ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Alex Eko -Цитата от Неволмаяк
постоянно сам и покупаю,хотя стараюсь коров забрать, потому что жопа горит от вардов на рунах, на эншентах вражеских, которых никто не фармит никогда или воще в чужом лесу, когда нас ебут по всей карте Добавлено через 10 минут 31 секунду
абсолютно логично, что ситуативность определяют пики обеих команд. я считаю, что первые варды на рунах не нужны, поскольку намного больше делают варды лайновые на первых минутах. вард за башней в харде позволяет отслеживать все действия сапортов и сваливать при надвижении какого-либо ганга, а так же даёт возможность в щепки контролировать всё на линии, если вы играете в сложной агрессивно. никто не замансит в кустах, не придёт/уйдёт с тп.
в лёгкой около башни так же даёт полный контроль над вражеским оффлейнером, не даёшь сосать экспу,видишь все его движения, телепорты сапортов, какие-либо заходы с реки.
вард в миде объяснять смысла нет, разве что ставлю его с того края, откуда ганги вероятнее всего.
так же вард за башней в мид норм, если роумлю. на ступеньке за т1 в миде вард вообще ылитный, видишь лес, видишь за кустами, видишь телепорты, смоки и всё всёвсё.
а ранние варды на рунах мусор. во-первых, пока ты этот ботл купишьи принесёшь, половина времени действия варда пройдёт, а ты на нём так ничё и не увидишь,
во-вторых, щас в каждрй игре роумеры и лесники, поэтому воевать за эту руну лишний гемор, тратишь ману, хп и время, в-третьих, ботл фиксят постоянно и щас он очень ситуативен даже.
сам покупаю ботл только на мортру, магнуса, квопу, когда стою мид. остальным он не так уж и нужен Добавлено через 12 минут 16 секунд это не по гайдам, не по стримам, а по личному опыту на 3500-4500 помойке Вот тут по красоте расписал
Вард около башни в легкой против офлейнера кстати топовый. Сам хотел про него написать. Помню заметил его у Веги еще и уж очень он мне понравился. Иногда, даже будучи на керри, сам ставлю себе такой. если брать левую сторону карты, его можно как-то поставить со стороны реки? Тоже люблю очень этот вард, но порой ссыкотно заходить туда Стоя на реке можно спокойно поставить вард на возвышенность возле тавера. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | http://www.dotabuff.com/matches/2600201834
попался-таки оверлорд... как ни странно, адекватный челик на нём сидел (миракл ). и хард нормально отстоял, и в ганги ходил, и на варды не скупился. вроде где-то даже ультом забожил, в чатике шумели по этому поводу, пока я фармил) | | | | я классный
у меня уже горит от этой 2к помойки
на любой роли долбаеб сука на любой
понимание нулевое блять http://ru.dotabuff.com/matches/2600349661
джага после бф покупает аганим и я сразу понял это геге
сука прыгать по крипам с 150 уроном с руки и блять по ульте мираны то сука ебаное днище
почему акс собирает ветра, вместо бм!??!??!1??!711718771
сука я ебу
я не мог стоять в харде, постоянно был без маны, но мидер все таки приходит и мы делаем фб
я до этого бегал в мид мирана уходит на 10 хп
но блять аганим на джагу
сука какой он был тупой
ему говоришь подойди подеремся он говорит нет и фармит дальше аганим
сука ультани блять в ебаного деда на коне хуй там
сука ну это унтерки ебаные
берут сапортов а че делать хз
бля посмотрите на джагу 47% винрейт, 3 победы на всю страницу сука ну за что
челик просто зашел заруинить аганимом катку и не пиздите что аганим збс аганим ебаное говно просто дерьмище блять
а он манту то купил но не юзал даже когда на фонтан регенится бегал
люблю 2к
топовые челики | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Le Taon -Цитата от Alex Eko Вот тут по красоте расписал
Вард около башни в легкой против офлейнера кстати топовый. Сам хотел про него написать. Помню заметил его у Веги еще и уж очень он мне понравился. Иногда, даже будучи на керри, сам ставлю себе такой. если брать левую сторону карты, его можно как-то поставить со стороны реки? Тоже люблю очень этот вард, но порой ссыкотно заходить туда Стоя на реке можно спокойно поставить вард на возвышенность возле тавера. блин, а у меня чото не получается Добавлено через 18 минут 52 секунды -Цитата от парк может это мне как на виверне на нем получится апать птсики ну я на саппортах нормально поднял. Но там в команде может быть проблема. Ты можешь обеспечить ахуенный старт мидеру, керии (сделав несколько убийств на миду, на легкой и т.д.) но если они дурные и отдадуться то сразу все преимущество уйдет.
