Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Rock ☆ Roll я так понял, что теперь все игры будут без куры, она за 100 голды никому нахуй была не нужна  а тут 200 на старте.
проорал с пуджа "теперь позволяет цеплять руны. Если это удаётся", ебать как сложно попасть хуком в руну, за такой ахуенный мув долбаёбов на пуджах еще поощрять будут. еще бы квестики придумали какие-нибудь, типа пикнул пуджа, не нафидил до 1 минуты - получил тараску. (вот это реально сложно, ведь хуесосы на пуджах умудряются фидить на стадии пика) Добавлено через 11 минут 32 секунды недавно была ахуенная игра, даун в моей тиме берет лесного акса, на первой минуте магнус его увозит на холм, подрезает куру, акс отдает фб. акс возвращается обратно в лес, его опять увозят на холм, он делает тп на шрайн, через секунд 20 прибегает магнус и увозит его на другой холм. я вытаскиваю акса с холма, он идет в лес, его опять увозят. он делает тп на шрайн, идет убивает пачку крипов и долбаёба увозят на холм возле рошана. мы убили магнуса, через минуту этот долбаёб уже стоит на холме возле т1. ебать я орал, правда мы разъебали их в салат, так как магнус 4 лвл на 11 минуте, но магнус был ахуенен. братан, дай айди матча https://ru.dotabuff.com/matches/3528936056
бля, как играть? просто 35 фпса, каждые 10 минут обнова. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк Предвижу такую хуйню в каждой второй игре, когда тебе не дали мид или нового героя
Кто уже сыграл как оно?
Мне еще 7 ебаных часов на работе торчать Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Неволмаяк бля, плотва, калибранулся на прапора. чё делоть?  Калибранулся на старшего прапора
Обогнал маяка еее бой
На другом сервере правда  я лейтенант (4к+)  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Российским игрокам нужно выделить отдельный сервер и закрыть их там нахуй. или это только мне попадаются невоспитанные мрази? жопа горит даже не от их игры, а от поведения | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | все пикают этих мерзских героев
играть пока крайне хуево
нарандомил антимага
какой то он слишком жоский
иллюзию резать будут полюбому
изи накрошил раков
а во второй игре взял акса, прикольный талант на замену срабатывания пассивки от твоих ударов, возможно надо было его в скорость атаки собирать с саблей, но я чет в жир качнул
ну и у меня был кери магнус или фея они наверху были и мид тимбер хз нахуя
думаю если собрать акса через пт или фейзы потом мидас сабля и молнии и взять талант на пассивку может неплохо зайти, надо тестить
но после такой катки желания нет играть пока | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | чото я нихуя не понял, как теперь уворотливых блядей убивать? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Le Taon чото я нихуя не понял, как теперь уворотливых блядей убивать? эмбером | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | пока не пофиксили - берите бейна в мид или керри и завозите циферки | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | Смотрел сегодня Русю_Дусю , он на феи 3 или 4 игры по 30+ фрагов изи делал... | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Ожидают фикс Свена, венги как минимум. За 2 катки стало ясно, что вангования мои оправдались. На антимаге имею бф и пт на 12 минуте, а у Свена уже 11-0, соре. Сапорты с какими-то охуевшими лвлами бегают. У Свена на 20 минуте тычка под 400 урона. Вкуснятина
У меня лесные феи. Ням ням | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | у меня фея мид собирает мидас(казалось бы что такого), дальше молнии, дедалус, нулифаер, блодтоорн и только на 50+ минуте бкб. щас бы интовика в керри собирать с 10 брони и 1400 хп  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Вчера триплой стоял антимагом, говорю я фармлю и денаю, в итоге дазл ушел помогать по лайнам, а некр пытался фармить моих крипов, у него же пассивка. Так со мной и стоял даже, когда лайн пустой был, в итоге меня загангал огр+2 который больше меня на 2 лвл объясняю некру, что он пиздит экспу и фарм, в войс я услышал дитя гор э уася у миня 6 крипов, у меня пассивка мне надо, послал его нахуй и замутил. Пытаешься нормально общаться, вылазит такой хуй и меня трригерит
