уууууууу
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Шаурма на углях ЧТО это такое?
качать не опасно? Добавлено через 38 минут 37 секунд -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Шаурма на углях ЧТО это такое?
качать не опасно?  ААА, ну вот попробовал https://dota.gosu.ai/match/3459939242/1?utm_source=defau...gn=Sharing
хз, надо еще изучать Добавлено через 43 минуты 26 секунд -Цитата от Святой счастливчик хуйня Добавлено через 1 час 35 минут 28 секунд блять, заебался сливать птс
и нет нихуя качественного роста в дотке Добавлено через 2 часа 13 минут 31 секунду -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Шаурма на углях ЧТО это такое?
качать не опасно? Добавлено через 38 минут 37 секунд -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Шаурма на углях ЧТО это такое?
качать не опасно?  ААА, ну вот попробовал https://dota.gosu.ai/match/3459939242/1?utm_source=defau...gn=Sharing
хз, надо еще изучать Добавлено через 43 минуты 26 секунд -Цитата от Святой счастливчик хуйня Добавлено через 1 час 35 минут 28 секунд блять, заебался сливать птс
и нет нихуя качественного роста в дотке делать вечернюю подрубку, раблотяги?  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Как убрать отображение ФПС в правом верхнем углу (имеется ввиду не то, где указаны одновременно пинг, фпс, потеря пакетов)? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от sweet home Alabama Как убрать отображение ФПС в правом верхнем углу (имеется ввиду не то, где указаны одновременно пинг, фпс, потеря пакетов)? Через команду в консоли. Видимо ты как то включил и забыл | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шаурма на углях я за счет этого бота больше начал покупать все кнопками, а не мышкой
и следить сколько крипов не добиваешь там прикольно
а вот вклад в игру чет хер поймешь
сразу вспомнил игру, где маяк на джагу радик собрал 
ну просто чекал там я типа топ1 вклад в игру https://dota.gosu.ai/match/3447095712/1?utm_source=defau...gn=Sharing | | | | Gary Oldman
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | старые добрые нави вернулись. если ещё от спиритов отлетят также безыдейно,то можно закрывать лавочку. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Prince Tails старые добрые нави вернулись. если ещё от спиритов отлетят также безыдейно,то можно закрывать лавочку. у них 2 лана скоро. Там и посмотрим старые нави или новые. | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от Prince Tails старые добрые нави вернулись. если ещё от спиритов отлетят также безыдейно,то можно закрывать лавочку. Да пора забыть об этих днави.
Вон посмотри Ромка попал в ог, это просто ахуеть, интересно смогут они сыграться и разваливать дальше мажоры или ог только с жираклом были очень крутые | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | До пятницы мож катну пару раз, а потом фифа до нг наверное и фм18 куплю и ваще на помойку забью, до нового патча. 
Остываю к дотке
И все эти квалы смотреть не интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Везунчик -Цитата от Prince Tails старые добрые нави вернулись. если ещё от спиритов отлетят также безыдейно,то можно закрывать лавочку. Да пора забыть об этих днави.
Вон посмотри Ромка попал в ог, это просто ахуеть, интересно смогут они сыграться и разваливать дальше мажоры или ог только с жираклом были очень крутые ну у них пока 100% винрейт на отборах (0 отборов из ?)
тоже думаю дота нахуй идет до нового патча, а если и в новом патче ничего интересного не будет, кроме героев и правок баланса то нахуй эту игру | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Хочу новый ммр больше чем скрин | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Везунчик -Цитата от Prince Tails старые добрые нави вернулись. если ещё от спиритов отлетят также безыдейно,то можно закрывать лавочку. Да пора забыть об этих днави.
Вон посмотри Ромка попал в ог, это просто ахуеть, интересно смогут они сыграться и разваливать дальше мажоры или ог только с жираклом были очень крутые ну у них пока 100% винрейт на отборах (0 отборов из ?)
