Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | почему когда я начинаю апать соло ммр, мне дают этих людей?
вот их профили, катка и мой профиль
за сколько они покупают акичи на 4500-50007  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | это скрытый пул броток
у меня была такая хуйня может и ща есть я прост 2 игры подряд выиграл и не играл 2 дня
ваще я это волнами называю, волна лузов волна винов
просто если габен захочет то как бы ты пиздато не играл ты проебешь http://ru.dotabuff.com/matches/2544054856
и наоборот как бы ты хуево не играл ты выигрываешь http://ru.dotabuff.com/matches/2557187642
ну хуево относительно ибо я не долбаеб чтобы фидить
но эту игру мне завезли | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат |  ыщо 4700 плеер  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Да акк 4к стоит-то около тысячи вроде. Я недавно ползал по всяким сайтам. Буст вот относительно акков дорого стоит. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | http://ru.dotabuff.com/matches/2578552075
зашел после работки в дотку сыграть
но два пидораса на инвизниках мне сливают игру
и лион с долбаебским закупом
ебаные мусорные челики на инвизных героях ходят в заварженый вражеский лес и фидят и не один раз а раз 5 минимум, это я хз каким надо долбаебом быть
причем я говорю давайте смока мы идем под смоками а 2 инвизных им похуй даже не подходили а у энеми гем
вот в чем отличие этого треша ебаного на 2к
сборка и мувы, кнопки прожимают, а вот понимания игры нету нихуюшеньки просто ебаные нулища
ну лион ну купи ты блинк блять да ебаную линзу и ветра все блять все сука
похуй
я хуею
из за него мы проебали мидгейм
вернее не выиграли
ебаная хуйня вот эта Добавлено через 2 минуты 36 секунд там был бара это рандомдрафт
после пика снайпера и вивера я просил бару
ну хуй меня кто слушал 2к треш это же не люди нихуя
причем все по голосу работяги им говоришь но они просто не понимают
он всю игру бегал в чужой лес умирал
причем в начале на лайне я ценой своей жизни блять ему фраги на вивера доставал
но блять отдать фб на миду снайперу инвокером ну это совсем пиздец
оч оч хуевые ребята всегда за меня
ебаное проклятие | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Неволмаяк за сколько они покупают акичи на 4500-50007 Посмотрел в ВК и чуточку погуглил - порядка 1500-2000 рублей за аккаунт. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | А играть будешь с теми же долбаебами
Как вот у альты получается всегда на МИД ходить на 2к я захожу там уже вереница иконок | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | чёт после винстриков в 4-5 игр пришли отбитые люди и лузы по 3-4 вряд. ну какого хуя?
в кои-то веки никто не взял керри, беру свена, стакаю потихой древних, а там нахлебники - ам с оффлейна (  ) и дровка из леса, им нужнее бабочки-хуябочки, чем мне мкб против па, конечно. в итоге мкб на 41-й. стой, говорят, свен, в соло против тимбера и бучки, пофарми, ты в лёгкой, ёбана, кайфуй (нет). ам'у с эскейпом саппорт нужнее.  откуда 560гпм взялись - вообще без понятия, первым айтемом блинк был, нас дрючили. http://www.dotabuff.com/matches/2578549364 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | СЕРОБЧИК  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк А играть будешь с теми же долбаебами
Как вот у альты получается всегда на МИД ходить на 2к я захожу там уже вереница иконок хз, у меня вот с этим проблем нет практически, всегда можно взять любую роль. Ну правда я на миду не играю, т.к. чото у меня не очень получается пиздато отыгрывать, но когда хотел идти на мид без проблем туда заходил. Несколько раз приходилось правда идти на мид, когда не хотел. Но в большинстве случаев проблема бывает только с ролью кери, поэтому я обычно на сложную хожу. Со сложной вообще проблем не бывает. Хотя недавно решил за спектру отыграть, тоже все ок, ко мне сразу сапорта взяли. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от парк А играть будешь с теми же долбаебами
Как вот у альты получается всегда на МИД ходить на 2к я захожу там уже вереница иконок парк, я думаю это наказание за небольшие грехи по совести.
Вот увидел но не помог ты бабушке дорогу перейти - хер тебе а не мид.
Не уступил место в транспорте - получай саппортов с дагонами.
Не подсказал дорогу и невежливо ответил на вопрос - лови 2-х лесников в патти.
Ну и т.д. пока карма не будет очищена, не иначе.
Иначе я не пойму почему я на 1700-1900 топчусь и ни толку, ни кайфа. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от $talker -Цитата от парк А играть будешь с теми же долбаебами
Как вот у альты получается всегда на МИД ходить на 2к я захожу там уже вереница иконок парк, я думаю это наказание за небольшие грехи по совести.
