Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | бля какой папич топ в ПУБГя видал, можете не вводить | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Шб на снайпере там помойка был, драгон ленс потом пика и жарь в купол, да хуй с ним с шб, помойка продает вещи и начинает фидить. Иновкер на стрим говорит кину лайки бруде выиграла мне проигранную игру, пожелал ему таких тимейтов в каждой катке
Просто я потел, предыдущую играл на пятерке ск, хотя брал его роумить, но челик пикает в лес вк а там у энеми бара и бх. Идет в харду мешать шейкеру.
Я пошел в изи и начал просто покупать вижн в итоге вин | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк Шб на снайпере там помойка был, драгон ленс потом пика и жарь в купол, да хуй с ним с шб, помойка продает вещи и начинает фидить. Иновкер на стрим говорит кину лайки бруде выиграла мне проигранную игру, пожелал ему таких тимейтов в каждой катке
Просто я потел, предыдущую играл на пятерке ск, хотя брал его роумить, но челик пикает в лес вк а там у энеми бара и бх. Идет в харду мешать шейкеру.
Я пошел в изи и начал просто покупать вижн в итоге вин Ну снайпером вообще тяжело играть против спектры, шторма, никса, па. Против нормальной спектры там даже если у тебя пика и шб тебе практически не выжить, если тебя не сейвят.
у меня тоже была игра, когда чувак шел и фидил врагов, а ему говорили спасибо и лайки еще поставили. И никак этих животных не наказать  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Le Taon -Цитата от парк Шб на снайпере там помойка был, драгон ленс потом пика и жарь в купол, да хуй с ним с шб, помойка продает вещи и начинает фидить. Иновкер на стрим говорит кину лайки бруде выиграла мне проигранную игру, пожелал ему таких тимейтов в каждой катке
Я пошел в изи и начал просто покупать вижн в итоге вин Ну снайпером вообще тяжело играть против спектры, шторма, никса, па. Против нормальной спектры там даже если у тебя пика и шб тебе практически не выжить, если тебя не сейвят.
у меня тоже была игра, когда чувак шел и фидил врагов, а ему говорили спасибо и лайки еще поставили. И никак этих животных не наказать  золотые слова.
А вообще про снайпера он уж очень плох как по мне, самый недо нюкер, недо агильчик. Типа снайпер без дамага нахуй не кому не нужный, но при этом ему и спейсовые предметы нужны по типу лотара либа даггера (ну ща еще и грейженный форстаф), и типа вроде и фармит, а вроде хуй мобильности, если его сравнивать с чаосом и вайпером (которые тоже долго фармят по сути), то те хоть ебало соло на соло ломают, а этот дед от неожиданного появления с задней стороны дядиньки и не заметит как тот ему хуев напихал. Я не знаю, ему бы встроенный лотар въебать но такой скил уже у инрики есть, тогда уж лучше пику встроенную , её вроде из скилов не укого нет | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от Le Taon -Цитата от парк Шб на снайпере там помойка был, драгон ленс потом пика и жарь в купол, да хуй с ним с шб, помойка продает вещи и начинает фидить. Иновкер на стрим говорит кину лайки бруде выиграла мне проигранную игру, пожелал ему таких тимейтов в каждой катке
у меня тоже была игра, когда чувак шел и фидил врагов, а ему говорили спасибо и лайки еще поставили. И никак этих животных не наказать  золотые слова.
А вообще про снайпера он уж очень плох как по мне, самый недо нюкер, недо агильчик. Типа снайпер без дамага нахуй не кому не нужный, но при этом ему и спейсовые предметы нужны по типу лотара либа даггера (ну ща еще и грейженный форстаф), и типа вроде и фармит, а вроде хуй мобильности, если его сравнивать с чаосом и вайпером (которые тоже долго фармят по сути), то те хоть ебало соло на соло ломают, а этот дед от неожиданного появления с задней стороны дядиньки и не заметит как тот ему хуев напихал. Я не знаю, ему бы встроенный лотар въебать но такой скил уже у инрики есть, тогда уж лучше пику встроенную , её вроде из скилов не укого нет ну ты на самом деле зря так говоришь.