тоже думаю дота нахуй идет до нового патча, а если и в новом патче ничего интересного не будет, кроме героев и правок баланса то нахуй эту игру Да, новый герой же, кот в сапогах, на которого съебал ваня ленин, ебаный угар | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Насколько я понимаю, игры от вальв единственные где нет сезонов рейтинга? во всех играх есть сезонные рейтинги, что тебя мотивирует играть и стараться в принципе. Валвам насрать же, точно. Хотя они даже не понимают, что на этом тоже можно зарабатывать. Или понимают, но им всё равно похуй | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Prince Tails Насколько я понимаю, игры от вальв единственные где нет сезонов рейтинга? во всех играх есть сезонные рейтинги, что тебя мотивирует играть и стараться в принципе. Валвам насрать же, точно. Хотя они даже не понимают, что на этом тоже можно зарабатывать. Или понимают, но им всё равно похуй в доте мне кажется пора вводить сезонный рейт на регулярной основе | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Как пубг установил, уже 12 дней в доту не заходил.
Первое время все было збс, сейчас тоже пригораю,
Особенно когда убивают хз как и хз откуда.
Наверное это ебаное комьюнити так влияет, всякие
Папичи и прочие. Раньше я вроде не был таким токсичным
Периодически в фифу16 возвращаюсь, играю в карьеру,
Но и там тупые голы пропуская, я альтф4 и начинаю
Заново. Клиника | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Наконец то увидели писечку стримерши карины  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | player_behavior_score_last_report: 2208
Чот играю сейчас с 60% винрейтом примерно. Отсутствие скрытого конфирмед. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | зашел откатать лп https://ru.dotabuff.com/matches/3471059911
йо 5к часов в этой помойке
он должен жить в лп
мы ломали т3 и он увез меня домой
просто проебал игру там всех убили и все геге вп они комбекнули Добавлено через 39 минут 2 секунды https://ru.dotabuff.com/matches/3471150136
нас ебли ебли но в итоге мы подфармились сломали т2 т3 и пошли в трон
хехе изи блять
минус лпэ | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Я играю на 3к (или в лпшке вообще лол) и не отключаю помощь у виверн всяких и виспов, пожалейте меня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Это она в поисках былой славы? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | где там писька то? или у тебя ренгтен? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шаурма на углях Это она в поисках былой славы? там сложно все
либо пиар, либо даун фотки ее слил сперматоксикозник какой то
а еще типа андрюша продюсер(ебырь) ее пиздит и тд Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Le Taon где там писька то? или у тебя ренгтен? да эт че на телефон сохранил то и скинул там целый пак
и видюшки по 3-5сек и тд Добавлено через 3 минуты 25 секунд чуствую, что у меня скил вырос в помойке, скоро 4к буду штурмовать
просто вижу насколько на 3к отбросы уже
но сеня в ночь фифа выйдет и все выхи буду играть в нее, жду патч или ну нахуй помойку Добавлено через 4 минуты 6 секунд просто до футбола надо было 2 часа убить я выбрал помойку | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Зашёл впервые за 2 недели в доту. Подрубили даблой пати ммр значит. Там че то 3100 средний, у меня 3700 при этом. К монитору подхожу, у меня 3 Керри уже пикнуто, я взял в лес сикера на похуй. Короуч счёт 6-30, у меня 5-1-1. В МИДе Эмбер против мк 0-7-0, апнул лвл 6 на 13 минуте. Керри вк на 30 минуте пт и рецепт радика и 9 лвл. Вкусно крч, смотрю дотабаф, у вк 35% винрейт за 200 игр.
Вторую начинаем. Ставлю иконку на Керри, беру спектру третьим пиком. Чувак пикает бару в лес 4ым пиком, а последний рандомит туска и идёт со мной на лайн, пытаясь по код меня увезти в шаре под башню врагам, в результате умирает 5 раз к 3 минуте. 0-23-0 он сыграл.
Интересная игра. Дай бог здоровья, габен | | | | |