502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от парк взял в кери дровку
стою 0-8
еее
в харду приходят пудж и веник у меня сап цм еее красиво
и вместо роума лесник еее вкууусноэ ЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕ БООООЙЙЙЙЙ  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк изи +50
на одном уровне ммр уже дней пять держится Протсо найди себе 2-3 героев, на которых ты хорошо понимаешь что делать. изи будешь выигрывать 3-4 катки из 5
у мнея за 80% винрейт на керри вк, мид варлоке и оффлейн андерлорде. на андерлорде за игр 50, на остальных за 100+
вот если буду играть соло мм и их спамить, изи апну 5500, а то и больше. но соло играть заябывает невероятно Добавлено через 2 минуты 25 секунд    | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Skyler -Цитата от Alex Eko -Цитата от Skyler ебать вы нытики ебаные  Обитель нытья же  . На дота2.ру отдельный тред есть для таких 
А у нас тут все в кучу. Но чаще нытья да  ну да, но почему одни апают птс, а другие ноют, ка-к-будто у них матери сдохли от спида, а они ещё и в дотку проигрывают? да всем же похуй 
например такой пидорас, как парк, ноет и ноет как педик обоссаный, заебал уже) ты такой агрессивный у тебя травма детская чтоль че ты везде мам задеваешь? ты детдомовец? или тебя мачеха фистит по кд? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | выиграл 4 из 15 последних игр  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а нахуй ты так же высераешь тут хуиту всякую даунич
форум чтоб общаться пишу что хочу законом не запрещено
так еще твоя дохлая мать говорила Добавлено через 37 минут 6 секунд попал в 10% фэнтази
за 400 с чем то уровней выпало золотая спина на гулю золотой щиток на чаоса два коня и бруда Добавлено через 39 минут 36 секунд нарандомил тини, не взяли сапа на лайн, взяли джагу, начал роумить и бить ебальники
в итоге выиграли ее бой | | | |
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Skyler мало того, что ебливого парка в 2017 шутки про мамку задевают, так он и дотер неудачный, ебливый нытик, которому ринят все, кроме него, ведь он царь дотки, но скрытый пул, ебаный габен не дают апнуться, как же ты жалок, пидорок 
ты как бристлбэк плюешься соплями весь такой агро
но я как акс даю тебе агр и бью в ебло пидорасу
у коламбуса взял силвер эйдж воткнул его в твой блэк хол
ты люкан ты ебучая шавка что готова завыть под луной
ведь ты скучный инвизный пидрила как рики
что к себе привлекает внимание
мне не нужен сентряк я и так тебя вижу
тролля жалкое подражание
он закрыл ебло момом но там грусть и печаль
а я в еблище кричу изи вин
челик просто хотел дружить но как
ведь его дохлая мать не научила его любви
фффристайло Добавлено через 1 минуту 34 секунды а че этого челика кикнули лол
зря писал(( | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от парк
а че этого челика кикнули лол
зря писал(( ну ты его забэтлил получается | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а когда смотрягой поставили летнегоснега? был же алекс эко | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | воще-то не комильфо. мы не выбирали же смотрящего. так глядишь и скулёра поставят | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну так то он адекватный вроде, даже играли раньше, ща чет не зовет  | | | | ВВКафанов
каковы шансы на вин, когда на керри АНТИХАЙП? | | | | Gary Oldman
каковы шансы на вин, когда на керри АНТИХАЙП? прикинь, я твою эту игру видел у челика-стримера на твиче
это тот лось, что на алхимике - пытался всячески выиграть вам игру  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк
каковы шансы на вин, когда на керри АНТИХАЙП? прикинь, я твою эту игру видел у челика-стримера на твиче
это тот лось, что на алхимике - пытался всячески выиграть вам игру  ссылку на твэйч. обоссал его на линии, чен его раза 4 выебал, но антихайп завёз трудовые -125 на тиму | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк
это тот лось, что на алхимике - пытался всячески выиграть вам игру  ссылку на твэйч. обоссал его на линии, чен его раза 4 выебал, но антихайп завёз трудовые -125 на тиму извольте-с - https://www.twitch.tv/nemesis_tv
лучший керри ин зе воурлд (с) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик
прикинь, я твою эту игру видел у челика-стримера на твиче
это тот лось, что на алхимике - пытался всячески выиграть вам игру  ссылку на твэйч. обоссал его на линии, чен его раза 4 выебал, но антихайп завёз трудовые -125 на тиму извольте-с - https://www.twitch.tv/nemesis_tv
лучший керри ин зе воурлд (с) блять, так это же легенда твича   | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк
ссылку на твэйч. обоссал его на линии, чен его раза 4 выебал, но антихайп завёз трудовые -125 на тиму извольте-с - https://www.twitch.tv/nemesis_tv
лучший керри ин зе воурлд (с) блять, так это же легенда твича   да, шаришь
я у него в игноре в стиме, за слив игры | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк да, шаришь
я у него в игноре в стиме, за слив игры ох краснослов каков шельмец Добавлено через 1 час 1 минуту 45 секунд
3 арабских унтерменша и хохол на котле афк лес. европа запад Добавлено через 1 час 3 минуты 53 секунды [IMG]https://pp.userapi.com/c639519/v639519536/42f4a/ZQeQ5aBwSNk.jpg[/IMG
выебал карту к 13 минуте = луз до крипов Добавлено через 1 час 4 минуты 24 секунды  | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик да, шаришь
я у него в игноре в стиме, за слив игры ох краснослов каков шельмец Добавлено через 1 час 1 минуту 45 секунд
3 арабских унтерменша и хохол на котле афк лес. европа запад Добавлено через 1 час 3 минуты 53 секунды [IMG]https://pp.userapi.com/c639519/v639519536/42f4a/ZQeQ5aBwSNk.jpg[/IMG
выебал карту к 13 минуте = луз до крипов Добавлено через 1 час 4 минуты 24 секунды 
это тебе не против лучшег окерри в мире катать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | наконец-то минус даун из темы.
интересные слушки про решафлы пошли. заи и мизери в сикрет...или может резоль в сикрет. крит в ог или где он так до этого ещё играл. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Prince Tails наконец-то минус даун из темы.
интересные слушки про решафлы пошли. заи и мизери в сикрет...или может резоль в сикрет. крит в ог или где он так до этого ещё играл. Все хуйня. Скрин в WG.Unity  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | цм мод кто то в соло играл?
там совсем все печально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от парк цм мод кто то в соло играл?
там совсем все печально? очень давно заходил туда. Помню пикал героев даже, напикал нормас, но тип в моей тиме не хотел играть на тех героях ,которых я выбрал и решил закончить свою игру со счетом 0 37 0. Забавно то, что мы какое-то время даже выигрывали, но на 50 минуте тинкер нас таки разъебал. | | | | |