Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | в воскресенье выиграл 9 игр, сегодня проебал 7. это какой-то пиздец. пл просто продал все свои вещи на 2 минуте и встал афк. в следующей игре у меня тини накупил манго и пошел в дабл мид. мортра с эзериалом. тинкеры 0-13 и т.д.
очень странная хуета, утром был 58 место и 4 дивизион, спустя 7 лузов дают 29 место. | | | | я классный
у версуты вон подлагивает дота на стриме и у челиков с ним кто гирает
неужели патч подходит Добавлено через 26 минут 29 секунд патидота хочу рандомить челики пишут не надо
там фп бара пикаю клока идеальная контра да?
у меня пати три выродка которые пикают вр и ставит ее в хард где уже я
я говорю ты долбаеб? он идет в изи в лес пикается ими же энча
и мид сф тоже их
и животные ноют что я фижу в игре против пла
в итоге эняа отдала фб и через минут 10 пацаны у меня дела некст сыграем
пати дота
у меня 1500 ммр пати, было раньше 2200
просто животные пиками руинят все лайны Добавлено через 27 минут 42 секунды надеюсь дела это он дохлую шлюху мать свою хоронить пошел Добавлено через 30 минут 46 секунд ахуенная игра дота заходишь ищешь 15 минут игру чтобы посмотреть как три челика напикают хуеты с которой автолуз до крипов а потом один из них уйдет по делам
просто убил час времени почти на нихуя
какая же ахуенная игра дота ммммм
сука
когда уже ебаный патч жирная мразь высрет | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Rock ☆ Roll в воскресенье выиграл 9 игр, сегодня проебал 7. это какой-то пиздец. пл просто продал все свои вещи на 2 минуте и встал афк. в следующей игре у меня тини накупил манго и пошел в дабл мид. мортра с эзериалом. тинкеры 0-13 и т.д.
очень странная хуета, утром был 58 место и 4 дивизион, спустя 7 лузов дают 29 место. Чисто 2,2к игр на земеле.
Сколько у тебя очков, друг? | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от mumbа -Цитата от Rock ☆ Roll в воскресенье выиграл 9 игр, сегодня проебал 7. это какой-то пиздец. пл просто продал все свои вещи на 2 минуте и встал афк. в следующей игре у меня тини накупил манго и пошел в дабл мид. мортра с эзериалом. тинкеры 0-13 и т.д.
очень странная хуета, утром был 58 место и 4 дивизион, спустя 7 лузов дают 29 место. Чисто 2,2к игр на земеле.
Сколько у тебя очков, друг? только одно, горящее от тиммейтов
а что за очки?
если очки достижений, то 4к | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Очки, поинты, птс, ММРЧИКИ ЛЮБИМЫЕ. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | #ДОЗОР | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от парк поиск уже 15 минут
неужели патч подходит Добавлено через 26 минут 29 секунд патидота хочу рандомить челики пишут не надо
и мид сф тоже их
пати дота
просто животные пиками руинят все лайны Добавлено через 27 минут 42 секунды надеюсь дела это он дохлую шлюху мать свою хоронить пошел Добавлено через 30 минут 46 секунд ахуенная игра дота заходишь ищешь 15 минут игру чтобы посмотреть как три челика напикают хуеты с которой автолуз до крипов а потом один из них уйдет по делам
сука
когда уже ебаный патч жирная мразь высрет Вр в харде нормально стоит же, главное чтобы не аутист на ней был, то она может и двоих обоссать в харде | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | с норм челиками произойдет то, что произошло с папичем на ласт подрубке, когда его аппарат плюс падж плюс цк 7 раз подряд убили и он был 6 а цк 11, у меня так недавно было против хардового некра, я был аа плюс свен. и некр был 5 свен 11 я 10. изи. дауны то конечно нафидят. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Везунчик -Цитата от парк поиск уже 15 минут
и мид сф тоже их
пати дота
сука
когда уже ебаный патч жирная мразь высрет Вр в харде нормально стоит же, главное чтобы не аутист на ней был, то она может и двоих обоссать в харде Дело в том что я пикнул первым и занял хард
Планировал отдать его корешу а самому пороумить
Но там пикается вр и лесная энча патибляди не хотели играть на сапах Добавлено через 6 часов 19 минут 7 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/3509233110
на 20й минуте могли идти и сломать
но лучше фармить лесочки сука
просто невозможно убедить 1к треш идти пушить после удачного файта https://ru.dotabuff.com/matches/3509309847
а вот пригорел после 2х проебов сука на 1.5к пошел на сои 3к и выиграл
с долбаебами на 3к можно договориться на 1к нет они максимально тупорылые
причем на леге челик начал там чет ныть орать мы его успокоили
я пошел вместо харда в изи сапортить а ему сказал иди соло хард
там постоял бара и начал роумить
он орал на бару что ему мешают)
максимально заруинить хотел вначале потом его жопа остыла 44% винрейт
но у энеми уродов было больше
вот и вся игра у кого уродов больше тот проебал Добавлено через 6 часов 28 минут 9 секунд https://ru.dotabuff.com/players/102249757
700 с хуем игр
38% винрейт
ладно против меня Добавлено через 22 часа 12 минут 32 секунды Какого то хуя оказался в бане у альты и версуты
Как же горел сын собаки когда две подряд слил на 2к | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | Dota в исполнеии Immortals приносит реально удовольствие при просмотре.
