Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Он на всех героях собирает пайап. прям вообще на всех, в последние недели перед ералашом смотрел его стримы - он в пабе делал тоже самое
и всех мутил, кто ему чето говорил по этому поводу | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | С каждой игрой меньше верю, что вп тир1
Их пики и макро жейминг минус лоб всегда.
У них есть шансы на топ4 сейчас только если разрешат участие тренера в пике и процессе самом. В артстуле при этом тоже сомневаюсь. Урод и фиссура в этом хороши.
Андрей маг печенька крутой тренер потенциально
Энви риспехт | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Не ну анимешник заставил понервничать Повезло ему с тиммейтами. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | паппи красиво пидбайтив на бруду и баланара, чтобы законтрить, но чёт исполнители слабоваты у него Добавлено через 14 минут 48 секунд вангую снг плееров в новом ростере паппи, если таковой будет
эмси кейзу, мэпэ и 9пзор - это не серьёзно | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Неволмаяк паппи красиво пидбайтив на бруду и баланара, чтобы законтрить, но чёт исполнители слабоваты у него Добавлено через 14 минут 48 секунд вангую снг плееров в новом ростере паппи, если таковой будет
эмси кейзу, мэпэ и 9пзор - это не серьёзно Не думаю, что после Нави Пуппей когда-либо будет связываться с СНГ помоечкой
Найдет себе еще бурятов по типу МидУана и попробует что-нибудь с ними придумать. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Неволмаяк паппи красиво пидбайтив на бруду и баланара, чтобы законтрить, но чёт исполнители слабоваты у него Добавлено через 14 минут 48 секунд вангую снг плееров в новом ростере паппи, если таковой будет
эмси кейзу, мэпэ и 9пзор - это не серьёзно Не думаю, что после Нави Пуппей когда-либо будет связываться с СНГ помоечкой
Найдет себе еще бурятов по типу МидУана и попробует что-нибудь с ними придумать. не знаю не знаю. снг рынок щас самый привлекательный по задротикам маленьким. он самый влиятельный и авторитетный капитан, будут слушаться | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | быстрые рарки для айджи | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | я ванговал пару лет назад успешное будущее генералу, но его сгубила помойка, в которую он попал из паба
теперь запомните оффлейнера ФЛОУ, возможно СОНИКА | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Бля, где можно посмотреть ВМЕНЯЕМУЮ сетку и расписание игор? В ебучем клиенте пока искал - у меня жопа сгорела. Для этой помойки что-то типа ХЛТВ есть? Где просто тупо показывают кто против кого играет и время, которое уже подстроено под твой часовой пояс. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Spike Бля, где можно посмотреть ВМЕНЯЕМУЮ сетку и расписание игор? В ебучем клиенте пока искал - у меня жопа сгорела. Для этой помойки что-то типа ХЛТВ есть? Где просто тупо показывают кто против кого играет и время, которое уже подстроено под твой часовой пояс. https://vk.com/dota2ruhub тут на стенке полистай чутка | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | на госугеймерс все збс с сеткой и временем Добавлено через 1 час 52 минуты 17 секунд я киберспорцмэн, я так вижу | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Сука. С самого начала два долбаеба детектид. Чувак берет лансера на фп и идет в харду. Вторым пиком заходит лесное уебище на троле. Я иконку поставил на кери. Далее пикается цмка. Хочу взять сапорта лансеру на лайн он начинает вопить что он соло. Против свена и шамана. Беру рикимару. Делаю фб на аксе в лесу. Ну и по лайнам помогаю. В итоге выигрываем игру с цмкой и паком. 30к преимущества. И тут эти хуесосы начинают по одному дохнуть. В итоге короче проёбываем игру. Это просто пиздец. Вот после такого играть не хочется больше. https://ru.dotabuff.com/matches/3360060212
а бля. Только сейчас заметил, что два хуесоса в пати. Ну это дахуя чего объясняет. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Skyler а солоплееры типо ВСЕГДА нормальные? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Skyler ну не будет двух хуисосов в пати в пати да, зато может быть до 4х одиноких хуесосов. Плюс и я сам иногда отыгрываю не лучшим образом. Так что тут похуй | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | | | | | я классный
ВП топ1 и по старой традиции С9 и ЕГ 2е и 3е места | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как только выигрываю пару матчей ко мне кидает типов с 100-300 игр, которые вайперов в мид берут и шб им собирают
меня выебли в харде, просто раз я сам слился, потом пришел в инвизе пудж, все я 0-2 на бисте и не могу пойти в лес потому что там фура. изи проебываю лайн, фантомка фармит дезоль потом бф, ну там типа иллюзии наги убивать, но все равно такое себе
почему нельзя взять героя на роум и блять смотреть на карту даже на фуре, когда лоу хп падж просто убегает на ноге, но нет тп от фуры
типичный мидер, 200 игр, пикнул вайпера, сделал шб | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк как только выигрываю пару матчей ко мне кидает типов с 100-300 игр, которые вайперов в мид берут и шб им собирают
меня выебли в харде, просто раз я сам слился, потом пришел в инвизе пудж, все я 0-2 на бисте и не могу пойти в лес потому что там фура. изи проебываю лайн, фантомка фармит дезоль потом бф, ну там типа иллюзии наги убивать, но все равно такое себе
почему нельзя взять героя на роум и блять смотреть на карту даже на фуре, когда лоу хп падж просто убегает на ноге, но нет тп от фуры
типичный мидер, 200 игр, пикнул вайпера, сделал шб пятиугольники ничё не показывают, вроде. у меня хуже, наверное, хоть и винрате норм | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк как только выигрываю пару матчей ко мне кидает типов с 100-300 игр, которые вайперов в мид берут и шб им собирают
типичный мидер, 200 игр, пикнул вайпера, сделал шб пятиугольники ничё не показывают, вроде. у меня хуже, наверное, хоть и винрате норм акцент должен быть хотя бы в одну сторону | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |