активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Rock ☆ Roll хуесос пикает минера, второй хуесос на керри пикает сикера. сразу же пропало желание играть, ибо это автолуз, но у них ливает квопа, ну и тут начинается полный пиздец. 90 минут фарма, байбеков и стояния афк на базе. но я просто последним мувом выиграл игру, вражеский вк бегает за нашим минером, ну я начинаю фокусить вк, все в него всадил, вынес ему 90% хп, подбежал сикер, помог убить, выпало 4 рапиры и хуесос на вк ливает и наконец-то мы сносим ебаный трон.
уже 3100, скоро верну свои 4к, из 10 игр выиграл 9, аухеть, давно так птсами не обмазывался. https://www.dotabuff.com/matches/3033989554 Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Коламбус -Цитата от Alex Eko
Дискорд почти всегда собирают. Блейд мейл иногда. Блинк в про играх всегда на нем берут.
Я думал ты ушел из доты  да я играю только пати и только на японии, а друг купил себе ноут наконец-то, решил опробовать дотан. Но с карьерой киберспортсмена можно попрощаться  У меня просто монитор квадратный и играю я с уебанским разрешением экрана. Как-нибудь сделаю скрин, как у меня все близко. Добавлено через 5 минут 21 секунду Даже ща сделал, вот в конфиге поменяй значение 1134 на 1500. и будет тебе аухенная дистанция, сам так играю уже 3 года. (и да, за это не банят) а ты в рейте играешь? если да. то кинь еще раз, как это делается, посмотрю | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2017 | -Цитата от Rock ☆ Roll хуесос пикает минера, второй хуесос на керри пикает сикера. Хуесос, друг мой любезный, не тот, кто пикает, а тот, кто вообще додумывается до запуска этой игры. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Rock ☆ Roll хуесос пикает минера, второй хуесос на керри пикает сикера. сразу же пропало желание играть, ибо это автолуз, но у них ливает квопа, ну и тут начинается полный пиздец. 90 минут фарма, байбеков и стояния афк на базе. но я просто последним мувом выиграл игру, вражеский вк бегает за нашим минером, ну я начинаю фокусить вк, все в него всадил, вынес ему 90% хп, подбежал сикер, помог убить, выпало 4 рапиры и хуесос на вк ливает и наконец-то мы сносим ебаный трон.
уже 3100, скоро верну свои 4к, из 10 игр выиграл 9, аухеть, давно так птсами не обмазывался. https://www.dotabuff.com/matches/3033989554 Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Коламбус
да я играю только пати и только на японии, а друг купил себе ноут наконец-то, решил опробовать дотан. Но с карьерой киберспортсмена можно попрощаться  У меня просто монитор квадратный и играю я с уебанским разрешением экрана. Как-нибудь сделаю скрин, как у меня все близко. Добавлено через 5 минут 21 секунду Даже ща сделал, вот в конфиге поменяй значение 1134 на 1500. и будет тебе аухенная дистанция, сам так играю уже 3 года. (и да, за это не банят) а ты в рейте играешь? если да. то кинь еще раз, как это делается, посмотрю скачай редактор https://yadi.sk/d/qX5ate_GhsSSD
заходишь в папку steam, потом SteamApps/common/game/dota 2/bin/win. либо SteamApps/common/dota 2 beta/game/dota/bin/win (смотря какие у тебя папки) потом там будет файл Client.dll вот этот файл открываешь этой прогой, в поиск вводишь 1134 и вместо этих цифр вбиваешь 1500, ну это я себе такую дистанцию ставлю, а вообще от 1134 до 1700 можно вбивать. Добавлено через 7 минут 57 секунд и еще, после каждой обновы нужно повторять эту процедуру, ибо при каждой обнове файлы заменяются. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ща бы при роумящих героях у энеми пикать лес друида
фармить а потом выходить когда трон упал
уебище ебаное
вр в харде
кто вообще играет сука вркой в харде!? Добавлено через 1 минуту 1 секунду а я джакирой нафидил 15 раз
а нанес урона как мой кери клинкз
а он рпосто бегал в инвизе
а нахуй убивать
чувствую волну детей потаскух помойныхх | | | | ясно
Пару лет назад это бы выглядело, как первоапрельская шутка. | | | | ТленНот
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | с детства за Анжи, с детства за Дашкевича!!!!  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а что значит подписал?! куда и нахуя? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вшепотинку  | | | | каТ
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Владивосток | ребят, кто знает почему нельзя в групповой рейтинг играть? Это из за кубка :? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк а что значит подписал?! куда и нахуя? контракт подписал. Хвост команду соберет. http://fc-anji.ru/news/ru/club_news/fc_anji_sozdaet_koma...a_2040317/ | | | | я классный
с утра прям кери бх
сука блять в рот ебал кери бх
нет серьезно кери бх!?!?
