Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Только так выигрываю. 70% каток 1-2 чела либо фидят курой/собой либо пытаются мне помешать всячески типа тосса, шара тускара, слипа бейна и виспов как я выше писал.
Вот у меня омник ни одного репела не дал за игру а бейн стилил крипов нюком .
В итоге оба дали мне репорты ЗА ЧСВ. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от mumbа Только так выигрываю. 70% каток 1-2 чела либо фидят курой/собой либо пытаются мне помешать всячески типа тосса, шара тускара, слипа бейна и виспов как я выше писал.
В итоге оба дали мне репорты ЗА ЧСВ. Бля боже я всегда скептически относился к вот таким вещам, к вечным жалобам парка и зачастую гротекстным постам неволмояка
но ебать
я тоже в посленее время начинаю УВЕРОВАТЬ, АВЕ | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от mumbа Только так выигрываю. 70% каток 1-2 чела либо фидят курой/собой либо пытаются мне помешать всячески типа тосса, шара тускара, слипа бейна и виспов как я выше писал.
В итоге оба дали мне репорты ЗА ЧСВ. Бля боже я всегда скептически относился к вот таким вещам, к вечным жалобам парка и зачастую гротекстным постам неволмояка
но ебать
я тоже в посленее время начинаю УВЕРОВАТЬ, АВЕ Во что? Я не жалуюсь ни на что, прост делюсь с вами. У меня винрейт ~60%. Просто надо понять, что если соляные земли не устроишь то винрейт будет где-то 35%, если будешь устраивать сольный концерт каждую игру на коре то будет винрейт процентов 80, и вот средний выходит 55-60 если ты не оверскил и бустер а просто потеешь. Изи изи как говорится.
И тут меня репортили помоему союзники потому что я у кого-то толи крипов забрал, толи мид забрал не помню уже. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | я в скрытый пул попал. Либо токсик-ебанаты, либо токсик-ЛСы. Либо в салат слитый мид, либо в салат слитый изи лайн. Апогей всему этому лесной бладсикер, загнобленный баунти хантером. Даже на рикимару нельзя выиграть. Хз что делать.
Дота - это единственное средство от суровой реальности, но я не могу в нее играть больше. Вешаться что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2017 | -Цитата от Неволмаяк Зашёл впервые за 2 недели в доту. Подрубили даблой пати ммр значит. Там че то 3100 средний, у меня 3700 при этом. К монитору подхожу, у меня 3 Керри уже пикнуто, я взял в лес сикера на похуй. Короуч счёт 6-30, у меня 5-1-1. В МИДе Эмбер против мк 0-7-0, апнул лвл 6 на 13 минуте. Керри вк на 30 минуте пт и рецепт радика и 9 лвл. Вкусно крч, смотрю дотабаф, у вк 35% винрейт за 200 игр.
Вторую начинаем. Ставлю иконку на Керри, беру спектру третьим пиком. Чувак пикает бару в лес 4ым пиком, а последний рандомит туска и идёт со мной на лайн, пытаясь по код меня увезти в шаре под башню врагам, в результате умирает 5 раз к 3 минуте. 0-23-0 он сыграл.
Интересная игра. Дай бог здоровья, габен ссанина, наиграл 800 часов только на двойке, в пизду сессионки | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от mumbа -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от mumbа Только так выигрываю. 70% каток 1-2 чела либо фидят курой/собой либо пытаются мне помешать всячески типа тосса, шара тускара, слипа бейна и виспов как я выше писал.
но ебать
я тоже в посленее время начинаю УВЕРОВАТЬ, АВЕ Во что? Я не жалуюсь ни на что, прост делюсь с вами. У меня винрейт ~60%. Просто надо понять, что если соляные земли не устроишь то винрейт будет где-то 35%, если будешь устраивать сольный концерт каждую игру на коре то будет винрейт процентов 80, и вот средний выходит 55-60 если ты не оверскил и бустер а просто потеешь. Изи изи как говорится.
И тут меня репортили помоему союзники потому что я у кого-то толи крипов забрал, толи мид забрал не помню уже. в то что дота - петушиная игра | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Ну вчера я возможно вылез из скрытого пула с последней каткой в лп
У нас еблан на инвоке который не умеет на нем но идет МИД начало проебали
Но 3 адеквата дк говорит мол все хуйня фермим покупаем бкб и заканчиваем так и сделали
Но все равно один ебанат был
Кстати на луне изи комбекнуть же если энеми не задавят | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от парк Ну вчера я возможно вылез из скрытого пула с последней каткой в лп
Но 3 адеквата дк говорит мол все хуйня фермим покупаем бкб и заканчиваем так и сделали
Кстати на луне изи комбекнуть же если энеми не задавят после лп стрикан был нихуевый, потом даунов всё сильнее кидало чтобы сбить мне его. сейчас опять с переменным успехом игры. кажись надо опять в лп идти | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Prince Tails -Цитата от парк Ну вчера я возможно вылез из скрытого пула с последней каткой в лп
Кстати на луне изи комбекнуть же если энеми не задавят после лп стрикан был нихуевый, потом даунов всё сильнее кидало чтобы сбить мне его. сейчас опять с переменным успехом игры. кажись надо опять в лп идти Это что то вроде отмывания грехов
Я пару раз спецом ливал чтоб в лп идти
Хотя еще год назад я вообще никогда не ливал
У меня и сейчас на 2.5к игр 22 лива и то больше половины по тех причинам | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от mumbа -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от mumbа Только так выигрываю. 70% каток 1-2 чела либо фидят курой/собой либо пытаются мне помешать всячески типа тосса, шара тускара, слипа бейна и виспов как я выше писал.