Впереди выходные можно будет плотно патч потестить Добавлено через 2 минуты 23 секунды Вп не позвали на самит
Орга обиженных девочек | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от pr!de Смотрел сегодня Русю_Дусю , он на феи 3 или 4 игры по 30+ фрагов изи делал... не смог найти его канал на твитче. Нашел только на ютабе, но там записи нет этой. Можешь скинуть ссылку, пожалуйста | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от Неволмаяк Ожидают фикс Свена, венги как минимум. За 2 катки стало ясно, что вангования мои оправдались. На антимаге имею бф и пт на 12 минуте, а у Свена уже 11-0, соре. Сапорты с какими-то охуевшими лвлами бегают. У Свена на 20 минуте тычка под 400 урона. Вкуснятина
У меня лесные феи. Ням ням Не надо свена фиксить, я на нём бусчу ммр же | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | я - топ фея ин зе ворлд https://ru.dotabuff.com/matches/3536937903
просто на саппорте разъебал чиста по фану | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Коламбус -Цитата от pr!de Смотрел сегодня Русю_Дусю , он на феи 3 или 4 игры по 30+ фрагов изи делал... не смог найти его канал на твитче. Нашел только на ютабе, но там записи нет этой. Можешь скинуть ссылку, пожалуйста На твиче его уже давно нет , там был бан за что то , теперь стримит на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCv4SyrqPCXxnuxjqexW9bVw/featured
А на счет игр в новом патче , так что то тоже в записи не вижу вчерашнего стрима , но он говорил что будет сегодня в 11-12 по мск , уверен и фея тоже будет )
вот еще в вк группа https://vk.com/finstreamgroup Добавлено через 12 минут 20 секунд -Цитата от Неволмаяк Ожидают фикс Свена, венги как минимум. За 2 катки стало ясно, что вангования мои оправдались. На антимаге имею бф и пт на 12 минуте, а у Свена уже 11-0, соре. Сапорты с какими-то охуевшими лвлами бегают. У Свена на 20 минуте тычка под 400 урона. Вкуснятина
У меня лесные феи. Ням ням а что там со свеном ? я пока кроме новых героев и итемов не вникал ... ( | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | когда уже уберут возможность нью акк пидарасам играть с людьми, у которых больше 1к часов? почему я должен играть сыном бляди на вокере, у которого на нью акке 25% винрейта?
почему я должен играть с квопой, у которой 40% винрейта и столько же хромосом.
почему после пика акса, тайда и пугны, ребенок изнасилованной прошмандовки решает ластпикнуть пла и 42 минуты фармит дифуза?
почему второй день подряд за меня ливают хуесосы со словами "бля, я думал это турбо, сори, мне идти надо" и ладно бы он нахуй пошел, но он просто ливает и идет по своим делам.
в ранкед играть невозможно, в пабе тоже, нахуй эта игра вообще существует.
земелю так и не сделали. рандомный дабл клик какмня как был, так он и будет. надеюсь когда-нибудь этот рандомный камень проломит череп матери фрога, может тогда этот хуесос обратит свое внимание на нерабочего героя. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | играю с другом который пикает второго креи на лайн и говорит давай будет фармить кто успеет и не понимает, что руинит игру
просто не понимает, 1к мышление не победить
собирал акса в кери ща с мидасом саблей молниями бьет быстро но против цк у меня стояли феечка ебаная и сопливый пидорас которые с лайна вышли на 15 минуте нафидив по 6 раз каждый, как такое выигрывать вообще
я проебываю 3/4 игр в ебаные 1,5к пати ммр
какой бы ты лайн не взял тебе все испортят пидорасы тимейты Добавлено через 6 минут 42 секунды как же хочется поиграть стаком чтоб все отыгрывали свои роли
чтоб после файта успешного пушили или забирали рошу, чтоб делали отводы, стаки, ставили варды
смок ганги, ганги сука в мид
чтоб покупали нормальные айтемы, чтоб была какая то тактика
как же заебали эти просто рандомно бегающие по карте долбаебы | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Rock ☆ Roll когда уже уберут возможность нью акк пидарасам играть с людьми, у которых больше 1к часов? почему я должен играть сыном бляди на вокере, у которого на нью акке 25% винрейта?
