я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2333441879
такая пиздецовая игра была
мы просто фидили в начале, нас ебли как хотели
у меня спиздили транквилы
шторм на миду против дк 0-5
но какой был эпик в рошпите просто -4 и в трон
блять хоть хайлаты нарезай Добавлено через 59 минут 14 секунд у папеча там пот пиздец Добавлено через 1 час 7 минут ну и днище этот папич
покупать шб когда у энеми гем лоооол Добавлено через 1 час 9 минут 16 секунд такое днище на свине я ебу
как его смотрят и нахуя? | | | | ясно
Регистрация: 14.07.2011 | да нормально все с папичем, они в итоге проебали миксу из про (кукис+лк). Добавлено через 6 минут 39 секунд хотя, офк, мувы с покупкой-продажей сабли и лотаром против гема были мусором Добавлено через 9 минут 29 секунд ну и да, свапнуть бы вд на лича в пике, а биста - на магнуса...
ну слишком много роаров нужно было, тут без сбивания бх через бкб и геймченджера никак |
Последний раз редактировалось сладкая мурлыка, 1 мая 2016 в 22:24.
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от сладкая мурлыка да нормально все с папичем, они в итоге проебали миксу из про (кукис+лк). Добавлено через 6 минут 39 секунд хотя, офк, мувы с покупкой-продажей сабли и лотаром против гема были мусором Добавлено через 9 минут 29 секунд ну и да, свапнуть бы вд на лича в пике, а биста - на магнуса...
ну слишком много роаров нужно было, тут без сбивания бх через бкб и геймченджера никак 1. отдал фуру
2. афк фармит, когда команда вчетверём дерётся
3. в соляного подставляется
4. больше всех раз умер за СВЕНА
ПРИЧИНЫ:
1. автохекс
2. ноль помощи
3. ВЫ не дефаете барак на топе
4. ВЫ меня не сейвите | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | ушатаю любого | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | дело все в том, что в миксе у папича на керри и на миду стоят типы с 5900, а на сапах и в харде 7к+. Показать скрытый текст
на самом деле нет. Кудес нормально отыграл, в принципе, судя по первым 2 каткам. Ту игру, в которой они проебали,я не смотрел
| | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ну офк раз он керри, то его обязаны сейвить.
Энигму им нечем было контрить. Она ждала пока роар потратят и залетала. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Лотар это конечно жёстко. Но вина всей команды, потому что он спросил несколько раз купить ли лотар. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус на самом деле нет. Кудес нормально отыграл, в принципе, судя по первым 2 каткам. Ту игру, в которой они проебали,я не смотрел
это правильно, кстати, что самый слабый игрок на керри, ибо это самая простая роль, другое дело, что он румянил | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от сладкая мурлыка да нормально все с папичем, они в итоге проебали миксу из про (кукис+лк). Добавлено через 6 минут 39 секунд хотя, офк, мувы с покупкой-продажей сабли и лотаром против гема были мусором Добавлено через 9 минут 29 секунд ну и да, свапнуть бы вд на лича в пике, а биста - на магнуса...
ну слишком много роаров нужно было, тут без сбивания бх через бкб и геймченджера никак 1. отдал фуру
ПРИЧИНЫ:
1. автохекс
2. ноль помощи
4. ВЫ меня не сейвите где посмотреть-то? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от evilfrey -Цитата от Неволмаяк -Цитата от сладкая мурлыка да нормально все с папичем, они в итоге проебали миксу из про (кукис+лк). Добавлено через 6 минут 39 секунд хотя, офк, мувы с покупкой-продажей сабли и лотаром против гема были мусором Добавлено через 9 минут 29 секунд ну и да, свапнуть бы вд на лича в пике, а биста - на магнуса...
