хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от старичек Ремарк пиздец вы задроты ебаные. идите работать хуепрыты почему ты такой злой на самом деле я добрый как сок, лёгкий как сигареты! спасибо тебе большое, я рад что есть такие люди на планете земля. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хрюкни
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler ебать вы милые, как могила мамы коламбуса цветы хоть туда отнеси | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le Taon
магический прокаст полностью контрится бкб. И по таверам магия не бьет. Я ж говорю ну убивали они их магией, а хули толку? Тем более котел один хуй у них всегда выносит аганим и лечит как блядь, а пайпа так же контрит магический прокаст. Плюс ты говоришь про файт 5-5, а 5-5 ликвиды не дрались, пока не вынесли аганим на котле и пайпу. Бля может пайпы даже не было я не помню уже, тем более. Ну делаешь ты килы по карте, даже под треками, а хули толку если конец все равно один? Пушить ты не можешь, потому что у тебя нечем, а бруда с бистмастером в ответ Гораздо быстрее спушит вам сторону, пока котел дефает. Хз чо тут не понятно. брах, ну что за глупости?
вивер один из лучших героев для пуша. тем более, если он топ нетворс с приличным отрывом.
кто тебе сказал, что бистмастер, у которого до 31 минуты был голый пт, пушит быстрее пака с талантом на +50 дмг или даже батрайдера?
по твоей логике некру и бруде нужно первыми слотами рашить бкб?
у них в итоге было одно бкб в команде, на 29 минуте появилось. аганим котла появился на 28ой. пайпов не было. до этого времени можно было 8 раз игру закончить вивером, если бы он не афкашил начало. знаешь, что в такой ситуации делают доминирующие команды в пабе любого рейтинга? сносят внешние тавера, забирают рошана и за счёт перефарма заходят на хг. и попробуй чё-то нафарми на котле, когва вас поджимают под т3, а бх скаутит всех, кто с хг спустился. пак проебал мид очень сильно по скиллу, умирал от некра 1 в 1. батрайдер умер на скилле от бруды 1 в 1, тоже проебал лайн. бх на своих ошибках наумирал 3 раза к 10 минуте. вивер кидал свою команду и афк фармил аж до 18ой минуты, доджил драки. И ПРИ ВСЁМ ЭТОМ они спокойно выиграли драку 4 в 1 под чужой башней на топе, выиграли драку 5 в 1 под чужой башней в миде.
знаешь почему? потому что пик был выигран Добавлено через 5 минут
забыл ещё картинку привести касаемо пуш способностей вивера в среднем ахахах, ты же блядь ща сам пишешь , что они лайны проебали, ахахахах, блядь а вивер там килов больше всех сделал из их команды, ты дорбаеб малолетний, как он доджил драки если килов больше всех сделал? и как пак и батруха проебали лайны, может по пику и проебали? потому что они лайны проебали и пошли в 4 гангать на миде некра, я поражаюсь вам которые упираются не видя очевидного, это же типичные паберы которые пикают героя лишь для того чтобы свой лайн выйграть, а потом пиздят на всю команду, вообще нахуй тут не пиши со своим нищим мозгом, обморок. -Цитата от Святой счастливчик есть тут у кого больше 5к? 7120
научишь меня играть в карту ? хочу поигарть с хайскиллом парти | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le Taon
магический прокаст полностью контрится бкб. И по таверам магия не бьет. Я ж говорю ну убивали они их магией, а хули толку? Тем более котел один хуй у них всегда выносит аганим и лечит как блядь, а пайпа так же контрит магический прокаст. Плюс ты говоришь про файт 5-5, а 5-5 ликвиды не дрались, пока не вынесли аганим на котле и пайпу. Бля может пайпы даже не было я не помню уже, тем более. Ну делаешь ты килы по карте, даже под треками, а хули толку если конец все равно один? Пушить ты не можешь, потому что у тебя нечем, а бруда с бистмастером в ответ Гораздо быстрее спушит вам сторону, пока котел дефает. Хз чо тут не понятно. брах, ну что за глупости?
