом. "Ты ничего не делаешь, ходишь просто так, даже ману не даешь со своими транквилами!" (с) 7 7 5 сф на момент цитаты.
С маной реально проблемы, кстати. Надо ботл какой-то и в харду тоже брать, видимо, я хз. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | после винстрика поигрываю в пати чтобы карму засрать и поиграть с 46-48% винрейтом челиками с лузстриками по 5 и более игр кааеф Добавлено через 5 минут 47 секунд http://ru.dotabuff.com/matches/2632542623
первый раз умер на 25й 
когда вот я раньше поигрывал инвоком и немного придрочился было лучше играть
ща так не оч получается | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Слушайте, а расскажите как на миду играть, а то я чото не могу понять, когда нужно покидать линию...Ну т.е. вначале игры идет стадия лайнинга, а потом в какой-то момент она прекращается. И прекращается она на тот момент, когда начинает перемещаться мидер той или иной команды, ну и соответственно и другие лайны. Если я в харде играю, я примерно понимаю, когда продолжать задрачивать лайн, когда перемещаться помогать, за кери тоже понятно впринципе, когда съебаться и т.д. А вот мидером я чото совсем не раздупляюсь...
Последний раз как раз инвокером играл на миду, вроде у меня всё заебизь, врага гноблю, крипцов добиваю, санстрайки даю, лвл уже 7-9 где-то, вроде по линиям все так же стоят себе нормально ну и я просто не могу понять, когда оставить лайн нужно... Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от letniysneg http://ru.dotabuff.com/matches/2632538113
Победил наконец-то на СК на этом акке. Завезли каточку дубль-хард с мираной. Мидер порадовал флеймом. "Ты ничего не делаешь, ходишь просто так, даже ману не даешь со своими транквилами!" (с) 7 7 5 сф на момент цитаты.
С маной реально проблемы, кстати. Надо ботл какой-то и в харду тоже брать, видимо, я хз. а рейндроп брал? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Le Taon а рейндроп брал? Нет. Помогает, что ли? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Le Taon а рейндроп брал? Нет. Помогает, что ли? ну, мп регенит плюс нормально помогает выживать минутах на 5-15. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Попробую как-нибудь. Я долго к новым вещам привыкаю. Ни разу еще не покупал ни эту фигню, ни фейри файр, ни на мувспид айтем.) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Le Taon а рейндроп брал? Нет. Помогает, что ли? да, там манареген не хуже чем на владмирсе или аквиле, вообще пиздатая штука, жаль, что не всегда под неё слоты есть  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Что с хиродамагом случилось? Почему его так много стало у всех? Механика изменилась? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от mumbа Что с хиродамагом случилось? Почему его так много стало у всех? Механика изменилась? механика папуль  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | в этом месяце 45 игр 71% винрейт
и то слил в пати считай да в лп с друзьями
а сам всего пару игр залил | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Опять чуть не проиграл игру с патируинерами.  Их будто клонируют: чсв, руин и тп - все как на подбор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | да, тоже люблю с патируинерами играть, особенно когда их трое Когда два типа в пати не так страшно. один - потныйц, а другой - вагон. | | | |
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Alex Eko У шведов новый стак 
Team_Team:
Джонатан 'Loda' Берг
Мике 'NinjaMicke' Нгуен
Йонас 'jonassomfan' Линдхолм
Джерри 'EGM' Лундквист
Симон 'Handsken' Хааг
Людвиг 'Zai' Вальберг (замена)
Ну и Енви состав собрал. Такой себе 
NP:
Куртис 'Aui_2000' Линг ( керри) 
Джеки 'EternalEnvy' Мао (мид);
Ариф 'MSS' Анвар (хардлайн);
Эвери 'SVG' Сильверман (саппорт);
Тибан '1437' Сива (саппорт) у шведов состав на один турнир, если что | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Grju -Цитата от Alex Eko У шведов новый стак 
Team_Team:
Джонатан 'Loda' Берг
Мике 'NinjaMicke' Нгуен
Йонас 'jonassomfan' Линдхолм
Джерри 'EGM' Лундквист
Симон 'Handsken' Хааг
Людвиг 'Zai' Вальберг (замена)
Ну и Енви состав собрал. Такой себе 
NP:
Куртис 'Aui_2000' Линг ( керри) 
Джеки 'EternalEnvy' Мао (мид);
Ариф 'MSS' Анвар (хардлайн);
Эвери 'SVG' Сильверман (саппорт);
Тибан '1437' Сива (саппорт) у шведов состав на один турнир, если что А ну да. На WESG же. От Украины будет интересный состав кстати. Денди и Резоль сыграют в одной команде    | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | 6 игр пати сыграл и выиграл только 2, очищение кармы
я ебу такие аутяги просто
ща пикает еблан пуджа в хард к цк и фидил там потом ливнул
потом зашел когда все шмотки(транквилы и ботл) продали еще фиданул и опять ливнул
я просто ебал их в рот
шторм качает вортекс на девятом, но при этом летает гангает
ну что за долбаебы блять сука играющии по ебучим сборкам сука ну вы хоть думайте нахуя это делается 
ну я и играю на похуй, играем на 1.8к я хз мы с корешем выигрываем лайн, к нам приходит пудж который фидил и стоит у нас мы уходим на другой лайн он летит за нами
аутяги просто пиздос
на таком рейте сапом играть супер хуево | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Играю я сейчас такой на своем 1к акке на мидовом тимбере 8 0, сларка 4 лвл гоняю, а через 15 минут этот сларк отфиженный моими дорогими тиммейтами убивает меня и всю мою команду.  Чудом каким-то выиграли. Дмг, кстати, реально дофига стало показывать. | | | | я классный
опять обиженные зарепортили | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Le Taon -Цитата от mumbа Что с хиродамагом случилось? Почему его так много стало у всех? Механика изменилась? механика папуль  А конкретней? Резистов не учитывает теперь или по иллюзиям считает? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк 6 жалоб 5 лайков 
опять обиженные зарепортили
скрытейший | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | короче. начал искать катки рейтинга на Японии на дотабаффе и доебываться до типов в стиме, которые играют тупо на японии, а не на ЮВ Азии. Один чувак все-таки добавил меня в друзья и приоткрыл мне завесу тайны игры на этой хуйне. Показать скрытый текст
Говорит, что рейтинг ищется только при корейском клиенте и на языке ИНЛИШ.
К Новому Году обещаю набрать 5к ммр Показать скрытый текст
4500 точно
Показать скрытый текст
4200
| | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Я слышал что на Дубаях можно норм поабузить. Или было можно. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как у меня жопа горит от джагернаутов которые тарят аганим
ебаные уебища
в итоге он ливнул, после аганима еще бф был
просто кококомбо долбаебизм
а против нас сларк, од, фура, бара и медуза
по кому он прыгать хотел хз, по пенькам сука
я ебу дауничи ебаные, просто ебем на лайне сларка
а потом смотрю уже полаганима у джаги
обозвал долбаебом флеймил всю игру кинул репорт
пошел он нахуй
у меня с руки на шд было урона больше чем у него | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Коламбус короче. начал искать катки рейтинга на Японии на дотабаффе и доебываться до типов в стиме, которые играют тупо на японии, а не на ЮВ Азии. Один чувак все-таки добавил меня в друзья и приоткрыл мне завесу тайны игры на этой хуйне. Показать скрытый текст
Говорит, что рейтинг ищется только при корейском клиенте и на языке ИНЛИШ.
К Новому Году обещаю набрать 5к ммр Показать скрытый текст
4500 точно
Показать скрытый текст
4200
kolambys? | | | | |