почему после пика акса, тайда и пугны, ребенок изнасилованной прошмандовки решает ластпикнуть пла и 42 минуты фармит дифуза?
почему второй день подряд за меня ливают хуесосы со словами "бля, я думал это турбо, сори, мне идти надо" и ладно бы он нахуй пошел, но он просто ливает и идет по своим делам.
земелю так и не сделали. рандомный дабл клик какмня как был, так он и будет. надеюсь когда-нибудь этот рандомный камень проломит череп матери фрога, может тогда этот хуесос обратит свое внимание на нерабочего героя. разве это недавно не фиксили?  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Rock ☆ Roll когда уже уберут возможность нью акк пидарасам играть с людьми, у которых больше 1к часов? почему я должен играть сыном бляди на вокере, у которого на нью акке 25% винрейта?
земелю так и не сделали. рандомный дабл клик какмня как был, так он и будет. надеюсь когда-нибудь этот рандомный камень проломит череп матери фрога, может тогда этот хуесос обратит свое внимание на нерабочего героя. разве это недавно не фиксили?  В пати рейтинге и в солнышке нет. Недавно впервые за сто лет играл нерейтинговую. 3 Челюскина в команде 1 лвл аккаунта, у энеми двое около 10 лвла | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Интересно, какая будет калибровка. Будет ли что-то адекватное или просто игры (помойка) 5 керри вс 5 мидеров, которым нужны хд и кда. | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от letniysneg 5 керри вс 5 мидеров, которым нужны хд и кда. Ну очевидно же блядь что да. Мм и детей дерьма в нем никак не фиксили же, так что никто им не запретит руинить игры. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Rock ☆ Roll когда уже уберут возможность нью акк пидарасам играть с людьми, у которых больше 1к часов? почему я должен играть сыном бляди на вокере, у которого на нью акке 25% винрейта?
земелю так и не сделали. рандомный дабл клик какмня как был, так он и будет. надеюсь когда-нибудь этот рандомный камень проломит череп матери фрога, может тогда этот хуесос обратит свое внимание на нерабочего героя. разве это недавно не фиксили?  ну это же дотка, сначала они выпускают патч, а потом выпускают патч, в котором исправляют прошлый патч. в итоге все равно нихуя не работает, после чего они на все кладут хуй и выпускают третий патч, в котором они улучшают текстуру травы, шум ветра, ну и добавляют в фауну какую-нибудь редкую бабочку, которая полностью поменяет представление об игре. а потом 10 патчей будут балансить бабочку, менять ей цвет крылье и т.д. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк ]как же хочется поиграть стаком чтоб все отыгрывали свои роли
чтоб после файта успешного пушили или забирали рошу, чтоб делали отводы, стаки, ставили варды
смок ганги, ганги сука в мид
чтоб покупали нормальные айтемы, чтоб была какая то тактика
как же заебали эти просто рандомно бегающие по карте долбаебы Зови в стак, я роль лесника хорошо отыгрываю
А вообще такие игры, как ты описываешь обычно очень скучные. Будто на работу сходил, а не в доту поиграл. Сел на керри, пофармил крипов, пофармил героев - гг  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | открываю набор на вечернюю серию картел.
хотелось бы видеть единство с коломбо без его предрассудков и без испытывания фашизма к другим членам парт собрания.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Неволмаяк открываю набор на вечернюю серию картел.
хотелось бы видеть единство с коломбо без его предрассудков и без испытывания фашизма к другим членам парт собрания.  у вас во сколько вечер начинается? | | | | |