но ебать
И тут меня репортили помоему союзники потому что я у кого-то толи крипов забрал, толи мид забрал не помню уже. Прост надо понять, что ты спамишь сикера против 3к соло ммр бомжей. Поэтому тебе все так и видится как бы. На дистанции при любом исполнении будет скрытый пул выпадать и будут адские лузстрики с 4 лесниками в команде каждую игру. Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от mumbа Только так выигрываю. 70% каток 1-2 чела либо фидят курой/собой либо пытаются мне помешать всячески типа тосса, шара тускара, слипа бейна и виспов как я выше писал.
но ебать
я тоже в посленее время начинаю УВЕРОВАТЬ, АВЕ Че-то не понимаю, как можно сомневаться в существовании скрытого пула в 2017 году.
Система устроена так, что после руина от тебя или от твоего товарища в пати тебя кидает к животным+чувакам на лузстрике, а против вас наоборот. И ты пока как бог не сыграешь игры 3 подряд, тебя так и будут гонять по этому пулу. Это не теории, это по дотабафу любого игрока можно фиксировать. И 7к бустеры так же могут спокойно ловить скрытейший на 3-4к помойке, но выходят из него игр за 5. Если железо позволяет, можешь прошу поставить, которая до игры находит дотабаффы всех игроков и их статистику за последнее время. По этой хуйне в 90% случаев ясно ещё до пика, проебешь ты или нет | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от mumbа -Цитата от Святой счастливчик
Бля боже я всегда скептически относился к вот таким вещам, к вечным жалобам парка и зачастую гротекстным постам неволмояка
но ебать
И тут меня репортили помоему союзники потому что я у кого-то толи крипов забрал, толи мид забрал не помню уже. Прост надо понять, что ты спамишь сикера против 3к соло ммр бомжей. Поэтому тебе все так и видится как бы. На дистанции при любом исполнении будет скрытый пул выпадать и будут адские лузстрики с 4 лесниками в команде каждую игру. Ну да, у меня есть лузстрики по 4-5игр из которых в лучшем случае шансы были в 1-2. Но и винстрики есть, но винстрики опять же только если сам солеварню устраиваешь, если нет - то будут 50на50 игры а потом лузстрик и заново.
Зачем нужен скрытый пул, для чего предназначен? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от mumbа -Цитата от Неволмаяк -Цитата от mumbа
Во что? Я не жалуюсь ни на что, прост делюсь с вами. У меня винрейт ~60%. Просто надо понять, что если соляные земли не устроишь то винрейт будет где-то 35%, если будешь устраивать сольный концерт каждую игру на коре то будет винрейт процентов 80, и вот средний выходит 55-60 если ты не оверскил и бустер а просто потеешь. Изи изи как говорится.
И тут меня репортили помоему союзники потому что я у кого-то толи крипов забрал, толи мид забрал не помню уже. Прост надо понять, что ты спамишь сикера против 3к соло ммр бомжей. Поэтому тебе все так и видится как бы. На дистанции при любом исполнении будет скрытый пул выпадать и будут адские лузстрики с 4 лесниками в команде каждую игру. Ну да, у меня есть лузстрики по 4-5игр из которых в лучшем случае шансы были в 1-2. Но и винстрики есть, но винстрики опять же только если сам солеварню устраиваешь, если нет - то будут 50на50 игры а потом лузстрик и заново.
Зачем нужен скрытый пул, для чего предназначен? чтобы стягивать руинеров и хороших игроков ближе к 50% | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от mumbа -Цитата от Святой счастливчик
Бля боже я всегда скептически относился к вот таким вещам, к вечным жалобам парка и зачастую гротекстным постам неволмояка
но ебать
И тут меня репортили помоему союзники потому что я у кого-то толи крипов забрал, толи мид забрал не помню уже. Прост надо понять, что ты спамишь сикера против 3к соло ммр бомжей. Поэтому тебе все так и видится как бы. На дистанции при любом исполнении будет скрытый пул выпадать и будут адские лузстрики с 4 лесниками в команде каждую игру. Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от mumbа Только так выигрываю. 70% каток 1-2 чела либо фидят курой/собой либо пытаются мне помешать всячески типа тосса, шара тускара, слипа бейна и виспов как я выше писал.