Вот кстати игра оджи против тнс вроде, где миракл стоял на миду на ембере и его загнобили в нули, там убили даже пару раз, в итоге хуцкар мидовый косаря на полтора его перегонял, а потом в соло ему отдался и сразу они по нетворсу сравнялись. | | | | ВВКафанов
4 барьер
как возможно побеждать с такими керри? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | завтра надо апнуть категорию В
а потом уже 3к брать, а то на дотку то времени ваще не было
то на работе экзамен на чин, то вот решил права получить
как же я заебался учится
и это давайте завтра, послезавтра соберем пати ххру
у меня прайм 15-20мск где то | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Le Taon
я когда раком совсем был играл несколько раз на джагере и были легкие победы, а ща чото нихуя
ну у меня так же и на вайпере было, когда нихуя не знал брал вайпера и там пиздец им разматывал, а ща тоже нихуя. И на бристе тоже самое. хз короче Добавлено через 4 минуты 33 секунды просто если фармить бф, потом манту и только после этого подключаться к команде, то тогда имхо ам в разы круче т.к. фармит гораздо быстрее. джагером нужно стараться постоянно реализовывать ульту (по возможности удачно) с минимальным ущербом фарму. вот, по сути, и весь секрет игры на нем ибо тогда ты вроде и с командой, а вроде и бф плюс фазики на 14-16.
это лучше всего заметно по мидовым джагернаутам в про играх - они стараются на 6-7 выгнать соперника за крипов и убить, бустанувшись.
) http://ru.dotabuff.com/matches/2596665560
Ну во отыграл нормально, правда мы играли 5-4, но там в паре драк моя ульта зарешала, особенно пиздатый момент был, когда луна дала ульту, я начал крутиться, легионка мне дала дуэль, и я их вместе с луной уебал крутилкой Ну там правда и союзники помогали.
Но чото один хуй мне не очень нравится герой, и сборка с бф тоже не очень...бф, манта, дифуза...урона вроде много, иллюзии все дела, а вот статов нифига нет..., даже когда ты на 5-6 лвл обгоняешь врагов все равно мало жизней...и если например антимагу не так критично это, т.к. всегда можно уебать на тп, то для джаги может быть фатально. думаю может попробовать через вангвард манту дифуза...
Вчера играл вивером в харде против жагернаута и лины. http://ru.dotabuff.com/matches/2599075361
ну как обычно перебыковал, убил лину, сам сдох, орк на ударе ушел (на 3м лвле где-то), потом еще раз тупанул джаге отдался, потом взял 6-й лвл и уебал его нахуй. Потом еще пару раз убивал как нехуй делать, когда он мне встречался один. Не первая игра уже, где я вивером джагу как нехуй делать в соло забираю, т.к. он нихуя не может мне сделать и убежать тоже не может. кстати, старайся брать на джагернаута даггер)
да и касаемо статов - ему можно, например, барабаны взять в играх, где плотность требуется, собирая параллельно с бфом (иногда охуительно заходят и ты в начале для керри довольно плотный и быстрый). а барабаны + манта (учитывая, что ты купил их до тридцатой), так-то делают тебя вполне себе бойцом
плюс я на джагернаута 4-5 слотом всегда покупаю абиссал (комбо-то простое: блинк, абиссал, ульт) и к лейту стабильно 2.5 - 3к хп выходит а ведь иногда даггер можно заменить на сильвер ейдж, а бф на мьелнир...
когда я играл на твоем рейте, у меня вообще на джаге был винрейт 70%+, причем сборки чуть ли не каждый раз отличались на 1-3 предмета
кароче, ты понял.
вообще джаге можно собрать дохуя всего и вот единственное, от чего меня просто сносит нахуй пожаром - аганим, особенно ранний Добавлено через 37 минут 23 секунды http://www.dotabuff.com/matches/2601338585
выебали бустера на тинкере за 25 минут фейкич уверенно апается |
Последний раз редактировалось сладкая мурлыка, 27 августа 2016 в 03:13.
| | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Le Taon -Цитата от сладкая мурлыка джагером нужно стараться постоянно реализовывать ульту (по возможности удачно) с минимальным ущербом фарму. вот, по сути, и весь секрет игры на нем ибо тогда ты вроде и с командой, а вроде и бф плюс фазики на 14-16.
это лучше всего заметно по мидовым джагернаутам в про играх - они стараются на 6-7 выгнать соперника за крипов и убить, бустанувшись.