вивер один из лучших героев для пуша. тем более, если он топ нетворс с приличным отрывом.
кто тебе сказал, что бистмастер, у которого до 31 минуты был голый пт, пушит быстрее пака с талантом на +50 дмг или даже батрайдера?
у них в итоге было одно бкб в команде, на 29 минуте появилось. аганим котла появился на 28ой. пайпов не было. до этого времени можно было 8 раз игру закончить вивером, если бы он не афкашил начало. знаешь, что в такой ситуации делают доминирующие команды в пабе любого рейтинга? сносят внешние тавера, забирают рошана и за счёт перефарма заходят на хг. и попробуй чё-то нафарми на котле, когва вас поджимают под т3, а бх скаутит всех, кто с хг спустился. пак проебал мид очень сильно по скиллу, умирал от некра 1 в 1. батрайдер умер на скилле от бруды 1 в 1, тоже проебал лайн. бх на своих ошибках наумирал 3 раза к 10 минуте. вивер кидал свою команду и афк фармил аж до 18ой минуты, доджил драки. И ПРИ ВСЁМ ЭТОМ они спокойно выиграли драку 4 в 1 под чужой башней на топе, выиграли драку 5 в 1 под чужой башней в миде.
забыл ещё картинку привести касаемо пуш способностей вивера в среднем ахахах, ты же блядь ща сам пишешь , что они лайны проебали, ахахахах, блядь а вивер там килов больше всех сделал из их команды, ты дорбаеб малолетний, как он доджил драки если килов больше всех сделал? и как пак и батруха проебали лайны, может по пику и проебали? потому что они лайны проебали и пошли в 4 гангать на миде некра, я поражаюсь вам которые упираются не видя очевидного, это же типичные паберы которые пикают героя лишь для того чтобы свой лайн выйграть, а потом пиздят на всю команду, вообще нахуй тут не пиши со своим нищим мозгом, обморок. -Цитата от Святой счастливчик есть тут у кого больше 5к? 7120 ну пак не прям таки жестко лайн въебал, но он в соло отъехал от некра, просто стоя под тавером на ударе, не дождался пока к нему фласка прилетит, подошел к некру, который был на полных хп, кинул орбу и миракл его тупо с руки добил, это пиздец. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от Неволмаяк
брах, ну что за глупости?
у них в итоге было одно бкб в команде, на 29 минуте появилось. аганим котла появился на 28ой. пайпов не было. до этого времени можно было 8 раз игру закончить вивером, если бы он не афкашил начало.
знаешь, что в такой ситуации делают доминирующие команды в пабе любого рейтинга? сносят внешние тавера, забирают рошана и за счёт перефарма заходят на хг. и попробуй чё-то нафарми на котле, когва вас поджимают под т3, а бх скаутит всех, кто с хг спустился. пак проебал мид очень сильно по скиллу, умирал от некра 1 в 1. батрайдер умер на скилле от бруды 1 в 1, тоже проебал лайн. бх на своих ошибках наумирал 3 раза к 10 минуте. вивер кидал свою команду и афк фармил аж до 18ой минуты, доджил драки. И ПРИ ВСЁМ ЭТОМ они спокойно выиграли драку 4 в 1 под чужой башней на топе, выиграли драку 5 в 1 под чужой башней в миде.
забыл ещё картинку привести касаемо пуш способностей вивера в среднем ахахах, ты же блядь ща сам пишешь , что они лайны проебали, ахахахах, блядь а вивер там килов больше всех сделал из их команды, ты дорбаеб малолетний, как он доджил драки если килов больше всех сделал? и как пак и батруха проебали лайны, может по пику и проебали? потому что они лайны проебали и пошли в 4 гангать на миде некра, я поражаюсь вам которые упираются не видя очевидного, это же типичные паберы которые пикают героя лишь для того чтобы свой лайн выйграть, а потом пиздят на всю команду, вообще нахуй тут не пиши со своим нищим мозгом, обморок. -Цитата от Святой счастливчик есть тут у кого больше 5к? 7120
научишь меня играть в карту ? хочу поигарть с хайскиллом парти Ты иногда играешь со мной, тебе мало?