кери который контрица одним вардом блять
сука кери блять нахуй мать его шлюху ебал в рот бх!?!??!?!7 Добавлено через 7 минут 20 секунд и опять больше всех умираю я
я ебал
кунка в мид кери бх 
вр сука в харду
ахах
бля тима мечты Добавлено через 38 минут 13 секунд стою в миду против пуджа на инвоке
он просто стоит с полхп всегда
уходит в лес я пикаю говорю ору
и убивает легу
приходит с 6м убивает меня ц раза
гг вп изи катка
а виноват мидер Добавлено через 39 минут 37 секунд джага собирает первым артом шб
против зевса
азазахах
сука неу дети шлюх же
я ща играю еще
если опять дауны просто ливаю иду в лп сам
я ебал | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Только у Парка выходной день тяжелее рабочего.  | | | | ясно
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | 2 замьюченых у энеми 1 за меня
мне кажется уже каждый 5й на 2к в муте у меня
ливнул
чет лп не дали
ща бы опять лесника нарандомить
и некру шб собирать  Добавлено через 1 минуту 43 секунды там еще варлок тоже проеб Добавлено через 2 минуты 49 секунд не дали лп
даже -25 вроде нету
лол Добавлено через 13 минут 43 секунды 5 выиграл 5 проебал
каеф | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | парк так старался тащить на ск и жакиро, но тиммейты пидарасы заруинили  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Alex Eko Интересно кого он подтянет к себе, в голову почему то Кудес приходит, Вова Боль мб  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Alex Eko парк так старался тащить на ск и жакиро, но тиммейты пидарасы заруинили  и тот и другой был 5й позиции
на джакиро у меня урона как у моего кери
на ск топ2 в тиме на 2к меньше кери бх
я в начале не умираю это уже потом конвеер идет
смысл там выживать, да и люой герой меня разваливал
ща вот на кенте отыграл +25
пойду лучше в кс постреляю с поляками и турками | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | я бы тупо афк стоял если бы в тиме был керри бх 
это сколько же мозгов нужно иметь что бы этого перса в керри собирать при таком огромном выборе персонажей. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Хвост возьмет своих корешей каких-нибудь поближе к кормушке, они поиграют (подзаработают) месяца два и Онжи закроют состав по дота2. Сори за спойлеры. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Сейчас играл с лучшим пуджом в мире бтв (да). 4 раза пришел в мид, 3 раза убил энеми мидера. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | а почему щас в рд и цм нельзя играть в рейтинге? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от krein а почему щас в рд и цм нельзя играть в рейтинге? вот такая инфа есть: - Помимо сундука так же вышло важное обновление:
- После калибровки теперь максимальный получаемый рейтинг будет занижен. Насколько точно не известно
- На эти выходные изменятся режимы игры:
Рейтинговая игра в пати отключена
Рейтинговые режимы Captain Mod и Random Draft моды отключены
Обычный All Pick теперь работает так же как и в рейтинговых играх | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Элкей -Цитата от krein а почему щас в рд и цм нельзя играть в рейтинге? вот такая инфа есть: - Помимо сундука так же вышло важное обновление:
- После калибровки теперь максимальный получаемый рейтинг будет занижен. Насколько точно не известно
- На эти выходные изменятся режимы игры:
Рейтинговая игра в пати отключена
Рейтинговые режимы Captain Mod и Random Draft моды отключены
Обычный All Pick теперь работает так же как и в рейтинговых играх сундук вышел новый? блин, я чет пропустил | | | | |