) http://ru.dotabuff.com/matches/2596665560
Ну во отыграл нормально, правда мы играли 5-4, но там в паре драк моя ульта зарешала, особенно пиздатый момент был, когда луна дала ульту, я начал крутиться, легионка мне дала дуэль, и я их вместе с луной уебал крутилкой Ну там правда и союзники помогали.
Но чото один хуй мне не очень нравится герой, и сборка с бф тоже не очень...бф, манта, дифуза...урона вроде много, иллюзии все дела, а вот статов нифига нет..., даже когда ты на 5-6 лвл обгоняешь врагов все равно мало жизней...и если например антимагу не так критично это, т.к. всегда можно уебать на тп, то для джаги может быть фатально. думаю может попробовать через вангвард манту дифуза...
Вчера играл вивером в харде против жагернаута и лины. http://ru.dotabuff.com/matches/2599075361
ну как обычно перебыковал, убил лину, сам сдох, орк на ударе ушел (на 3м лвле где-то), потом еще раз тупанул джаге отдался, потом взял 6-й лвл и уебал его нахуй. Потом еще пару раз убивал как нехуй делать, когда он мне встречался один. Не первая игра уже, где я вивером джагу как нехуй делать в соло забираю, т.к. он нихуя не может мне сделать и убежать тоже не может. кстати, старайся брать на джагернаута даггер)
да и касаемо статов - ему можно, например, барабаны взять в играх, где плотность требуется, собирая параллельно с бфом (иногда охуительно заходят и ты в начале для керри довольно плотный и быстрый). а барабаны + манта (учитывая, что ты купил их до тридцатой), так-то делают тебя вполне себе бойцом
плюс я на джагернаута 4-5 слотом всегда покупаю абиссал (комбо-то простое: блинк, абиссал, ульт) и к лейту стабильно 2.5 - 3к хп выходит а ведь иногда даггер можно заменить на сильвер ейдж, а бф на мьелнир...
когда я играл на твоем рейте, у меня вообще на джаге был винрейт 70%+, причем сборки чуть ли не каждый раз отличались на 1-3 предмета
кароче, ты понял.
вообще джаге можно собрать дохуя всего и вот единственное, от чего меня просто сносит нахуй пожаром - аганим, особенно ранний ну у меня всего 3 кнопки работают, фазовые, манта, дифуза, а блинк с адисалом мне уже сложно нажимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от aferaBear Кстати ЛАЙФХАК, если заебали обоссаные лесники
Говоришь пацану, что лес ему нахуй забанишь
Он либо слушается и все в шоколаде
Либо идет фидит и вы по бырику начинаете новую есть круче способ.
ставишь иконку в лес первым. Если одного саппорта уже пикнули, то можешь пикнуть роумера (типо роум ПА, та же фантомка-керри, только играть интереснее, и это освобождает тебя от покупки вардов). Если двух сапов взяли, а ты лесник, то можно занять любой свободный лайн. Добавлено через 11 минут 17 секунд Я, как топовый саппорт российского сервера, который апнул 4к на саппротах, дам гайд по вардингу, раз уж просите.
Короче, варды - хуйня полнейшая для пидоров. Играя на сапе, ставлю их для того, чтобы потом меня не репортили всякие пидорасы. Мне кажется, что эти ебучие палки придумали только для того, чтобы я смог заблочить спаун отвода крипов, играя в харде, больше нет применения этой хуйне. Играя на керри, ты просто должен часто перемещаться с лайна на другой лайн или лес, чтобы тебя не выебали. Вообще, есть одно правило при игре на керри: "Если ты не видишь врагов на карте, то они у тебя за спиной". А дальше уже оцениваешь, сколько типов ты не видишь на карте и смогут ли они тебя убить, если ты прямо сейчас не улетишь.
Так что чтобы апать ммр, варды не нужно ставить, все равно у тебя керри, скорее всего, долбаеб конченный, который дальше ренжа своей атаки не видит. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Коламбус -Цитата от aferaBear Кстати ЛАЙФХАК, если заебали обоссаные лесники
Говоришь пацану, что лес ему нахуй забанишь
Он либо слушается и все в шоколаде
Либо идет фидит и вы по бырику начинаете новую есть круче способ.
ставишь иконку в лес первым. Если одного саппорта уже пикнули, то можешь пикнуть роумера (типо роум ПА, та же фантомка-керри, только играть интереснее, и это освобождает тебя от покупки вардов). Если двух сапов взяли, а ты лесник, то можно занять любой свободный лайн. Добавлено через 11 минут 17 секунд Я, как топовый саппорт российского сервера, который апнул 4к на саппротах, дам гайд по вардингу, раз уж просите.