вообще NA регион очень интересный в этом году | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/3510917829
ластпик животного на кери и кого он берет
конечно же веника
не свена, а веника
бесполезный хуесос который с лайна ушел в лес
ну что за животное
и люкан остался фрифарм и нахуй все спушил Добавлено через 4 минуты 17 секунд а тини начал сходу дизморалить
хотя играл неплохо
но по сути он сказал что мы не выиграем с веником так и получилось
ну бля я ебал дотеры не люди
просто одно животное руинит игру
а ну и рандом кентавр
просто максимальные уроды ахахах сука ору ну вот я на этом аке все 3 года играю
и как вот мне выигрывать если я в скрытейшем пуле!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Святой счастливчик Dota в исполнеии Immortals приносит реально удовольствие при просмотре.
вообще NA регион очень интересный в этом году удовольствие? челики играют в снг-доту...просто бегут временами непонятно куда, чересчур в себя поверив, так и руинят, собственно | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Святой счастливчик Dota в исполнеии Immortals приносит реально удовольствие при просмотре.
вообще NA регион очень интересный в этом году удовольствие? челики играют в снг-доту...просто бегут временами непонятно куда, чересчур в себя поверив, так и руинят, собственно не хочу не спорить, не доказывать что-либо
Для меня то, что я сегодня увидел (главным образом против Сикрет)- как глоток свежего воздуха в дефолтные игры на про-сцене (в большинстве своем, конечно). | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Prince Tails -Цитата от Святой счастливчик Dota в исполнеии Immortals приносит реально удовольствие при просмотре.
вообще NA регион очень интересный в этом году удовольствие? челики играют в снг-доту...просто бегут временами непонятно куда, чересчур в себя поверив, так и руинят, собственно не хочу не спорить, не доказывать что-либо
Для меня то, что я сегодня увидел (главным образом против Сикрет)- как глоток свежего воздуха в дефолтные игры на про-сцене (в большинстве своем, конечно). ну корейцы показывали быструю, слаженную игру. ничего не вышло в итоге, но они молодцы. просто после просмотра стольки матчей тягомотины, быстрая и агрессивная игра очень свежо смотрится. Хотелось бы на корейцев против вп посмотреть. 2 команды-агрессора..кто будет подстраиваться, будет месиво всю игру или одни будут играть агрессивно, другие размеренно фармить (хотя наверное вп подстроятся и не будут играть агрессивно против корейцев, они не один раз подстраивались и брали пассивный пик против агрессивного) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | 1 ноября патч | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от парк 1 ноября патч *патчноуты | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/3512602934
Ф РАНК
фантомка тупая рейджит фидит из за того что лега в лесу лул
выкупается на 10х минутах
потом начинает играть, но уже не выиграть
ну там один момент был они пошли и закинули втроем на 5х
ну и изи гейм
скрытейший пул
1 вин вторую проебал Добавлено через 1 минуту 15 секунд леге говорю возьми бару
я устал роумить
сука уроды ебаные
зачем вы заходите играть если не хотите выигрывать | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/3512602934
Ф РАНК
фантомка тупая рейджит фидит из за того что лега в лесу лул
выкупается на 10х минутах
потом начинает играть, но уже не выиграть
ну там один момент был они пошли и закинули втроем на 5х
ну и изи гейм
скрытейший пул
1 вин вторую проебал Добавлено через 1 минуту 15 секунд леге говорю возьми бару
я устал роумить
