активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | вообще не понимаю, как можно верить в победу ЕГ, когда там Сумаил - обладатель самой пидорской прически на дота сцене, а Зай так вообще выглядел мужественнее с длинными патлами, чем сейчас после армии с короткой стрижкой - такого не бывает. Болеть за такую команду - себя не уважать | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Браво, маленькие уродики Егорки жотма сделали чудо(Крит дефективный)
Верните ппд и Артура на МИД. Сколько можно хайпить нулячего хуесоса на сумаиле. Как юниверс это терпит | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Эхх, в предсказаниях думал Имперцев дальше пропустить, но опыт ЕГ поставил под сомнение мое решение... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Рад за резоля. Блин, на работу завтра к 8. Встать, что ли, в половину шестого и посмотреть игру-две. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Skyler -Цитата от Неволмаяк Браво, маленькие уродики Егорки жотма сделали чудо(Крит дефективный)
Верните ппд и Артура на МИД. Сколько можно хайпить нулячего хуесоса на сумаиле. Как юниверс это терпит хуисос на сумаиле инт брал Будучи якорем в крутом стаке
Так-то они 3 место занимали даже с Мейсоном на Керри. А Мейсона паркизи мог в ммре встречать год назад, если вы понимаете | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Skyler -Цитата от Неволмаяк Браво, маленькие уродики Егорки жотма сделали чудо(Крит дефективный)
Верните ппд и Артура на МИД. Сколько можно хайпить нулячего хуесоса на сумаиле. Как юниверс это терпит хуисос на сумаиле инт брал Будучи якорем в крутом стаке
Так-то они 3 место занимали даже с Мейсоном на Керри. А Мейсона паркизи мог в ммре встречать год назад, если вы понимаете ВООБЩЕ стак ходора и сосейла на инте - это самый дичайший рофл и недоразумение турнира Добавлено через 2 минуты 20 секунд Хотя бульба - гений доты | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Эх, а раньше Бабаев стабильно в топ3 входил. Как бы его в очередной раз не кикнули
Очень неожиданный исход матча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | виртуса неплохо идут | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | зачем заходить в доту находить игру пикать и ливать
так 2 игры подряд
в одной ладно до крипов, а во второй когда уже 0-5 имел войд написал мне надо идти
надеюсь его пришел насиловать отчим
а я в этой игре поставил дабл ммр
в итоге за утро -75 из за уебков | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк зачем заходить в доту находить игру пикать и ливать
так 2 игры подряд
в одной ладно до крипов, а во второй когда уже 0-5 имел войд написал мне надо идти
в итоге за утро -75 из за уебков звал бы руинеров с форума в пати - бед бы не знал | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк зачем заходить в доту находить игру пикать и ливать
так 2 игры подряд
в итоге за утро -75 из за уебков звал бы руинеров с форума в пати - бед бы не знал я не видел тебя
ну и я пока наигрался
думал будет 3300 а стало 3100 с чем то сука
только вышел на продвинутый уровень лол | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | хуясе качели | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | потому что долбаеб на вк видел только трон и как олень шел в него суицидится и умирал в чужих лесах
там у 2к леги почти 1к урона, вк за тычку отлетал Добавлено через 6 минут 29 секунд думаю надо менять ник в дотке
кто то тут писал надо мол ники менять, чтоб ммр повышать | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от парк потому что долбаеб на вк видел только трон и как олень шел в него суицидится и умирал в чужих лесах
там у 2к леги почти 1к урона, вк за тычку отлетал Добавлено через 6 минут 29 секунд думаю надо менять ник в дотке
кто то тут писал надо мол ники менять, чтоб ммр повышать Вкуснй был рофел, когда очередняра на легионке отлетел в конце на собственной дуэле из-за прожатой на мастере пива возвратки | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк потому что долбаеб на вк видел только трон и как олень шел в него суицидится и умирал в чужих лесах
кто то тут писал надо мол ники менять, чтоб ммр повышать я писал
Ну это не так то и просто придумать пиздатый ник, которым ты будешь тащить Это целое искусство | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от парк потому что долбаеб на вк видел только трон и как олень шел в него суицидится и умирал в чужих лесах
кто то тут писал надо мол ники менять, чтоб ммр повышать Вкуснй был рофел, когда очередняра на легионке отлетел в конце на собственной дуэле из-за прожатой на мастере пива возвратки а ты только на мастере пива играешь? -Цитата от Le Taon -Цитата от парк потому что долбаеб на вк видел только трон и как олень шел в него суицидится и умирал в чужих лесах
Ну это не так то и просто придумать пиздатый ник, которым ты будешь тащить Это целое искусство +50 ммр с новым ником, теперь я просто PAVUK | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от парк потому что долбаеб на вк видел только трон и как олень шел в него суицидится и умирал в чужих лесах
кто то тут писал надо мол ники менять, чтоб ммр повышать Вкуснй был рофел, когда очередняра на легионке отлетел в конце на собственной дуэле из-за прожатой на мастере пива возвратки а ты только на мастере пива играешь? -Цитата от Le Taon -Цитата от парк потому что долбаеб на вк видел только трон и как олень шел в него суицидится и умирал в чужих лесах
Ну это не так то и просто придумать пиздатый ник, которым ты будешь тащить Это целое искусство +50 ммр с новым ником, теперь я просто PAVUK ну шото так себе имхо, но главное, чтобы ты сам чувствовал и верил шо этим ником будешь ебсти аки боженька | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я проснулся смотреть вп Добавлено через 31 минуту 33 секунды пик урсы просто заруинил
нахуя пикать урсу рамзику чтобы нуну дать войда в мид?! Добавлено через 39 минут 12 секунд сука изи блять
ебаный пик нуну войда
ну я хуею блять
что у них за пики
просто взяли в рот маленький китайчатский хуец | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк я проснулся смотреть вп Добавлено через 31 минуту 33 секунды пик урсы просто заруинил
нахуя пикать урсу рамзику чтобы нуну дать войда в мид?! Добавлено через 39 минут 12 секунд сука изи блять
ебаный пик нуну войда
ну я хуею блять
что у них за пики
просто взяли в рот маленький китайчатский хуец мне понравилось как фнг с гоблаком говорили шо им пик нравится у вп гораздо больше, а на самом то деле шо мы напикали я ебал
И походу все смотрят шо там аналитики говорят и там коэффициенты были 2,5 на лгд и 1,5 на вп. Как будто они специально это делают, нахваливают | | | | я классный
слишком китайчата все збс расчитывают у них макро на уровень выше чем у состальных Добавлено через 2 минуты 4 секунды лфай берут инт походу | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Шок-контент транслируют какой-то. | | | | |