Короче, варды - хуйня полнейшая для пидоров. Играя на сапе, ставлю их для того, чтобы потом меня не репортили всякие пидорасы. Мне кажется, что эти ебучие палки придумали только для того, чтобы я смог заблочить спаун отвода крипов, играя в харде, больше нет применения этой хуйне. Играя на керри, ты просто должен часто перемещаться с лайна на другой лайн или лес, чтобы тебя не выебали. Вообще, есть одно правило при игре на керри: "Если ты не видишь врагов на карте, то они у тебя за спиной". А дальше уже оцениваешь, сколько типов ты не видишь на карте и смогут ли они тебя убить, если ты прямо сейчас не улетишь.
Так что чтобы апать ммр, варды не нужно ставить, все равно у тебя керри, скорее всего, долбаеб конченный, который дальше ренжа своей атаки не видит. тоже позиция.
8-й командный взяли ГК, если что | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Не сдал город ебаный лол
Сук ну пох теорию и автодром до 1го сдал и похуй
Пойду хуярить,поделился огорчухой с братешками дотерами( | | | | уходя , гасите всех!...
4 барьер
как возможно побеждать с такими керри? ну это ведь уже тотал пиздец какой то , может тип просто троллил , или я хз , даже на 2к помойке наверное такого нет...ну или просто 5-ти классник которому купили акк Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк
4 барьер
как возможно побеждать с такими керри? ну это ведь уже тотал пиздец какой то , может тип просто троллил , или я хз , даже на 2к помойке наверное такого нет...ну или просто 5-ти классник которому купили акк хотя тот же змей , думаю изи за неделю с 4 до 5ти апнет , и похуй на тимейтов | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк
4 барьер
как возможно побеждать с такими керри? ну это ведь уже тотал пиздец какой то , может тип просто троллил , или я хз , даже на 2к помойке наверное такого нет...ну или просто 5-ти классник которому купили акк Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк
4 барьер
как возможно побеждать с такими керри? ну это ведь уже тотал пиздец какой то , может тип просто троллил , или я хз , даже на 2к помойке наверное такого нет...ну или просто 5-ти классник которому купили акк хотя тот же змей , думаю изи за неделю с 4 до 5ти апнет , и похуй на тимейтов когда ты ощутимо скилловее остальных, ты будешь более стабильно апать, конечно, а если я не умею с мида бегать всю карту убивать, а просто нормально и стабильно играю на фоне остальных, то я очень от них зависим | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк
4 барьер
как возможно побеждать с такими керри? ну это ведь уже тотал пиздец какой то , может тип просто троллил , или я хз , даже на 2к помойке наверное такого нет...ну или просто 5-ти классник которому купили акк Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от pr!de
ну это ведь уже тотал пиздец какой то , может тип просто троллил , или я хз , даже на 2к помойке наверное такого нет...ну или просто 5-ти классник которому купили акк хотя тот же змей , думаю изи за неделю с 4 до 5ти апнет , и похуй на тимейтов когда ты ощутимо скилловее остальных, ты будешь более стабильно апать, конечно, а если я не умею с мида бегать всю карту убивать, а просто нормально и стабильно играю на фоне остальных, то я очень от них зависим тут не поспоришь , но с мортредки я сам аж подгорел , представляю какого тебе было | | | | активный пользователь
кто-нибудь зайдите | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | кто на батл кап идёт сегодня ? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Довольно неожиданный новый состав Сикретов
Пио 'MP' Но-а (керри);
Йек 'MidOne' Най Чжен (мидер);
Ли 'ForeV' Санг Дон (оффлейнер);
Клемент 'Puppey' Иванов (саппорт);
Йохан 'pieliedie' Острем (хард-саппорт).
Буду рад если взлетят. Состав очень сильный получился.
Team SEAcret
Ну и пара инсайдиков от Вилата
OG.n0tail
OG.s4
OG.AdmiralBulldog
OG.Jerax
OG.Fly
Liquid.Matumba
Liquid.M1racle
Liquid.Mindcontrol
Liquid.Bulba
Liquid.Kuroky |
Последний раз редактировалось Alex Eko, 28 августа 2016 в 03:47.
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Alex Eko Ну и пара инсайдиков от Вилата
OG.n0tail
OG.s4
OG.AdmiralBulldog
OG.Jerax
OG.Fly крутой стак, если кикнуть нотейла, джеракса и флая | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Alex Eko Ну и пара инсайдиков от Вилата
OG.n0tail
OG.s4
OG.AdmiralBulldog
OG.Jerax
OG.Fly крутой стак, если кикнуть нотейла, джеракса и флая И добрать акке, егма и с4 Но такого уже никогда не будет.