сука уроды ебаные зачем вы заходите играть если не хотите выигрывать это меня юесит больше всего Добавлено через 16 минут 31 секунду есть желание седня набрать пятерку для см народ | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Святой счастливчик это меня юесит больше всего рандом является латентным сигналом тиммейтам о том, что можно расслабиться. выиграете вы только в том случае, если враги этого захотят | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик это меня юесит больше всего рандом является латентным сигналом тиммейтам о том, что можно расслабиться. выиграете вы только в том случае, если враги этого захотят ну, ты по моему по кд ноешь на тиммейтов, так что хуй знает, че это ты врдуг стал ориентироватсья на их мнение
у меня вообще другое видение этого | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Я сегодня впервые пытался примерить тимейтов
И не с кем не ругался
Раз ток взбугуртил когда они втроем отдадим | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик это меня юесит больше всего рандом является латентным сигналом тиммейтам о том, что можно расслабиться. выиграете вы только в том случае, если враги этого захотят ну, ты по моему по кд ноешь на тиммейтов, так что хуй знает, че это ты врдуг стал ориентироватсья на их мнение
у меня вообще другое видение этого Я и не ориентируюсь собсно. я знаю до игры в 99% случаев точный исход картеллы. ты себе противоречишь просто. радомишь и даёшь им сигнать просто отбывать эти -25 и ждать некст карту, но удивляешься, почему они не на победу играют.
а флеймлю я аккурат из-за того, что чуваки делают вещи несовместимые с победой. флейм начинается только после того, как чуваки отказываются от коммуникаций на человеческом языке первые минут 15 после начала диалога | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк рандом является латентным сигналом тиммейтам о том, что можно расслабиться. выиграете вы только в том случае, если враги этого захотят ну, ты по моему по кд ноешь на тиммейтов, так что хуй знает, че это ты врдуг стал ориентироватсья на их мнение
у меня вообще другое видение этого Я и не ориентируюсь собсно. я знаю до игры в 99% случаев точный исход картеллы. ты себе противоречишь просто. радомишь и даёшь им сигнать просто отбывать эти -25 и ждать некст карту, но удивляешься, почему они не на победу играют.
а флеймлю я аккурат из-за того, что чуваки делают вещи несовместимые с победой. флейм начинается только после того, как чуваки отказываются от коммуникаций на человеческом языке первые минут 15 после начала диалога я кстати полгода не рандомил, опять по глупости играл только на команды в то время и т.д. или когда задротил только одног героя
тут кка раз идея в том, что рандом-не рандом - ссуть не меняется, игроки очне ьчасто играют не на победу, просто рандом иногда только СЛЕГКА добавляет масла в огонь, что не влияет на общую ситуацию | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик
ну, ты по моему по кд ноешь на тиммейтов, так что хуй знает, че это ты врдуг стал ориентироватсья на их мнение
а флеймлю я аккурат из-за того, что чуваки делают вещи несовместимые с победой. флейм начинается только после того, как чуваки отказываются от коммуникаций на человеческом языке первые минут 15 после начала диалога я кстати полгода не рандомил, опять по глупости играл только на команды в то время и т.д. или когда задротил только одног героя
тут кка раз идея в том, что рандом-не рандом - ссуть не меняется, игроки очне ьчасто играют не на победу, просто рандом иногда только СЛЕГКА добавляет масла в огонь, что не влияет на общую ситуацию всегда, когда играю соло рандомит один, после него ещё двое в команде. набирают мипо в харду и тому подобное и через 25 минут ищешь новую | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Че там 1 ноября патч наконец-то?Хочу чисто только как Ваня Ленин на кота в сапогах посмотреть. Но я надеюсь, что будет еще какое-то изменение карты. На миде там унитазы добавят или еще какой хни. Ну и новых имбалансных артов. И чтобы сабля наконец во что-то грейдилась, а не просто в лейте продавалась.
А то месяц уже не играл. Может вернусь даже если что-то масштабное будет. | | | | |