но ебать
я тоже в посленее время начинаю УВЕРОВАТЬ, АВЕ Че-то не понимаю, как можно сомневаться в существовании скрытого пула в 2017 году. Система устроена так, что после руина от тебя или от твоего товарища в пати тебя кидает к животным+чувакам на лузстрике, а против вас наоборот. И ты пока как бог не сыграешь игры 3 подряд, тебя так и будут гонять по этому пулу. Это не теории, это по дотабафу любого игрока можно фиксировать. И 7к бустеры так же могут спокойно ловить скрытейший на 3-4к помойке, но выходят из него игр за 5. Если железо позволяет, можешь прошу поставить, которая до игры находит дотабаффы всех игроков и их статистику за последнее время. По этой хуйне в 90% случаев ясно ещё до пика, проебешь ты или нет И как это стягивание происходит?
И причем тут скрытый пул? Или скрытый пул=система 50%? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Чтоб долбаебы тоже выигрывали и звносили гейбу на сахарок
Такая же хуйня в фифе, 18ю буду сегодня тестить, если такое же говно, то все нахуй и в пизду буду синглплееры играть | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от mumbа -Цитата от Неволмаяк -Цитата от mumbа
Во что? Я не жалуюсь ни на что, прост делюсь с вами. У меня винрейт ~60%. Просто надо понять, что если соляные земли не устроишь то винрейт будет где-то 35%, если будешь устраивать сольный концерт каждую игру на коре то будет винрейт процентов 80, и вот средний выходит 55-60 если ты не оверскил и бустер а просто потеешь. Изи изи как говорится.
И тут меня репортили помоему союзники потому что я у кого-то толи крипов забрал, толи мид забрал не помню уже. Прост надо понять, что ты спамишь сикера против 3к соло ммр бомжей. Поэтому тебе все так и видится как бы. На дистанции при любом исполнении будет скрытый пул выпадать и будут адские лузстрики с 4 лесниками в команде каждую игру. Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Святой счастливчик
но ебать
я тоже в посленее время начинаю УВЕРОВАТЬ, АВЕ Че-то не понимаю, как можно сомневаться в существовании скрытого пула в 2017 году. Система устроена так, что после руина от тебя или от твоего товарища в пати тебя кидает к животным+чувакам на лузстрике, а против вас наоборот. И ты пока как бог не сыграешь игры 3 подряд, тебя так и будут гонять по этому пулу. Это не теории, это по дотабафу любого игрока можно фиксировать. И 7к бустеры так же могут спокойно ловить скрытейший на 3-4к помойке, но выходят из него игр за 5. Если железо позволяет, можешь прошу поставить, которая до игры находит дотабаффы всех игроков и их статистику за последнее время. По этой хуйне в 90% случаев ясно ещё до пика, проебешь ты или нет И как это стягивание происходит?
И причем тут скрытый пул? Или скрытый пул=система 50%? в этом и смысл. каждая игра - тест на профпригодность. или ты вытаскиваешь бомжар на победу, повышая им винрейт и заслуживая тиммейтов получше, или они тебя утаскивают ниже. и в этот пул 2 пути:
1. ты словил винстрик
2. ты проиграл команде с руинерами
это не обязательно чуваки с 35% винрейта типа этого https://www.dotabuff.com/players/386920819
это зачастую и чуваки с 50-60%, которые едут на дизморали по лузстрику, не могут повысить свой приоритет в подборе игр.
в этом и смысл брать коров в плохом пуле. важность в игре суммарно у всех ролей примерно одинаковая, но на коре априори проще иметь хорошую статистику урона, кда и т.д. по ней габен и определяет тебе пул а как известно, агенты тоже всегда забирают коров или рандомят и отсюда возникают сложности с выходом из руинного пула | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от mumbа -Цитата от Святой счастливчик
но ебать
но ебать
я тоже в посленее время начинаю УВЕРОВАТЬ, АВЕ Че-то не понимаю, как можно сомневаться в существовании скрытого пула в 2017 году.