ПРИЧИНЫ:
1. автохекс
2. ноль помощи
4. ВЫ меня не сейвите где посмотреть-то? так подрубка была
он как и на сларке закинул, только свеном теперь | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от evilfrey -Цитата от Неволмаяк
1. отдал фуру
ПРИЧИНЫ:
1. автохекс
2. ноль помощи
4. ВЫ меня не сейвите где посмотреть-то? так подрубка была
он как и на сларке закинул, только свеном теперь я вообще ничего не видел, воды на канале папича? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от evilfrey -Цитата от Неволмаяк -Цитата от evilfrey
где посмотреть-то? так подрубка была
он как и на сларке закинул, только свеном теперь я вообще ничего не видел, воды на канале папича? Должны быть, посмотри. И у кудеса с йондом и хаконом тоже
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ, А ГАБЕН РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ!!!
Сегодня играли мы пубчик по системе 3+2. Двое гостей оказались сотрудниками ВЭЛВ. Дело в том, что они взяли феникса и огра(самые неубиваемые герои ранней игры) и отправились в хард против даблы луна+даззл(невероятно страшная и агрессивная связка). К 9 минуте у огра и феникса было по 0-8-0 и мотивировали они это тем, что их не гангает сф с мида.
Минут 8 спустя они оба ливнули без прощальной записки, а еще через пару минут вылезло сообщение , что игру можно спокойно покинуть, ммр не запишут. В итоге мы так и не увидели, как добивают голенький огрызок трона, а от путников остались только бутс оф спид и один на двоих соул ринг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от evilfrey -Цитата от Неволмаяк так подрубка была
он как и на сларке закинул, только свеном теперь я вообще ничего не видел, воды на канале папича? Должны быть, посмотри. И у кудеса с йондом и хаконом тоже
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ, А ГАБЕН РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ!!! Сегодня играли мы пубчик по системе 3+2. Двое гостей оказались сотрудниками ВЭЛВ. Дело в том, что они взяли феникса и огра(самые неубиваемые герои ранней игры) и отправились в хард против даблы луна+даззл(невероятно страшная и агрессивная связка). К 9 минуте у огра и феникса было по 0-8-0 и мотивировали они это тем, что их не гангает сф с мида.
Минут 8 спустя они оба ливнули без прощальной записки, а еще через пару минут вылезло сообщение , что игру можно спокойно покинуть, ммр не запишут. В итоге мы так и не увидели, как добивают голенький огрызок трона, а от путников остались только бутс оф спид и один на двоих соул ринг. самый уебанский вариант, как по мне: сколько не играл втроем в пати, попадалась всегда пара уебков и наборот. Хотя в последнее время мне кажется, что это я уебок со своими сопартийцами.
а ммр хз, че вам не сняли. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от evilfrey -Цитата от Неволмаяк так подрубка была
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ, А ГАБЕН РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ!!!
Сегодня играли мы пубчик по системе 3+2. Двое гостей оказались сотрудниками ВЭЛВ. Дело в том, что они взяли феникса и огра(самые неубиваемые герои ранней игры) и отправились в хард против даблы луна+даззл(невероятно страшная и агрессивная связка). К 9 минуте у огра и феникса было по 0-8-0 и мотивировали они это тем, что их не гангает сф с мида.
Минут 8 спустя они оба ливнули без прощальной записки, а еще через пару минут вылезло сообщение , что игру можно спокойно покинуть, ммр не запишут. В итоге мы так и не увидели, как добивают голенький огрызок трона, а от путников остались только бутс оф спид и один на двоих соул ринг. фикрайтер на дмитрие | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Коламбус -Цитата от Неволмаяк -Цитата от evilfrey
я вообще ничего не видел, воды на канале папича? Должны быть, посмотри. И у кудеса с йондом и хаконом тоже
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ, А ГАБЕН РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ!!! Сегодня играли мы пубчик по системе 3+2. Двое гостей оказались сотрудниками ВЭЛВ. Дело в том, что они взяли феникса и огра(самые неубиваемые герои ранней игры) и отправились в хард против даблы луна+даззл(невероятно страшная и агрессивная связка). К 9 минуте у огра и феникса было по 0-8-0 и мотивировали они это тем, что их не гангает сф с мида.