Ну и т.д. пока карма не будет очищена, не иначе.
Иначе я не пойму почему я на 1700-1900 топчусь и ни толку, ни кайфа. я госслужащий епта 
я весь рабочий день хожу бабкам улыбаюсь и со всеми дохуя приветливый
а дома я хочу ебать мам ебучих школьников вот и все  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от $talker -Цитата от парк А играть будешь с теми же долбаебами
Ну и т.д. пока карма не будет очищена, не иначе. Иначе я не пойму почему я на 1700-1900 топчусь и ни толку, ни кайфа. есть просто определенные вещи в игре, которые очень редко рефлексируются большинством игроков. на первый взгляд - мелочи, но устранение подобных проблем часто очень сильно бустит игрока.
например, то, как он читает карту или характер принимаемых им решений на определенной роли в определенной ситуации)
эти же мелочи и отличают игроков разных рейтов) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ммр изи апается даже при всех скрытых пулах и адских лузстриках. при желании ты всё равно в определённом плюсе. я отыграл 700 очков где-то игр за 60 на данный момент, осталось ещё 800 до прежних позиций Добавлено через 1 минуту 15 секунд щас играл с челиком, который играл в про серии салоладера в 10 сезоне | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от $talker -Цитата от парк А играть будешь с теми же долбаебами
Ну и т.д. пока карма не будет очищена, не иначе. Иначе я не пойму почему я на 1700-1900 топчусь и ни толку, ни кайфа. есть просто определенные вещи в игре, которые очень редко рефлексируются большинством игроков. на первый взгляд - мелочи, но устранение подобных проблем часто очень сильно бустит игрока.
например, то, как он читает карту или характер принимаемых им решений на определенной роли в определенной ситуации)
эти же мелочи и отличают игроков разных рейтов) я вот иногда такие ахуевшие мувы мучу, а потом, когда смотрю инт и там как для меня обычные вещи делает игрок и комментаторы сыпят восторженными возгласами я с покерфейсом сижу
но ток у меня ошибок дохуища и 4 еблана в тиме
надо конечно над ластхитом работать
я уже давно не парился и качался по сборкам лол ну как тыкнута галочка была так и стоит
ну на паре героев у меня не было типа акса, ск, вот ща постепенно убираю галочки с героев, теперь, когда сам думаешь как что купить и что вкачать от ситуации на лайне они только мешают
но ток ммр не растет вообще | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Да и микро на стримах не прокачать. Для микро надо играть с соперниками сильнее. А чтоб играть с соперниками сильнее надо апать птсики. А чтоб апать птсики надо чтоб команда была адекватная более-менее. Потому 2к и болото что ппц, замкнутый круг, если на оверскилле с мидка не вывозить соло. Ну, ещё для микро можно в какую-нибудь зуму играть по кд, тоже апм поднять можно. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от $talker
парк, я думаю это наказание за небольшие грехи по совести.
эти же мелочи и отличают игроков разных рейтов) я вот иногда такие ахуевшие мувы мучу, а потом, когда смотрю инт и там как для меня обычные вещи делает игрок и комментаторы сыпят восторженными возгласами я с покерфейсом сижу
но ток у меня ошибок дохуища и 4 еблана в тиме
надо конечно над ластхитом работать
я уже давно не парился и качался по сборкам лол ну как тыкнута галочка была так и стоит
ну на паре героев у меня не было типа акса, ск, вот ща постепенно убираю галочки с героев, теперь, когда сам думаешь как что купить и что вкачать от ситуации на лайне они только мешают
но ток ммр не растет вообще ну ты потом в записи свою игру посмотри, поймёшь, может, чем отличаешься от инта  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Хотел дополнить пост мурлыки, а пока писал нафлудили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Если я захожу в доту, чтобы поиграть с ботами пару каток, пока на фоне у меня чей-то стрим по доте играет, можно ли сказать, что я завязал с дотой? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от letniysneg Да и микро на стримах не прокачать. Для микро надо играть с соперниками сильнее. А чтоб играть с соперниками сильнее надо апать птсики. А чтоб апать птсики надо чтоб команда была адекватная более-менее. Потому 2к и болото что ппц, замкнутый круг, если на оверскилле с мидка не вывозить соло. Ну, ещё для микро можно в какую-нибудь зуму играть по кд, тоже апм поднять можно. я прост чё-то командное беру, чтобы компенсировать болезни тиммейтов, ну иногда в чате чё-нить координирующее пишу, смоки покупаю, варды на корах, елси совсем плохие. нормально идёт | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от letniysneg Да и микро на стримах не прокачать. Для микро надо играть с соперниками сильнее. А чтоб играть с соперниками сильнее надо апать птсики. А чтоб апать птсики надо чтоб команда была адекватная более-менее. Потому 2к и болото что ппц, замкнутый круг, если на оверскилле с мидка не вывозить соло. Ну, ещё для микро можно в какую-нибудь зуму играть по кд, тоже апм поднять можно. я прост чё-то командное беру, чтобы компенсировать болезни тиммейтов, ну иногда в чате чё-нить координирующее пишу, смоки покупаю, варды на корах, елси совсем плохие. нормально идёт Просто бывает, что люди идут и фидят. Пингуешь, войс-чат и тп - просто идут и фидят, как боты. Вот это плохо фиксится вардами и смоками, к сожалению. И такое дерьмо изи игры сливает. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | за мою карьеру проигрока  я играл только против тир3 тимы энзо
у меня на гсл, виплее и салоладаре рега есть с тимой и по несколько игр
на салоладаре даже три победы (вроде все 3 технаря  )
пиздос я ток начал тогда играть и сразу тиму собрал
я вот на 2к а все мои тимейты так и на 1к играют аахха
сук чет сам с себя ору
карч надо хуй забивать на циферки и просто удовольствие получать
ну вот дизруптором вчера я вроде норм играл ну нихуя не помог своим кери выиграть
потому что надо пофидить им в варжеском лесу | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк за мою карьеру проигрока  я играл только против тир3 тимы энзо
сук чет сам с себя ору
ну вот дизруптором вчера я вроде норм играл ну нихуя не помог своим кери выиграть
потому что надо пофидить им в варжеском лесу самое хуевое, это когда игроки не понимают когда нужно отступить и пофармить, а когда драться. Но один хуй не получается быть везде, и когда ты на другой точке карты сплитишь или фармишь и у тебя тп в кд, пингуешь что кд на телепорте, а али один хуй принимают бой в неравном составе и дохнут. Ну тут только спектра спасает  Ну у меня у самого такая хуйня, типо азарт, особенно на вивере я на калах продолжаю драку, рискую, бегу под вышку, убиваю и умираю, хотя лучше было бы не убить, но и не умереть. Самые лучшие игры на вивере отыгрывал когда на кда работал и старался максимально сейвово играть. Я даже когда соло стою против 2-х в харде уже после 3-го лвла начинают агрессировать и пытаться убить. Иногда хорошо прокатывает и делаешь даблкил, а иногда нихуя. И всегда говоришь себе, что хули ты лезешь, стой, получай лвл, на шестом легко их размотаешь, потерпи чуток. Но вот покупается хуйня за 300 монет, которая дает минус армор, качаются жуки, и все равно иду агрессировать 
Особенно вымораживает, когда какой-то наглый сапорт тебя к вышки отгоняет, пока его кери фармит, а ты знаешь, что можешь легко его размотать, но надо только рискнуть  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Le Taon -Цитата от парк за мою карьеру проигрока  я играл только против тир3 тимы энзо
сук чет сам с себя ору
потому что надо пофидить им в варжеском лесу самое хуевое, это когда игроки не понимают когда нужно отступить и пофармить, а когда драться. Но один хуй не получается быть везде, и когда ты на другой точке карты сплитишь или фармишь и у тебя тп в кд, пингуешь что кд на телепорте, а али один хуй принимают бой в неравном составе и дохнут. Ну тут только спектра спасает  Ну у меня у самого такая хуйня, типо азарт, особенно на вивере я на калах продолжаю драку, рискую, бегу под вышку, убиваю и умираю, хотя лучше было бы не убить, но и не умереть. Самые лучшие игры на вивере отыгрывал когда на кда работал и старался максимально сейвово играть. Я даже когда соло стою против 2-х в харде уже после 3-го лвла начинают агрессировать и пытаться убить. Иногда хорошо прокатывает и делаешь даблкил, а иногда нихуя. И всегда говоришь себе, что хули ты лезешь, стой, получай лвл, на шестом легко их размотаешь, потерпи чуток. Но вот покупается хуйня за 300 монет, которая дает минус армор, качаются жуки, и все равно иду агрессировать  единственное за последнее время я научился ебашить до конца, есть такие ситуации, когда ты уже не уходишь, но ты бежишь все равно в сторону тавера, а сейчас я стараюсь максимум хп отнять у энеми
кстати вот вчера стоял дизраптором против вивера и со мной клинкз был
так я на него кружок вешаю он в шикучи и на меня я его в кольцо и с клинкзом убиваем его, когда он вплотную стоит и я выживаю на условных 50 хп | | | | |