Там кстати еще Rtz уже в какой раз в ЕГ возвращается. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Alex Eko Ну и пара инсайдиков от Вилата
OG.n0tail
OG.s4
OG.AdmiralBulldog
OG.Jerax
OG.Fly крутой стак, если кикнуть нотейла, джеракса и флая И добрать акке, егма и с4 Но такого уже никогда не будет.
Там кстати еще Rtz уже в какой раз в ЕГ возвращается. нене, лода, акке и егм агенты
с4 лучший игрок в доту в мире, а бульдожик бог макро | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Alex Eko Довольно неожиданный новый состав Сикретов
Пио 'MP' Но-а (керри);
Йек 'MidOne' Най Чжен (мидер);
Ли 'ForeV' Санг Дон (оффлейнер);
Клемент 'Puppey' Иванов (саппорт);
Йохан 'pieliedie' Острем (хард-саппорт).
Буду рад если взлетят. Состав очень сильный получился.
Team SEAcret
Ну и пара инсайдиков от Вилата
OG.n0tail
OG.s4
OG.AdmiralBulldog
OG.Jerax
OG.Fly
Liquid.Matumba
Liquid.M1racle
Liquid.Mindcontrol
Liquid.Bulba
Liquid.Kuroky и Альянсы развалились всё-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от 3kemo дотеры пидоры Согласен | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | 8 репортов сука 1 лайк
играл почти всегда сапортами, выиграл больше игр, чем проебал
называю пидорасов пидорасами, они кидают репорты
как перестать флеймить уебков, ну я невывожу когда хуйню творят | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Чел которого я разьебал ловит хс, а меня габенчик дразнит. Где вхс, жиробас? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк 8 репортов сука 1 лайк
играл почти всегда сапортами, выиграл больше игр, чем проебал
называю пидорасов пидорасами, они кидают репорты
как перестать флеймить уебков, ну я невывожу когда хуйню творят никак, ты же неадекватный. я например часто говорю кого там взять или чо купить, очень часто меня слушают, бывает часто даже вместе обсуждаем кого пикнуть. В одной пикнули свена и вд на изи лайн, я взял антимага и убедил свена с вд пойти в харду и там разъебать врагов, а мы с салом пошли на изи лайн против тимбера и тоже тимбер хуй сосал вместо фарма. Правда потом он замаксил пассивку и просто встал под вышку и ему мы нихуя не могли сделать. И он так стоял минут 5. Я пикал пикал помогите говорю, но никто не пришел и в итоге я тайминги все проябал по сборке артов, но свен заебизь пофармил, постакал, несколько килов сделал в харде с вд и мораль такова, что если ты спокойно и нормально чото объясняешь или предлагаешь, то тебя могут послушать и команда может победить. А ты небось ленишься посмотреть кто чо собирает и подсказать например, и уже по итогу видишь неправильные арты и начинаешь кричать что все пидарасы.
Еще кстати момент был, когда у нас была легионка и акс, а у врагов был войд ебучий, который за хроно впринципе любого вырезал, и мы из-за этой хроно несколько боев важных проябали. Говоришь саппорту - поставь пожалуйста сюда вард и кликаешь куда (чтобы был вижн для врыва акса или легионки) и просишь соответственно акса с легионкой влетать в ебучего войда (или другого главного пидараса вражеского, там дазла блядь, оракла ну и т.д.) и все. Выигран бой первый, второй, выиграна игра. Я кстати за кери очень часто покупаю варды и выкладываю на фонтан и прошу сапорта поставить, если у самого нет лишних слотов. Тоже самое с центрями, гемом, иногда с курой.
Тоже самое когда чувак хуево играет на кери. От того, что ты ему тыщу раз скажешь какой он крабовый хуесос ничего не изменится, только друг другу настроение испортити. Если видишь какие он ошибки совершает - скажи ему спокойно, как совет, типо "попробуй по другому собираться и свой вариант предлагаешь", или пишешь что не лезь в драку пока не нафармишь то то и то то. У меня была игра, когда я за рики вместе с паджиком выиграл начало игры просто в салат, а чувак на спектре не смог воспользоваться нашим преимуществом и в итоге залил катку из-за того, что не выфармил чо надо, врывался там хуево и т.д. Материть его не было смысла, чувак реально старался, но пока просто недостаточно хорошо отыгрывает на этом герое. И он сам это понимал. Я ему по итогу в конце игры подсказал как было лучше собираться и т.д - он вполне себе адекватно послушал и я думаю извлек урок.
Так что ты дико неправ и катки сам себе заливаешь. ПС у меня пока 11 игр 2 поражения всего. Правда 2 поражения я как раз сапортами отыгрывал, а остальные игры или кери или харда. | | | | |