Думаешь кто то лучше меня понимает Украину 2? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от парк -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Ушел навсегда
ахахах, ты же блядь ща сам пишешь , что они лайны проебали, ахахахах, блядь а вивер там килов больше всех сделал из их команды, ты дорбаеб малолетний, как он доджил драки если килов больше всех сделал? и как пак и батруха проебали лайны, может по пику и проебали? потому что они лайны проебали и пошли в 4 гангать на миде некра, я поражаюсь вам которые упираются не видя очевидного, это же типичные паберы которые пикают героя лишь для того чтобы свой лайн выйграть, а потом пиздят на всю команду, вообще нахуй тут не пиши со своим нищим мозгом, обморок.
7120
научишь меня играть в карту ? хочу поигарть с хайскиллом парти Ты иногда играешь со мной, тебе мало?
Думаешь кто то лучше меня понимает Украину 2?
Дотабафф свидететльствует, что винрейт с паркизи составляет ни много ни мало - 100 процентов | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от парк -Цитата от Святой счастливчик
Думаешь кто то лучше меня понимает Украину 2?
Дотабафф свидететльствует, что винрейт с паркизи составляет ни много ни мало - 100 процентов
83 же | | | | я классный
83 же Он про пати наверное, совместные игры тип, какие там камбербечи залетали, когда уже казалось, что все -25
Я вот сеня не играл, минус мораль и приболел, ща бы летом в отпуске заболеть, да и как бы не ветрянкой | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк
83 же Он про пати наверное, совместные игры тип, какие там камбербечи залетали, когда уже казалось, что все -25
Я вот сеня не играл, минус мораль и приболел, ща бы летом в отпуске заболеть, да и как бы не ветрянкой так эта штука и показывает винрейт игр вместе | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк
Я вот сеня не играл, минус мораль и приболел, ща бы летом в отпуске заболеть, да и как бы не ветрянкой так эта штука и показывает винрейт игр вместе ааа, у меня просто отражате список полседниз игр, тамт олько ласт четыре и там 100 процентов
блять, хули ты доебался | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк Он про пати наверное, совместные игры тип, какие там камбербечи залетали, когда уже казалось, что все -25
Я вот сеня не играл, минус мораль и приболел, ща бы летом в отпуске заболеть, да и как бы не ветрянкой так эта штука и показывает винрейт игр вместе ааа, у меня просто отражате список полседниз игр, тамт олько ласт четыре и там 100 процентов
блять, хули ты доебался а нехуй паркинсона кадрить | | | | Gary Oldman
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | я чёто сидел более менее умилялся успехам снг, а сейчас ужаснулся, китайцы весь топ-3 берут? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от evilfrey я чёто сидел более менее умилялся успехам снг, а сейчас ужаснулся, китайцы весь топ-3 берут? ликвиды ещё остались, будем на них надеяться. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Скучный инт в этом году. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ckRIP -Цитата от evilfrey я чёто сидел более менее умилялся успехам снг, а сейчас ужаснулся, китайцы весь топ-3 берут? ликвиды ещё остались, будем на них надеяться. дак они только с котлом тащат. А котел уже заябал и миракла и матумбу и они пытаются закинуть гэашу игры | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Le Taon -Цитата от ckRIP -Цитата от evilfrey я чёто сидел более менее умилялся успехам снг, а сейчас ужаснулся, китайцы весь топ-3 берут? ликвиды ещё остались, будем на них надеяться. дак они только с котлом тащат. А котел уже заябал и миракла и матумбу и они пытаются закинуть гэашу игры после инта пусть заливают, а пока - терпеть, китайцы охренели. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Денди настолько плох, что не может победить бота на миде | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Alex Eko Денди настолько плох, что не может победить бота на миде а зачастую и не проиграть ему | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | После брюмастера начну гонять за мушкетера | | | | |