Снайпер хорош. В миду его сложно загангать, т.к. он засчет шрапнели сам может убивать. Я не раз например когда меня гангали делал даблкил. Вообще им в миде очень легко стоять. Ты легко можешь контролить руны. Ты даже можешь себе лес подстакивать. Плюс часто ты до 10 минуты забираешь башню в миду. И фармит он очень быстро. Плюс ты ВСЕГДА делаешь килы, т.к. шрапнель очень дахуя урона наносит+ульт тоже гарантия на то, что ты будешь убивать. С 6 лвла снайпер уже очень силен. Он лес фармит довольно быстро и не получает урона. Это даже при том, что мне лень заморачиваться и я не всегда стаки в лесу делаю. А так ты спокойно можешь делать двойные стаки, а потом очень быстро их забирать с помощью шрапнели. Я вот сколько не играл на 3,5-4к в 95% случаях все артефакты выношу по таймингу и всегда делаю килы на разных лайнах. И почти всегда всех сильно по лвлу обгоняю. При этом не сильно напрягаюсь например. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от Le Taon Ну снайпером вообще тяжело играть против спектры, шторма, никса, па. Против нормальной спектры там даже если у тебя пика и шб тебе практически не выжить, если тебя не сейвят.
А вообще про снайпера он уж очень плох как по мне, самый недо нюкер, недо агильчик. Типа снайпер без дамага нахуй не кому не нужный, но при этом ему и спейсовые предметы нужны по типу лотара либа даггера (ну ща еще и грейженный форстаф), и типа вроде и фармит, а вроде хуй мобильности, если его сравнивать с чаосом и вайпером (которые тоже долго фармят по сути), то те хоть ебало соло на соло ломают, а этот дед от неожиданного появления с задней стороны дядиньки и не заметит как тот ему хуев напихал. Я не знаю, ему бы встроенный лотар въебать но такой скил уже у инрики есть, тогда уж лучше пику встроенную , её вроде из скилов не укого нет ну ты на самом деле зря так говоришь.
Снайпер хорош. В миду его сложно загангать, т.к. он засчет шрапнели сам может убивать. Я не раз например когда меня гангали делал даблкил. Вообще им в миде очень легко стоять. Ты легко можешь контролить руны. Ты даже можешь себе лес подстакивать. Плюс часто ты до 10 минуты забираешь башню в миду. И фармит он очень быстро. Плюс ты ВСЕГДА делаешь килы, т.к. шрапнель очень дахуя урона наносит+ульт тоже гарантия на то, что ты будешь убивать. С 6 лвла снайпер уже очень силен. Он лес фармит довольно быстро и не получает урона. Это даже при том, что мне лень заморачиваться и я не всегда стаки в лесу делаю. А так ты спокойно можешь делать двойные стаки, а потом очень быстро их забирать с помощью шрапнели. Я вот сколько не играл на 3,5-4к в 95% случаях все артефакты выношу по таймингу и всегда делаю килы на разных лайнах. И почти всегда всех сильно по лвлу обгоняю. При этом не сильно напрягаюсь например. не знаю где ты играешь и как им мид стоять, когда ща игра в основном через роум саппортов идет, ганги и тд и тп, снайп очень хилый, другое дело когда он настреливает, но это же драфт хороший нужен.
Если представить что ты снайпа берешь настреливать через кого то, то получается игра должна быть 4+1, где 1 керри, один танк , 1 сап и 1 сап с ганк приимуществом. а ты снайпом тогда быстрый дезоль должен вынести. Нне факт что после смерти одного снайпа игра в победку пойдет.
Типа я к чему введу, стоит ли брать снайпера с таким риском для всей игры. Есть уйма героев ща которые в легкую сокращают расстояние на первых 10 минутках.
Другое дело когда у тебя на 30 уйму айтемов из-за аутов в противоположной тиме, то там уже любой герой заходит расфиженный. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от Le Taon -Цитата от Ушел навсегда
золотые слова.
Снайпер хорош. В миду его сложно загангать, т.к. он засчет шрапнели сам может убивать. Я не раз например когда меня гангали делал даблкил. Вообще им в миде очень легко стоять. Ты легко можешь контролить руны. Ты даже можешь себе лес подстакивать. Плюс часто ты до 10 минуты забираешь башню в миду. И фармит он очень быстро. Плюс ты ВСЕГДА делаешь килы, т.к. шрапнель очень дахуя урона наносит+ульт тоже гарантия на то, что ты будешь убивать. С 6 лвла снайпер уже очень силен. Он лес фармит довольно быстро и не получает урона. Это даже при том, что мне лень заморачиваться и я не всегда стаки в лесу делаю. А так ты спокойно можешь делать двойные стаки, а потом очень быстро их забирать с помощью шрапнели. Я вот сколько не играл на 3,5-4к в 95% случаях все артефакты выношу по таймингу и всегда делаю килы на разных лайнах. И почти всегда всех сильно по лвлу обгоняю. При этом не сильно напрягаюсь например. не знаю где ты играешь и как им мид стоять, когда ща игра в основном через роум саппортов идет, ганги и тд и тп, снайп очень хилый, другое дело когда он настреливает, но это же драфт хороший нужен.
