я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от pr!de -Цитата от парк -Цитата от pr!de
как вам всем угодно , я просто делюсь инфой ) может съебну на всё лето на море через неделю , другую и там уже не до доты , так что прошел по фасту все задания на три звезды , и спокоен  Какой лвл?
Бля я надеюсь до карты лвлов наиграть че не хватит может докуплю интерестно сколько эта карта на тп потом будет стоить ? потому что без доната хз как взять 125 лвл , я прошел все задания на 3 звезды + мне повезло выпал один шар на 24лвла и я всё равно только 75  апаю на фишках лвл , ну и недельные ... хотя если дрочить долго до конца компендима , можно апнуть , но потно очень. Я зимний на 70 апнул а там максимум 60 было
Просто играл по пару каток в день
Ну че не хватит может докуплю
Ещё предсказания на инт будут Добавлено через 1 час 37 минут 57 секунд Будем стак на инт собирать? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк -Цитата от pr!de -Цитата от парк Какой лвл?
Бля я надеюсь до карты лвлов наиграть че не хватит может докуплю интерестно сколько эта карта на тп потом будет стоить ? потому что без доната хз как взять 125 лвл , я прошел все задания на 3 звезды + мне повезло выпал один шар на 24лвла и я всё равно только 75  апаю на фишках лвл , ну и недельные ... хотя если дрочить долго до конца компендима , можно апнуть , но потно очень. Я зимний на 70 апнул а там максимум 60 было
Ещё предсказания на инт будут Добавлено через 1 час 37 минут 57 секунд Будем стак на инт собирать? не терпится выбить с квал тим сикрет, тим спирит, полярити и прочий мусор  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк -Цитата от pr!de
интерестно сколько эта карта на тп потом будет стоить ? потому что без доната хз как взять 125 лвл , я прошел все задания на 3 звезды + мне повезло выпал один шар на 24лвла и я всё равно только 75  апаю на фишках лвл , ну и недельные ... хотя если дрочить долго до конца компендима , можно апнуть , но потно очень. Я зимний на 70 апнул а там максимум 60 было
Ещё предсказания на инт будут Добавлено через 1 час 37 минут 57 секунд Будем стак на инт собирать? не терпится выбить с квал тим сикрет, тим спирит, полярити и прочий мусор  Жизнее жизни
Играл на турнирах до того как умел играть
Ща вот чувствую готов 
кароч по времени хз получится нет | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Что бы вы делали если бы попались против сикретов?  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Изи бы слил их, как будто есть ещё какие то варианты | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Чет снова с первым шаром Лины лаг какой-то  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Если после 18.00 игры, то ворвался бы на квалы. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | http://ru.dotabuff.com/matches/2445274683
бля нарандомил антимага
изи катка, я спокойно фармлю, а у меня падает трон, изи мид, изи оффлейн
просто ебал их в рот днища
чувак с винрейтом в 46% учил меня играть мм каааеф
вот как кери играть с такими хз | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | я помню, будто это было вчера Добавлено через 1 минуту 14 секунд а, я был судьей на этом бателе | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус я помню, будто это было вчера Добавлено через 1 минуту 14 секунд а, я был судьей на этом бателе а я первый сезон судил. про это и рек в полуфинале
ты мне ещё оценки занижал за то, что я критиковал твои истории, которые были только про реп | | | | ясно
Ну теперь это точно легкий инвайт на TI6  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | То что у них будет инвайт и до турнира в принципе было ясно.
Но как бы щас рейд босс их катком не переехал 3-0 в финале, верим конечно что не будет такого  | | | | ВВКафанов
4  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 |   -Цитата от Bad Apple То что у них будет инвайт и до турнира в принципе было ясно.
Но как бы щас рейд босс их катком не переехал 3-0 в финале, верим конечно что не будет такого  Вилат тут сказал, что ОГ-Нави 9-0 по картам
Тоже не хотелось бы конечно всухую. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | 4 ммр при таком 5-угольнике?  ( да ну нахуй | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от 2013-й 4 ммр при таком 5-угольнике?  ( да ну нахуй а какая связь?
каким он должен быть, если из 10 последних игр 2 на фулсапорте, 3 на семисапорте с мида, 1 из леса и 1 из терпильной харды?
максимальная симметричность пятиугольника - идеал  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Alex Eko Вилат тут сказал, что ОГ-Нави 9-0 по картам
Тоже не хотелось бы конечно всухую. Всухую. На третьей карте миракл на лиона пересел а крит на рики-керри и они все равно победили.. хз что тут ещё сказать, некрасиво конечно так унижать, но жизнь жестокая штука  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Не особо зрелищный финал. 3я карта разве что понравилась за счет саппорт Миракла и керри рики от Крита  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Инвайты подъехали, наканецта! http://www.dota2.com/international/announcement
Нави получили свой таки, учитывая что всего 6 прямых. Вот это мясо будет в квалах 
Забавно будет если Сикрет и ЕГ не пройдут опен квали  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | На удивление мало инвайтов. Думаю к следующему инту Вавл все таки введут еще один промежуток времени для возможности сделать решафл. Уж слишком много команд поменяли состав перед главным турниром года.
Будет интересно посмотреть на Американские квалы, но только если пройдут ЕГ и Сикрет. Если же нет, то это легкий проход для ДС и Кол.
На Европе точно пройдет Имерия  Второй командой возможно станут какие-нибудь Ад финем или даже Вега. Но буду традиционно топить за Альянс 
Что там по азиатам вообще непонятно. Они там все примерно одинаково играют. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Как же ОГ Навям на лицо ссут, пиздец 
Странно, на самом деле ибо Нави остальные то команды поебывают неплохо так
Тут на лицо психологическая травма походу  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от aferaBear Как же ОГ Навям на лицо ссут, пиздец 
Странно, на самом деле ибо Нави остальные то команды поебывают неплохо так
Тут на лицо психологическая травма походу  оджи же всех ебут без разбора | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ЛЕСНАЯ КВОПА, ВИВЕР ПЛЮСЫ КАЧАЕТ, А ШИКУЧИ НА 1, БЕГАЕШЬ ПАПИЧЕМ 6-0-6, А У ТЕБЯ БАЗЫ НЕТ КАЙФ СОЛО ИГРАТЬ ГАБЕН ПИДОРАС МАТЬ ТВОЙ Добавлено через 3 минуты 1 секунду РАЗДАЛ 8 РЕПОРТОВ СЕГОДНЯ КАК БЫ, НО НУЖНО ОКОЛО 20, ЧТОБЫ ХВАТИЛО ИГР НА 5 Добавлено через 2 часа 8 минут 43 секунды http://www.dotabuff.com/matches/2448734020
300 гпм свен. габен пидорас, демиург близорук | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от 2013-й 4 ммр при таком 5-угольнике?  ( да ну нахуй а какая связь?
каким он должен быть, если из 10 последних игр 2 на фулсапорте, 3 на семисапорте с мида, 1 из леса и 1 из терпильной харды?
максимальная симметричность пятиугольника - идеал  ну типа я всегда считал что показатели угольника - показатели импакта в игре  ну это ладно | | | | |