Минут 8 спустя они оба ливнули без прощальной записки, а еще через пару минут вылезло сообщение , что игру можно спокойно покинуть, ммр не запишут. В итоге мы так и не увидели, как добивают голенький огрызок трона, а от путников остались только бутс оф спид и один на двоих соул ринг. самый уебанский вариант, как по мне: сколько не играл втроем в пати, попадалась всегда пара уебков и наборот. Хотя в последнее время мне кажется, что это я уебок со своими сопартийцами.
а ммр хз, че вам не сняли. 2 наших луза не засчитали тем вечером из-за плохого соединения. Такой прухи никогда в доте не было у меня. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2336033985
первый раз в этом патче аксом проиграл
просто вот играю пати где то 1700 ммр
и почему там нубасы играют более менее
а в твоей тиме нулища ебаные?
мы хард выебали с дазлом
у нас потом трипла встала и ее ебли
а тини и мирана фидили сларка
тини просто ебланище без блинка
он затарился а прокаст дать не может сука просто пиздец
пудж хукает сларка онли
кароч пиздец чет пригорел от них слегонца
ну бля я ебу лайн я делаю 4 кила за замес
а они фидят сларка Добавлено через 14 часов 21 минуту 35 секунд 2597 ммр
роад ту 3к пока что хех давно прогресса не было
акс норм заходит, тимбером сейчас сыграл тоже неплохо, лич норм
так то норм патчик то Добавлено через 21 час 56 минут 17 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/2337928408
пати аба и бомж два бомжа ебаных
первым айтемом радик, сука собери ты бледмейл и башер, ну нихуя радик
я ебу у одного 2к у другого 3 а по сути там и 1.5 нету на двоих
мидер сосал хуй на миду ни раз в низ не пришел
пати долбаебов бегали фидить под тавер
кунка чет пытался еще
а остальные днище ебаное
пригорает с таких пикнули вот хуетень полнейшую | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Глянул вчера несколько каток квалов одним глазом, теперь новая мета - это воид+милишный керри? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от FlashmoB. Глянул вчера несколько каток квалов одним глазом, теперь новая мета - это воид+милишный керри? Так на мажоре еще играли. Просто кто-то до сих пор так катает.
Сейчас мета керри слардаров с найксами и антимагов через вангуард | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | я вот тоже вчера много матчей посмотрел. дахуя где берут карасевну. её же нихуя не поменяли, новых артов она не собирает. почему раньше её не пикали, а ща брать стали?
чото не пойму нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Le Taon я вот тоже вчера много матчей посмотрел. дахуя где берут карасевну. её же нихуя не поменяли, новых артов она не собирает. почему раньше её не пикали, а ща брать стали?
чото не пойму нихуя если ты про слардара, то прикол в армлете: сейчас модно сначала армлет собрать, потом дагер. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | хочу попробовать с каламбусом поиграть | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Кто хочет ЦМы покатать сегодня с22.30 по Москве? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Шаурма на углях Кто хочет ЦМы покатать сегодня с22.30 по Москве? ммр нужен? просто я другану своему акк с ммр отдал, в саппорты мог бы запилится если нннада | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Le Taon я вот тоже вчера много матчей посмотрел. дахуя где берут карасевну. её же нихуя не поменяли, новых артов она не собирает. почему раньше её не пикали, а ща брать стали?
чото не пойму нихуя А есть в открытом доступе общая статистика с квалов?
Популярный бан, пик, первй итем и т.п. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Le Taon я вот тоже вчера много матчей посмотрел. дахуя где берут карасевну. её же нихуя не поменяли, новых артов она не собирает. почему раньше её не пикали, а ща брать стали?
чото не пойму нихуя армлет апнули на +5 армора вот и камбекнулись почти все герои, которые через этот арт собираются.
Вчера вот даже на бруде от Мага армлет видел | | | | |