Если представить что ты снайпа берешь настреливать через кого то, то получается игра должна быть 4+1, где 1 керри, один танк , 1 сап и 1 сап с ганк приимуществом. а ты снайпом тогда быстрый дезоль должен вынести. Нне факт что после смерти одного снайпа игра в победку пойдет.
Типа я к чему введу, стоит ли брать снайпера с таким риском для всей игры. Есть уйма героев ща которые в легкую сокращают расстояние на первых 10 минутках.
Другое дело когда у тебя на 30 уйму айтемов из-за аутов в противоположной тиме, то там уже любой герой заходит расфиженный. Снайпер хилый, но там фишка в том, что тебя под вышкой даже втроем не заберут. Ну т.е. заберут, но ты в любом случае сделаешь 1, а то и два кила. Потому что шрапнель очень сильный скил. Замедление+дахуя урона. Плюс это всегда очень выгодно команде, т.к. остальные два лайна в эти моменты чувствуют себя ахуенно. А настреливаешь в драке ты всегда. Тебе просто нужно правильно занять позиционку. Поэтому и нужен шб и пика, т.к. ты только на себе расчитываешь, и единственная задача выбрать место и из пизды настреливать. Когда есть эти итемы снайпера очень тяжело убить. Ну я вот сколько играл мне было сложно только против спектры, па, шторма и никса, потому что карапасы. А ну и еще конечно самый жесткий это антимаг.
Проебы обычно только в том случае, если на кери совсем дно играет. Ты вроде с нехуевым фармом, анигилируешь всю карту, постоянно в замесах участвуешь, а эта хуйня не может нормально выфармить, пока ты ему создаешь спейс. В таких играх хоть у тебя 10 слотов ты ничего в соло не сделаешь. Ну или если врагов слишком нафидели. Так же сложные игры когда у вас нет инициации. Ну такие игры почти всегда очень сложные.
Я на снайпере откалибровался на 4к, потом чото до 4,2 что ли поднялся, а потом меня просто заебало на нем играть. я игр 120 что ли сыграл. Первые игр 50 наверное было тяжело, а потом придрочился к ластхиту, понял как по карте перемещаться, какие итемы собирать и дальше уже очень легко на нем было играть почти всегда. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Петровичи а есть кто ещё из ру на этом турике окромя ВП ? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | как можно такое говно было надрафтить. Бедный резоль. Ты вроде бегаешь 12-0-5 а все равно понимаешь, что выиграть невозможно. | | | |
Регистрация: 02.01.2012 | чото имперцы пиздец. Ликвиды даже не стараются играть, т.к. понимают, что без вариантов выиграют. Что в первой игре, что во второй. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Gary Oldman
щас побегут в паб с горя разбивать себе шмотки и начнут по миду курьерами фидить  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Резоль конечно красавчик, даже после поражения не теряет позитив. Мне даже кажется, что он просто постоянно накурен в хламину  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Паунс в окно сделал от игры резолюшена. Все макро мувы руинил как мразь. Обе карты были шансы выиграть, будь кто поумнее на единственном коре | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Неволмаяк Паунс в окно сделал от игры резолюшена. Все макро мувы руинил как мразь. Обе карты были шансы выиграть, будь кто поумнее на единственном коре эм , там только керри норм отыграл у умпарцев, во всем остальном они проиграли, драфт и макрошка нулевая | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк Паунс в окно сделал от игры резолюшена. Все макро мувы руинил как мразь. Обе карты были шансы выиграть, будь кто поумнее на единственном коре а они шмотки там не разбивали? поваренок не плакал в чатик? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | эмбер с еулом  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | бля как же тащил с4...и как же руинили ана с нотейлом. Это просто пиздец. Особенно когда сука постоял побил рошана минуту, а потом сдох. Ну про ану и говорить нечего. | | | | |