Система устроена так, что после руина от тебя или от твоего товарища в пати тебя кидает к животным+чувакам на лузстрике, а против вас наоборот. И ты пока как бог не сыграешь игры 3 подряд, тебя так и будут гонять по этому пулу. Это не теории, это по дотабафу любого игрока можно фиксировать. И 7к бустеры так же могут спокойно ловить скрытейший на 3-4к помойке, но выходят из него игр за 5. Если железо позволяет, можешь прошу поставить, которая до игры находит дотабаффы всех игроков и их статистику за последнее время. По этой хуйне в 90% случаев ясно ещё до пика, проебешь ты или нет нисколько не сомневаюсь | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ну так и нахуй он нужен гейбу я не пойму. Большинство челов из потенциального пула это работяги которым похуй на винрейт и всякий полу-инактив плееры с 10 играми в месяц которые накалибровали себе 3-6к года два назад еще и им тоже похуй на винрейт. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от mumbа Ну так и нахуй он нужен гейбу я не пойму. Большинство челов из потенциального пула это работяги которым похуй на винрейт и всякий полу-инактив плееры с 10 играми в месяц которые накалибровали себе 3-6к года два назад еще и им тоже похуй на винрейт. чтобы удерживать игроков, очевидно. всегда побеждать неинтересно, проигрывать тоже.
по рейтингу кто-то бы двигался бесконечно вверх, кто-то к нулю Добавлено через 10 минут 10 секунд и да, по этой же причине доджи пофиксили. топ ммры были те, кто знал всех агентов в лицо Добавлено через 1 час 22 минуты 27 секунд | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | player_behavior_score_last_report: 1635
Парни мне страшно. Добавлено через 34 минуты 30 секунд Мой керри. Уже не страшно. Добавлено через 37 минут 34 секунды Кстати 90% всех руинеров у меня за последнюю неделю только вышли с лп. Что это значит по вашему пулу, расшифруйте плес. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | мне вообще кажется, что скрытый пул это какая-то рандомная хуета типа вируса, кто-то заболел и играет с даунами, а кого-то это обошло стороной. не ливаешь, не руинишь, не дизморалишь, в каждой игре получаешь по 2-3 лайка и по 20 луков за выходные, но один хуй тебе кидает керри пуджей, мидовых цмок с армлетами, офлейн бх с бфом, 3-х лесников с мидасами и нулем импакта за всю жизнь и т.д.
дело даже не в скиле тиммейтов, а в их голове, в которую они только едят. одно дело, когда челики хуево играют, но при этом нормально пикают и пытаются что-то делать. и совсем другое дело, когда за тебя играют просто тотальные долбаёбы, как керри пудж. просто что творится в голове у этого сына мертвой бляди? вот что? или как другой долбаёб додумался пикнуть цм в мид? почему он не додумался выйти в окно, почему его ебаная одна извилина могла выдать только мидовую цм? | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Rock ☆ Roll мне вообще кажется, что скрытый пул это какая-то рандомная хуета типа вируса, кто-то заболел и играет с даунами, а кого-то это обошло стороной. не ливаешь, не руинишь, не дизморалишь, в каждой игре получаешь по 2-3 лайка и по 20 луков за выходные, но один хуй тебе кидает керри пуджей, мидовых цмок с армлетами, офлейн бх с бфом, 3-х лесников с мидасами и нулем импакта за всю жизнь и т.д.
дело даже не в скиле тиммейтов, а в их голове, в которую они только едят. одно дело, когда челики хуево играют, но при этом нормально пикают и пытаются что-то делать. и совсем другое дело, когда за тебя играют просто тотальные долбаёбы, как керри пудж. просто что творится в голове у этого сына мертвой бляди? вот что? или как другой долбаёб додумался пикнуть цм в мид? почему он не додумался выйти в окно, почему его ебаная одна извилина могла выдать только мидовую цм? НЕ ВИДЕЛ челвоека, который хотя бы раз бы не задумался о том, что он в скрытом пуле)) Добавлено через 17 часов 58 минут 57 секунд https://www.twitch.tv/mistaoldman
уан ту уан ту, тестин | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ладно парни, убедили, уже дня три на месте топчусь. Постоянно кто-то руинит каждую ебаную катку. Я хз что с этими людьми, откуда такое чсв если они обычные 4-4,5к бомжи? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | мне казалось я тут уже отписал про свою первую игру после лп
странно
пудж хард
мирана лес
ну и больше нечего говорить
вторую выиграл на роум баре убедив челика с леса на лайн пойти Добавлено через 4 часа 22 минуты 20 секунд сыграл пати
бля играли вместе раньше у челика до армии было 4.5к
ща новый акк его кидает на верихай
но блядь ну как так хуево играть на вк
как же они любят йоло гейминг
пиздиллки нонстоп
я с лайна вышел 5-0-хз
а потом пошел пиздиться с даунами | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Мой керри. Чел кароч еле разговаривает из-за дефектов речи или хз может с психикой чот, на него даже стыдно гореть как-то.
Кто-то играл с инвалидами какими-то? Ну всмысле реально челами с сильными отклонениями. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от mumbа Мой керри. Чел кароч еле разговаривает из-за дефектов речи или хз может с психикой чот, на него даже стыдно гореть как-то.
Кто-то играл с инвалидами какими-то? Ну всмысле реально челами с сильными отклонениями. только с такими и играю
игра создана для инвалидов | | | | |